ID работы: 1219438

Предательство или первый шаг во тьму.

Джен
R
Заморожен
75
DarkEternity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А мне то, что? Бросилась и бросилась, дальше давайте, мне скучно! Пытается меня задеть, а фиг тебе! Слабенькая… Откинуло её, конечно, неслабо, но что-то мне в её глазах не нравится. Может быть, решимость? Или то, с каким энтузиазмом она кинулась ко мне? Не-е-ет, совсем не это, не пойму ни как... А плевать! Гильдию всё же придётся перестраивать, хотя она была миленькая. Такое чувство, что я не могу управлять своим телом, как лунатик прям! Только дневной. Хи-хи. Так, не о том Люська думаешь. Меня забирать значит пришли? Ну, забирайте, если хотите. Хотя я, чувствую, что моя персона им к чертям не нужна. А зачем же? Точно! Отомстить за Лиссану! По-другому же не бывает. Бью звёздным потоком, который, кстати, не куда не исчез вместе с превращением. Силу на неё не буду тратить, слишком низка для силушки богатырской. Даже улыбочка на лице появилась. Нет, это уже точно не я! Огнедышащая ящерица бросается с рёвом ко мне, ой, и вправду ящерица… Как только атака Драгнила была в нескольких метрах от меня, она просто исчезла. Прямо передо мной появился Алекс. - Свали! – рыкнул Саламандр. - С чего бы это, - ухмыльнулся Локсор. Мне было совсем не интересно, о чём они разговаривают. Я осмотрелась по сторонам. Оказывается не только мы сцепились с хвостатыми. Сейчас на втором этаже уже бывшей гильдии шла нехилая битва, между Мастером Ирвингом и Макаровым. На развалинах барной стойки Асуна добивает Эльзу. Никогда бы не подумала, что Алую так легко победить! Асуна ты супер! А вот на улице битва поинтересней. Мира против Химе. Ой, не повезло же «демонице». А у них схожая магия. Чуть дальше стоит Грей, который сражался с Люциусом. У него такое классное превращение. Мне нравится! «Спасибо, мне приятно принцесса!» - прозвучал голос в моей голове. «Каково!..Что за нах!..» - сказать что я в шоке, значит не сказать ничего. «Ты читаешь мысли?» - спросила я. «М-м-м…Ты меня раскусила, принцеска…» - промурлыкал он. «Не называй меня так!» - взорвалась я. «Ты лучше обернись» - ответил Люциус, вполне серьёзно. Обернувшись, я замерла. Это был Дин. Он сражался с Эльфманом. Нечестно. Сзади к ним подкрадывается Гилдартс. Сволочь. - Дин! – крикнула я. Парень видимо меня не услышал, или просто не обратил внимание. И вот он падает, ну должен был. Сзади появляется какая-то девушка с белыми волосами. - Кто она? – спрашиваю я. «Это сестра Дина, Рина» - с опаской ответил Люц. «Чего дрожь-то?» - интересная личность. «Со временем ты всё узнаешь!» - сказав это, он нанёс последний удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.