ID работы: 12192976

They call themselves mafia...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 года. Сбежал?  Да, сбежал. Хван Хёнджин снова это сделал. Сбежал туда, где его никто не найдёт. После той ночи он исчез как пыль. Все думают, что он умер. Как ангел. Улетел в небо. "Он был ангелом, я знал это. Он обижен на нас, потому что мы очень сильно хейтили его в последние время. Он улетел вслед за Рюджин. Он не смог смириться с тем фактом, что его подруги нет. Они любили друг друга. Сейчас вся наша надежда и вся наша любовь для Чхве Бомгю. Как фанаты Ли Хёнджина, мы будем молиться за Бомгю. Он единственный, кем мы можем заменить Хёнджина". Легендарное письмо фанатов Хёнджина существует уже второй год. Но последние строчки так и не исполнилось. Их желание стали пустыми словами. Потому что Чхве Бомгю согласился на предложение своего отца, Чхве Чонгука, послушал его и поступил на медицинский, при этом управляя больницей Choi Medical Center, под контролем отца.

***

"— Здраствуйте. Я Чхве Бомгю, бывший модель и блогер. Это мои, наверное, последние слова перед тем, как начать новую жизнь, без людей, которые стали для меня второй семьёй. Я больше не могу иметь такую популярность, потому что это не моё. Я жил так только потому, что со мной был Хёнджин, была моя Рюджин. Их сейчас нет. Значит старого Бомгю тоже больше нет. Я требую от фанатов только одно: прошу, не суйте нос в мою жизнь. Я хочу жить как обычный человек. Спасибо за внимание". Эти слова были как приказ для фанатов. Да, они умели быть уважительными. Когда видели его на улице, они просто кланялись ему и махали. Но есть и другие фанаты — сумасшедшие. В такие моменты Бомгю просто вызывал полицейских и безразлично смотрел на них. Фанаты поняли, что он сломан морально. Да и родители Бомгю не давят на него. Омега просто с головой застрял между учёбой и больницей. Ну хотя бы так, а не лежать как мертвец. Ёнджун. Чхве Ёнджун, который следил за Бомгю. Он не мог просто сидеть сложа руки и смотреть видео из социальных сетей, на которых омега буквально потухает. Следил. Сейчас он перестал это делать, потому что понял, что у него нет ни одного шанса, чтобы стать поближе к нему. Чхве Бомгю для него остался нереально недоступным омегой.

***

Джисон держит на руках младенца и ходит с ним туда-сюда. Он выглядит таким счастливым, улыбается во все тридцать два. — Джинни, скажи папа. А ну ка... па-па, — с счастливой улыбкой просит омега у своей девочки. — Оо-тец, хихи. — Она отца больше любит, а рожал то я... Ну папа, как такое возможно? — возмущается он, смотря на Ин Еп, который грустно улыбается. — Ну же, Джинни... Старший омега стал очень грустным после исчезновения Хёнджина. Каждый день он молиться, чтобы его младший сын был в порядке, чтобы он вернулся к нему. Каждую ночь проливает слёзы, что уже самому Чан Ук придётся капать в его воду снотворное. В то время как Ин Еп грустить, остальные что? Естественно Ли Чан Ук все равно, пусть в начала он и старался найти Ли Хёнджина, но ничего не вышло. Его не нашли. Поэтому он просто убрал его имя из документа о наследстве и объявил об этом. "Мой младший сын - Хёнджин, как вы уже в курсе, исчез. Не оставил за собой ничего. Думаю, всем ясно, как сейчас мне и моему супругу больно. Как родители, мы не смогли его уберечь. Нашему младшему последнее время было очень больно. Мы не хотели его беспокоить, поэтому решили не трогать. Это было ошибкой. Знаю, он известен вам как кумир, как известность. Я мог бы сейчас сидеть дома и скучать по своему малышу, но ответственность, лежащая на мне, не дает мне покоя. Как отец Хёнджина, заявляю, что его больше нет. Прошу его фанатов, чтобы больше не окружали компанию. Я искал, искал целых два месяца. Ничего. Он будто пыль, растворился в воздухе. Прошу прощения. Спасибо за внимание". Ли Чан Ук считает Хёнджина чужим. Просил всех, кто находится в его доме, не произносить его имя. А вот Ли Джисону... Хм, что сказать о нем? Исчезновение Хёнджина для него было плюсом. Потому что наконец-то состоялась их с Минхо свадьба. У них появилась девочка омега. Они похожи на счастливую семью. Но Минхо много работает. Ли Минхо. Это он, тот, кто все ещё продолжает искать Хёнджина, вместе с Сынмином. Он винит себя. Потому что как? Как вообще мог вот так вот исчезнуть? Ведь после того дня, утром омега был не в состоянии не то что бегать и улететь, но даже ходить. И звонок Сынмина. "— Хён, скажи, что Хёнджин с тобой". Он пулей забежал в квартиру, где уже были полицейские. Они проверили все камеры. Да, Хван Хёнджин вышел из квартиры, из Пентхауса. Без ничего, на нем была лишь чёрная толстовка, чёрные спортивные штаны, маска и кепка. Он сел в такси. Не в машину Дан Тэ. А потом стало известно, что Дан Тэ в Италию улетел день назад. А после и про него ничего не было известно. Все запуталось. А мысли Минхо делились надвое. Свадьба и Хёнджин. Но он не перестал искать Хёнджина. Самое ужасное, что во время брачной ночи, представлял он Хёнджина, а не Джисона. За это он хотел себя прибить. Он такой ужасный.

***

После работы уставший Минхо зашёл домой. Так как сейчас Чан Ук находится в Китае, дома только папа и его семья. Время сейчас 22 часа ночи, но, кажется, они все ещё не легли. — Отец пришёл, давай поприветствуем его. Давай... Джинни? Минхо заулыбался, когда увидел свою девочку. Он снял костюм и отбросив его на диван, тут же подошёл к младшей. — Отец! — Ммм, малышка моя, такая сладкая. Скучала по отцу? — вдыхает детский аромат альфа, а девочка смеётся, ведь от этого ей щекотно. — М? Скучала? — От-ец... аха... — Обнимай... утиии, какие новости? — обращается к Джисону альфа, поцеловав в щеку, тот улыбнулся ему. — Ничего, мы просто дома, учимся ходить. Пока без нагрузки, — спокойно ответил Джисон, поправив маленькие волосы Джинни. — Но папа... — Я сам с ним поговорю. Кстати, сегодня ночью я улетаю в Пусан. По делам. — Ты так часто не бываешь дома... — Джисон, не начинай, видишь же, отца нет, я должен за всеми наблюдать. Джисон? — взглянул в грустные глаза омеги и выдохнул. — Можно же отменить хотя бы раз, ничего не случится же, если ты не полетаешь туда. Минхо в гневе еле сдерживал себя, чтобы не заорать на омегу и не испугать малую. Он передал девочку Джисону, который с огромными глазами смотрел на него. — У меня нет времени, ты меня понял? — грубо отвечает Минхо, после схватив костюм, направляется наверх. Джисон остаётся, проглатывая слёзы. Ну бывает. Ведь Джисон хочет внимания от своего мужа, вот тебе и внимание. Но Джисон все же забудет об этом, ведь он должен сохранить свой брак.

***

04:24 Пусан. Округ Чунгу. Район Чунандон. Чёрные иномарки заехали на мост Йондо и постепенно начали останавливаться чуть дальше. Тут очень мало людей, так что можно со спокойной душой поработать. — Господи Минхо, они точно придут? — Да, Джун, точно. Терпение, это, наверное, то, чего у Минхо всегда не доставало. Но работа важнее, чем его сдержанность. Но торговля не заставляла их ждать дольше, чем десять минут. Приехали они на грубых и старых джипах, что в первую очередь на мысль приходит то, что они точно бандиты. — Я выхожу. — Смотрит на одного из охранников, который кивает. Он вышел из машины, оглянувшись вокруг себя, и как раз в тот момент послышался выстрел. Да. Так и началось перестрелка. — Убейте всех, никого не жалейте, — ухмыляется Минхо, надевая наушники. Победная улыбка. Уверенность.

***

— Господин, вы уверены? — Просто оставьте машину на меня и езжайте в отель, — уверенно приказывает Минхо, спускаясь постепенно вниз. Вниз, это к пляжу. Люди Минхо тут же уезжают, оставляя главаря одного. Минхо же любуется звуком волны. Сейчас только утро, никого нет, только он и вода. — Хёнджин тоже любил такой вид. Он вздыхает, засунув руки в карманы классических брюк. Осматривается вокруг себя, никого. Нико... стоп. Минхо застывает, когда замечает брюнетку с короткими волосами. Девушка... нет. — Это парень? Минхо просто залипает на парня. Ангел? Русалка? Кто? Откуда он появился? На нем был белая толстовка и чёрные джинсы. На спине рюкзак. — Хе... Хен... Хёнджин!!! — кричит Минхо, смотря на парня, который застывает на месте. Минхо быстро начинает бежать в его сторону, а тот парень наоборот избегает его. Он бежит, при этом крича: — Хёнджин! Это ты! Ты же! ХЁНДЖИН!  Минхо хватает его. Останавливает его, при этом хватая за руку. Парень резко падает на песок, отчего Минхо тоже не сохраняет равновесие и летит вслед за ним. — Хёнджин? Минхо узнает это лицо, даже если у него амнезия. Это прекрасное лицо. Эти сапфировые глаза. Эти пухлые губы. Он. Это его Хёнджин. — Простите, вы меня путаете. Я не Хёнджин. Иллюзия. Минхо ведь спит? Или его застрелили? Это ведь не его Хёнджин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.