ID работы: 1219438

Предательство или первый шаг во тьму.

Джен
R
Заморожен
75
DarkEternity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В следующую секунду всё изменилось. Мои волосы меняют цвет на пепельный, а глаза становятся бирюзовыми. Из одежды на мне было лишь воздушное белое платье. Секунда и я взмываю вверх, меч проходит поодаль от меня. Судя по виду мага перевооружения, он не удивлён. А что говорить обо мне? Я в полном шоке, не понимаю кто я и... что я? Магический круг исчезает, и я нахожусь в свободном падении. Не знаю почему, веки тяжелеют, слух пропадает. И вот я готова уже встреться с полом, но меня подхватывают сильные мужские руки. Последнее что я видела, это была голубоволосая макушка. И синие глаза, которые с волнением смотрели на меня. Алекс. Дальше была лишь темнота. Как же сильно болит голова. Как будто мне по ней ударили, причём чем-то тяжёлым. Всё тело болит. Пытаюсь открыть глаза, но тщетно. Ещё одна попытка не увенчалась успехом. Слышу, как открывается дверь. Кто-то входит в комнату. Садится на кровать и нежно целует меня в лоб. Мягко, тепло и приятно. Боже, как же мне интересно кто это! Я до сих пор не могу открыть глаза. Он встаёт и уходит. Нет, нет! Не уходи! Останься! Дверь закрылась. Пытаюсь снова открыть глаза. Получилось. Я нахожусь в той же комнате что и прошлый раз. - Да любишь ты Люська в больничке полежать, - проговорил задорный голосок на моим ухом, повернувшись, я увидела Химе и Лику, а чуть позади стояла Асуна. - А что случилось? – поинтересовалась я. - Ты что ничего не помнишь? – с удивлением спросила Лика. - Я помню всё до того момента как упала в обморок! – ответила я. - Понятно, - улыбнулись мои подруги. - А кто сейчас заходил? – спросила я. - А что? – спросили они в один голос, при этом хитро улыбаясь. - Да так ничего, - ответив я покраснела. - Ой, совсем забыла! Люси с тобой Мастер Ирвинг хотел поговорить, - спокойно сказала барменша. - Уже иду! Одевшись и приведя себя в порядок, я спустилась вниз. Поздоровавшись со всеми, я отправилась к Мастеру. Подойдя к кабинету, я постучала. - Войдите! – послышался голос из-за двери. Открыв дверь, я прошла в кабинет. Увидев меня, Ирвинг отложил свои бумаги и посмотрел на меня, после чего улыбнулся. - Вы хотели меня видеть, Мастер? – с уважением поинтересовалась я. - А Люси, ты ведь помнишь, что с тобой случилось? - Это ведь не вопрос, а скорее утверждение, - переспросила я. - Да. Ты ведь не знаешь что с тобой случилось? – спросил он. - Нет, я не знаю, - выдохнула я, а в моих глазах на секунду появилась грусть. – Но надеюсь, что вы мне сейчас всё расскажите! - Ты уверена, что хочешь знать? – строго спросил он. - Да! – без колебаний ответила я. Мне нужна была правда. - Пожалуй, я начну из далека, - вымолвил Мастер. – Это случилось ещё до основания гильдии. Я был обычным волшебником, не состоявшим ни в какой гильдии. Однажды дождливым днём на улице я встретил девочку. Она была бездомной, родители её не любили. Потому что далеко не все люди любят магов. Вот и эти люди были не исключением. Это была маленькая черноволосая девочка с тёмными глазами. Звали её Асуна. Я забрал её к себе. Девочка росла, совершенствовалась, но вскоре она влюбилась. Но этот парень бросил её ради другой. И она вернулась ко мне. Позже мы встретили остальных. У всех моих детей была достаточно редкая магия. В один день в лесу мы нашли полумёртвого мальчика. Это был Алекс, как позже выяснилось. Все члены этой гильдии пережили какую-то сильную душевную травму, потерю. И это способствовала появлению новой силы. У тебя появилась сила ангела и демона! – закончил рассказ он. - Можно я пойду, подумаю? – попросила я. - Конечно, - ответив он, и мило улыбнулся. Встав с кожаного кресла, я направилась к выходу. Спустившись вниз моё, сердце дрогнуло. Было невыносимо смерть на Алекса, что сейчас сидел в кресле и целовался с Лайзой. Больно сжимается сердце. Меня кто-то хватает за руку. Но мне всё равно! Боль, боль и ещё раз боль! - Люси посмотри на меня! – с сердитыми нотками произнесла Химе. - Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.