ID работы: 12193315

Я не отпущу тебя снова

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Су Ен: Стоило обратно вернуться в свою квартиру как мне опять захотелось погрузиться в себя уйти на самое дно от куда меня никто не достанет, но я понимала, что это не могло вечно продолжаться, я должна была отпустить Сэ Ёна, а иначе опять впаду в депрессию и из неё меня никто не вытащит. По скольку домой я приехала очень поздно то я сразу же легла спать, ведь завтра мне придётся идти в старую школу с которой я уола.Все же я пол ночи думала, что будет если Су Хо и Со Джун там будут? Через некоторое время Морфей решил сжалиться надо мной. На следующий день. Время 8:20 Я со всех ног носилась по квартире в поисках ключей от своего мотоцикла. Обыскала все коробки, все сумки и о Господи я нашла их. Я опаздываю поскольку уроки начинаются уже через 10 минут. *Ну конечно в первый день школы опоздать на урок в этом вся я* Я быстро вышла из дома и побежала к гараж где стоит мой любимый мотоцикл. Быстро надела шлем и перчатки и погнала со всей скорости в старшую школу Сэ Бон. Я подъезжала к парковке и заметила ещё один мотоцикл. *Чёрт нет, нет, нет! * Я посмотрела на экран телефона время было уже 8:35.Со всех ног я неслась к своему кабинету. Сначала я вообще его найти не смогла но спустя какое то время я увидела какого то учителя. -Извините? Вы не подскажете гд... - он меня перебил -О какие люди Су Ен. Рад тебя снова видеть-это был деректор - Ты наверное ищешь свой кабинет. Так вот он. - он показал на дверь впереди нас. -Спасибо большое-я быстро пошла к нему и постучалась и сразу же вошла запыхавшись. -А я то думал ты уже передумала приходить-произнёс мой классный руководитель Чжун Ву-Так ребята это Чон Су Ен, вы все её уже прекрасно знаете. Садись за Со Джун ом. - показывал учитель на последнюю парту. После услышаного имени я все же решила пройтись взглядом по классу и увидела Су Хо и Со Джуна,и скажу так я не была рада этому. -А можно для меня найти другое место? - спросила я отходя от шока. Ну конечно а чего я ещё хотела конечно эти двое будут тут. -Прости Су Ен но нет других мест к сожалению нет. - я посмотрела в сторону Со Джун чей взгляд упал на мою подвеску в виде бабочки, и я заметила как один уголок его губ незаметно дёрнулся. Я поспешила убрать подвеску под кофту. Воспоминания:Два мотоцикла ехали по ночному Сеулу соревнуясь кто же победит.Мотоциклист чей хозяин был в чёрном шлеме с жёлтыми полосами обогнал мотоциклистку довольно далеко. Остановившись у обрыва Со Джун ждал пока приедет та которая проиграла. -И ста лет не прошло-произнёс парень. - Ну что я заслужил ваше сердце миледи-все ближе и ближе подходя к Су Ен. -Я бы и без гонки его тебе отдала-положила свои руки на его шею девушка. И они слелись в нежном поцелуе. Они отстранились друг от друга и соприкаснулись лбами. -Что это? - Су Ен заметила как парень теребил в руках подвеску на которой была бабочка. -Эта бабочка будет хранить мою любовь к тебе-произнёс парни и одел на меня подвеску. Потом начал доставать такую же из под футболки. -Тебе не хватило парных серёжек? - усмехнулась Чон. Показывая на третью серёжку с половиной сердца. -Это знак моей любви-показав вторую такую серёжку, но только у себя-А это-взяв в руку бабочку с шеи девушки-хранение моей любви* *Надо было её снять, идиот и о чем он сейчас думает? Ещё и серёжка. Черт, черт, черт! * Я быстро села на последнюю парту, прямо позади этого идиота. Урок продолжил я, я даже не стала слушать учителя, а сразу же легла на парту. Выпрямила правую руку вперёд а левую согнула, чтобы она лежала под головой. Без какого либо интереса посмотрела на всех учеников и заснула пока учитель, что то говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.