ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Роковой полёт

Настройки текста
Июль. Жаркое летнее солнце светило на протяжении всего дня. Посреди старого советского аэродрома стояла группа подростков с чемоданами, ожидая неизвестное. Точнее как, всем и так было понятно, что должно было произойти. Но немного предыстории. Однажды, три друга: Владимир «Фрейкаер» Поповцев, Александр «Богдобл» Накоряков и Константин «Крекер» Литвиненко решили поучаствовать в турнире по Brawl Stars. Их состав был силен, хотя один игрок был плох и постоянно лажал, но не будем показывать на него пальцем (его звали Саня). Тем не менее, они заняли первое место и выиграв большую сумму (690.420 $), которую, вот удивление, решили потратить не на шлюх и кокаин, а на билеты в 5-звездочный отель на Сейшельских островах. А чтобы им было не скучно, они решили позвать всех своих друзей и знакомых, с которыми играли в игры на консоли. И вот мы снова видим пейзажи аэропорта. Наши герои стоят и умирают под палящим солнцем, которое охотно поливает их лучами. - И где самолет? - как бы невзначай спросил Костя - В небе, - как бы невзначай ответил Фрейкаер - Я это понимаю, большинство времени самолеты там и находятся. Но где наш самолет? - Ой, да завались! - съязвил Денис. Сегодня он был не в настроении. Никто не знал почему, наверно он получил бан на фурри сабреддите. - Смотрите, летит! - показал в направлении неба Сахар. И действительно, в сторону аэропорта летел небольшой Суперджет. Он плавно заходил на посадку, было видно что пилот старался. Через каких-то 5 минут, самолет уже стоял на ВПП. - Это за нами, - сказал Фрейкаер, широко улыбаясь. Дверь самолета открылась и показалась высокая фигура пилота. - РАЙАН ГОСЛИНГ?! - вскричала толпа. Райан Гослинг молчал. Казалось, что он устал. Внезапно, за его спиной показалась вторая фигура. Это был второй пилот. - КРИСТИАН БЭЙЛ?! - снова взревела толпа. - Привет, детишки! - радостно сказал он. - No way, Кристиан Бэйл выучил русский и получил пилотскую лицензию, чтобы сыграть пилота? Literally no way - сказал Денис. - Запрыгивайте в самолет! Нас ждет полет! - пропел Кристиан. Все заняли свои места и самолет взлетел. Стюарда не было, но все припасли еду и стали заниматься своими делами. - Сколько нам лететь? - В районе 9 часов. Если все пойдет гладко В течение полета все было спокойно. Тряскин, Балкизов, Литвиненко заставляли Хамитова смотреть с ними “Beastars”. Меряхин объяснял Велюшеву лор Вахи, а Сахар вместе со Смяткиной и Иствиндом играли в Уно. Богдоблу же, не хотелось ничем заниматься, поэтому он просто развалился на креслах и лег спать. Ему снилось разное. Фурри, игры, Наруто. Он просто наслаждался своим сном. И Хинатой, которую он ублажал в своем сне. Но что-то заставило его проснуться. Открыв глаза, он понял, что весь самолет трясется подобно вибратору, а все пассажиры нервно оглядываются по сторонам. - Что происходит? - жалобно спросил Костя. - Обычная турбулентность. Не бойся, Костик - ответил Балкизов. - Ты бы еще ему отсосал! - прокричал с заднего ряда Артем. - Матери я твоей отсосал! - ловко парировал Балкизов. - Уууу, у Снайпера мать фута, - хохоча, подметил Денис. Оживленный диалог прервал голос из интеркома. Манящий голос произнес:”Дамы и господа. Вынужден сообщить, что мы падаем”. В самолете воцарилась тишина. А потом начался сущий кошмар. Все начали паниковать и творить фигню. - МЫ ВСЕ УМРЕМ! - вскричал в панике Сахар. - МЫ ПОГИБНЕМ! - прокричал Хамитов. - Почему, из всех вариантов, я умру именно так? - спросил себя Арсланбек. - Спокойно народ, - попытался унять толпу Фрейкаер, - наверняка это шутка. Ну вы же знаете Кристиана Бэйла. Он веселый мужик. Внезапно из кабины экипажа вышли Бэйл и Гослинг. Пилоты держали в руках по парашютах. - Простите друзья, но мне еще получать лишнюю хромосому и уменьшиться в росте до уровня гнома, чтобы сыграть Айтипедию в его автобиографическом фильме, - сказал Бэйл. - … - промолчал Гослинг. Пилоты открыли дверь и выпрыгнули. В самолете случилось разгерметизация. Он резко стал терять высоту. - Это конец. Нам всем пиздец! - сказал Вульф. - Пизда по трубам, приготовиться к удару! - прокричал Меряхин. Богдобл потерял сознание. Непонятно из-за чего, то ли из-за недостатка кислорода, то ли от стресса, или вообще от удара. Ему снилась темнота. Неописуемая, всепоглощающая, она как-будто поглощала Саню. Он сопротивлялся, но желание отдаться ей было велико. Но он смог открыть глаза. Перед Богдоблом предстала ужасная картина. Все вокруг было в обломках и горело. В воздухе пахло гарью. Саня попытался встать, но не смог. Огромный металлический стержень торчал из его груди, раздирая футболку и плоть, а его левая нога была изодрана до кости. Богдобл хотел закричать, но не мог. Кровь подступала к горлу, не давая сказать ни слова. Ему пришлось оглядеться по сторонам. В паре метров от него лежал Снайпер. Правда он был сложен как телефон раскладушка и не было похоже, что он жив. Поодаль от него, Богдобл разглядел Темирлана. Его нижняя часть тела была закреплена сверху обломка, а торс с головой болтались на его кишечнике. Богдобл мигом перевел взгляд направо. Там, облокотившись об стенку, сидел Велюшев. Он понял это по одежде. Потому что тело было без головы. Богдобл закрыл глаза. Он понял, что час его близок. Ему хотелось умереть не так. Но как, он никогда не задумывался. Скорее бы смерть забрала его в свои объятья. Богдобл снова открыл глаза. Теперь на него смотрел Фрейкаер. Прямо в глаза. Богдобл обрадовался. Похоже это был сон. - Фрейкаер, ты не поверишь, мне такой сон приснился! - начал Саня, - Мне снилось будто наш самолет разбился, а еще там была куча мертвых! А из меня вообще торчала балка! Кстати, мы что уже прилетели? - Ну как тебе сказать… Мы точно уже никуда не полетим, - ответил Фрейкаер. Богдобл огляделся. Сон становился явью. Вокруг были обломки. В небе светило солнце, а где-то неподалёку доносились звуки моря. Неужто они оказались на необитаемом острове? - Кажется начинается новая глава нашей новой жизни, - сказал Фрейкаер. - Капец, и не говори, - донесся голос Тряскина. После крушения выжили, слава богу, все. Отделались лишь испугом и ссадинами. Все собрались у хвоста самолета, который был наполовину в воде. Начинался первый день их островного выживания. Какие опасности ждут героев впереди? Умрет ли кто-либо? Скатятся ли герои в первобытное общество или смогут построить новое общество? Узнаете в следующих главах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.