ID работы: 12194392

Ты не перестаёшь удивлять...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Если он хочет целоваться так пусть возьмёт того кто ему нравится и поцелуешь-немного зла сказала Лилит -Хех,так и быть Лео встал с места и подойдя к Йоши взял его за воротник и потянув к себе,поставил одну свою ногу между ногами светловолосого и поцеловал.Йоши улевлённо смотрел на Лео пока тот целовал его,хотя и тот не был против но не ответил на поцелуй.Все улевлённо смотрел на них.Наконец Лео разорвал поцелуй и посмотрел на Йоши -Йоши?-немного встревожено спросил он -Эм..я..-Как только Йоши успел понять что только что случилось его лицо полностью покраснело.Послеледовло долгая тишина -Мне..-Вдруг заговорил он заикаясь и очень тихо,что даже Лео который был настолько близко к Йоши не расслышал,как бы он это говорил в уме.Тешину вдруг прервал смех Лео.Йоши более улевлённо посмотрел на него. -Ахаха,я пошутил!Он мне не нравится!-С улыбкой сказал Лео-С чего бы ОН должен мне нравится? Лилит от такого поведения своего «парня» больше разозлилась ведь это уже переходило все границы.Вдруг неожиданно для всех Йоши с силой оттолкнул Лео от себя так что тот упал на пол. -Извините.Мне нужно идти.-Сжав губы сказал Йоши и спешно поднявшись в свою комнату захлопнул дверь с такой силой что на первом этаже было немного слышно.Лилит сразу поняла что своему другу нужна поддержка, утешение.Лилит вскочила с места и как только она уже подошла к лестнице то остановилась и всё так же стоя спиной к Лео и остальным серьезным тоном сказала -Ты...плохой друг..-Немного тихо произнесла она и как только она поставила ногу на первую ступень её окликнули -Я с тобой-послышлолся обеспокоенный голос Ланы постепенно приближающимся к Лилит-И...я не ожидала от тебя этого Лео..ты ужасно поступил.. Как только Лана договорила они вместе поднялись вверх к двери комнаты Йоши.Постучавшись туда Лилит сказала -Йоши? Можно войти? -Мгм..-тихо послышался согласие Йоши. Девочки аккуратно открыв дверь зашли в комнату и быстро закрыли за собой дверь Описание положения персонажей: Йоши лежал на кровати и повернувшись в бой так что тот лежал лицом к стене и водит пальцем по стене. Конец описание положения персонажей: -Йоши?Братик ты как?-спросила обеспокоенная сестра садясь рядом на кровать Лилит же в свою очередь тихо подошла и также села на кровать рядом с Йоши -Ты его любишь да?Или ты просто... -Да,люблю..-перебив свою сестру тихо сказал он Лана полажила сваю руку на голову Йоши и начала гладить его. -Йоши,может мне пойти что то принести или купить?-положив свою руку на руку парня обеспокоено спросила темноволосая -Не надо..-опять так же тихо ответил тот Прошло где-то примерно 30 минут как в дверь комнаты вновь постучались.Это была остальная троица:Ульяна,Ева и Лео.В те 30 минут когда Лана и Лилит пошли к Йоши чтоб его взбодрить: -Зачем ты так?-Немного раздражённо сказала Ульяна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.