ID работы: 12192976

They call themselves mafia...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
POV: Хёнджин. Страх? Или боль? Предательство? Я не знаю, что чувствовал, когда сбежал из дома. Моей главной целью было только одно: сбежать туда, где меня никогда не найдут, не станут искать в этом месте. — Пусан, Чунгу. Это место не особо популярное, не думаю, что Минхо станет искать вас там. Когда Дан Тэ сказал мне это, у меня было подозрение. Мне нужно заграницу, я не могу оставаться в Корее. Меня везде узнают. Нельзя. — Они первым делом будут искать вас за заграницей, вы знаете, какой статус у вашей семьи. Они найдут вас. Им и в голову не придёт, что вы могли остаться в Корее. Мы можем действовать по старому плану, если вы боитесь. Но полагаю, у вас очень мало времени. — Дан Тэ, оставь мне свой номер телефона. И не старый, а новый. — Новый? Было страшно думать о том, что они меня поймают. Но я сделал это. Я начал новую жизнь, с новым планом. Я слыхал, как они подняли страну, искали меня везде. Чёрные волосы и толстовки просто помогли мне. Да. Хоть бред какой-то, но никто из этого округа не узнал меня. Я спокойно планировал жизнь, купил небольшой дом, соседями были пожилые люди. Из Пентхауса в маленький дом. Из популярного, богатого Ли Хёнджина, в сироту Хван Хёнджина. Ой, нет, в Сэма. Просто Сэма. КОНЕЦ.

***

— Я Сэм. Вы меня путаете, — заикался парень, со страхом смотря на альфу, который плакал. Плакал? Блестящие капли, которые скатывались по щекам альфы, доказывают, что он плакал. А причина его слёз, это он? — Нет, ты... нет. Давай так... я... — Прошу, вставайте, вы испачкали мою единственную толстовку. Она ещё белая! — драматизировал брюнет, тяжело выдохнув. Минхо не понял сначала, что лежит на худом теле своего... своего?... — Ох, прости. Извини, пожалуйста. — Встаёт в панике Минхо, после притягивает руку для омеги. Если это его Хёнджин, то он не бер... — Спасибо. — Держится за руку альфа, от чего тот удивлённо застывает, помогая тому встать. Это его Хёнджин, или кто-то, кто лишь похож на него? — Слушай... я... — Вы меня перепутали с кем-то. Пожалуйста, я сейчас ухожу и желаю вам найти своего Хёнджина. Сэм и вправду начинает отходить назад, прямо перед Минхо он снова начинает исчезать. Минхо не в силах что-то говорить, ком застывает в горле. Он хочет плакать, он плачет. Это ведь его малыш. Его Хёнджин. Разве нет? Минхо. Да останови ты его уже! Чего стоишь как камень? Как статуя. Сэм и вправду далеко ушёл. — Не в этот раз. Хо взглянул в сторону своей машины, она была немного далеко. И если он пойдёт в сторону машины, то потеряет из вида Сэма. Он этого точно не желает. Минхо уверенно направляется за Сэмом, который уже бежит в сторону трассы. Слежка продолжается, а они уже на месте, где людей много, но не слишком. — Да почему преследуешь! — резко останавливается омега, раздраженно смотря на Минхо, который подходит ещё ближе. — Ты кто вообще?! — Я хочу познакомиться с тобой. Можешь рассказать о своей жизни? — С чего бы? Ты кто вообще? Мы минуты назад встретились и ты такой... ты странный. — Знаешь, — грустно вздыхает альфа, нервничая всё больше. Он поднял взгляд на Сэма, покусывая губы. — Ты напоминаешь мне моего младшего брата. Он пропал два года назад. Я... — И что? Это касается меня? — Ты... ты он. Может ты не понимаешь, но... — Послушай, я понимаю, если ты влюбился в меня, мог бы просто прямо сказать, а не нести чепуху мне тут. Минхо покусывал губы, глядя на омегу, который нахмурился. Омега ждёт ответа, а после вздыхает. — Ты сказал, два года назад? — тихо спрашивает Сэм, после осматриваясь вокруг себя. Тут нет никого из его знакомых, так что он может спокойно говорить с этим мужчиной. — Знаешь что-то? — Мы можем где-то посидеть? Это долгий разговор, — сглатывает Сэм, с опаской смотря в глаза альфы. Где только любопытство. — Да, конечно. Хочешь, я угощу тебя? Где у вас тут кафе? Сэм покусывает губы, смотря на этого альфу. А Минхо понимает его, ведь для этого парня он чужой человек. Он, естественно, будет бояться его. Пока они шли в кафе, обменялись лишь лёгкими фразами. "Куда? Как? Ещё долго?" — Что ты будешь? Заказывай все, что хочешь. А что заказывать то? А что делать? А что говорить? Эти мысли пронеслись в голове Сэм, не давая тому заказать то, чего он желает. — Нет, спасибо. Я лучше начну, — сглатывает ком Сэм, вежливо продолжая. — Вы плохого обо мне не думайте. Просто два года назад я не знаю как попал сюда. Я очнулся здесь и не помню ничего, что было до того, пока я не начал жить здесь. И... — он так быстро сказал все это, заикаясь. Минхо, у того в душе буря, он не знал, как остановить его, лишь брал его за руку и сжимал. Смотрел на парня перед собой. Его Хёнджин. Эти глаза, где полно страха, нежности. — И знаете... я не уверен, как вам это сказать, но я и вправду рад, если я ваш младший брат. Я рад каждому, кто узнает меня и поможет мне вспомнить мой прежнюю жизнь. Меня много кто путали с каким-то Хёнджином. Но я не он, на данный момент я Сэм. Сэм без ничего, без никого. Минхо потерял дар речи. Он не знает, что вообще может сказать, может ему вообще укрась этого ангела? — Ты мой Хёнджин. Я теперь понял абсолютно всё, я готов объяснить тебе. — Актёр из него, как из Ким Намджуна повар. Врёт он шикарно. Сейчас придумает идеальную сказку про отношения брата и его младшего, и всё, наивный мальчик его. — Ты пропал два года назад. Ты мой Хёнджин. Я... — Я не... — Слушай. У меня даже есть наши фотографии. Ты был известным блогером, моделью. Ты был моей омегой. Ты был Ли Хёнджином, покоряющий сердце альфы, — улыбается он, покусывая губы, сдерживая улыбку. Он как охотник, который поймал свою жертву. У него такие сумасшедшие мысли в душе. Он поймал зайца. "Давай, поверь мне. Ты остаёшься со мной. Давай же". — А вы вообще кем мне являетесь? Я... — заикается омега, неловко поднимая глазки. — Я... был вашим омегой? — Да, Хёнджин. Ты был моим. Ты исчез после ночи, как будто сбежал. Пропал. Знаешь, как я волновался. Я искал тебя все эти два года, мне так хотелось, чтобы ты появился перед мной, как ни в чем не бывало. Но не так, Хёнджин. Ты должен вспомнить все. — говорит он с такой страстью, что хоть убейтесь, но поверьте ему. Сэм смотрит на него, прищурив глаза, после смотрит на губы альфы. Естественно, тот это замечает, в душе появляется ухмылка. Сэм прикрывает лицо руками и смотрит в глаза альфы. — Нет, я вам не верю. То есть верю, но не... не то... я, в общем, можете дать мне время? — Не могу. Ты должен сейчас же пойти со мной. Я докажу тебе, что я прав. — Нет, завтра давайте встретимся здесь. — А если ты не придёшь? Молчание затяшивается на долго, оба смотрят друг другу в глаза, ждёт ответа. Минхо мотает головой, он не упустит этот шанс, никогда. Он вернёт себе своего малыша. Не зря он тут мастерский врёт, не зря он назвал его своей омегой. Не зря он даёт ему тянут время, он мог бы на месте украсть его. Нет. Он сейчас не упустит этот шанс. Ни за что. Ли Хёнджину не сбежать от него. — Да, конечно. Если хочешь, встретимся здесь. Я буду ждать тебя тут. Хёнджин, пожалуйста, пообещай мне. Отпускать того, кто для тебя кажется половиной души, это больно. Он был прямо под носом Минхо, он мог бы просто на месте схватить его за руку и потащить за собой. Либо вовсе украсть. Эти глазки, он не мог устоять перед ними. Даже слова Ли Джисона так не действуют. Что это такое? Кто этот Хёнджин, что так действует на тебя, Минхо? Хван Хёнджин — это слабое место Ли Минхо. Запомните, в будущем понадобится. — Это я его нашёл, я не отпущу его. Я не буду показывать его всему миру. Я не буду сообщать об этом Сынмину. Ни Сынмину, ни отцу, ни Джисону, ни Бомгю. Даже если надо, папе. Никому. Я буду держать его в клетке. Никто его у меня не заберет. Ни за что!

***

Второй день. 12:33. Минхо ждёт. Ждёт с таким терпением, что невозможно словами передать. Он так действует на нервы людей, которые сидят в кафе. Он так трясет ногами, что, кажется, там останется след. — Долго ждёшь? — слышится красивый голос сзади него. Альфа резко встаёт с места, глядя в красивые глаза омеги. С ним ещё небольшой рюкзак. — Нет, идём уже. — Резко хватает его за руку альфа, потянув за собой. На удивление, омега молчит. Просто следит за ним, молясь всем богам. Чтобы с ним всё было хорошо. Минхо понял, Хёнджин поверил ему, и он не упустит этот шанс. — Я не брал с собой много одежды. Лишь на день, два? — Она тебе и не нужна, — ухмыляется Минхо, открывая ему дверь. — Ты моя омега. Я заберу тебя к себе. И ты останешься со мной. У Сэма загораются глаза, и Минхо замечает это. Сэм садится в машину, рядом с водительским креслом.

С уверенной ухмылкой смотрит на мужчину, который стоял неподалёку от этой машины. Он кивает ему, Сэм улыбается.

Минхо молча заводит машину, выезжая на главную трассу. В салоне тишина. Только звук ветра. Окно Хёнджин открытл, он смотрит на море, задумчиво вздыхая. Минхо кидает взгляд в его сторону, улыбаясь. Ему не верится, что все это не сон, а правда. Он и его любимый, в комфорте, в тишине, едут по пляжной трассе. Это сон, наверное. — Как мне к тебе обращаться? Сэм? Хёнджин? — А как ты раньше звал меня? Как своего омегу? Минхо резко останавливается, от чего младший ударяется головой. Что это было вообще? Только что Хёнджин соблазня его? What the fuck! — Чт... о боже, милый, прости. О боже... — он резко обнимает удивлённого парня. Целует его лоб, шепча красивые слова. Смотрит в удивленные глаза, а в сердце что-то сжимается. — Любимый. Любимый. Милый мой, — говорит тихо Минхо, на ушко омеги, от чего тот вздрагивает. Минхо ещё раз смотрит в глаза омеги, там только блёстки. Блестящие глаза. Смотрит ниже и тут же впивается в пухлые губы омеги. Поцелуй был нежным, но при этом страстным. Больше действовал сам Минхо, придержавая омегу за подбородок. Этот поцелуй, сколько он мечтал о этих губах. Нежно. Страстно. Когда отстранились, они долго смотрели друг на друга, это было так... невозможно. Будто в этом мире никого кроме них, только они и всё. Они созданы друг для друга. Никого не волнует, что дома Минхо ждёт его семья, думая, что их отец на работе. Никто не знает, что Хван Хёнджин решил действовать.

***

Бомгю стоит перед лифтом, ожидая его. Омега перекрасился. Его бордовые волосы очень красиво смотрятся с белым медицинском халатом. А круглые очки были аксессуаром, с которым Гю уверенно себя чувствовал. Его холодное лицо держится ровно, а музыка в ушах была обычным звуком волны. На весь звук. Тишина. Работники часто смотрели в его сторону омеги, обсуждая омегу. Его красоту, его ум, его голос, его шаг, его взгляд. Всё. — Привет, — улыбается альфа, встав рядом с омегой. Но он не получает ответ, от чего пришлось смотреть ему. Наушники. — Чхве Бомгю! Вас вызывают на землю! — махает альфа, заставив того поднять на него взгляд. Бомгю смотрит безразлично, лишь поклонился, даже не вытащил наушники. Игнорирует. — Айщ, ты чего? Про меня забыл? Я же Субин, — улыбается альфа, заставив омегу вздохнуть, после чего тот снимает наушники и смотрит прямо в глаза альфы. По телу Субина прошла волна мурашек. — Что вам от меня нужно? — Грубо. На самом деле ничего, хотел поближе познакомиться, вот и всё. — Сделал шаг вперёд Субин, с интересом взглянув на омегу, от чего младший закатил глаза, сделав шаг назад. — Я не желаю ни с кем знакомиться. — Ой, да ладно тебе. Тебе не особо идёт роль холодного принца, лучше... — Он ведь сказал, что ты ему не интересен. — Послышался голос позади Субина, что обоим пришлось заглянуть туда. О боже, это же... это Чхве Ёнджун. У которого сломана рука. Что, простите? Рука, она сломана! — Ох, дружище! Лифт пришёл, Бомгю, ничего не сказав, зашёл туда и нажал на кнопку закрыть. Двое альфы провожали его взглядами. — Что это было, Ёнджун? Ты типа его... — Последний раз говорю, если увижу тебя рядом с Бомгю, я тебя на месте прибью. — Втюрился в недопринца? Ох, будет весело, правда. Поспорить не желаешь? На бугатти? Ёнджун закатывает глаза, после фыркнув, заходит во второй лифт. Его иногда бесит, когда те которых друзьями называют, на самом деле те ещё придурки. — Ты лучше о своём Сонхуне подумай, вчера видел его в объятие Чонсона. Красивая пара. Ёнджун усмехается, когда дверь лифта закрывается. Он сильно задел гордость Субина, придётся привыкать к его реакциям. С гордой улыбкой он выходит на третьем этаже, резко вспоминая о Бомгю. Тот сделал вид, что они не знакомы? Или он просто... наверное, он изменился всерьёз. Если подумать, то на месте Бомгю, Ёнджун сделал бы то же самое. Ведь у него все не просто произошло. Когда он зашёл в кабинет его врача, заметил, что вместе с ним ещё и Бомгю. Который, кажется, тоже не ожидал его увидеть. Омега удивлённо застывает, когда замечает Ёнджуна. — Здраствуй, Ёнджун. — О, да, здраствуйте. — Кланяется альфа, проходя в кабинет и всё не отрывая взгляд от омеги, который не поднимает взгляда. — Сегодня у нас стажёр Бомгю будет делать тебе перевязку. Ты ведь не против? Да, конечно, он не против. Он будто ради этого сломал руку. — Ох, мне всё равно. Надеюсь, моя рука в надёжных руках. — Не волнуйся, Бомгю один из лучших стажёров. Бомгю-щи, всё сделаешь как я вчера объясняла, — улыбается врач, вставая с места. — После того, как закончите, звоните, Бомгю-щи. Приду, проверю. Я буду в лаборатории. Бомгю кивает, отвернувшись, направился в сторону комнаты, где обычно делают перевязку для больных. В кабинете настаёт тишина, после того как уходит врач. — Мне идти с тобой? Бомгю кивнул, ничего не сказав. Он начал быстро доставать инструменты для работы, все ещё молча. Ёнджун следил за каждым его шагом, его забавляло, что омега стал стеснительным. А раньше каким он был уверенным, и какая у него была самооценка. Это вовсе не тот, кто подкатывал к нему. Это не Чхве Бомгю, которого он знает. — Что с тобой случилось? — сам того не замечая, спрашивает Ёнджун. Бомгю подходит к нему с подносом для инструментов. Альфа смотрит на него, следя за выражением омеги. Безразличие. — Это я у тебя должен спрашивать. Что с рукой? Дрался? — спокойно спрашивает омега, — бинт с шеи снимай. И держи руку ровно. — Больно будет? — Определенно. Снова тишина. Ёнджун смотрит на омегу, который немного наклоняется, чтобы осторожно снять гипс. — Чешется иногда? Или боль в основном? — Ночью сильно чешется, что приходят мысли, будто там тараканы живут. Омега усмехнулся, услышав этот бред. Говорит как маленький ребенок. — Я не дрался, а в аварию попал. Когда по пьяне шёл домой. — Тот кто сделал это, у него не было глаз? В суд должен был подать. — Ну, это я на красном переходил пешеходный переход. — Неловко улыбается Ёнджун, смотря на омегу, а Гю закатывает глаза, думая при себя, какой он идиот. — Теперь ты ответь. — Что я должен ответить? Мне нечего сказать. — Пожимает плечами омега, осторожно включая аппарат для снятия гипса. — Будет больно, не ори. Я снимаю гипс, после проверю всё от начало до конца. Есть снимок ренгтена? — Я не ношу с собой фото своей сломанной руки, — улыбается альфа, с осторожностью взглянув на омегу. Да, они в тишине сидели минут пятнадцать. За эти пятнадцать минут Ёнджун испытывал такие ощущений, будто омега мстит ему за старые дни, при этом прося прощение. Как сильный альфа мужчина, Ёнджун терпит всё это. Наконец-то адские боли прошли, когда Бомгю нежно придержал ладони альфы, произнеся при этом успокаивающие слова. — Поцелуй меня, тогда, я думаю, боль пройдет, — говорит Ёнджун так уверенно, что омега даже дернулся. Бомгю, нахмурившись, закатил глаза, при этом резким движением сделав больно альфе. Енджун крикнул немного, даже заплакал от боли. — Ты что творишь? Больно же! — А кто предлогал тебе нести ерунду? — Ты сейчас сер... Бомгю заткнул его поцелуем, в то время сделав обезболивающий укол. Нежно целуя альфу, который начал засыпать, Бомгю чувствовал себя злодеем. Ёнджун уснул, так и не понимая, что вообще случилось. Он не знает, как Бомгю закончил свою работу, когда он ушёл, кто его накрыл покрывалом. Он просто спит.

***

Минхо второй час следит за Хёнджином, которого с первого часа после посадки в Сеул начало тошнить. Он надел на него кепку и маску, хорошенько прикрыв его лицо. Даже его люди не могли понять, кого он вообще привел с собой. Тут есть уши Джисона и отца, естественно для Джина вокруг него опасно. — Всё хорошо? — Ты не говорил, что полёт будет таким ужасным. Мне плохо... — отвечает, выходя из ванной комнаты омега. Альфа тут же обнимает его за талию и смотрит на уставшее лицо. — Что-то случилось? — Не болей, не исчезай, пожалуйста, — прошептал альфа, поцеловав омегу в щеки, спускаясь всё ниже и ниже. — Пожалуйста, скажи, что это не сон. — Я сам не верю, Минхо. Хенджин стонет в шею Минхо, когда тот начинает целовать его лоб, при этом сжимая ягодицы младшего. — Тебе нравится, детка? — Минхо хрипит, его обычно ровный голос хриплый и чувственный, и Хенджин чувствует это всем телом, вызывая мурашки по коже. О боже... — Ммм, — бормочет Хенджин, у которого уже кружится голова, он полностью возбужден и колотится о ногу Минхо. Если альфа замечает, он не комментирует, и если Минхо недоволен тем, что Хенджин ищет помощи, он не дает об этом знать. — Я могу сказать, что нам будет очень весело вместе, — говорит Хёнджин, сглотнув, — не сейчас, не сейчас. Нам нужно доверять друг другу и больше разговаривать, но я думаю, что мы с тобой будем очень, очень физически совместимы. Минхо слышит то, что омега говорит, он делает, он клянется, что делает. Но прямо сейчас Хёнджин пахнет так чертовски хорошо, а Минхо такой жесткий, что он обязательно должен трахнуть. — Да, — отвечает он. Он целует Хёнджина в челюсть и прижимает их губы друг к другу. Для пущей убедительности Минхо сосет язык омеги, заставляя его стонать. — Ты прав, но ты же понимаешь, настолько я хочу тебя? — Прости. Пойми меня тоже. Минхо обнимает Хёнджина, после ведет его за собой в кухню. — Тогда посиди тут, я приготовлю тебе кушать. — А ты умеешь готовить? — Ради тебя я когда-то учился. "Веришь ли ты в эту сказку или нет, ты сам знаешь, Хёнджин. Но факт только один, ты уже в клетке".

***

Джисон в гневе. Джисон зол. Он разрушит всю вокруг, нет, разрушил бы, если бы не Джинни. Он в курсе, что его муж уже в городе, но почему его нет дома. С кем он? Зачем тогда Джисон сделал романтический ужин? Почему он вообще ждёт его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.