ID работы: 12193688

Кража

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Джанет снова открыла глаза. Оказывается, ей даже удалось поспать пол часа. На часах было 12:48, она медленно встала с кровати и решила немного изучить дом. Сначала прошлась по коридорам, потом попробовала зайти в какие-то комнаты, конечно же они были заперты, даже нашёлся вход на чердак. На чердаке, к удивлению, была чистота, никакой пыли или мусора, только какой-то сундук. Стало интересно, девушка залезла на чердак, (ну, она стояла на лестнице невысоко и на чердаке была только голова) снова осмотрелась на всякий случай и подошла к сундуку. Тот был не заперт. Крышка медленно и со скрипом открылась, внутри лежали какие-то старые игрушки и части мебели. Похоже, ничего интересного, поэтому можно было и слезать. Джанет медленно слезла по лестнице и направилась на кухню, вдруг были бы ещё комнаты недалеко. Но там рядом находились только ванная, ещё запертая комната, но узкая, похоже что кладовка, и вход в подвал. В голове заиграли неприятные воспоминания, поэтому идея пойти туда сразу отпала. Делать нечего, все комнаты исследованы, поэтому девушка села за стол, положила голову на ладонь и принялась ждать.

***

Дверь зашуршала, несколько раз щёлкнула и открылась. Джанет открыла глаза, мельком посмотрела на часы, 13:04. Похоже, Фэнг уже вернулся с тренировки. Ради вежливости она пошла встречать хозяина дома, но было немного страшно. Уставший и вымотанный похититель снял обувь, оставил сумку у входа. - Привет… - З-здравствуй. - Как дела, не скучала?.. Фэнг выглядит достаточно уставшим, похоже, что тренируется он всегда наилучше. В его взгляде виднелись то ли сонливость, то ли доброта, всё смешивалось в этих глазах. - Да всё х-хорошо было. Фэнг ушёл к себе в комнату. Он немного привёл себя в порядок и пошёл на кухню, начал заваривать кофе. Джанет подошла и с интересом наблюдала за этим процессом. И вот, через несколько минут горячий кофе заливается в кружку, после чего азиат берёт её в руки и медленно пьёт. По его взгляду можно было понять, что кофе достаточно хорошо, ведь сделано себе самому. Но тут Фэнг замечает, что за ним пристально наблюдают. Он хитро улыбаеться, смотря Джанет прямо в глаза, а она покраснев отводит взгляд. Через секунду раздается звонок в дверь, хозяин уходит с кухни и открывает дверь. Там стоял Базз, его босс. Они что-то обсуждают о работе, Фэнг передаёт ему какие-то документы и гость уходит. К счастью, он не заметил Джанет. Но как для кого… Снова звонок в дверь. Похититель недовольно открывает дверь и видит перед собой Лолу. - И чего пришла? - Как чего, проведать, посмотреть как ты. - Посмотрела? А теперь проваливай. - Ты меня даже не впустишь?! Да ты!.. Дверь с громким хлопком закрылась, Фэнг даже не собирался слушать разговоры Лолы. На кухне стояла Джанет и с удивлением смотрела в сторону похитителя. - Неважно. Это уже давно. Хозяин зашёл на кухню и допил кофе. Оставил кружку на столе, и они вместе с Джанет направились по коридору к их комнатам. Фэнг решил посмотреть на её, точнее свою, но в прошлом комнату, он зашёл туда и оглянулся, там всё было как и раньше, без изменений. Девушка прилягла на кровать и раскинула руки в стороны. Фэнгу что-то пришло в голову, он ухмыльнулся и подошёл к кровати. - Ой, так спать хочется… Похититель навалился сверху на Джанет и крепко обнял руками, та же лишь сильно покраснела и оказалась в не очень и удобном положении. - Т-ты что делаешь?!.. Попытки освободиться были бесполезными, так как Фэнг уже явно не собирался вставать. Поэтому она только закрыла глаза и старалась не делать лишних движений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.