ID работы: 12193315

Я не отпущу тебя снова

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый урок прошёл,я почувствовала, что ко мне кто то подошёл прервав мой сон. -Уходи, кто бы это ни был я хочу спать-сказала я даже не открывая глаз и не смотрела кто это был. -Хей, Су Ен, зачем так грубо.Ты даже нам привет не сказала-сказал знакомый мне голос. Я сквозь силу открыла глаза. -Прости Су А, - обняла я девушку-но я сегодня вообще не выспалась.-Всё сразу же начали со мной здороваться -Ну как тебе на отдыхе? - спросил Тхэ Хун. - Ты не выглядишь счастливой. -Я рада, что отдохнула, но тут мне все равно лучше чем в какой то Америке-похлопала его по плечу, и смеясь над его реакцией. -Так ты всё таки по нам скучала-Парень не сдерживаю внутри эмоций-Мы все знали что ты вернёшься. Одноклассники начали переговариваться и смеяться. -Лучшие из лучших снова вместе и снова в нашей школе-произнёс Хен Гю. -Не неси чушь Хен Гю-строго проговорила Су Джин стоя рядом со мной. Я блогадарно на неё посмотрела Я оглядела двоих парней взглядом и поняла, что они вовсе не рады этой фразе, а уж тем более я. Воспоминания: -Ты могла его остановить! - переходил на крик Со Джун. - Но ты не помогла ему, почему? - Я пыталаси что то сказать, но он меня перебил. -Почему! - гневным взглядом он посмотрел на меня. -Со Джун пожалуйста хватит-со слезами на глазах я произнесла-прошу прекрати. -Что прекратить, ты прекрасно знаешь что виноват Су Хо! -Он не виноват! Конец воспоминания. -Хей, Су Ен стой! - я обернулась чтобы посмотреть кто это был,но тут же врезалась в кого-то. Потеряв равновесие я начала падать, и как только была готова встретиться с асфальтом, меня подхватили за талию чьи то руки. -Смотри по пути домой не упади-Со Джун оказался слишком близко с моим лицом и я тут же его оттолкнула -Не упаду. - сказала это я с презрением и пошла к девочкам. Они были в шоке от увиденного. Я подошла к ним и только сейчас заметила, что рядом с Су А и Су Джин стоит очень милая на вид девушка. Я её уже видела когда проходила к своей парте. -Что это было? - Спросил у Су Джин. Я лишь поматала головой и указала взглядом на девушку. -Ах да, это Джу Ген, новенькая-сказала Су А. - Джу Ген, это звезда нашей школы Су Ен,она просто замечательно поёт и танцует. -Хей не надо так преувеличивать Су А!-возомнилась я-Привет, рада знакомству. -А чего мне не приувеличивать если это правда. Ты слышала её песни? - спросила все ещё не угомонная подруга новенькую. На что та лишь отрицательно покачала головой. - Наверное потому, что не знаешь её прозвища-Бабочка.Обязательно послушай её песни просто рай для ушей. -Су А все хватит, ты же что то ещё предложить хотела? - нопамнила я подруге -Ах да мы собираемся пройтись по торговому центру и понакупать всяких вещичек, ты с нами? - я обдумывала это предложение достаточно долго. Я могу отвлечься -Хорошо, я не против-сказала я и быстро пошла к своему байку. Одела шлем, перчатки и направилась домой. В голову лезли мысли о не давнем случае. Зачем он меня поймал?Зларадствовал когда увидел подвеску. Зачем я вообще её одеваю?Воспоминания ещё сильнее завладели мной когда я стала ехать медленнее мимо Нашего места, места где он забрал моё сердце. Собравшись я всё таки решила рискнуть и пойти к обрыву с которого видно весь город. Тем не менее до встречи с подругами есть время. Я подошла прямо к краю обрыва. Воспоминания хлынули на меня волной. Воспоминания: Девушка чей смех оттдавался эхом по всей округе заразил и парня который пытался её догнать. -Хей, ты что уже здаешься? - спросила Су Ен-Дыхалка у тебя слабая, а вроде ведь спортсмен. -А я вижу в тебе прям много энергии? - с сарказмом произнёс парень. Девушка хотела уже что то сказать как Со Джун оказался в сантиметре от неё. - Что энергия кончились Чон?-Он начал продвигать свое лицо ближе и ближе. Она положила свои руки ему на шею, притянола и они влились в страстном поцелуе. Обоим хотелось большего чем поцелуй, но и оба понимали что этому не бывать, не сейчас. -Хей, хватит. Если Сэ Ён узнает-не успела девушка договорить как Со Джун произнёс. -Не узнает если не скажем-и вновь потянулся за ещё одним поцелуем, но девушка опередила его и приложила указательный палец к его губам. -Всё равно нужно иметь рамки милый-убрав палец с его губ она оставила на них быстрый поцелуй и уехала оставив его одного Конец воспоминания. -Я могу предполагать о чем ты сейчас думаешь - пронеслось где-то за моей спиной. И думать не надо было чтобы догадаться кто это был -Что ты здесь делаешь? - глупый вопрос-Зачем пришёл? -От скуки, а что мне нельзя сюда ходить? - я чувствовала что Со Джун подходил всё ближе и ближе. Я решила повернуться к нему-Все ещё его носишь-видимо говорил про подвеску. -Да я вижу ты тоже его не снимал-бросив молнеиносный взгляд на такую же подвеску на его шее. - Я просто забываю снимать. - после чего услышала смешок из его уст. -Вот это отгаворка, ты разучилась врать Чон? - произнёс Со Джун-Или просто соскучилась по мне? - он преодолел опасное расстояние между нами. -А что скажешь ты, в свою защиту? -взяла в руки его подвеску и посмотрела в глаза. -И пытаться не буду тебе врать, все равно догадаешься-я тут же его оттолкнула и пошла к своему мотоциклу. - Увидимся бабочка-я уехала оставив его опять одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.