ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Мы будем строить коммунизм!

Настройки текста
Вся группа сидела у хвоста самолета и готовила планы на будущее. Ведь теперь будущее было как никогда в их руках. Только они могли что-то изменить. - Так давайте разбираться. Что мы имеем? - начал говорить Балкизов. - У нас есть остров, обломки и наш багаж, который лежит хер пойми где, - ответил Арсланбек. - Или в воде! - добавил Сахар. - Или в пизде! - добавил к добавлению Артем. - У твоей мамы? - спросил Костя. - Нет, у твоего бати. Ты же у нас с двумя папами, а не я, - парировал Артем. - Давайте не будем ругаться! - сказал Велюшев, - У нас еще много дел! Нам тут выжить надо! Все молча согласились. Ну а что им оставалось делать? Велюшев был голосом разума, хоть и криповым, как считал Тряскин. - Так что мы собираемся делать? Я не собираюсь сидеть на месте! - проговорил он - Мы не знаем размеров острова, так что я думаю, что стоит отправить кого-то на разведку по берегу, - предложил Поповцев. - Надо выложить из камней надпись «SOS»! Прямо как в фильме про робинзонов! - добавил Илья. - А может стоит собрать весь багаж в одном месте? - внес предложение Кирил. - Спать тоже надо! Нам нужно убежище! - докинул идею Костя. - Я знаю что мы будем делать! - громко вскричал Артем, и все сразу посмотрели на него, - Мы будем строить коммунизм! - Дурак на Снайпере, - сказал Тряскин. После непродолжительных дебатов было решено следующее. Сахар, Иствинд и Смяткина отправятся исследовать периметр острова. Фрейкаер, Богдобл и Велюшев будут составлять надпись. Кирил, Балкизов, Тряскин и Илья - выгружают багаж в одно место. Все остальные - занимаются вопросом убежища. Прошло примерно два часа. За это время команда «Надпись» смогла собрать достаточно камней чтобы выложить знак «SOS», но Фрейкаер постоянно норовил убрать верхние камни буквы «О», из-за чего получалось слово «SUS». Тем временем носильщики почти сложили весь саквояж в одно место. Но тут, Илья нечаянно уронил розовой чемодан. - Интересно, чей он? - спросил Денис. - Давай проверим, - сказал Балкизов и абсолютно без задней мысли открыл чемодан, - Так так так, что тут у нас? Майка, дневничок с цветами, юбка… Так это багаж Кости! - Схуяли загуляли! - возразил Костя, который почему-то оказался неподалеку и услышал весь разговор. - Да подожди ты! Что тут еще? Шлёпанцы, косметика, розовые носки. Аааа, так это чемодан Смяткиной! Я забыл, что ты у нас любишь беленькие! - сказал Балкизов, - И я люблю. - Пошел нахуй в пизду твоей ебливой матери шлюхи, которую бомжи в подворотне у Макдакака переебали по десять раз в каждые щели! - выругался Костя. Это было на него не похоже. Всех это повергло в небольшой шок. Денис подумал, что за 2 часа на острове Крекер стал ругаться как сапожник. А что будет потом? Начнет устраивать военный преступления? В любом случае, Денису не хотелось о таком думать. “Чем меньше думаю - тем больше фурри порнухи останется в памяти!” - заключил он. В памяти. Памяти. Па-мя-ти. Что-то он вспоминал. - Память! - вскричал Денис, - у меня же где-то лежал жесткий диск! - Нахуя тебе жесткий диск? - спросил Балкизов. - Неважно. Увидишь - отдашь мне, - сказал Тряскин. Тем временем, те, кто занимались убежищем, стояли у серединной части самолета. Убрав весь мусор, а также отцепив кое-как кресла, они смогли сделать неплохое временное убежище, что конечно больше напоминало хлев. Но кто они такие чтобы жировать? Вот вот. Время подходило к обеду. Хотя как сказать, часов ни у кого не было, но все начинали хотеть есть. А где добыть еду? У Велюшева была идея. - Давайте глянем в хвостовой части! Там наверняка есть еда. И может что-то еще! Народу понравилось его предложение. Фрейкаер вызвался добровольцем. Его подсадили и он забрался внутрь и стал искать. - Надеюсь Фрейкаер найдет там еду, - сказал Богдобл. - Это Фрейкаер?! Я думал это Дэнни Де Вито, - удивился Денис. - Нашел кое что! - крикнул Фрейкаер, - Тут бутеры и газировка! - Сойдёт, неси сюда! - дал команду Вульф. - Сейчас, минуту… - ответил Поповцев. Через пару минут он показался. В руках у него был пакет с кучей бутербродов, упакованных в полиэтилен. И блок 2-литровых бутылок колы. Но было еще кое-что. На нем был надет костюм стюардессы. Все удивилисья - Фембой Фрейкаер ака ФФ прямо сейчас на острове! - сказал Тряскин. - Вы не понимаете! Дополнительная защита - это круто! Плюс он меня вообще не полнит. Все расселились на песке и стали обедать. Кто-то болтал, кто-то травил анекдоты, а кто-то просто ел в тишине. Но можно было сказать, настроение было у всех в порядке. - Кстати. - начал говорить Артем, - А что здесь с нами делает Мадс Миккельсон? - Ты что, Тема! - ответил Мадс, - Я же с вами вместе в First Class Trouble играл! И в Battlefield немного. Вон Богдобл подтвердит! - Умуумум, - пробубнил Богдобл. У него рот был забит едой и он не мог нормально говорить. - Интересно, а где наши разведчики? - спросил Костя. И действительно. Шел уже третий час, но никто из них так и не пришел. Может остров большой? А может это вообще полуостров? Никто не знал. - Смотрите! Вот они идут! - крикнул Илья! - Вспомнишь говно… - начал Арсланбек. Вдалеке показались разведчики. Они выглядели утомленными и кажется несли интересные новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.