ID работы: 1219438

Предательство или первый шаг во тьму.

Джен
R
Заморожен
75
DarkEternity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Автору стыдно. Возвращение или Граната и Аника.

Настройки текста
Комната заклинательницы. В комнату влетает непонятная субстанция, состоящая из Рины, Дина и Люца. Последний буквально выбив дверь налетел на мирно спящую заклинательницу. - А? – вздрогнул Люц, ещё раз осмотрев девушку. - Б! Баран, что застыл!? – вознегодовала Рина. Вышеупомянутый моргнул и ткнул пальцем в мирно спящую Люси. Все моментально перевели взгляд на Хартфелию. - Где Люси!? – всю гильдию оглушил крик Антаназии, которая только что пришла, дабы посмотреть что случилось. - Ах вы твари. Давно не получали? Страх дома оставили! – бывшая блондинка взмыла с нагретой кровати, ударив по обидчикам «Водной звездой богини Кариэллы». Только теперь все смогли рассмотреть новый образ своего согильдийца. Высветленный волос, почти белый, среди которого выглядывают разноцветные пряди. А именно, ярко-красные и синие. - Воу,- присвистнул Люцик. Тем временем на первом этаже гильдии. - Сука, - огрызнулась некая особа. - Рот закрой, - не отставала вторая от своей подруги. Вся гильдия внимательно наблюдала за дракой. Зачинщицами являлись две девушки, новенькие. Что же не поделили они, спросите вы? А вот вам и ответ, Алекса. В свою очередь голубоволосый ухмыляясь, наблюдал за потасовкой дам с барной стойки. - Сделай мне коктейль, зайка, - подмигнул парень барменше. - Что ты вякнул? – вознегодовали фурии посмотрев на Лику, но увидев угрожающий взгляд, поумерили свой пыл. Вдруг, парадная дверь слетает с петель и в здание заходит блондинка, попутно говоря: «Не ждали, а я приперлась!». Поздоровавшись со всеми, юная заклинательница направилась к Лайзе, которая мирно попивала напиток, не обращая внимания на посторонних. Завидев Алекса, девушка поздоровалась: - Привет моя любимая порно-актриса,- и подмигнув парню пошла дальше. Пройдя мимо барышень которые ещё недавно готовы были поубивать друг друга, дабы привлечь внимание водяного мага, последним это не понравилось, задев девушку плечом Граната протянула: «Эй, блонди, аккуратнее не можешь, али мозги силиконовые мешают?!». От неожиданности Люси остановилась. Услышав последние слова, согильдийцы девушек поняли, что сейчас начнётся третья мировая. - Ты что-то сказала? – с самым невозмутимым видом спросила Хартфелия. - Там у тебя и в ушах силикон? – громко засмеялась Аника. - Дамы, я бы на вашем месте прикрыл свой ротик, - посоветовал своим поклонницам Локсор, прячась за барную стойку. - Дорогой, да что она нам сделает, она же блондинка, - усмехнулись новенькие. - Льющего воду откройтесь врата! Водолей, - спокойно произнесла Люси. - Ах-ах-ах, - эх ты, Граната – Граната. - Заклинатель значит, - протянула Аника, доставая серебряный ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.