ID работы: 1219438

Предательство или первый шаг во тьму.

Джен
R
Заморожен
75
DarkEternity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Привыкай мальчик!

Настройки текста
- Ой, а мне что-то не очень интересно! – начала паниковать Рина, трезвеет девка, память возвращается. - Почему же, а мне интересно! – сползая со стола, хрипит Лика. - Оу, мать, ты вчера отожгла! – усмехнулась Люси. - Рина погоди, меня забыла! – заверещала девушка. - Ну что, с чего начнём? – вальяжно, спросила блондинка. - Начнём с того, почему это, проснулось на моей груди? – взорвалась краснеющая Май. - Я же не специально там уснул, но мне понравилось! Они такие мягкие, упругие ! – довольно произнёс Шедоу, и это было последнее что он сказал. После чего в гильдии снова начался марафон, прямо как вчера! Flashblak. После несчастного случая с Гином, Рина более менее успокоилась. И все расслабились, так как угрозы не наблюдалось. Слишком рано, слишком! Ведь ни кто не подозревал, что у блондинки откроется второе дыхание. - Музыку! – раздался ор на всю гильдию. Опасливо оглянувшись ребята заметили сестру Дина, к которой вернулись силы. И тогда поняли, что им уже никуда не деться. Но нашёлся среди народа парень, Шедоу его зовут. И понеслась! - А я *ик* не хотеть *ик* танцевать *ик*! – протестовал белодрысик. Ой, зря он это затеял, зря! - Что ты писк*ик*? – вознегодовала девушка, оторвавшись от снятия Ичимару с люстры, блондинка, быстрым шагом начала подходить к беловолосому. - А ну повтори, что вякнул! – глухо зарычала Рина. - Чё слышала! Уши помой! После чего в гильдии начались соревнования по бегу. И как не странно победителем оказалась Рина. А вымотавшийся Шедик, отправился спать. Ну вот, как-то так! End Flashblak - Всё! Мы поняли!-краснея от позора, тихо прогорила Лика. - Ой, я же ещё самое интересное не рассказала! – встрепенулась блондинка. - Не надо! – взмолилась полутрезвая гильдия. - Ну как хотите, - обиженно надула губки Люси. Дальше следовала генеральная уборка гильдии, после вчерашней пьянки. И та не обошлась без проишествий. Очень добрая тётя Рина одела ведро на голову Гина, в ответ Ичимару запустил в блондинистую особу швабру. Ну, что поделать, если любовь взаимная?! Так же, у нас появилась ещё одна пара, это Лика и Люциус. Ну как мне показалось, они проснулись в такой смешной позе. Правда я об этом не упоминала. Ну конечно, проснуться в обнимку на столе, не каждый может. Так о теперь сегодняшние новости! Май и Шедоу исчезли, просто взяли и исчезли. Ота как! - Люська, что раселась!? Поднимай свой шикарный задница и помогай убирать гильдию! – ухмыльнулся Гин. Боги, Ичимару я тебя убью! - Чта? Ты сказать про мою попочку, а? – передразнила я его. -Я сказал,чтобы ты,-он указал пальцем на меня, - помогала! - Убери от меня своего сосика! – расхохотались мы. - Чё ржёте, как кони? – к нам подошёл Алекс. - Моя твоя не понимать! – вскрикнула я с Гином в один голос, и унеслась подальше, оставив малёк охеревшего Локсора наедине со своими мыслями. Благополучно убегая от опевшешего Ала, я не заметив тряпку, преспокойненько носом прокатилась по полу всей гильдии, попутно матерясь. Во, что-то врезавшись и остановившись, я поняла, что это был Дин. Да твою ж налево! Угораздила же меня! - Ну, что? – усмехнулся парень. - Что, что? Через плечо! – нда, что-то мне вообще жить надоело. Мгновение, и я буквально падаю от смеха. Лицо этого чудика менялось с космической скоростью. Похоже, я первый человек, который с ним так разговаривает. Ну, что ж, привыкай мальчик! Ад начался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.