ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Пещеры и маяки

Настройки текста
- Попу мыть, попу мыть, нужно каждый день! - стоял под душем и пел Богдобл, - Попу мыть, попу мыть, даже если лень! - Ты там долго, попомой? - спросил его Артем. Ему тоже хотелось мыться. - Подождешь! - ответил ему Богдобл. Сегодня у всех было хорошее настроение. Хотя, казалось, еще вчера все горевали по Иствинду(нет), но последняя победа давала понять, что теперь им и гору перейти, и море переплыть не проблема. Поэтому они решили наконец-то начать думать о спасении. Было решено сделать большой костер и зажечь его на ночь. Поэтому все стали собирать все попавшиеся под руку доски. А Артем, Илья, Вульф и Арсланбек отправились в пещеру, где жил ягуар. Им хотелось осмотреть его логово и, если повезет, приручить ягуарят. Они шли по лесу. Дорогу они знали, так что дойти до туда не было труда. Впереди шел Артем, в середине Арсланбек и Вульф, а сзади Илья. Он выглядел немного грустным. Это заметил Вульф и подошел к нему. - Что грустишь, приятель? - спросил его Вульф. - Да так, ничего особенного, - ответил Илья. - Неужто это из-за Темирлана? Знаешь, абьюзивные отношения это плохо. Вот наши с Богдоблом отношения построены на взаимоуважении и кооперации. - НЕПРАВДА! - донесся из лагеря крик Богдобла. Кажется, у него выработалась способность слышать, когда о нем говорит Вульф. Вульф посмеялся. Илья от него отошёл. Ему не хотелось с ним говорить. Ему вп принципе ничего не хотелось. Зачем он вообще пошел? Но вскоре они подошли к пещере. Войдя внутрь, они не увидели ничего интересного. Обычное жилище хищника. В углу лишь валялись кости. Но тут на глаза Арсланбека попалась дыра в стене. - Смотрите сюда! Это кажется проход! - Давай попробую пролезть, - сказал Артем и пошел вперед. Проход был небольшим. Наверно сантиметров 80 в ширину и 1,5 метров в высоту. Свет в конце был очень близок и Артем продолжал пролезать. Его голова вылезла, и он увидел перед собой большую пещеру. Она освещалась светом, а также омывалась океаном. Отсюда открывался красивый вид на воду, а закаты здесь наверняка были потрясающи. Он хотел вылезти полностью, но подзастрял. - Пацаны! Подтолкните! - сказал Артем. - Слушай, а тебе никогда не хотелось иметь stepbro? - спросил того Вульф. - Нет. НЕЕЕТ! - закричал Артем и завертелся. На удивление у него получилось выбраться и упасть прямо на песок. За ним вышли другие ребята. Пещера была реально огромной. Казалось здесь поместятся АС-130 и Boeing-777 вместе взятые. Океан омывал пещеру, и парни пошли к нему. Солнце отражалось в воде, бросая лучики на поверхность. В такие моменты, хотелось просто сидеть, смотреть и ни думать ни о чем. - Хороший вид, мне здесь нравится - сказал Илья. - Мы можем сюда переехать? - спросил Арсланбек. - Если бы, - грустно ответил Вульф. Вскоре люди засобирались в сторону лагеря. По пути надо было еще набрать еды. А в лагере кипела жизнь. Куча досок была сложена в одном месте. Надо было лишь ее поджечь. Но это надо было делать перед сном. У Балкизова была идея. Он хотел ее реализовать, но Ильи, чтобы помочь не было. Поэтому он пошел к своему второму другу. - Дениска-сосиска! Хочешь помочь другу? - Чего тебе, Балкизов? - Скажем так. Я не знаю спасут нас или нет, и если мы умрем, не хочу умереть девственником. Поможешь? Денис посмотрел на него, как смотрят на патологоанатома, который оказался фанатом гуро. Денис отошел немного от Темирлана. - Мы конечно с тобой друзья, и, как говорят, нет лучше влагалища, чем очко товарища, но может не надо? - Фу! - сказал Балкизов и тоже отошел, - Я не гей! Ясно? Я о другом. - О чем же? - Поможешь мне к Смяткиной подкатить? - Бля. Ты серьезно? Точно хорошо подумал? Твой товарищ вроде еще не зажил. - Ну знаешь, нашел конечно человека! Я ведь сам в отношениях не ас, а тут ты еще! Плюс, а если она лесбиянка? - Ой да пофиг. Уверен, что нет. - Мутное дело ты делаешь, но помогу чем смогу. Но что я должен сделать? - Для начала, принести палку потолще и веревку. Денис выдавил из себя смешок. - Ты ведь это не серьезно? Темирлан смотрел на него со всей серьёзностью. - Не серьезно, правда? - Да я шучу! Или нет? - Ой, да твоим методом можно любую девушку завалить. Но знаешь, что я скажу? Иди и скажи ей сам. Я думаю, у тебя получится! - Хорошо. Я попробую. - Давай! Вперед, тигр! Балкизов направился к Смяткиной. Она стояла у пальмы и смотрела на океан. Темирлан подошел к ней и у них завязался разговор. Денис наблюдал за ними, но потом понял, что, кажется, разговор идет не туда. Смяткина выглядела рассерженной, а Балкизов пытался ей что-то объяснить. Но судя по всему, у него это не вышло, ибо Смяткина ударила его коленом прямо в промежность. Уф. Больно наверно. Разведчики вернулись из пещеры. Они несли с собой бананы и кокосы, которые набрали на обратном пути. - А что там с Темирланом? Почему он лежит и плачет? - спросил Артем. - Переоценил свое обаяние. И свое мастерство общения с противоположным полом, - ответил Денис. Все ждали вечера, чтобы зажечь маяк. Все надеялись, что он привлечет внимание спасателей. А пока они просто сидели и рассказывали друг другу истории. Фрейкаер, например, рассказал знаменитую историю про парня с двача, бульдога и двух косплеерш. История был немного грустной, но интересной. Но слушать снова ее бы никто не стал. К счастью, настал вечер. Мадс подошел к маяку и зажег его с помощью факела. Загорелась ветка, потом бревно, а через пару минут маяк горел уже во всю. Все были уверены, спасение близко. Поэтому они улеглись спать. Небольшую пещеру озарял свет, который шел от небольшого факела. На стенах все также были глаза. Но теперь людей здесь было двое. - Скажи мне, ты нашел тех, кто может встать на путь истинный? - спросил Льва Апостол. - Да, Великий. Один из наших кажется подавленным. Хоть он и мал, но я думаю, что он сможет проникнуться нашими идеями, - ответил Лев. - Отлично. Всевидящий будет доволен. Наступило утро. Все вышли из своих шалашей. Они ожидали новый день, но тут увидели кое-что необычное. Неподалеку от берега, на якоре стоял небольшой грузовой корабль. Неужто пришло спасение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.