ID работы: 1219438

Предательство или первый шаг во тьму.

Джен
R
Заморожен
75
DarkEternity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Сестра Дина значит... - задумчиво протянула я. -Ну да, а что? – послышался незнакомый голос. - Да так, ничего, - опять же протянула. - Меня кстати Рина зовут! – задорно проговорила девушка. - А, что? Приятно познакомиться! Люси! – откликнулась я. - Ты новенькая, я тебя здесь раньше не видела, - примечает она. - М…Да, я новенькая! – быстро пролепетала я. - Эй! Люси, ты где? – раздался взволнованный голос Алекса. - Оу! Неужели сам Алекс Локсор, о ком-то думает кроме себя?! – вскинула бровь сестра Ри-тян. Буду теперь её всегда так называть! - Нашёл... – мурлыкнул мне на ухо Алекс, обнимая меня со спины. - Даже так?! – изумилась пепельноволосая. - Рина! – поморщился Ал. - Она самая, она любимая! – съязвила девушка. Позади Рины послышались, приближающиеся шаги. Это оказалась Лайза. Только сейчас я смогла рассмотреть её, как следует. Короткие огненно-рыжие волосы, красивые тёмно карие, почти чёрные, глаза. Одета она была в обтягивающие чёрные брюки и белую блузку. На ногах красовались чёрные закрытые туфли на высокой платформе. Весь её вид говорил о том, что она настроена серьёзно. -Алекс, я хочу с тобой поговорить! -Нам есть о чём говорить? – удивился парень. Взгляд девушки пал на меня. Заглянув в её глаза, я удивилась, в них не было ничего живого. В них было желание, ненависть. Ко мне? - Отойдём? – чуть-ли не прошипела она мне. - Хорошо, - тихо ответила я, после чего мы удалились. Мы вышли на улицу, там было прохладно. В лицо сразу ударила струя холодного воздуха. Что позволило отрезвить мысли. Лайза стояла ко мне спиной. - Пожалуйста, не мешай мне, - прошептала она. - Ты о чём? – искренне не понимаю. - Ты пришла, он ушёл, - шептала девушка. - Алекс?.. - предположила я. После этих слов Лайза обернулась, и я увидела на её глазах слёзы. Почему-то мне стало её жаль, никогда не испытывала такого... Я начала её успокаивать, и мои попытки увенчались впервые. Только тогда я поняла, что это-начало крепкой и настоящей дружбы. После того как я успокоила подругу...Уже подругу, мы вернулись в гильдию. - Люська, а ты где живёшь? – задорно спросила Лиз, ну она мне разрешила себя так называть. - В общежитии, - ответила я. - Не каких общежитий, теперь ты живёшь со мной! – строго проговорила девушка и усмехнулась. - И да, ты уже была на задании? - Нет, но собираюсь. Вот только не с кем, - прошептала я. - Люси, пошли на…-начал было Алекс, но его прервала Лиз: - Всё, завтра же, идём на задание! - Но, Люси... - промурчал Локсор, притягивая меня к себе. - Что но? - Пошли, погуляем? – предложил парень. - Так, шпаньё, завтра мы едем в город Крокас!А знаете зачем? Нет? На Великие Магические Игры! – громко прогромыхал голос Мастера со второго этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.