ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Новые названия, старые лица

Настройки текста
На следующее утро в лагере было тихо. Неудивительно, ведь так много людей погибло или ушло. Но надо было продолжать. Ведь выживание зависело только от них. Пожалуй одним из немногих, кто был рад уходу Снайпера и Ильи, был Богдобл. Ведь теперь он мог спать в своем шалаше один, без Вульфа. Последний до него постоянно домогался. Богдоблу это не сильно нравилось. Артем и Илья поселились в переде самолета, на другом конце острова. Артем хотел жить в старом бункере, но его всего затопило из-за дождя. Так что они разместили свое убежище в единственном доступном месте. Честно говоря, Артем даже был рад, что у него есть компания, ведь теперь придется меньше работать. Добавляло еще то, что Илья тоже был фанатом вахи, а древняя мудрость гласит: “Когда встречаются два вахаеба, начинаются страшные вещи”. Все оставшиеся сидели у костра, кроме Фрейкаера. Он лежал в своем шалаше и восстанавливался. Тем временем у костра был разговор. - Тут уже два лагеря образовалось. И неизвестно, будет ли еще больше, - начал Денис, - Не думаю, что мы сможем это предотвратить, но нашей группе нужно название. Поэтому проведем референдум. У кого есть идеи? - Фанклуб мамки Богдобла, - сказал Костя. - Фанклуб мамки Кости, - сказал Богдобл. - Никаких фанклубов! Мы серьезное общество, поэтому я на серьезных движениях предлагаю дать нам название «С.Е.К.С.», - сказал Темирлан. - И что это значит? - спросил друга Тряскин. - Это означает: Союз Единственной Классной Соски, - сказал Балкизов и бросил Смяткину похотливый взгляд. - Ты мне противен, - ответила Смяткина. Вариантов было много. Называть можно было вечно, поэтому было решено, что каждый возьмёт себе кусочек бумаги и напишет свой вариант. Потом бумага бросится в шляпку(это была федора Фрейкаера, но всем было плевать) и выберется случайная. Все написали свои варианты и бросили их в шляпу. Денис потряс шляпу и достал оттуда бумажку. На бумажке было написано «ОК». - И что это значит? - спросил Денис. - Общество Крутых, - ответил Вульф. Новое название всем понравилось, а значит можно было продолжать заниматься лагерными делами. Тем временем в другом лагере. Илья и Артем сидели и жгли костер. Но они делали это быстро, так как у Артема была зажигалка. - Так ты все это время держал зажигалку у себя? - спросил его Илья. - Да, - ответил Артем, - Никогда не раскрывай свои карты, и никто не будет знать, как ты будешь ходить. Мудрость картежников. - Ладно, а что ты еще закрысил? - Никогда не раскрывай свои карты… Илья сидел и думал. Надо ли было ему объединяться с Артемом? Может это была плохая идея. Илья даже чувствовал, что маленький Денис внутри него кричал, чтобы Илья не делал этого. Но Дениса слушать - себе дороже. - Нам кстати надо назваться. - В плане? - спросил его Артем. - Ну, мы отделились. И мы должны как-то себя называть. Так как тебе такая идея. «Адептус Механикус». - Нормально. Я согласен Они пожали друг другу руки, как старые партнеры и пошли обустраивать переднюю часть. Им предстояло заново отстраиваться. А это сложновато, для таких как они. Наступила ночь. В обоих лагерях стояла тишина. Но из маленькой пещере сочился свет. Внутри все стены были украшены рисунками глаз, а посередине сидело два человека. Они смотрели на стоящего у стены. - Всевидящий просветил нас. Мы теперь видим как и он, - сказал Апостол. Он смотрел на свою паству. Лев уже успел доказать свою преданность, поэтому имел два глаза на груди. А Сахар был новичком, но тем не менее он выражал готовность делать то, что ему скажут. Идеальный последователь. - Великий Визирь. Почему мы не нанесем удар? Не пора ли выйти из тени? - спросил Лев. - Согласен, мы можем их перебить пока они спят, - добавил Сахар. Апостол лишь посмеялся. А потом бросил серьезный взгляд на свою паству. - Ох, вы прозреваете медленно, но это не критично. Если мы перебьем всех, никто не сможет увидеть Его пришествие. Нужно больше глаз, и он придет. А пока надо набрать людей. Лев, сын мой, ты нашел кандидата? - Да, Апостол. Он нам подойдёт, - ответил Лев. - Сложно будет указать ему истинный путь? - Я не знаю. Он может на него вступить, но он не поймёт, что по нему идёт. - Хорошо. Сахар. Ты принес, что я просил? Сахар встал и подошел к Апостолу. В руках у него был жесткий диск Дениса. - Превосходно, - сказал Апостол и повертел жесткий диск в руках. После он отдал его обратно Сахару, - А теперь иди и отнеси его. Ты сам знаешь куда. А я тем временем позабочусь о нашем друге. Апостол потушил свет. Все люди вышли из пещеры и пошли в разные стороны. Приближалось что-то нехорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.