ID работы: 12193387

Первая любовь, она навсегда..

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро Блоссом вновь отправилась в школу. После жестоких избиений отца, девочке было не то, что больно сидеть, она умирала от каждого шага! Блоссом каждую минуту только и делала, что проклинала Топаз. А Джейсон оказался прекрасным сиделкой. Он приносил сестренке еду, питье, укладывал ее спать, делал за нее уроки. А Шерил постоянно благодарила его и не переставала восхищаться. -Джейсон, сынок, как спалось?-спросил отец. -Бывало и лучше. -Что такое? -Ничего важного, лучше бы адресовал это для Шерил. -У нее итак все прекрасно, по глазам вижу. -Пап, ты такой идеалист. Через 30-40 минут дети были уже в школе. Шерил никуда не выходила из класса из-за жуткой боли в ногах. Еще на щеке у рыжеволосой был шрамик оставленный юной Топаз. Тони в душе было стыдно, и она очень хотела попросить прощения и подружиться, но очень боялась. -Приветик..-но не успела маленькая Топаз, что-либо сказать, как Блоссом посмотрела на нее оценивающим взглядом и отмахнулась рукой. -Уйди от меня!-крикнула ей девочка. Но Топаз вместо того, чтобы выполнить просьбу, села рядом и протянула Шерил шоколадку.-это тебе..Я хотела извиниться..Прости, пожалуйста, мне стыдно за ту драку..Я правда не знала, что тебя папа накажет.. -я тебя прощаю, но твои слова не избавили меня от боли. -я предлагаю подружиться,-с какой-то непонятной гордостью в голосе произнесла Тони. -ну..Я даже не знаю..А хотя..давай Так девочки дружили до третьего класса. В середине 2-ой четверти Шерил стала ощущать странные ощущения при общении с Тони. Когда они обнимались, у Шерил было странное чувство, некие бабочки в животе, о которых даже не догадывалась Блоссом. Ей чудовищно нравился аромат волос и тела маленькой Тони. У Тони были такие же чувства, о чем Блоссом знала, ведь они были подружками и рассказывали друг другу абсолютно все, включая такие вещи. Они даже дали друг другу прозвища Ти-ти и Шери. Когда Блоссом одолело чувства покалывания в нижней области живота она решила рассказать об этом родителям, боясь, что с ней происходит, что то странное, и она умирает. После услышанного оба родителя были в шоке, а отец так вообще в ярости. Он схватил девочку за руку и стал вновь бить девочку все по тем же местам, но уже шнуром от зарядного устройства. На этот раз не выдержав такой боли, девочка просто потеряла сознание. Она ничего не видела, в глазах была черная пелена. Но зато она все отчетливо слышала. Она слышала, как отец кинул ее на пол, а мать стала бегать во круг и плача, кричать. А Джейсон вообще кричал так, словно ему отрезают руку. Вдруг..Громкий шлепок. Это Клиффорд ударил Пенелопу. От страха Джейсон потерял дар речи и взя сестру на руки, быстро убежал в комнату. Он зашел в комнату сестры, закрылся и вместе с сестрой на руках, спрятался в шкафу. -скажешь кому-нибудь, будешь в могиле лежать, никто и не вспомнит.-он говорил это с убийственной жестокостью, держа мать за волосы. -милый, ты чего? Ты же знаешь, что я тебя невероятно люблю и уж тем более никогда и никому не расскажу о произошедшем. Семейство Блоссомов навсегда запомнили этот день. На следующий день Клиффорд провел сделку с Топазами старшими и те уехали в другой город. Время шло. Девочки взрослели. У них появлялись новые влюбленности. Жизнь давала им разные приключения. Но сколько бы лет не прошло, и одна и вторая помнят глаза друг друга, но не помнят совместных моментов. Тоесть они помнили глаза друг друга, но не могли вспомнить откуда они знают эти глаза. Было чувство, будто кусок воспоминаний вырезали из их памяти. Вот только нужна была вещь, которая помогла бы все вспомнить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.