ID работы: 12193307

Sehr

Слэш
G
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДВАДЦАТЬ СЛОВ, С КОТОРЫХ ВСЕ НАЧАЛОСЬ «Эй, Марти, прокатимся на ДеЛориане? Я почти закончил мастерить его, осталась лишь малая часть — и покажу тебе, как он работает». ДЕВЯТНАДЦАТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ ПОКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО Я ЧЕГО-ТО СТОЮ «Представляешь, Док, я получил высший балл за годовой экзамен по физике благодаря тебе! Здорово, правда?». ВОСЕМНАДЦАТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ ДАЛИ МНЕ НАДЕЖДУ «Я расстался с Джейн. Вернее, мы поссорились… сильно. Она сказала, чтобы я убирался, а ей надо побыть одной». СЕМНАДЦАТЬ СЛОВ, В КОТОРЫЕ Я СОБИРАЛСЯ ВЛОЖИТЬ ВСЕ МОИ ЧУВСТВА «Я знаю, как тебе сейчас нелегко, но… не откажешься провести вечер со старым кино, попкорном и… мной?». ШЕСТНАДЦАТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ Я СЛУЧАЙНО ПОДСЛУШАЛ «…Марти такой неудачник, вряд ли у нас что-то выйдет… Конечно, я не против прогуляться с тобой». ПЯТНАДЦАТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ Я УСЛЫШАЛ НАРОЧНО «Ах вот, значит, как! Это Майк, да? Это с ним ты теперь бегаешь на танцы?». ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СЛОВ, КОТОРЫМИ Я ТЕБЯ УТЕШАЛ, КАК МОГ «Забудь ее, Марти. Она разбила тебе сердце, но не позволь ей растоптать твою честь». ДЕСЯТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ ВДОХНУЛИ В МЕНЯ НОВУЮ ЖИЗНЬ «Она разбила мне сердце, но с тобой оно забилось вновь». ДЕВЯТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ Я ВЫПАЛИЛ ОТ ВОЛНЕНИЯ «Марти, ты не должен… но можешь остаться, если хочешь». ВОСЕМЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ ДАЛИСЬ МНЕ НЕЛЕГКО «Прости, я вынужден ненадолго уехать, есть незавершенная миссия». СЕМЬ СЛОВ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ МОЕ СЕРДЦЕ ОБЛИВАЛОСЬ КРОВЬЮ «Я буду сильно по тебе скучать. Очень». ШЕСТЬ СЛОВ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ МОЕ СЕРДЦЕ ЕДВА НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ «Док, прошу тебя, только не умирай». ПЯТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ «С тобой я всегда дома». ЧЕТЫРЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЫ УСЛЫШАЛ, КОГДА Я ПРИШЕЛ В СЕБЯ «Что ты здесь делаешь?». ТРИ СЛОВА, КОТОРЫЕ ЛЮДИ СОЧТУТ БАНАЛЬНЫМИ «Я люблю тебя». ДВА СЛОВА, КОТОРЫЕ Я СКАЗАЛ ПОСЛЕ НАШЕГО ПЕРВОГО ПОЦЕЛУЯ «Великий Скотт». ОДНО СЛОВО, КОТОРОЕ ТЫ УЖЕ ГОВОРИЛ МНЕ ОДНАЖДЫ, НО ПОВТОРИЛ, КОГДА МЫ НАЧАЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ «Очень».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.