ID работы: 12194125

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец и начало.

Настройки текста
Примечания:
Валет и не заметил как они уже подъезжали к их дому. Всё, что сейчас волновало его — так это рука Короля, что лежала на его бедре и несильно сжимала кожу, сквозь ткань джинс. В голову пятого лезли слова Пика о том, что он ему симпатичен. Серьёзно? Человек, от которого Вару сходит с ума с самого их знакомства, говорит, что испытывает положительные чувства к нему и отнюдь не дружеские. Возможно он бы и не поверил, но не сейчас. Алкоголь взял вверх над разумом. Они слились в поцелуе, только переступив порог дома. Король ударился плечом о дверной косяк, но сейчас, ему было не до этого. Его вниманию было уделено изучение рта Валета, от которого тянуло дорогим виски и запахам недавно жёванной, мятной жвачки. Пятый только и мог, что пошло стонать от нахлынувшего возбуждения и осознания того, что их ждёт. Лёжа на кровати Валет ощущал горячие дыхание на шее, пока его руки блуждали по оголённому торсу Короля, что уже оставлял отметины на шее, плечах и ключицах. Постанывая от наслаждения, он и не сразу почувствовал как в джинсах стало неимоверно тесно и жарко. Когда же восьмой просёк, что не только у Вару, но и у самого в штанах дело не лучше, то в сторону полетели названные выше вещи Отстранившись от шее и посмотрев на проделанную работу, Пик расплылся в улыбке, а после перевёл взгляд на затуманенный вид Вару, который тяжело лежал, да в придачу был без своего любимого аксесуара. — Ты просто прелесть. - Проведя рукой по нежной щеке пятого, Пик приблизился к лицу и вновь вовлёк его в поцелуй, которых за весь их вечер был настолько много, что губ оба почти не чувствовали. Оторвавшись от Валета, Король провёл дорожку влажных поцелуев, что проходила по грудной клетки, спускаясь ниже, пока не дошла до возбуждённого органа младшего. Проведя языком по всей, не столь большой длинне пятого, Пик взял член в рот. Заглатывая и иногда сжимая стенки глотки, что бы Вару получил незабываемые ощущения на долгое время. Но и продержаться он долго не смог, уже через несколько минут с протяжным стоном кончил. Оторвавшись, Король посмотрел на краснеющего пятого, который был похож на переспелую клубнику. Проникнуть в анального девственника — это одна задача, но вот дать тому привыкнуть к заполненности внутри и не сорваться — это совершенно другое. Но выдержка у восьмого была. Получив одобрительный кивок, парень начал постепенно двигаться, набирая темп, который вскоре был сбит, как и дыхание обоих Пиковых. Все действия Короля сопровождались громкими стонами Валета — «Ещё!» и «Быстрее!». Конечно и восьмой долго продержаться не мог. Через неопределённый промежуток, он с тихим стоном кончил в подрагивающие тело Валета. Упав рядом с Вару, Пик приобнял того, прижимая к себе. Глаза начинали печь и слипаться. Царство Морфея стало постепенно забирать Короля в свою страну, когда Вару уже спал как убитый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.