ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Дипломатия

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. Честно говоря, у них и кофе не было, но если и было, то оно бы им не помогло. Денис был зол. Его диск был у Артема, ему это было сообщено через записку, так еще и на обратной стороне был нарисован член! Это ведь вообще противозаконно! - Мы должны покарать их! Прийти к ним и требовать их к ответу! - кричал Денис. - Зачем? Ради какого-то жесткого диска? - спросил его Фрейкаер, - И зачем тебе вообще жесткий диск на этом острове? - Ты не понимаешь! Это сокровище всей моей жизни! - Жизнь не кончилась, да и что они с ним сделают? - Там примерно 3 гб фурри ДжоДжо хентая. - Я услышал достаточно. Мы выступаем через 15 минут. Фрейкаера Денис уговорил, а значит всех остальных можно было и не уговаривать. Были начаты сборы. Каменные копья, толстая одежда. Чтобы наносить урон и не быть пробитым. Хотя драки никто не хотел. Все хотели избежать кровопролития. Перед отходом воины собрались у костра. Там Денис подготовил план нападения. Он его сделал из рисунков, камушков и крышки от бутылки. - Итак! Операция «Боливийский Фурри»! - начал Денис. - Почему боливийский? - спросил Темирлан. - Почему фурри? - спросил Велюшев. - Ой, да завалитесь! Мешаете план рассказывать! - отмахнулся от них Денис, - Значит. Крышка - это кабина самолета! Камешки - это мы. Теперь смотрите! Я выхожу вперед и зову их на переговоры. Дебил и Илья выходят. После чего вы окружаете их по периметру. А дальше как в песне Егора Летова. УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! Все смотрели на Дениса. Кажется он жаждал крови Артема. А может у него недофап. Но скорее всего и то и другое. Войско выдвинулось к лагерю Адептус Механикус. Если план сработает, они обойдутся без лишней крови. Если нет, то сегодня кто-то умрет. Когда они тихо подошли к кабине, Артем и Илья кажется отдыхали. Согласно плану все окружили кабину, а Денис вышел вперед. Он поставил копье лезвием вверх и начал доносить свои слова. - Пидорас! - крикнул он. Никто не отлзвался, - Илья! - Что надо? - спросили его из самолета. - Позови пидораса и выходите сюда! - Артем вставай! Нас там зовут, - послышался голос Ильи. Двое спустились на песок, прямо к Денису. Они сильно изменились. На них из одежды были только шорты, а на груди висели цепочки, на которых были навешаны различные шестеренки и болтики. На голове у них были банданы, а у Артема на бандане был приделан разбитый телефон. - Что тебя привело в наши земли? - спросил его Артем, сохраняя на лице самодовольную ухмылку. - Ты знаешь зачем я здесь, так что хватит строить из себя хуй пойми что! - ответил Денис, - Отдай мне диск. - Знаешь, диск - он был частью нашего договора. Это была плата мне, за то, что я устроил с тобой альянс. А ты мало того, что его расторг, так еще и требуешь с меня мои честно заработанные средства! И кто из нас после этого злодей? - Ты не злодей. Ты всего лишь зажравшийся мудак с манией величия и комплексами. Улыбка спала с лица Артема и сменилась на раздражение. Он выпрямил спину, чтобы казаться выше. - Ты пришел ко мне в дом. Обвиняешь меня. Обзываешь меня. Хочешь забрать мою собственность. Не друг ты мне больше, - сказал Артем, - Знаешь, Денис, дети жестоки. А я в хороших отношениях со своим внутренним ребёнком. С этими словами Артем достал из-за пазухи топор. Это был маленький спасательный топорик. Похоже он забрал второй из кабины экипажа. Стоит сказать, что Артем попытался модифицировать топор, он обмотал верхнюю часть тряпками и прикрепил к ним какую-то шестерню. Теперь он точно обладал званием владельца самого лучшего оружия на острове. - Ну что? Рискнешь подойти? - спросил Дениса Артем. - Нет. Ведь я пришел не один, - с этими словами Денис свистнул и выставил копьё вперед. Из джунглей вышли остальные воины. Они заходили со всех сторон, быстро окружая двоих «механикусов». Ситуация явно складывалась не в их пользу. Илья даже стал нервничать и кажется хотел сдаться. Да что уж там, даже Артем нервничал, но он лишь стоял, держа в руках топор. - Ну что? Рискнешь подойти? - повторил слова Артема Денис. Артем посмеялся. И достал что-то из кармана шорт. - Ты меня переиграл, но я переиграл твое переигрывание! - сказал Артем. В его руках была пара спичек и зажигалка. - Я читал в интернете одну интересную вещь, - начал он, - Если обмотать толстую спичку изолентой, но только не верхнюю часть, и поджечь, то клей изоленты извергнет плотную завесу дыма. Проще говоря я сделал дымовуху! Он поджег спичку, и от нее стал валить плотный дым. Но он был не большим и даже не мог закрыть полностью фигуру Артема. - Черт. В интернете всегда врут! - сказал он, после чего крикнул, - ОТВЛЕЧЕНИЕ! Он рванул к кабине самолета, да так быстро, что копейщики не смогли его остановить. Ловкими движениями, он быстро залез на вершину кабины и начал смотреть на всех сверху вниз. А Илья тем временем сдался в плен. Воевать было явно не его. Артем гордо стоял на верху и смеялся. Он взял в одну руку топор, а в другую зажигалку. - Скажи мне, Денис. Ты боишься трупов? - спросил Артем и поджег тряпку на топоре. Теперь у него был огненный топор. - Я на трупы дрочу, - ответил ему Денис. - Знаешь, когда я закончу, здесь будет много трупов! Я всех убью, если вы не уйдёте! - кричал он. - То есть ты хочешь убить Смяткину тоже? Как оригинально, - сказал Фрейкаер. - Нет, Вова, Смяткина не часть всех. Она другая, - сказал Артем. - То есть ты не воспринимаешь женщин за людей? - спросил его Балкизов. - Абсолютно НЕТ! - крикнул он и вскинул руку вперед. - Нифига ты поц, - сказал Денис. - Знаете, вы начинаете мне надоедать. Так и еще не уходите, похоже вы хотите смерти. А Денис хочет больше всех! Так что Денчик! Попробуй увернись! - крикнул Артем. Он метнул свой огненный топор прямо в Дениса. Пока топор летел, он напоминал какой-то огненный шар. Он летел так быстро, что его было сложно углядеть. И по итогу, Артем сделал прямое попадание прямо в песок, в пару метров от Дениса. - БЛЯТЬ! - крикнул Артем. Он выглядел раздосадованным. - - Кажется ты в безвыходной ситуации. Слезай и сдавайся! - крикнул Денис. - Нет! Не заставите! - ответил Артем. - Тогда мы будем кидаться в тебя камнями! - Пофиг! - Ладно. Тогда грязными трусами Богдобла! - Понял! Сдаюсь, только не кидайтесь! Артем сдался под стражу. Его руки мигом связали лианой и повели под стражу. Илью не связали, так как он признал свою неправоту и сдался без боя. Денис же прошел внутрь самолета и по наводке Артема забрал себе жесткий диск. Это был большой успех. Отличная работа, идеальное командное взаимодействие. S ранг! Когда они пришли в лагерь, Артема посадили в его бывший шалаш, и прикрыли вход веточной решеткой. Теперь он был под стражей. Было решено устроить пир. Хотя еды у них было не много, но отметить надо было все равно. Воссоединение как никак! После того как ужин кончился, все решили улечься спать. Лег спать и Денис. Он крепко спал и снились ему хорошие сны. Денис проснулся рано утром. Раннее солнце било ему в глаза, что было странно, ведь обычно его шалаш выходил на закат, а не на рассвет. Когда он полностью раскрыл глаза, он понял, что был привязан к деревянной пальме. Вместе с ним были привязаны и другие. А впереди него, у костра, стояли Лев, Сахар, Богдобл и какая-то таинственная фигура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.