ID работы: 12193688

Кража

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все сильнее наворачивались слёзы, страх сковал все тело, не давая пошевелиться. Джанет зажмурилась, и... - Ух, не нужно было так сильно затягивать... Веревки разрезались. Ощутилась лёгкость на руках и ногах, девушка начала разминать руки и с широкими, заплаканными глазами смотреть на похитителя. Его черты лица напоминали азиата, подкаченный и молодой парень. - Хах, извини что напугал. Джанет, так ведь? - Чт... - это уже был предел. - Пошли. Парень развернулся, пошёл к выходу и начал подниматься по ступенькам. - Тебя долго ждать? Несомненно она боялась, что тот разозлиться, поэтому мигом вскочила со стула и побежала за ним. Выйдя в коридор Джанет прикрывала глаза, привыкшие к темноте. В доме было ярко, также скорее всего похититель жил богато. Много подсвечников на полках, изящные книги, яркие обои, большие люстры. - Что-ож, будешь жить в отдельной комнате. Но без попыток сбежать, ясно? Удивлению не было предела. Похитил, так ещё и жить с собой заставляет. - Д...да, конечно... Вместе они пошли на второй этаж. Парень продемонстрировал девушке довольно красивую комнату. Мягкая кровать, жёлтые обои и потолок из плиток. - Вот, пожалуйста, располагайся. Через пять минут жду на кухне. После этих слов он ушел. А Джанет села на кровать и начала переваривать всю эту ситуацию. Её похитили, она теперь живёт в чужом доме, и никто об этом не знает. Проверив карманы, та не обнаружила телефона, как и ожидалось. Ну, придётся слушаться. Девушка спустилась вниз и интуитивно пошла на кухню. Там ее уже ждал синеволосый, на столе была еда. - Присаживайся. Они сели навпротив друг друга и начали кушать. Джанет пыталась развязать хоть какой-то разговор, но ничего не получалось. - А...ты...эм... - Ах да, меня зовут Фэнг. Спустя десять минут Фэнг проводил девушку в её комнату по коридору. - Чувствуй себя как дома. Но не забывай, что ты в плену... Парень ухмыльнулся, нежно схватил Джанет за шею, второй рукой держал за плечо и прижал к стене. - Но ты привыкнешь... Фэнг второй рукой медленно провел по ее руке, затем по талии и начал водить пальцем выше живота, продолжая первой рукой мягко держать шею. Девушка заметно покраснела, заволновалась, осмотрелась и решила быстро покинуть ситуацию. - А, я-я...ах..эм... Не сказав ничего внятно она вырвалась из хватки и убежала в "свою" комнату, а Фэнг улыбаясь смотрел за ней вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.