ID работы: 12193387

Первая любовь, она навсегда..

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло 11 лет. -Шерил, представляешь, говорят, что к нам сегодня новенькая придет.-сказала Лодж. -а мне то, что? -ну как же? Познакомишься, может встречаться будешь. -нет, мне не нужны отношения, это глупо! -Блоссом. не будь занудой. Начни встречаться с кем нибудь -я не хочу, что непонятного? - о боже, ладно! Начался урок. Блоссом не было, она легкой походкой шла в класс. Учитель уже представлял новую ученицу. Вдруг Блоссом вошла в класс, но никто не удивился. Для всех опоздание Шерил, было обыденностью. -А это наша ученица-Шерил Марджорри Блоссом,-сказал учитель.-ну а это наша новенькая-Тони Топаз. Тони, ты можешь сесть с Шерил. Девушки сели за парту. -ну привет, Шери,-сказала ихидно мулатка. -меня так могла называть только моя бывшая подруга, поэтому заткни свой змеиный рот! -ой, какая колючка..прям страшно, не дай бог руку откусишь.-насмешливо сказала Топаз. -еще слово и откушу!-недовольно фыркнула Блоссом. Через два дня: ((У всех ребят была вечеринка в честь предстоящего выпускного. Топаз и Блоссом тоже пришли туда. Шерил услышала, как кто то сказал мулатке: ти-ти, только много не пей. Родители будут ругаться. В ее голове разом мелькнула ее ти -ти, та самая, но Блоссом лишь отмахнулась от этих навязчивых мыслей в догадке, что это просто совпадение. Но Топаз всегда обращала внимание на такие вещи. Она была уже почти на 100% уверена, что это ее Шери. Её любимая, маленькая, вредная Шери. Только нужны были доказательства.. Когда они в комнате оказались одни, Шерил спросила: -хм..а где ты училась до этого? -я? В гимназии Стоунвол, а что? Неужели такая невероятная богиня решила спуститься с небес ко мне?-усмехнулась девушка. -прекрати! Я может подружиться хочу, а ты все портишь!.. так..а ты всегда училась в этой гимназии..как ее там? -мм..нет, а что? К чему вопросы? -да так, ни к чему. Просто. А почему перевелась в гимназию? -ну..как бы тебе сказать..моим родителям заплатили, чтобы меня перевели в другую школу,-растерянно выговорила розоволосая. -мм..понятно. Ой слушай, мне срочно домой нужно. Отец зовёт,-девушка выбежала из комнаты и пошла домой. Она уже начала и в правду верить в то, что она разговаривала с самой ти -ти, но нужны были доказательства. По приходу домой она хотела серьёзно поговорить с родителями, но смелости у неё не хватило. Она решила выбрать более подходящий момент)) Вечер. -мам, пап..я хочу серьезно поговорить..-сказала рыжеволосая родителям, сидящим напротив. -м? Слушаю. Только не смей тянуть моё время просто так, поняла? -да, пап. -ну так, что случилось?-поинтересовалась женщина. -помните моя подругу из начальной школы?..её Тони звали. Я хотела бы спросить кое что про нее. -ну валяй,-раздраженно вымолвил отец. -правда, что вы заплатили её родителям, чтобы ее перевели в другую школу, и если да, то сколько?.. -ладно..ты взрослая, пора и рассказать. Я заплатил её родителям 5,5 миллионов, чтобы они перевели её в другую школу, а что? -м..ладно, спасибо большое. Ничего, просто решила спросить. Ладно, я в комнату.-девушка ушла в комнату. Она взяла школьную фотографию и написала Тони: -приветик. Ты дома? Та ей ответила: -привет. Да, а что? -не могла бы ты скинуть свое фото в первом классе и фото своей подружки? Пожалуйста -хм..ну ладно, потом ты. -ц..ну ладно,-сказала смешливо Блоссом. Через пару минут ей пришло две фотографии на которых были изображены: Тони и она сама. По щеке Блоссом скатилась слеза от тоски, злости, ненависти и любви к Топаз. Она написала Топаз: -Тони..-а дольше пришло две ровно такие же фотографии от Шерил. -тоесть, ты правда та самая Шерил?.. -ну.. видимо да..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.