ID работы: 12194395

Пушистый купидон

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
164 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Лаура проснулась в предрассветные часы утра, по привычке вслушиваясь в приглушенные звуки шагов Чарли, блуждающего по тёмному дому. Она слушала, как он мягко прошлепал на кухню, чтобы выпить воды, и выскользнула из объятий теплого одеяла, чтобы проверить его, размышляя, стоит ли вывести его на прогулку. Она нашла его около стеклянной двери и молча встала рядом с ним. На дворе ещё пару часов будет царить темнота, весь мир спит, кроме существ, которые двигаются под покровом ночи. Котов, крыс, мышей. Она была уверена, что Чарли знал – они там, и, хотя он был пастушьей собакой от природы и не являлся охотником, она спрашивала себя, чувствует ли он по-прежнему непреодолимое желание погони время от времени, осталось ли оно в его крови? – Тебе нужно на прогулку? – шёпотом спросила она. Он посмотрел на нее, потом отвернулся от двери и направился в гостиную. На ковре в гостиной остались валяться туфли, и Чарли радостно их обнюхал. Туфли принадлежали Марии, и Чарли знал об этом. Лаура была уверена, что, если бы он мог улыбнуться и сказать ей, что он счастлив, он бы так и сделал. Может показаться странным, но он как будто стал счастливее оттого, что теперь в его доме два человека. Он обвёл носом обувь, затем направился обратно в спальню. Лаура последовала за ним. Свечи ещё мерцали тусклым пламенем на ночной тумбочке, посылая мягкие и нечеткие тени вдоль стен. Мария глубоко спала, закутавшись в одеяло, как если бы она спала так каждую ночь, как будто это место – её дом. Звук её ровного дыхания действовал на Лауру умиротворяюще, она чувствовала себя счастливой, и чуть ли не плакала. Чарли запрыгнул на кровать и застыл, глядя на Марию пару мгновений. Хотя он и не собирался садиться, он обернулся на Лауру, которая продолжала стоять посреди комнаты, как будто говоря ему: «Даже и не помышляй о том, чтобы спать на кровати». Лаура тихонько прошла по ковру и легла обратно под одеяло. Мария зашевелилась во сне и, придвинувшись к Лауре, обняла её своей теплой рукой. Её колени оставались подогнутыми, и Чарли, как и прежде устроился в удобной V-образной выемке, словно охраняя ее сон. Положив голову на колени Марии, но продолжал смотреть на Лауру. Спустя пару мгновений, он вздохнул с глубоким, многозначительным умиротворением, и его глаза медленно закрылись. Лаура полностью разделяла его чувства.

"Маленькое счастье"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.