ID работы: 1219438

Предательство или первый шаг во тьму.

Джен
R
Заморожен
75
DarkEternity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Алекс Локсар? – у меня от такого заявления, глаза на лоб полезли. - Ну да, а что? Что-то не так? – удивился парень. - Я – Люси, - представилась я, чуть оправившись от своего изумления. – Алекс, ты случайно не знаешь Джувию Локсар? – поинтересовалась я, может, он просто однофамилец и ничего более. -Ты знаешь Джувию? – ответил он, вопросом на вопрос. Что же, похоже, они всё-таки не однофамильцы. - Да, она была в моей гильдии, - я запнулась, - в моей бывшей гильдии. - Джувия состоит в «Хвосте Феи»? - спросил «красавчик». - Да, - ответив я вымученно улыбнулась. -Люси, а какая у тебя магия? - заинтересовался он, присев рядом со мной. -Ой, Люська, мне надо идти, я тебя вечером в общежитие отведу. А про гильдию тебе расскажет Алекс. До вечера! - сказала Лика и ушла, на прощанье помахав ручкой. - Я заклинатель духов, расскажешь мне про гильдию? – продолжаю прерванный диалог. - Интересно, заклинатели духов, довольно редкая магия, а про гильдию, - он задумался, -хорошо. Подсев поближе ко мне, и повернув лицом ко всем, сел мне за спину. Я моментально покраснела. - Видишь того парня, - он указал на серебряноволосово парня, с красными глазами, - это – Зеро, магия Душ. Вон та девушка, - он показал на красноволосую, с зелёными глазами, - это Антаназия, магия слияния с животными. Вон тот парень, - теперь это был черноволосый парень, с янтарными глазами, - брат Химе, Акира, магия воздуха. Да, народу в гильдии было совсем немного. - А вот этот парень, - он повернул меня к себе, - Алекс, магия воды. - А вон тот парень? – поскорее отвернувшись, я уставилась на того парня, который ко мне приставал. - А, точно, это Люциус, он демон во плоти, - ответил мой новый знакомый. Я уловила на себе прожигающий взгляд. Повернув голову, я увидела девушку примерно моего возраста. Мне казалось, что если бы взглядом можно было убить, то я бы уже раз сто была мертва. - Алекс? А кто вот эта девушка? - от её взгляда меня аж в дрожь бросило. -Это – Лайза, магия убийц драконов, - спокойно ответил он. - Дай угадаю, она к тебе не ровно дышит? – интересная догадка. -А ты откуда знаешь? – заинтересовался парень. - Мне кажется, что она во мне сейчас дырку просверлит, - ответив, я усмехнулась. Он ласково улыбнулся в ответ. Я даже не заметила как его рука, лежавшая на моём плече, переместилась на талию. Со стороны мы сейчас напоминали пару. Теперь я напоминала рака. Вдруг дверь в гильдию открывается, и на пороге появляется мужская фигура. - Явился, не запылился! – сердито сказала Асуна, спускаясь со второго этажа. -Неужели уже задание выполнил? – заинтересовалась Химе. Парень ничего не отвечал. Я успела рассмотреть его, когда он проходил мимо меня. Каштановые волосы лежали в творческом беспорядке, а фиалковые глаза выражали безразличие. Когда он проходил мимо нас, то остановился и посмотрел на меня. А в глазах была лишь похоть. Алекс сильнее прижал меня к себе. - Не трогай её, Дин! – послышался голос со второго этажа. - А, Мастер Ирвинг, - говорил он, пристально смотря на меня. Потом он попытался прикоснуться ко мне. Но это у него не получилось. Так как Алекс завёл меня себе за спину. - Какая у неё магия? У неё такая мощь как у ангела и демона вместе взятых! - Люси заклинатель духов! – вступилась Химе. - Всего лишь заклинательница духов? – небрежно сказал Дин с нескрываемым презрением. - Это мы сейчас проверим, - добавил он, и начал подходить ко мне. А Алекс куда-то исчез. В его руках появился меч. Значит, он владеет магией перевооружения. Ещё бы секунда и меня пронзил меч, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.