ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка 2. Принятие

Настройки текста
Примечания:
В его словах был смысл. Зачем еще больше смертей? Может и правда лучше идти вместе? - Я согласен, - сказал Фрейкаер. - Я тоже, - добавил Вульф, - Хватит смертей. - Я не против, - добавил Костя. - Вы чего?! Вы совсем кукухой поехали?! - спросил Денис. Фрейкаер, Вульф и Костя встали рядом с Велюшевым, прикрыв его. Денис, Артем и Смяткина решили не продавать свои принципы и были явно недовольны предательством. Они не могли все так оставить. Их цель должна быть выполнена. Они достали оружие. - ЧЕРТОВЫ ПРЕДАТЕЛИ! - крикнул Денис и замахнулся копьем. Но битвы не случилось. Остальные культисты подоспели вовремя. Лев успел оглушить Дениса ударом в голову. Смяткина и Артем пытались сопротивляться, но численный перевес был не на их стороне. Их взяли в плен. Денис очнулся. Он был привязан. Вместе с ним к дереву были привязаны Артем и Ольга. Под ними была куча веток и листвы. У всех привязанных было дурное предчувствие. Велюшев стоял к ним спиной. Рядом с ним горел небольшой костер. А впереди него сидели его последователи, включая новичков. У них были сняты футболки и на их груди виднелось по глазу. Апостол встал перед ними и начал свою речь. - Братья мои! Сегодня знаменательный день! Мы обзавелись новыми собратьями, мы выявили еретиков. Всевидящий одарит нас своими дарами. Но нам еще предстоит дойти. И в этом нам помогут еретики. Подобно маяку, они осветят нам путь и помогут дойти до конца пути. Их имена не будут забыты, а их грехи отпущены. Пусть они и не встали на путь истинный, но мы поставили их на путь искупления. Да поможет им Всевидящий. И пусть поможет нам. Закончив свою речь, Велюшев зажег факел об костер. Он подошел к связанным и бросил на них свой взгляд. - Сегодня вы стали героями дня. Потерпите еще немного. Всевидящий увидит ваше искупление. Он бросил факел им под ноги. Листва быстро загорелась, за ней палки, а потом все остальное. Троица была подвергнута сожжению заживо. Они кричали, им было больно, но это все неважно. Все это делалось во благо. И им это еще предстояло понять. Когда костер искупления догорел, Апостол вновь обратился к своим последователям. - Мы готовы идти дальше. Мы покинем этот остров. И продолжим идти дальше, пока не дойдем до конца. Да поможет нам Всевидящий. Апостол и Лев выдали всем по ножу. Все их приняли. - Вы знаете, что надо делать. А если нет, то повторяйте за мной. Наступила ночь. Лодка плыла к острову. Пришвартовавшись к берегу, два человека сошли и двинулись к лагерю. Войдя в него, им предстала ужасная картина. - Ужас. Они все… Мертвы - Массовый ритуальный суицид. Печальная участь. - Мы должны что-либо сделать? - Пересчитай трупы, если все сойдётся, то уходим. - Да. Их ровно 11. Можно уходить. - Принято. Гусь-1 Матери Гусыне. Мы здесь закончили. Движемся дальше. Двое сели на лодку. У них было еще много работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.