ID работы: 12194392

Ты не перестаёшь удивлять...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Зачем ты так?-Немного раздражённо сказала Ульяна -Я..Нет..я не хотел его обидеть...-Через короткий промежуток времени промямлил Лео -Но ты обидел,и видимо очень сильно -Сказала Ева -Зачем ты затеял весь этот цирк?-Недовольно спросила Ульяна -дело в том что он мне нравится...и когда я поцеловал его я испугался его реакции вот и растерявшись я что-то и напридумывал..-наклонив голову вниз сказал Лео -Он тебе..Что?!-Удивилась Ева -Нравится он мне!-слегка сжав губки сказал кот -Но как же Лилит?-Ульяна -Я понял что не люблю её как только увидел Йоши.. -Будет лучше расстаться,не мучай не её не себя-Добавила девушка -Да,да..но как мне сейчас это исправит?...-растерялся он Девочки оглянулись между собой и несколько секунд как они смотрели на Лео прошли они вместе сказали -Давай мы тебе поможем? -Подождите? -Ага,ты не плохой просто растерялся!-улыбнулась Ева -Спасибо девочки-Улыбнулся тот в ответ. -И так!-Сказала Ульяна -На данный момент Лана и Лилит у Йоши.Я с Евой позовём их будем отвлекать их.В это время ты пойдешь к Йоши и вы поговорите.Вот такой у нас план!Кто согласен? -Я за,может сработать.Шанс очень высок-сказал Лео -Да а потом вы можете и не только поговорить!Хи-хи-Хитро улыбнулась Ева -Нет,я не собираюсь такого делать-Начал отрецать парень с немного недовольным лицом -Будешь, ещё как будешь-Опять хитро улыбнулась Ева -Чтож давайте начнём.Оео ты сейчас бесшумно поднимись вверх,можешь и в себе комнату.А мы идём в комнату Йоши - Сказала девушка -Всё понятно? -Да-ответил Лео и направился к лестнице -Поднимайся не издавая лишних звуков,будь тихим -Да понял я Лео поднялся на второй этаж пошёл к себе в комнату.В это время девочки поднялись на второй этаж и постучали в дверь комнаты Йоши. -Лана..я понимаю что сейчас вам не до этого но я голодная...-протягивая слегка гласные сказала Ева -Да и оставьте его одного немного,ему нужно немного побыть одному -Да..она права...идём Лана-вставая с кровати сказала Лилит -Хорошо...-Вставая с места сказала Лана Девочки направились к двери и выйдя из комнаты спустились на первый этаж.В это время Лео вышел из своей комнаты и подошёл к двери комнаты Йоши.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.