ID работы: 12193274

Враги по оружию

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Baby

Настройки текста
Одиннадцать часов.  ОДИННАДЦАТЬ.  Не сомкнув глаз. Отцепившись от подлокотников только один раз — чтобы сходить в туалет, когда стало совсем уже невмоготу.  Я ненавижу тебя, Сэм Вессон.  Я убью тебя, Сэм Вессон.   А после этого я куплю билет на круизный лайнер до Испании, где буду праздновать твою смерть на шезлонге возле бассейна, с бокалом коктейля под нелепым зонтиком.  Дин с трудом разминает затёкшие ноги. Из самолёта уже вышли все пассажиры, и у стюардессы в приклеенной профессиональной улыбке сквозит нетерпение.  Дин тоже умеет улыбаться. Искренней, извиняющейся, смущённой улыбкой.  — Прости, детка, тяжёлый перелёт.  Она слегка оттаивает.  — Конечно. Прошу сюда, сэр.  В здании терминала Международного аэропорта Денвера тоже уже практически никого нет. Всех пассажиров встретили, следующий рейс ещё не скоро.  Дом, милый дом.  Дин обводит взглядом пустой аэропорт и вздрагивает — он уже забыл про эту чудовищную фреску на стене. Первый и последний раз он видел её десять лет назад.  Ещё бы столько же не видеть.  Чего стоит один только фрагмент, где немецкий солдат, из-за странного противогаза похожий одновременно на смерть и на «Ты мою мамочку» из Доктора Кто, с автоматом в одной руке и огромным мечом в другой, убивает этим самым мечом белого голубя, а за его спиной бесконечная вереница плачущих женщин несут к горизонту мёртвых детей. Интересно, под какой наркотой был её создатель, и что курил тот, кто решил, что международный аэропорт — самое место для этого кошмара в нескольких частях…  В общем, из аэропорта Денвера Дин выходит чуть ли не в ещё худшем настроении, чем заходил в аэропорт Цюриха.  Дин оглядывается на здание аэропорта — запомнить, как выглядит то, куда он больше ни ногой. На крыше словно расставило свои вигвамы целое индейское племя. Вигвамы подсвечиваются изнутри и кажутся практически настоящими.  Красиво.  Хорошая попытка, аэропорт, но нет, сюда я больше не вернусь.  Он поворачивает голову и еле удерживается от того, чтобы перекреститься.  Дин — атеист до мозга костей.  Но.  Он, конечно, знал, что, пока он «отдыхал» в Швейцарии, возле аэропорта поставили гигантскую статую синего мустанга, которую местные практически моментально прозвали Блюцифером, но только сейчас, глядя в сияющие кровавым адским пламенем неоновые глаза исполинского жеребца, он понимает, откуда такое прозвище.  Очень хочется сплюнуть, но Дин Смит — приличный человек, поэтому он не будет так делать.  Он покажет Блюциферу фак.  А лучше — два.  И совершенно точно больше сюда не вернётся. Как и следовало ожидать, все «Жёлтые кэбы» — официальное такси Денвера — уже разъехались, разобрав пассажиров.  Дин почти жалеет, что отказался от предложения встретить его.  Почти жалеет.  Потому что не хватало ещё кому-нибудь слишком глазастому — не будем называть имён — увидеть, что кто-то из картеля встречает неизвестного товарища из Цюриха.  Впрочем, через дорогу всё ещё стоят частники. И — тут Дин присвистывает — кажется, судьба решила сменить гнев на милость и облагодетельствовать его сегодня за все его мучения. Среди неплотного ряда машин стоит, сверкая чёрными боками, самая настоящая Шеви Импала, года так примерно 67-го. Спокойно, Дин, от восторга будем прыгать потом, потому что к ней явно направляется последний из запоздавших пассажиров.  Чёрт.  Дин берёт шикарный старт с места, и, несмотря на чемодан, оказывается у задней двери чёрного сокровища первым.  Распахивает дверцу и плюхается на сиденье, оставив чемодан и второго претендента на улице. Тот разочарованно чертыхается, но не настаивает. Водитель, смуглый прыщавый юнец, лет чуть ли не шестнадцати, который до этого, развалившись в водительском кресле, читал какую-то бульварную книжку в мягкой обложке, подхватывается, роняет книжку и чуть не проглатывает чупа-чупс, который торчал у него во рту.  — Porca miseria! Сорри, чувак…  Итальянец. Дин наслушался итальянский акцент в Европе, и даже если бы вдруг не распознал их любимую «Твою мать!», то можно было бы это определить по одному «Сорри» — только они так чётко произносят каждый звук в сдвоенных согласных.  — Всё окей, шеф. Подбросишь до отеля?  Пацан переводит взгляд на чемодан, всё ещё стоящий на улице.  — А, ну и чемодан не помешало бы в багажник поставить.  — Слушай, брат, поставь сам, нет?  Он выдергивает ключи из замка зажигания и протягивает неожиданному пассажиру, одновременно вытаскивая чупа-чупс изо рта так, что у Дина становится тесно в штанах.  Похоже, у него давно не было секса. Надо сегодня же это исправить.  Но ключ от импалы — это ключ от импалы. Конечно же, Дин сам поставит чемодан в багажник, любовно проведя ладонью по чёрным обводам маслкара.  Красавица.  Где ж тебя такую откопали…  Он снова садится в машину, на этот раз захлопнув дверцу.  Пацан-водитель рвёт импалу с места, подпаливая сцепление.  — Porca miseria, — бормочет Дин. Ему физически больно от такого обращения с машиной. — Эй, шеф, а откуда у тебя такая красотка?  — Красотка?.. — парень недоумённо смотрит на пассажирское сиденье рядом, словно ожидая увидеть там ещё одного непрошенного пассажира. — Импала, — поясняет Дин. — А, шеви. От отца досталась. Старьё, видишь, нет?  У Дина практически останавливается сердце от вдруг появившейся безумной надежды.  — Слушай, продай, а? Хорошо заплачу. На новую машину хватит.  — Э, ты чё, серьёзно? Мама Мария, зачем тебе такая развалюха?  — Да вот тоже, воспоминания детства.  — Сколько заплатишь?  — Тридцать штук. На Шеви Тахо хватит.  — Шутишь, нет?!  Пацан недоверчиво поднимает голову, чтобы посмотреть на ненормального пассажира в зеркало заднего вида, и они встречаются в зеркале глазами.  Странно, но Дин не может понять, какого цвета у него глаза.  А ещё он не может понять, почему его это вдруг волнует.  Сегодня же нужно будет заказать в номер какую-нибудь красотку. Живую, не машину. Кажется, у него спермотоксикоз.  Он встряхивает головой, отвлекаясь от зеркала и возвращаясь к теме.  — Вполне серьёзен. Так как?  — Да забирай хоть сейчас!  Они подъезжают к Хилтону, Дин выписывает хозяину чек на имя Паоло Моретти, получает документы на машину (она действительно оказывается 67-го года, и Дин мысленно даёт самому себе хай-файв) и машет рукой вслед пацану, который, пригнувшись, удирает по улице, явно боясь, что ненормальный пассажир одумается и отнимет свой чек.  Знал бы он, что Дин готов заплатить в три раза больше.  Он пересаживается на водительское сиденье и ласково и немного робко проводит ладонями по рулю, словно в первый раз касается любимой женщины.  — Ну, здравствуй, детка. Наконец-то.  Если это ради неё ему пришлось пережить одиннадцатичасовую пытку, то Дин согласен. Два раза согласен.  Так и быть, Сэм Вессон, я тебя больше не ненавижу. Но всё равно убью. Ничего личного, только работа.  Тест-драйв будет завтра. Сегодня ему нужен полноценный секс и полноценный сон в полноценной кровати.  В номере Дин на всякий случай проверяет пацана по базе.  Паоло Моретти, 18 лет, Денвер Ист Хай Скул. Смуглая, прыщавая физиономия смотрит на него с расплывчатого скана водительского удостоверения.  Дину почему-то очень жаль, что, как ни приближай, он не может разглядеть цвет глаз на фотографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.