ID работы: 1219438

Предательство или первый шаг во тьму.

Джен
R
Заморожен
75
DarkEternity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Бухаем, епитить! – ворчал в стельку пьяный Мастер. - Алоха! Данс! – не отставая от него Рина, заставляя всех танцевать. - Принесите выпить, жопы! – орала во всё горло Лика. Нда, надралась девчонка! - Почему тут так темно, как в жопе у негра! Бля! – возмущался Люциус, которого по пьяне заперли в кладовой. Вся гильдия была очень пьяной! Хотя слово «очень» не подходит. Ахуеть, как пьяна! Самые сильные ещё держатся, а остальные дрыхнут во всевозможных местах. Вот, например Гин, он прятался на люстре от бухой Рини, чтобы она не заставила его танцевать, вот там и уснул. Да, а теперь немного о Гине. Полное имя Гин Ичимару, двадцать три года. Магия Кровавого Убийцы Драконов. Пепельные волосы, и странная лыба на всей роже! Странная, это мягко сказано! Глаза у него, а хрен его знает. У него такая челка, что их невидно. Спортивное телосложение, если чуть-чуть подкачаться, то будет как два Эльфмана! Екать! Икать! Как ещё люстра не упала? А чуть дальше на барной стойке,мордой в торте, лежит Шедоу! Полное имя Шедоу Проув, двадцать два года. Магия смерти! Белоснежные волосы, словно белый снег, и кроваво-красные глаза! Египетская сила, ночью только белую головушку да глазки видно. Так там не только Мира с «лампочкой», а любой маньяк-насильник, в штаны наложит. Рядом с ним разместилась Май-лин. Полное имя Май-лин Ферроу, девятнадцать лет. Магия льда, получше чем у Грея! Тёмно-синие короткие волосы и глаза цвета морской волны.Тайно влюблена в Шедоу, как и он в неё. Ну, это они мне сами рассказали. А самый странный, как мне показалось, это Люциус. Его вообще заперли в кладовке, так вместо того, чтобы выбить дверь, Люц пел песни! Вот и сейчас, с закрытого помещения доносилась песня, больше похожая на визг больного кролика - Вот индюшка, а вот хрюшка! Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе парит! Водка, пиво или или...- «Боже упаси, это просто ужас! Нужно вытаскивать этого, поющего, больного кролика!» Подхожу к двери, убираю стул со столом и медленно, не спеша, открываю дверь. - Люциус? – спрашиваю я, просовывая голову внутрь комнаты. -Оптя, Люся, заходи! – пошло улыбнулся, козёл-насильник. В комнате сильно пахло спиртным, по всему помещения разбросано куча бутылок. И всю эту картину дополнял пьяный Люц, поющий песни. Вдруг он резко схватил меня за руку и потянул на себя, а вот хрен тебе коза-насильница. Бью с ноги в пах, и применяю свой корольный хук слева. Итог такой, парень в отрубе! Хих, тоже мне, насильник! Что-то мне не хочется его будить, и всё равно бесполезно. Так, что-то гильдия притихла! Мне уже страшно! Пойду-ка я посмотрю, что там случилось. Открыв дверь, я просто охренела! Все спят! Ведь буквально минуту назад здесь была драка! Удивительная способность. О, а вот и живой мертвец по имени Алекс. - О, Люсичка, наконец-таки тебя нашёл! – пьяным голосочком отозвался Ал. - Оу, дорогой, иди, проспись! – парировала я его. - Хорошо, тока с тобой, - маг воды повертел пальцем у моего лица. А дальше темнота. Утро гильдии «Глаза Богини». - Ммммм... – пробурчала что-то нечленораздельное блондинка. - Что за? – вознегодовал парень, но как увидел на чём, а точнее на ком он лежит. Это оказалась красивая блондинка с шикарной фигурой. -Алекс, слезь с меня, ты не пушинка? – недовольно крикнула Люси. Алекс закрыл уши руками и упал на пол, а с главного зала гильдии послышались стоны. О, проснулись сони! Пойду-ка я поору, на них. - Рота подьём! – рявкнула блондинка. - Японский леший замуж за Джигурду*, Люси на вид скромная, слабая, а сейчас стерва, ёпта!-прохрипел Гин. - Ты чё, попутал, это я то, стерва? Это я вчера от Рины бегала, это я от неё на люстре спаслась и там же и уснула а!? – в настоящее время, вместо милой Люси, была страшно-трезвая фурия. Причём всех пугала не сама фурия, а то, что она была трезвой! Убежать не получится! Кирдык! - Люсенька, солнышко, ты помнишь что вчера было? – опасаясь спросил Мастер. -О да! – гаденько улыбнулась, Заклинательница. * Это у Гина мат такой!:D Дорогие читатели, я знаю что разочаровала Вас своим обращением! Приношу за это свои извинения, тоесть главу! Постаралась сделать максимально смешно:) Надеюсь, извинения приняты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.