ID работы: 12193688

Кража

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо, папа, скоро буду! Девушка вышла из дома и направилась по небольшой дорожке к магазину. Вокруг так красиво, расцветают деревья, птицы поют, распускаются цветы. Ах, лето. Лучшая пора года. С ней связаны самые тёплые и приятные воспоминания в жизни человека. Также было и у Джанет. Вместе со своим приёмным отцом Сту они делали всё. Сбор урожая, подготовка к школе, репетиции. Каникулы любят все, не так ли? Вот и на улице можно было встретить большинство бравлеров, которые отдыхали в местном парке. Зайдя в магазин девушка встретила продавца - Эдгара, который как всегда был в не очень хорошем настроении. Это был какой-то универсальный магазин - здесь было всё, продукты питания, сувениры, хозяйственные товары. Джанет вытянула из кармана список покупок и начала складывать продукты в пакет. Через несколько секунд по лестнице спустилась помощник Эдгара - Колетт. Они были хорошими друзьями, но полными противоположностями, Эдгар предпочитал одиночество, а Колетт - пребывать в широком кругу друзей. И вот Джанет подходит к прилавку, выкладывает все продукты, оплачивает их, собирает и выходит из магазина, пока те двое обсуждали что-то. Придя домой она немного разговаривает с сестрой и отцом, оставляет покупки и выходит немного прогуляться в парке. Уже наступил вечер, солнце красиво уходило в закат, оставляя за собой приятный оранжево-желтый свет. Джанет немного прошла по дороге и перед ней выбежала кошка. Девушка присела рядом, улыбнулась и начала гладить ту по голове. - Хах, пушистик. Мы можем подружиться. И тут вдруг послышался грубый голос сзади. - Я тоже могу подружиться. Это не слабо так напугало её, она попыталась повернуть голову в сторону человека, но перед этим последовал тяжёлый удар по голове.

***

Джанет медленно раскрыла свои глаза, сразу же начиная осматривать помещение. Похоже, что это был подвал. Она попыталась встать, но руки были привязаны за спиной, к спинке стула, ноги также были привязаны. Во рту был кляп. Мычанием не удавалось привлечь много внимания, поэтому девушка принялась ждать. Через несколько минут в подвал зашёл высокий мужчина и подошёл к пленнице, внешность не удалось осмотреть, так как лампочка светила на его спину. Тот молча вытянул кляп из её рта. В его руке был какой-то предмет, похожий на нож. У Джанет потекли слёзы из глаз из-за боли и страха. - П-пожалуйста, не н-надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.