ID работы: 12194392

Ты не перестаёшь удивлять...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо...-Вставая с места сказала Лана Девочки направились к двери и выйдя из комнаты спустились на первый этаж.В это время Лео вышел из своей комнаты и подошёл к двери комнаты Йоши.Как только он хотел постучатся что то остановилось его. -Что же это..я так виновато себя чувствую что даже стыдно постучатся и просто войти? -Подумав он про себя наконец решился постусатся и зашел. -Ам.. Привет Йоши.. ^^-немеого колеблясь сказал он подойдя и сев рядом на край кровати. -Чего тебе Лео. -повернувшись к нему спросил Йоши.Глаза его было слегка красные но в глазах парня так и не чувствовалось ненависть к Лео как он сам думал. -Йоши.. Извини меня я хотел просто пошутить но не думал что эта шутка может тебя так задеть. Прости меня.Ты правда потрясающий человек и я не хочу тебя больше обежать, если ты простишь меня я буду очень рад тому и больше не совершу такой ошибки. -положив свою руку на щеку парня сказал он с нежностью в каждом слове и прикосновении. Йоши был малость удаления хоть он и не думал что Лео и вправду такой плохой. -Нечего, я не злюсь на тебя не капли.Да и не злился.-Нежно улыбнувшись в сторону парня сказал светловолосый положив свою руку поверх руки младшего.-Но шутка и вправду было очень тупой и как будто ты вообще в тот момент его придумал. -Ам..на самом деле это и вправду так... -тихо сказал он отводя взгляд. -Что? Но тогда.. -не дав Йоши закончить предложение Лео перебил его. -Потому что я тебя вправду люблю. -Что? - Больше удаляясь от ответа сказал он. -Я сказал так не подумав из-за того что испугался твой реакции. От этого парень удивился еще сильнее. -Он что правда любит меня? -подумал он и медленно сел на кровать. -Пожалуйста не смотри на меня так.Если это не взаимно я пойду..-посмотрев на него сказала Лео. -Это..взаимно.Я тоже тебя люблю,Лео. -Что? -Удивленно спросил он. -Я тоже тебя люблю! -уже чуть громче сказал парень. -Так ты не против быть моим парнем?.. -смущенно улыбнувшись сказал Лео. -Нет,не против-Так же улыбнувшись сказал Йоши. Лео положил свою руку на щеку парня и слегка приблизился его лицу но вдруг остановился. -Изви... Не дав старшему закончить предложение и он нежно поцеловал его в губы.Лео удивленно смотрел на младшего когда тот слегка отстранился.Йоши же в ответ лишь улыбнулся и положил свои руки на руки старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.