ID работы: 12194392

Ты не перестаёшь удивлять...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-И я за-Согласилась Ева -Давайте я начну-Сказала Ульяна -Подождите!Подождите!-Спешно сказала Лана и вместе с Лилит подошла к ним -Мы тоже играем-Сказала Лилит Лана села на кресло с другой стороны дивана а Лилит слегка села на спинку кресла. -А как же дела по кухне?-Поинтересовался Йоши -Там было не так много так что осталось очень малое,а это потом доделаем -Тогда начинаем-Сказал Лео -хм..Тогда..Йоши,правда или действие?-Повернув голову в сторону Йоши спросил его Ульяна -ну..правда! -Тебе кто-то нравится? -Э...-Йоши немного покраснел и отвёл взгляд -Ооо...~Значит да..~?-продлевая гласные буквы сказала Ульяна -Д-да.. -Ого!И кто же это?-Сказала Ева -И в кого же влюбился мой любимый братик? -Мы знаем этого человека?-Спросил Лео -Да!-Вскрикнула Лилит-Ха!Я знаю кто это а вы нет!Хи-хи -Чегооо?Почему это?-недовольно сказала Лана-Почему ты сказал ей а своей сестре нет? -Я говорить не собираюсь кто это!-быстро ответил светловолосый-Ну по крайней мере сейчас...да и при всех...-Начал он очень тихо говорить -Тоесть тот кто тебе нравится находится в этой комнате?-Поинтересовалась Ева -Именно!-опять хихикая сказала Лилит -Хватит уже Лилит!Ты и так многое сказала!-недовольно смотря на Лилит сказал Йоши -Ахаха..извини..-виновато улыбаясь Лилит поднесла свою руку к затылку -Ладно,нечего..давайте продолжим-Сказал Йоши всё ещё сидя немного красный-Лео, правда или действие? -Правда -Хотел бы сейчас поцеловать кого-то из этой комнаты? -Хм...~Думаю да -О это точно Лилит!-Сказала Ульяна -Э...-Слегка вздрогнула Лилит-*это вряд-ли* -Н...ееееееет,это не она -Тогда кто?-Удивилась Лана -Да,вы же встречаетесь-Ева -А не скажу-с хитрой улыбкой сказал Лео -Надо было уточнить чтоб ты говорил кто,Ахаха!-тихо засмеялся Йоши -Даа...так интересно-так же продлевая гласные сказала Ульяна -Сами виноваты-рассмеялся Лео -Ладно уж!Продалжай,Лео!-Слегка разозлилась Лана -Хорошо,Ева правда или действие? -Я выбираю действие!Я смелая девушка! Хи-хи -Хорошо,тогда поцелуй меня-с хитрой ухмылкой сказал Лео Йоши слегка вздрогнул и посмотрел сперва незаметно на Еву потом на Лео,и в ту же секунду загрустил но не стал показывать это. -Э...ну..-Начала заикаться Ева Ева сомневаясь встала с места и начала медленно подходить к Лео.Когда она почти подошла к Лео Лилит перебила её -Ева -А?Да?-Повернувшись в сторону Лилит сказала Ева -Если он хочет целоваться так пусть возьмёт того кто ему нравится и поцелуеть-немного зла сказала Лилит -Хех,так и быть Лео встал с места....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.