ID работы: 1219438

Предательство или первый шаг во тьму.

Джен
R
Заморожен
75
DarkEternity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус к Новому году!

Настройки текста
-Это мой подарок! -Нет мой! -А вот хрен тебе, а не подарок! -Нет! Хрен тебе! -Ты хоть поняла кому это сейчас сказала, а блонди?-переспросил парень. -Это я блонди, я? Аха, я тебя раскусила, ты завидуешь, что это мой подарок!-расхохоталась Люси. -Да, а ещё меня зовут Зульфия! И это мой подарок!-всплеснул руками Дин. -Ох, мать, ты баба? И это мой подарок!-со стороны это скорей напоминало семейную ссору не больше, наверное. Как вам известно, в Фиоре, точно также с тридцать первого декабря по первое января отмечают Новый год. Вот и наша любимая гильдия решила сделать этот праздник незабываемым. Посреди зала стояла большая ёлка украшенная шариками, звезда висящая на верху (Если честно то за эту звезду Рина и Лайза чуть не поубивали друг дружку). Вроде бы прекрасный день, а в «Глазах Богини» снова назревает драка. Но для того чтобы узнать что же случилось, нам необходимо перенестись на день назад. -Новый год, Новый год!-напевала себе под нос Антаназия. -Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!-бурчала Асуна лёжа на барной стойке. -Кака-кола!-рассмеялся Акира. -А ты уже накоко-колился, что от тебя несёт за километр? -Итак дети мои, осталось пять минут до Нового года!-объявил Мастер Ирвинг. -Ага не считая пяти часов и сорока восьми-семи секунд,-скучая проговорила Люси. -С Новым годом!-раздался чуть хрипловатый голос , и в гильдию немного пошатываясь вошёл старик с белой бородой и в красном пальто. -Гин твою мать ещё рано, хера ты на себя напялил!-запричитал Дин. -Кока-кола?-ответил старик, приподняв бровь. -Ладно, ложи подарки и вали переодеваться, а то не успеешь! Пока переоденешься снова одеваться, придётся!-расхохоталась Асуна. После этого и началась пьянка, Деда напоили окончательно и бесповоротно. А салаты, которые готовила Асуна остались на столе, так как повелительница змей добавила туда отдельные части своих питомцев. Вдруг со стороны кладовой раздаются непонятные звуки, будто что-то падает снова встаёт, и опять падает. И вот дверь открывается, а на пороге стоит Гин запутавшийся в костюме Деда Мороза. После чего все обернулись, а Дедушки то, уже не было. -Это был… -Дед Мороз, борода из ваты,-закончил Люц. Утром все принялись распаковывать подарки, а нам одном надпись, «ЛюДин»! Всех с Новым Годом! С Новым годом тебя поздравляю, Жаль, что видеть тебя не могу. Я от чистого сердца желаю Счастья, радости в Новом году!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.