ID работы: 12193688

Кража

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Пролежали они так ещё пять минут. Фэнгу уже надоело просто так лежать, захотелось большего... Он поднял голову и с хитрой улыбкой стал смотреть Джанет в глаза. Руки начали хаотично ползать по телу партнёра. Фэнг привстал, подполз немного вперёд и оказался сверху почти лицом к лицу. Идеальный момент. Он начал приближаться к губам... Для Джанет это было уже слишком. Красная как помидор она выползла из под похитителя и прижалась к краю кровати. - Т-ты чего творишь!! Но Фэнг уже не собирался останавливаться. Он не растерялся и подполз к девушке, пытаясь снова поцеловать. Но та вытянула руки вперёд, и зажмурилась как котёнок. Азиат всё же решил не мучать её своими делами и медленно вышёл из комнаты. Джанет раскрыла глаза и испуганно смотрела на дверь. Сердце бешенно стучало, дыхание сбивалось и тело дрожало. Не каждый день же такое бывает...

***

В то время Фэнг шёл по коридору, улыбнулся на секунду и нахмурился. Всё таки обидно было, такой шанс упустить. Но не стоит мучать жертву, захочет сбежать всё таки. Он вышёл на балкон второго этажа(у него дом двухэтажный), положил руки на край и смотрел в даль, на Бравлтаун. В голову пришла мысль закурить сигарету в такой момент, но Фэнг не курил, так что достал из своего кармана чупа чупс, закинул в рот и продолжал глядеть.

***

Джанет немного успокоилась, привела свою одежду в порядок и вышла в коридор. Желания встречаться с похитителем уж вовсе не было. Может он снова захочет. Так что она ходила тихо, прислушиваясь к шагам. Дошла до кухни, и решила там переждать. Девушка увидела на столе пачку с яйцами, соль, масло, хлеб и сковороду на плите. Неплохо было бы перекусить. Она положила хлеб в тостер и включила плиту. После чего поставила сковороду, поставила небольшой кусочек масла на поверхность сковороды и принялась ждать. Через минуту масло уже растопилось, Джанет взяла сковороду в руки, немного вращала ней в разные стороны, в результате чего смазалась вся поверхность сковороды. После она разбила несколько яиц, они начали громко трескать и шипеть, снова нужно было подождать. Девушка делала всё это с лёгкой улыбкой, так как любила готовить лёгкие блюда. Но через секунду в области талии почувствовались приятные ощущения, после чего на плечо положили голову. - А ты неплохо готовишь, пахнет очень хорошо. Фэнг обнимал её руками за талию и улыбался. Внутри Джанет лёгкие сжались, тело боялось сделать малейшее движение. Похититель решил не сильно напрягать её, отпустил и отошёл, после начал наблюдать. Напряжённая девушка до конца приготовила своё блюдо, положила на тарелку, села за стол. Фэнг сел навпротив и просто наблюдал за ней. Та съела одну порцию и посмотрела на похитителя. - В-вот, возьми... Она протянула ему тарелку с ещё одной порцией, Фэнг решил не отказываться, заодно попробовать как Джанет готовит. Вкус был хорошим, соли добавлено как надо. Это немного порадовало его, азиат доел и встал из-за стола. - Благодарю вас. Он демонстративно уклонился, девушка улыбнулась и кивнула. Фэнг развернулся, поднялся по лестнице и прошёлся по коридору. Позолоченые подсвечники сияли, в каждом находилось по три свечи, свет озарял весь коридор, даже не нужно было включать свет, чтобы увидеть маленькие детали помещения. Азиат тихо зашёл в комнату Джанет, приляг на кровать и смотрел на дверь, заодно слушал шаги. Когда та зашла, она увидела такую картину: Фэнг лежал на боку, держал в зубах розу и смотрел на неё. Сразу пришли не очень нормальные мысли, она покраснела и начала потихоньку уходить. Но азиат успел вскочить с кровати, подхватить девушку на руки и положить на кровать. У Джанет уже пропала какая-либо надежда на то чтобы уйти, поэтому она просто закрыла глаза и ждала. Фэнг стоял возле кровати и ухмылялся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.