ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка 1. Ярость

Настройки текста
Примечания:
Нет. Этот ублюдок не мог творить зло, а потом просто просить понимания и прощения. За кого он их принимал? Сложив всю свою ярость в кулак, Денис кинул свое копье прямо в Апостола. Копье полетело вперед и было видно, что Апостол изменился в лице. Кажется, он хитро улыбался. Копье Дениса попала ему в грудь. Велюшев пошатнулся и упал назад. Он лежал, не подавая признаков жизни, а на его лице была хитрая ухмылка, как-будто все было так, как он и планировал. Денис подошел и достал копье. Теперь он был убийцей, но хотя бы он знал, что так было надо. Он посмотрел на своих друзей, те выглядели обеспокоенными, но они прекрасно понимали, что это было сделано для благого дела. Внезапно, за ними показались остальные культисты. Лев, увидя труп духовного лидера, крикнул:”УБИЙЦА!”. Он быстро натянул тетиву лука и выстрелил в Дениса. Стрела прилетела в грудь, и Денис присел, уперевшись об скалу. Началась бойня. Хоть культистов было меньше, они смогли выйти с эффектом неожиданности. Инициатива была на их стороне. Первым пал Костя, его убил Богдобл, который ударил ему копьем в спину. Но Смяткина успела среагировать и кинула нож в Богдобла, попав ему прямо промеж глаз. На нее тут же набросился Илья. Он повалил ее на землю и стал бить ее головой об пол и одновременно душить. Вульф попытался ей помочь, но он был сбит с ног Львом, который подставил ему подсечку. Вульф упал на землю. Последние что он увидел - это каменный топор Льва. Последний хотел переключиться на Фрейкаера, но на него с ножом набросилась Смяткина. Ей помог выбраться Артем, который успел ударить топором по голове Ильи. Пока Лев и Ольга сражались, на Артема напал Сахар. Хитрый и юркий, он проскользнул между ног Артема, попутно порезав ножом его самое уязвимое место. А потом, Сахар сел на Артема сверху и начал тыкать его ножом, пока тот не упал. Но тут Сахара пнул взявшийся из неоткуда Фрейкаер. Мощным ударом ноги, Сахар был откинут к скале, после чего принял на себя смертельный удар Владимирского копья. Лев, тем временем, успел получить пару порезов от Смяткиной, но, подгадав момент, он смог схватить её за волосы и со всей силы впечатать в землю. Фрейкаер напал на него, и они вступили в кулачный бой. Лев был сильнее, поэтому он смог взять Фрейкаера на удушающий. Пытаясь выбраться, Фрейкаер нащупал лежащий на земле нож и со всей силы воткнул его в бок Льва. Лев не хотел сдаваться, адреналин ударил его в голову и он скрутил шею Фрейкаеру. Фрейкаер упал навзничь, а Лев, достав нож, пошел медленно в сторону Дениса. Денис смотрел на него и понимал, что его смерть близка. Но тут Лев упал на землю. Из его спины торчал нож, который неизвестно кто всунул. Все были мертвы, кроме Дениса. Денис с трудом встал и пошагал вперед. Он не хотел вынимать стрелу, чтобы не было кровотечения. - Надо дойти до лагеря и обработать рану. Денис пошел в лагерь. Идти было тяжело, но он не желал сдаваться. Он продолжал идти. По пути, он вспоминал все события ушедшего прошлого и думал, как к такому могло прийти? Неужели не было другого выхода? Денис пришел к лагерю и подсел у пальмы. Красивый закат озарял море. Денис смотрел на него и казалось, что вся его боль уходит. Он закрыл глаза. Вдалеке послышался звук мотора. Неизвестная лодка плыла в сторону острова. Она причалила прямо у берега и из нее вышло два человека. Эти двое прошли через лагерь и увидели труп Дениса. Потом они дошли до места бойни. Осмотрев тела, они спустились вниз. Один из них достал рацию. - Гусь-1 Матери Гусыне. Мы осмотрели остров. Все субъекты мертвы. Двигаемся к следующему сектору. Две фигуры сели в лодку и уплыли дальше. Кажется, у них были незаконченные дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.