ID работы: 12192976

They call themselves mafia...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Я знаю, что Хёнджин с тобой.

***

День Минхо начинается не как обычно, а криком маленькой девочки. Джинни, которая не может успокоиться из-за того, что не может найти своего папу. Так сложно маленькой девочке, которая даже ходить не умеет, не то что перенести внезапное исчезное папы, который умерр. Три дня. Три дня как Ли не пошёл к Хёнджину, а как ответственный муж лежал дома, скучая по своему супругу. Сынмин, который днём навещал его, был в шоке, увидев состояние друга. Нет, всё нормально, в прямом смысле. Обычно же любящие друг друга парочки так страдают из-за смерти своих, а тут эти двое женаты. Но смотришь на Ли Минхо и сразу возникает вопрос, правда ли они любили друг друга? Минхо такой спокойный. Чересчур спокойный. — Может, хотя бы сделаешь вид, что тебе жаль свою дочку? — кричит раздраженно Ин Еп, зайдя в спальню альфы. Он сразу поднимает на руки девочку и начинает успокаивать её. — Не плачь, дорогая. Не плачь, твой отец не стоит твоих слёз. — Вот именно, её отец не стоит её слёз, — усмехается Минхо, переводя взгляд на папу. — Потому что я не её отец. — Чокнулся, что ли? Что вообще несёшь? — Эх, папа, Джисон бесплоден. Бракованный. Дальше решай сам. — Резко встаёт с места альфа. — Знаю, ты любишь эту девочку, но, пожалуйста, пусть она не появляется на моих глазах. Она такая шумная, папа. Джинни смотрит прямо в глаза Минхо, будто ищя в них что-то, хотя бы процент любви к ней. Нет. Она их не находит. Лишь ненависть? Какой же Ли Минхо мудак. Ребёнок это ребенок. Нельзя же так жестоко обращаться с ним. А кого это волнует? Точно не его.

***

Сынмин ждёт в кафе красноволосого. Скорее бы он пришёл. Ну, кажется, Бог услышал его, раз Бомгю появился в прихожей кафешки. Красноволосый ищет его, после ухмыляется. Направляется в его сторону уверенными шагами, при этом окинув взглядом вокруг себя. Чисто. — Привет, долго ждёшь? — Минут пять? Нормально, кажется. Так, к делу. — Альфа протягивает папку с белыми листами. — Это всё, что есть в телефоне Ли Минхо. И единственный номер, от которого он получает смс, после сразу сам звонит ему. Кажется, это тот самый охранник, который следит на квартирой, где сам Хёнджин. Но это лишь мои догадки. Бомгю молчит, внимательно читает скрины на листе. Иногда его внимательность пугала Хёнджина, как и сейчас Сынмина. Ким следит за каждым его выражением лица. Признает, не зря Ёнджун бегал за этим красивым личиком. Красивый парень, без слов. Как раз во вкусе Ёнджуна, но почему тогда тот вначале так ненавидел омегу? Или сейчас что-то изменилось? Его характер? Раньше Бомгю каждый раз шутил, а сейчас пугающе серьёзный. Смерть подруги и исчезование друга так подействовали? — Если честно, я не уверен, но я могу следить за этим номером, — спокойно отвечает Бомгю, отложив папку в сторону и принимаясь пить воду из стакана. — Я уверен, Хёнджин в этой квартире. Потому что мой человек несколько раз замечал силуэт человека перед окнами, а ещё Минхо без остановки ходил туда. Но последние три дня его нет. Только силуэт человека перед окнами, Минхо вовсе не замечается. А когда вчера я зашёл к нему, к Минхо, он был таким спокойным, что немного пугало меня. — С разными выражением лица рассказывал Сынмин, жестикулируя руками. Бомгю внимательно слушал его. — Он ведь не заметил тебя? Скрины? — Нет, с моими навыками, меня сложно поймать. Но всё же он пугает меня. Тишина настало так быстро и надолго. Оба молчали, смотря на окно, где полно людей. Кто-то куда-то опаздывает, кто-то в банк, кто-то к любимому. Кто-то после того как расстался, а кого-то уволили. Много чего, и у всех разные причины. — Как твои дела после того как умер твой младший брат, это ведь не суицид. — Так уверенно говорит Бомгю, а Ким удивленно широко открывает глаза. — Общаясь с Джисоном какое-то время, я узнал одну вещь о нём. Он против суицида. Он сказал когда-то, даже если я хочу умереть, я заставлю охрану выстрелить мне в лоб. А лекарство... — Бомгю, ты слишком много знаешь. Боюсь, что это станет твоей же смертью. — Встаёт с места Ким, кланяясь из-за уважение к омеге, а после он покидает место. Бомгю, усмехнувшись с их же слов, закатывает глаза. Он смотрит в окно, на Башню Намсан, улыбается. Мир прекрасен, только его портят такие люди как Сынмин. — У одного брат извращенец-насильник, а у другого жадный убийца. Мне тоже стоит опасаться? Его мысли перебивает резкий звонок от "Чхве Ёнджун". — А тут ещё один никчемный. Была бы польза от тебя, Чхве Ёнджун. — Отклонив звонок, омега оглянул кафешку. — Тебя только и не хватало. "У меня есть разговор к тебе, о Ким Сынмине".

***

— Тупой омега. Уже сделал вывод, что он в плюсе, оказывается, из-за него много проблем. Такая тяжелая аура. — Сжимает руль кабриолета Ким, жмя на газ. Ему для начала нужна разозбраться с Хёнджином, нужно найти его. Сынмин сам не знает, почему так хочет найти брата Минхо, или лишь потому, что не состоялся тот самый брак. Или он и в правду влюблён? Почему он так одержим им? Почему после изчезования Хёнджина он не влюбился в другого омегу? Почему он всё ещё надеется, что вернёт себе Хёнджина? Для него сейчас найти Хёнджина намного важнее, чем смерть своего младшего. Которого он сам и убил. Заслужил он значит, что поделать?

***

Минхо заходит в квартиру, где такая комфортная тишина. Он успокаивается, когда слышит тихое мычание из зала. Безвучными шагами направляется на кухню, снимая кожаную куртку.

Он смотрит на красивое лицо, смотрящее телевизор. Красивый профиль, кожа. Как ангел в клетке. Как русалка, которую поймали из-за жемчужных слез.

— Я думал, ты не приедешь, — говорит омега, даже не взглянув на альфу. Минхо садится рядом с ним, после ложится ему на колени.

— Только не ты, Хёнджин. Только не ты. Не злись на меня, не обижайся на меня.

— Я ничего не делаю, но ведь Джисон твой муж. Не прошло и семи дней, а ты здесь. Как-то не вежливо.

— Откуда знаешь, что Джисон...

— Телевизор не сувенир, Минхо.

Альфа мычит, сжимая бедро омеги.

— Я ухожу.

— Я готов ночами ждать тебя, только приходи трезвым. Господин. Прос...

— Что?

— Господин, просыпайтесь! Господин! Минхо не может сосредоточиться, у него кружится голова. Вокруг так плавает, он не видит Хёнджина. Его там нет. Он не слышит его запах, не чувствует его голос. — Хёнджин? — Господин, его тут нет. Знаете, такое чувство, будто у маленького ребёнка отобрали его игрушку, и ту самую, лучшую, без которой он даже спать не ложится. Мальчик хотя бы может пойти к родителям и пожаловаться. Но не мужчина, которому двадцать пять, который имел свою собственную семью. Он смотрит на человека перед ним, который, кажется, даже не боится его. Он просто смотрит на своего босса, как на психа, который сбежал из психбольницы. Он, кажется, понимает, насколько этот псих Ли опасный, но не хочет показать свой страх. Именно это сейчас оценил сам Минхо. — Ты ведь понимаешь, что тебе уже не жить? — усмехается альфа, взглянув в сторону кухни, прицелив нож. — Ты хоть понимаешь, что играешь с огнём!!

Час назад.

LEE2 City

Быстрые шаги в сторону лифта так некрасиво нарушают эту убитую тишину. Лакированные туфли от гуччи так красиво смотрятся со спортивными штанами от адидас. Ну не логично, но это же Чхве Ёнджун, и ему всё идёт. Он даже забыл про свою сломанную руку. Лифт поднимается на шестнадцатый этаж, сразу же привлекая к себе внимание охраны, охраняющей единственную квартиру. Ёнджун не тупой, он прекрасно понимает, что везде его засняли, поэтому даже не пытается скрывать своё лицо. Смотрит в камеру, помахивая. — Я пришёл за Хёнджином. Вам должны были об этом сообщить. Стильно одетый мужик, это я, — улыбается на все зубы Ёнджун. Охранник осмотривает его с головы до пят, хмурясь. — Ну и стиль у вас. Или это... — он прищуривает глаза, а после усмехается, — новый пароль? Типа... — Правильно, если кто-то подслушивает ваш телефон, то может прийти очень стильно и забрать крошку за этим дверями. Логично? — Ох боже, очень логично! Господин Минхо умнее, чем я думал. А почему он сам не мог прийти? — шагает в сторону квартиры мужик, ухмыляясь про себя. — Ваш ответ я знаю. Потому что у него сдох муж, он там страдает. Такую сказку хочешь рассказать мне? Ёнджун останавливается, прикусив губу, с подозрением смотря в спину мужчине. Что этот нищий вообще несёт? — Я не первый год работаю телохранителем. И не первый раз работаю на мафиози. Но перед своей смертью хочу сделать что-то доброе. — Что ты вообще несёшь? Мужчина улыбнулся ему, кинув на пол ключи от квартиры. Сам он направляется в другую сторону коридора, напевая что-то под носом. Ёнджун поднимает ключи, быстро открывая дверь квартиры. — Хёнджин? — заходит в квартиру, не снимая туфли. — Ли Хёнджин? — Ёнджун, это ты? Ох ебать... — чуть не откинулся Хёнджин, с огромными глазами посмотрев на Ёнджуна. — Ты тут откуда? — Эээ... Что за вопрос? Я как бы спас тебя, I'm your superman, baby,— усмехается Ёнджун, внимательно смотря на омегу. — Ты точно Хёнджин? Ты что-то помнишь? Обо мне? — Нуу, знаешь, я ждал кого угодно, но не тебя. Честно. Ты... что за вид вообще? — так странно смотрит на альфу Хёнджин, заставив того ещё больше залипнуть на него. — Ты пришёл, чтобы спасать меня, типа? — Ну как бы... — Насколько я в курсе, ты на стороне Минхо... — Что не делаешь ради любви, Бомгю ждёт нас. Поехали, — намёкает он, протянув руку. — Пока не поздно, пока Минхо не поймал нас. Ты прекрасно знаешь, он убьёт нас, сразу увидя. — Пока не поздно? Бомгю точно снизу? Ждёт нас? Крепко держа за руку Ёнджуна, омега следил за ним. Он его спасает? Почему для него кажется это подозрительным? "Правильно ли это всё? Почему я не хочу этого? Почему не хочу сбегать от Минхо? Решение ли это? " — Джинни? — негромкий голос его родного, слёзы которого до жути знакомые, его запах. — Джинни. Боже мой... Эти тепліе объятия, нежные руки. До жути знакомо, но почему он такой холодный? Почему ему кажется, что это всё ошибка. Почему ему кажется, что Минхо положит всему конец? Он зол. Минхо зол. Его альфа зол. — Бомгю, давайте побыстрее. А то Минхо может появиться в любое время, — прикрикнул Ёнджун, открыв для них заднюю дверь лексуса. — Бомгю? Бомгю крепко сжимал ручки Хёнджина, ни на секунду не отпускал, пока они не сели в машину. После пошло крепкое объятие. — Ты же понимаешь, как я скучал по тебе. Я думал, ты... — Прости, но... мне сейчас так страшно. Будто Минхо убьет нас всех, именно сегодня. Я... — Не бойся, это чудовище не тронет себя. Больше нет. Я не дам тебя в обиду. Хёнджин, ты ведь веришь мне, да? — Я... верю.

***

Настоящее время

Сынмин уже хотел сделать глоток кофе, но не успел, как получил неожиданный звонок от Минхо. Вначале он хотел его поигнорировать, но то, что звонок повторялся уже третий раз не давало ему покоя. — Я сл.... — СУКА! ПОДГОТОВЬ ЛЮДЕЙ! ОКРУЖИ КАННАМСКУЮ ТРАССУ! СЕЙЧАС! Сынмин вздрогнул от крика, тут же подпрыгнув с места. — Что происходит!? — ЭТОТ ЧХВЕ БОМГЮ! КРЫСА, ОКАЗАЛСЯ ТОЙ ЕЩЁ СКОТИНОЙ! — Хёнджин с ним? — остановился посреди коридора Сынмин, услышав с той стороны телефона шок Минхо. — Спрашиваю, он с ним?! — Да!! Выезжай! Сынмину больше нет нужды задерживаться. Быстро спустившись вниз, он начал собирать армию. А что? Его малыш вышел прогуляться, его должны все охранять. От Ли Минхо. — Номер машины *******, черный лексус, сейчас находиться на светофоре Намсана, 500 метров, — говорит человек Сынмина. — Минхо, Намсан. Я уже окружил их, — ухмыляется Ким, прицелив нужную машину. — Это... что происходит? — Среди них есть люди моего отца. Война – это комплекс мер, направленный на захват чужих энергетических, природных и людских ресурсов. Данное определение видится мне наиболее верным и отражающим истинные цели захватчика, но это с одной стороны. С другой стороны есть защищающаяся сторона. Хотя... в данный момент это вовсе не так. Это война между полуфабрикатами, которых связывает только Хван Хёнджин. Дверь со стороны Хёнджина резко открывается, при этом вытаскивая омегу, без жалости, грубо. Минхо. Нашёл. Его. — Думал, что сбежишь от меня так легко?! — кричит альфа на омегу, сжимая его руки до такой степени, что его запястья, кажется, скоро сломаются. — Отпусти его! Либо пуля в лоб! — уверенно заявил Бомгю, прицелив на альфу, который даже не обратил на него внимание. — Я не шучу, Ли Минхо! — Бомгю, — послышался голос Кима сзади него. — Оказалось, ты быстрее, чем я думал. Только утром сообщил, а вечером ты уже устроил вечеринку? Еще и не позвал меня? — Это я помог ему в этом деле. Зная, настолько я ошибся в вас, решил сделать добро. Спасая невинного от волков, — усмехается Ёнджун, прицелив на Сынмина. — Не смей так обращаться с ним. Тут крыса ты, ублюдок, убийца. Сынмин немного опустил пистолет, направив его на Ёнджуна, ухмыляясь до ушей. — Заткнись, сирота! — усмехается как псих Ким. — Убийца? Я? По какой статье я стал убийцей? — Ким Джисон. Хван Йеджи. Шин Рюджин. Пак Чонсон. Чхве Субин. Чхве Лия. Все они, кроме Йеджи и Рюджин покончили с собой, а этих двоих убили специальные люди. Кто знает, кого ты сейчас прицелил, а кого в будущем. Все твои козыри раскрылись перед мной, а пока не поздно, я должен покончить с этим, — так грубо и неуверенно сказал это Ёнджун, тяжело дыша. Его правда пугал Сынмин, такой улыбчивый сейчас. Он такой... такой... он псих. — Знаешь, кого я сейчас собираюсь убить? Всех ва... — Сынмин? — удивлённо заплакал Хёнджин, но пистолет, напрвленный на его голову, не дал ему сделать шаг к альфе. — Это не правда. — Ты всё помнишь? Его помнишь? — злобно удивился Минхо, закатывая глаза. Его бесило, какими глазками смотрит Хёнджин на Сынмина. Так бесило. — Ты убил мою сестру? — Чего?! — заорал Минхо, испугав омегу ещё сильнее. — Та косоглазая твоя сестра? Я не ошибся, ты с сюрпризом, Хёнджин. Бомгю выстрелил прямо в Сынмина. Выстрелил. — Бомгю, нет! Одна пуля, начало войны. Но почему сейчас такая тишина? — Минхо, Минхо... — дергает его за руку Хёнджин, смотря по сторонам. — Минхо, вперед, очередь убить их. Убей Ли Чан Ука и Ли Ин Еп. Минхо! — Что ты вообще несёшь?! Ложись!! — УБЕЙ, Я СКАЗАЛ! Это они убили мою семью! Минхо смотрит в эти глаза, он готов утонуть в этих сапфировых глазах, готов делать всё, лишь бы наслаждаться этими глазами. И сейчас он готов убить своих родителей, лишь потому, что это говорит Хёнджин. — Жди меня. С этими словами он убегает, а перестрелка продолжается. Хёнджин смотрит как Ёнджун с раненой рукой держит тело его друга, видит, как Ёнджун страдает. Видит, как это всё происходит и всё это из-за него. Из-за Хван Хёнджина. Всё так плохо. Ему так плохо. Все его близкие мертвы. Так ему то жить зачем? Оставшись практически в одиночевстве и полностью лишившись семьи, сейчас он начал думать о том, что лучший способ наладить что-то – это встать на ноги и создать свою собственную семью. Исправить все свои жизненные ошибки и предотвратить все, что было в будущем. У каждого человека в подобных ситуациях есть выбор: жить прошлым и жаловаться на судьбу, либо думать о том, что впереди. Он выбрал второе. Самое глупое, что может быть — это жалеть себя. Я люблю тебя... Хёнджин потянулся к Минхо с поцелуем. Альфа не был в силе отказаться, но тревога в душе сильно давила на него. Боль в груди, кровь изо рта Хёнджина. — Я люблю тебя, Минхо... но ненавижу... — Что... — Мы умираем... я и ты. Утром никто не знал, что именно сегодня вечером они умрут. Все они в один день. Кто знал? Любовь, как постоянное усилие для счастья и благополучия кого-либо, требует постоянного внимания и преданности. В своей идеалистической форме любовь диктует все наши мысли и действия. В более распространенном сценарии человеческой жизни мы уравновешиваем импульс любви со многими другими побуждениями, влияющими на наши мотивы. Как всегда в жизни, все сводится к тому, что человек ценит больше всего и чем готов пожертвовать в обмен. Жизнь, посвященная любви, ведет к счастью и реализации, но с меньшей вероятностью приводит к власти и влиянию. Жизнь с акцентом на власть и влияние, скорее всего, предоставит авторитет, но может происходить за счет личного развития. Достижение баланса между двумя крайностями приведет именно к компромиссу по обеим целям. Любовь – это такое чувство, которое приносит счастье и радость. Она всегда окрыляет, заставляя радоваться жизни. Но одного человека она может сделать счастливым, а другому принести боль и страдание. Общей формулы любовных отношений не существует. Бывает, что любовь приносит одному человеку из пары счастье, а другому – страдание. Также бывает, что одни и те же чувства могут принести одному человеку сначала счастье, а затем страдание. Несмотря на это, каждому человеку хоть раз в жизни хочется испытать это безумное чувство.

***

Любовь Минхо и Джисона — это что-то небольшое. Альфа разлюбил в конце, а омега стал жертвой этой любви. Только омега до конца любил, сражался, умер от рук своего родного человека. Ким Джисон никогда не заслуживал такой жизни, хоть он и был стервозным, но он имел право на жизнь. Жизнь, мир, где его любят и уважают. Его ошибкой было то, что он связался с Ли Минхо. Любовь Сынмина — это лишь иллюзия. Это не любовь, он просто хотел красивого омегу. Желал его, но его целью было лишь наследство родителей. Он не хотел делиться ни капелькой наследства с Джисоном. Его погубили его же деньги, его погубила привязанность к Хёнджину. Он думал, лишая Хвана близких, сможет заставить того смотреть только на него. Его погубила жадность. Любовь Ёнджуна и Бомгю — это несчастная любовь. Где оба поздно определились с чувствами. Они правда любили друг друга, у них всё было взаимно. Только Бомгю решил действовать пораньше Ким Сынмина и слишком поторопился. При этом недооценил Ли Минхо. Думал, что сможет спасти друга, но он не был таким уж сильным. Ёнджун, который узнал от своего отца о Ким Сынмине, который убил этих людей, не сдержал свое обещание, которое дал своему отцу. Он знал, что Чхве Бомгю не сидит сложа руки, но он всё рассказал ему. Их обоих уже не остановить и это же было их ошибкой. Их погубила их любовь и спешка. Про Минхо и Хёнджина очень сложно. Их ошибкой было лишь то, что они братья. Сводные. Их даже не волновало, что они из семей, которые когда-то враждовали. Точнее Хёнджина это не волновало, а вот Минхо... жаль, что он узнал это лишь под конец. Или это к счастью? Не известно, Минхо убил бы Хёнджина, если бы ещё немного раньше узнал о семье Хвана? Минхо любил его, хоть и отрицал. Он любил его ещё с того дня, когда начал говорить "Джинни". Запретная любовь. Любовь к человеку, который тебе не принадлежит, но любить свою половинку, это приносит положительные эмоции: удовлетворение, адреналин и это всегда стимул, чтобы быть в форме. Что же вообще чувствовал тогда Минхо? Он ходил под кайфом? Хёнджин... сложно. Честно сложно, его любовь... он любил Сынмина. Он верил ему. Он надеялся на него, вплоть до того, пока Ёнджун не высказался перед смертью. Будто кто-то сунул ему в спину нож, так остро, что у него не хватило сил на слёзы. Сынмин для него был идеалом, спасателем, но нет. Это не так. Почему в последний момент он так полюбил Минхо? Ли Минхо убил его врагов, своих же родителей ради него. Минхо сделал то, чего он не смог. Минхо любил его, а Хёнджин лишь привязался. Они могли бы и дальше продолжать жить вместе, но этого не хотел Хёнджин. Их обоих убил сам Хёнджин. Хван Хёнджин.

***

Чан смотрит на мертвое личико Хёнджина, вздыхает. — Не знаю ничего, но хочу сказать лишь одно, Хван Хёнджин, — он сглатывает ком в горле, вытирая слёзы. — Ты заслужил большего. Больше. Это не Минхо и не Сынмин. Если бы не они, если бы я тогда... на лестнице, сделал первый шаг к тебе... — Тупой, ты же юрист, а не охрана, — шипит Хёнджин, направляясь в сторону черного выхода. По пути набирает контакт своего помощника. Хоть он и семь лет не жил тут, но этот ход он ни за что не забудет. Быстро выходит оттуда, но тут же застывает на лестнице, увидев там два знакомых лица. Два парня также застывают с огромными глазами. Чан улыбается, завидев очень знакомое лицо, хочет сделать первый шаг, но он этого... не делает. Его остановил этот холодный взгляд. Почему ему не по себе? — Тебе не кажется, что он уже влюбился в меня? — пошутил Чанбин, поднимаясь наверх. Чан взглянул вслед за Хёнджином, улыбаясь. — Не делай такие выводы... Чан плачет, прощаясь с ним, не хочет отпускать его, но уже поздно. Он смотрит на парня, который стоит безжизненно, не отпуская холодную руку Хвана. — Прощай, ангел хён. Я буду скучать. — Безобидные слёзы скатились по щекам. Парень незнакомый для Чана, но ему интересно. — Вы можете сделать так, чтобы тело хёна лежало подальше от этих мерзких людей? Чтобы они не забрали его с собой в ад? — Ты кто? Это был Ян Чонин, единственный друг Йеджи и малознакомый Хёнджина. Но тот, кто считал Хёнджина ангелом, лишь за то, что тот не дал его в обиду, и взял с собой на прогулку. Теперь он совершеннолетний, он не живёт на детском доме. Он следил за Хёнджином, за его карьерой. Ян Чонин был тем, кто пришёл вместо Хёнджина. Кто Хёнджин? Кто Чонин? Он и сам прекрасно знал, что не сможет никогда стать таким как он. — Спрашиваю, ты кто?

***

Плачь. Плачь. «Если ты сейчас читаешь это смс, значит, мое время вышло? Папа, знаешь... я как будто знал, что сегодня у меня не такой уж и хороший день. Перед смертью я успел тебе это отправить. С чего бы мне начать мое прощальное письмо? С извинений? Да, думаю, так будет правильно. Прости меня, папа, что был столь ужасным эгоистом. Папа, у отца я тоже прошу прощение. Ведь он ждал от меня так много... типа, единственный сын... Прошу тебя, не плачь, хорошо? Папа... Не вини себя в моем уходе, хорошо? Не закрывайся в себе, ладно? Точно.… там, на небесах, я буду наблюдать за тобой, и мне будет грустно, если ты будешь страдать и плакать. Папа, прости меня, пожалуйста... пожалуйста. Я не хочу умирать, но у меня нет выбора. Наверное, это судьба. Усыновите кого-то, пожалуйста, назовите его Бомгю. Хорошо? Люблю тебя, папа... я люблю вас! Ваш Бомгю...» — Чонгук... я ведь сплю? Мой Бомгю ведь сейчас придёт? И будет шутить, да? Чон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.