ID работы: 12193387

Первая любовь, она навсегда..

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
11 лет назад: -Отдай мой портфель!-кричит на весь класс рыжеволосая, схватившись за волосы маленькой соперницы. -Нет, я хочу забрать его себе!-кричит ей девочка в ответ. Девочки упали на пол и стали щипать, кусать, пинать и бить друг друга, сражаясь за красивый портфель, в то время, пока все одноклассники снимали их на видео и смеялись. Кто-то из детей нажаловался о конфликте учительнице, от чего та сразу пришла на место происшествия. -А ну встали обе! Немедленно!-крикнула учительница и выдернула из рук мулатки портфель, за который она так отчаянно боролась.-что за балаган вы тут устроили? -Эта дура забрала мой портфель!-фыркнула маленькая Блоссом, топнув ногой. -Что за оскробления, Блоссом?-злобно спросила учительница. -она сама виновата!-крикнула девочка. -а вот кто тут виноват, мы будем разбираться с твоими родителями. Дневник мне на стол. Быстро! Девочка с чувством разгоревшейся обиды, опустила голову, и взяв дневник, положила его на стол учительницы. В это время янтарные глаза смотрели прямо в душу девочки, от чего ей было даже приятно. Вечер. Девочка зашла в дом. -как день милая?-спросила мама -мам, а папа дома? -нет..ну, что случилось? -вас в школу вызывают. -по поводу? -подралась с Топаз. -эхх.. горе ты моё луковое. Сходим. -мам, только попроси папу, чтобы он не бил меня больше..я же не виновата.. -хорошо, принцесса. Ну все. Беги кушать, а потом делать уроки. Девочка пошла делать все свои дела. После сделанных уроков, она легла спать. На утро её оставили дома одну, а родители поехали в школу. Девочка знала, что т.к в школу поехал и отец, то ей точно не сдобровать. И поэтому в желании хоть, как-то его задобрить, она с самого утра убиралась дома, учила все уроки и думала, как бы угодить "любимому" папочке. Джейсон всячески помогал Шерил, пытался, как то её подбодрить, но девочке все равно было до безумия страшно. И вот наступил вечер. Мать с отцом стояли за дверью. -только не бей ее, Клиф, она ведь не виновата,-сказала женщина. -сам разберусь!-мужчина быстро вломился в дом и побежал на второй этаж, в комнату девочки. Она же, услышав из окна мотор машины, сразу спряталась под кровать. -Господи, помоги..-подумала девочка. -ты где, дряная девчонка?!-кричал разъяренный мужчина.-вылезай! Где бы ты не пряталась, я тебя найду! Вдруг от большого количества пыли, девочка тихо чихнула и юркнула в угол. -ага, вот ты и попалась! Клиффорд подошёл к кровати и рывком вытащил из-под нее девочку, которая от страза и боли завизжала. От данного звука мужчина разозлился ещё больше и кинул ребенка на кровать. Он рывком снял с нее красные легенсы и достав из своих джинсов толстый ремень, начал жестоко и беспощадно бить им девочку. Она кричала, пищала, пыталась вырваться, но она ничто по сравнению с высоким отцом. -папа! Папочка, я так больше не буду! Прости меня!-девочка кричала из последних сил. На маленьких ягодицах оставались синие рассечения и покраснения. Ремень коснулся поясницы, бедер, а особенно ягодиц.. Когда мужчине надоела истязаться над хрупким созданием, он просто молча ушел. Девочка закрылась в комнате и спряталась в шкаф, заткнув свой рот большим плюшевым мишкой, чтобы никто не слышал её всхлипов и плача. -я ненавижу эту Топаз, и рано или поздно Я отомщу ей!-девочка от злости сжала кулак и ударила в мишку.-это она во всем виновата! В дверь постучали. Это был Джейсон. Девочка замолчала, т.к подумала, что отец услышав всхлипы, пришел наказать девочку до самого конца. -Шери, это я, Джейсон.. -Джейсон?! Ты никого за собой не привел?-она вылетела из шкафа и открыв дверь, запустила брата, после чего вновь закрыв дверь. -тише, все хорошо. Я один. Очень больно?-спросил мальчик Но вместо слов девочка уткнулась в грудь брату и безутешно заплакала. -но ведь я не виновата. Это все Топаз! Это она виновата! Хоть ты мне веришь?.. -конечно, верю, не сомневайся. А ты теперь больше лежи. И лежи на животе. Я тебе сейчас кушать принесу. -спасибо, Джейсон, если бы не ты, меня бы, наверное, уже не было.. Мальчик кивнул и ушел на кухню, на первый этаж. -куда еду понес? Забыл, что мы все едим здесь?-спросил отец, в такой интонации, будто ничего страшного не произашло. -пап, у меня просто голова болит, хочу сегодня в комнате покушать.. -ладно, иди. Мальчик взял тарелку с запечённым картофелем и курицей и чай, и пошел в комнату сестрёнки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.