ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Хищник без чужого

Настройки текста
Утром случилось страшное. Был обнаружен труп Иствинда. Изодранный, подгнивший, он был найден Сахаром, который шел в туалет. Мальчик был потрясен. Хотя остальные были потрясены не меньше. После осмотра тела был сделан вывод, что на Иствинда напал дикий зверь. Угроза опасного существа заставила всех поднапрячься. Если он нападет снова? Кто умрет в этот раз? А если он попадет в лагерь? Они даже не знали, что это был за хищник. Лев? Тигр? Гепард? Злой белый кролик? - Мы должны строить частокол! Защитим себя и своих детей! - сказал Тряскин и взял за плечи Костю. Тому это не сильно понравилось. - Согласен! Но мы должны выследить этого зверя и убить его! - добавил Вульф. - А потом Иствинда надо похоронить. Он конечно был пидором и засранцем, но такой участи не заслуживал, - докинул Фрейкаер. Сначала было решено возвести укрепления. Небольшие деревья срубались, затачивались на концах и вбивались камнями в землю. Через час острая баррикада была готова. Теперь было решено что-то сделать с трупом. Денис Тряскин вызвался помочь. Он сказал, что позаботится о нем, а потом засмеялся еще так неприятно. Зная его замашки, было решено его сопроводить. Когда труп был доставлен, его было решено похоронить на пляже. Но сначала, надо было поймать зверя. В охотники ушли: Поповцев, Артем, Тряскин, Вульф, Балкизов, Лев, Арсланбек, Санек Велюшев и Кирил. Они вооружились копьями и одевшись в ветровки, дабы защититься (хотя защитная способность ветровок была сомнительна), отправились в лес. Остальные остались в лагере, готовить усопшего в последний путь. Охотники распределились в тройки. Было решено идти на небольшом расстоянии друг друга, чтобы в случае контакта можно было быстро прийти на помощь. Лес был сегодня неприветлив. Темный, густой, труднопроходимый, он не давал охотникам нормально продвигаться, а как-будто наоборот, ставил им палки в колеса. Фрейкаер шел, держа копье наперевес. Ему было страшно. Но не от зверя, нет нет. Он боялся будущего. То что казалось беззаботной островной жизнью превращалось в борьбу за выживание. Да и факт смерти товарища не мог остаться незамеченным. Для чего они здесь? Внезапно, впереди послышался треск веток. Фрейкаер напрягся и выставил копье вперед. Чем больше времени проходило, тем сильнее усиливался треск. Но Поповцев был готов. Поэтому когда фигура показалась из кустов, он бросился вперёд. Но вместо животного, он увидел Арсланбека. - Ты! Блять, - говорил Фрейкаер, - Я ведь чуть тебя… Идиот! - Ты вообще еблан! Выставил копье вперед! Так и человека убить можно! - вскричал на него Арсланбек. - Да понял я! Хули ты тут забыл? Ты вроде с другой стороны идешь, - сказал Фрейкаер. - Так мы уже к пляжу вышли и стали заворачивать. А тут на тебе! Медленно вы идете! - Все сюда! - донесся крик Льва откуда-то слева. Все побежали к нему. Лев стоял у входа в какую-то пещеру. Кажется это было логово хищника. Охотники стояли у дома опасного существа. Но как его выманить? Пока они рассуждали, Велюшев, без лишних слов, кинул камень прямо в пещеру. Оттуда послышался рык. Неужто хищник реально существует?! Из пещеры показалась фигура. Она медленно приближалась. Все держали копья наготове. А тем временем из пещеры вышел ягуар. И это был не автомобиль. - Какого хуя?! Реальный ягуар? - спросил Балкизов. - Ух ты пухты! Этож фурри! - обрадовался Тряскин. Ягуар напал на них. Он набросился на Кирила повалив его и сломав копье. Кажется, он был готов его убить. Но тут ему на помощь пришел Арсланбек. Он попытался воткнуть в него копье, но промахнулся. Ягуар переключился на чурку, но вскоре увидел Мариловцева. Он понял, что перед ним тот, кто помешал его отдыху и набросился на него. Он повалил Льва и поцарапал его глаз. И когда ягуар собирался добить Льва, тот достал свой хативари и засунул его в шею зверя. Хищник отошел, покачался и упал. Зверь был убит. Ко Льву подбежали. Все были рады и кличали его героем и победителем. Горесть утраты сменилась радостью победы. Его несли на руках до самого лагеря, также как и труп ягуара. Сегодня в лагере был праздник. Зверь был убит, Иствинд отомщен, а значит, можно продолжать спокойно жить. Все ели, пели песни, величали Льва как героя. А Тряскин и Поповцев так и вовсе стояли и пели SCP-частушки. - Все объекты класса «Кетер» подросли на целый метр! - И какой сейчас длины? - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - УУУУУУХ! Празднование длилось до конца дня. А когда стемнело, все уставшие легли спать. Но Льву не спалось. Что-то не давало ему заснуть. Он пошел на то место, где убили Иствинда. Он посмотрел на землю и думал. У Иствинда была рваная рана на ноге, а также разодранная глотка. Но, кажется, ягуары не нападают так. Да и он бы наверняка попытался отнести жертву в свое логово. Что-то не сходилось… - Я вижу ты начал задаваться вопросами. Похвально, - донесся голос из-за его спины. Лев обернулся. Перед ним стояла худая фигура, одетая в длинные штаны и с голым торсом. На голове фигуры была повязка, с изображенным на ней глазом. - Ты победил не случайно, - начал говорить человек, - Тебе помогли. Также как помогли нам всем выжить. - Что ты несешь? - спросил его Лев, достав нож из штанов. - Я Апостол. Всевидящий одарил меня своей силой. Я вижу все. Вижу прошлое, настоящее, будущее, реальное и вымышленное . Что скрывается в тени и что гниет на солнце, - сказал он. - Я понял кто ты. Но я не понимаю, зачем все это? Ты убил Иствинда? - Его глаза были закрыты его разумом. Он не мог увидеть, что ему показывалось. А ты можешь. Вступай в мои ряды. Ты получишь просвещение. Ты сможешь увидеть. Лев пошатнулся. Он не знал, что ему делать? Его никогда не вербовали в культы. Сбежать? Попытаться напасть? Он не знал, что ему делать. Но, смотря на фигуру Апостола, Лев понял, что он сбился с пути. Ему было нужно увидеть дорогу. Он встал на колено и покорился. Апостол подошел к нему. В его руках появился каменный нож. Он снял футболку со Льва и начал вести своей рукой по его груди. А потом остановил руку в районе правого лёгкого. Апостол стал аккуратными движениями выводить глаз на груди Льва. Было больно, но Лев терпел. Когда Апостол закончил, он снова начал говорить. - Теперь ты видишь. Как и я. Но нас мало. Мы найдём новых послушников. А когда пробьёт час - мы восстанем и ударим, изо всех сил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.