ID работы: 12194395

Пушистый купидон

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
164 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
– Ты побрила ноги? – Вика развалилась у Марии на диване, запустила пальцы в густой шелковистый мех Чарли и сверлила взглядом Марии. – Что? – Мария сделал вид, что не понимает, о чем речь. – Ты побрила ноги? – переспросила Вика, на сей раз четко артикулируя каждое слово. – Ты ведь знаешь, что сегодня переспишь с ней, и ты ведь не хочешь, чтобы у тебя при этом были волосатые ноги. Это просто противно. Мария распласталась на полу, пытаясь заглянуть под диван. Она подняла голову и в упор посмотрела на подругу: – Какого черта ты тут делаешь? Чтобы издеваться надо мной? – Я бы сказала, развлекать. Я говорила тебе, что сегодня встречаюсь с Кариной в ресторан? И, тем не менее, я сначала заскочила к тебе, просто чтобы поздороваться, – она зарылась носом густую шерсть Чарли. – И повидать своего любимого молодого человека. – И потрепать мне нервы. – Я просто спросила, побрила ли ты ноги. Я твоя лучшая подруга, и моя прямая обязанность следить за тем, чтобы ты не попадала в дурацкие ситуации. Особенно в такие, которых можно легко избежать. Я просто исполняю свой долг. – Я не собираюсь спать с ней сегодня. Вика фыркнула так громко, что Чарли поднял голову. – Ну да, конечно! – Знаешь, не все сразу прыгают в постель, – Мария переместилась к креслу и заглянула под него. – Ну вообще-то, Маш, на дворе двадцать первый век, и все как раз прыгают в постель незамедлительно. Ты откуда прилетела? С Марса? Мария потянулась рукой под кресло как можно дальше, и смогла дотянуться и вытащить оттуда ботинок. От приложенного усилия щеки её стали красными. – Я что-то не догоняю. Ты ненавидишь Лауру. Ты всегда её ненавидела. Ты всеми силами пыталась меня от неё оградить. И что теперь – ты толкаешь меня к ней в постель? Вика молчала. – С чего вдруг такая перемена? – Мария смотрела подруге в глаза, уперев руки в бока. – Может, мне просто хочется, чтобы ты хоть раз в жизни хорошенько повеселилась, – проговорила Вика как-то совершенно неуверенно. И от этого странного, абсолютно не свойственного ей тона, Мария стала вглядываться в её лицо еще пристальнее, пытаясь понять, в чем же дело. – Ты ведь думаешь, что она уедет, так? Что она примет предложение по работе в Испании и никогда не вернется, и я буду избавлена от неё раз и навсегда, так? Вика с таким видом изучала свои руки, не смея поднять взгляда, что Мария поняла, что попала в точку. – Я не могу в это поверить. – Ты же сама говорила, что она не сказала, что откажется от работы, – проговорила Вика, – Ведь так? Она не произносила этих слов, верно? – И что? – А то, – Вика выпрямилась и стала выстукивать пальцами барабанную дробь, – ведь ты пришла к ней, открыла перед ней свою душу, просила её не уезжать, но она так и не ответила. Верно? – Да, – Мария нервно скребла шею и отрешенно смотрела куда-то вдаль. Вика издала звук, который означал: «Я остаюсь при своем мнении» и отклонилась на спинку дивана. – Понимаешь, Вик, для неё это очень серьезный шаг. Она не станет принимать скоропалительное решение только потому, что какая-то кукла вроде меня просит её остаться. Я лишь дала ей повод задуматься. – Ну-ну, – Вика подняла одну бровь. Это насмешливое выражение лица вдруг страшно разозлило Марию: – Знаешь, что, дорогая? Катись ты к чёрту! Ясно? Просто… Катись ко всем чертям. Вика глубоко вздохнула, вдруг осознав, что перегнула палку. – Послушай, Маш, прости меня, пожалуйста… – она встала, подошла к Марии и попыталась положить руку ей на плечо. Но та увернулась, избегая контакта. – Я совсем не хотела тебя расстраивать. Я просто не хочу, чтобы ты страдала. Я вижу, что ты увлеклась ею и, возможно, питаешь ложные надежды, и что тебя, скорее всего, кинут, а я очень не хочу, чтобы тебе было больно. Понимаешь? Я просто беспокоюсь о тебе. – Ясно. Спасибо, конечно, тебе большое, – процедила Мария сквозь зубы. – Но, знаешь, я большая девочка и могу сама о себе позаботиться. – Ну хорошо, – Вика отступила назад и подняла руки вверх, подчеркивая, что признает себя побежденной, – как скажешь. Мария вздохнула. Её тронуло несчастное выражение на лице подруги. Она терпеть не могла ругаться. Она это просто ненавидела и всеми силами всегда старалась избегать подобных ситуаций. Но хуже всего было ругаться с Викой. Они слишком много пережили вместе и слишком любили друг друга, чтобы причинять друг другу боль. – Прости, – проговорила Мария, вытирая глаза, – Прости, я не должна была так говорить. Я просто… – её голос задрожал, она умолкла, собираясь с мыслями. Она попыталась вложить в слова то, что чувствовала. Она подошла к Вике и взяла её за руку: – Послушай, ты многому меня научила. Я взяла у тебя невероятное количество жизненных принципов, моя дорогая. – Мария широко улыбнулась, и Вика улыбнулась ей в ответ, крепко сжимая её руку. – И один из главных твоих жизненных уроков: никогда не загонять себя в ситуацию, когда будешь задаваться вопросом «А что если?». Именно это я и сказала Лауре, когда говорила о предложении работать за границей. Я сказала ей, что жизнь слишком коротка и что не стоит упускать возможности, которые неизменно обернутся вопросом «А что если?». Но чем больше я потом об этом думала, снова и снова проговаривая собственные слова, тем больше я понимала, что мне самой нужно применять этот тезис на практике. Никаких «А что если?», Вика. Ведь именно ты научила меня этому. Никаких «А что если?». Мария пристально смотрела в глаза подруге, надеясь прочесть, что же она чувствует, надеясь, что Вика поняла ее стремление пройти этот путь и самой во всем разобраться. Даже если из этого ничего не выйдет, по крайней мере, она будет знать. Знать наверняка, а не строить догадки на протяжении следующих нескольких лет. В голове Марии вдруг всплыли слова миссис Элли: «Ты чего-то хочешь? Так скажи об этом. И тогда ты узнаешь наверняка». И в этот момент Мария вдруг ясно осознала, что всё сделала правильно. Что попросить Лауру остаться, дать их отношениям шанс, вместо того, чтобы ждать, как оно всё повернётся, было верным шагом. Она взяла быка за рога. И Мария надеялась, что Вика это понимает. И что даже если Лаура все равно улетит в Испанию и они больше никогда не увидятся, она никогда не спросит себя «А что если?»… И, конечно же, она побрила ноги. Просто на всякий случай. Пусть даже если Лаура уедет, то этот вечера, а возможно ночь – останется в памяти.

***

Когда раздался звонок в дверь, Лаура подскочила от неожиданности и рассмеялась тому, что так сильно нервничает: «Что, чёрт возьми, со мной творится? Я веду себя как подросток. Да это просто смешно». Она попыталась отыскать ответ на вопрос, что такого случилось за последние две недели, что она стала воспринимать Марию совершенно иначе, но не смогла. Она знала лишь одно: что общение с ней не променяет на общение ни с кем на свете. Мария стояла на верхней ступеньке и улыбалась во весь рот. В одной руке она держала поводок Чарли, в другой – бутылку вина. – Привет! – Приветик, – Лаура пробежалась глазами по всей её фигуре, с ног до головы. Казалось, Лаура была не в состоянии себя контролировать. Конечно, Мария была одета небезупречно, но значительно лучше, чем Лаура видела её когда-либо. Женственные брюки цвета хаки, темно-коричневый ремень, вишневая блуза цвета бургундского вина, легкий кожаный плащ, идеальный для этой погоды. Волосы были распущены, и даже непослушная прядь, казалось, сегодня вела себя вполне прилично и проявляла сговорчивость, оставаясь заправленной за ухо. В ушах были скромные золотые сережки, и Лаура подумал, что девушка была очень красивой, что её фотографию можно было разместить на обложке каталога повседневной одежды какого-нибудь магазина. Лаура вдруг осознала, что откровенно пялится на свою гостью и, отступив на шаг назад, чтобы та могла войти в прихожую, произнесла единственное, что пришло в голову: – Заходи. – Мне нравится твоя стрижка, – проговорила Мария. Как всегда, когда кто-то говорил о её новом имидже, Лаура провела рукой по волосам и сказала: – Спасибо, я постепенно сама к ней привыкаю. – Она просто потрясающая, – Мария протянула бутылку, – держи, я не особо разбираюсь в вине, но я заметила, что такая бутылка стояла у тебя на барной стойке, когда я была у тебя в прошлый раз. Лаура была приятно удивлена, что Мария замечает такие вещи. – Хочешь немного вина? – спросила Лаура. – А оно хорошее? – поинтересовалась Мария. И в голосе её была полная невинность. – Нет, – ответила Лаура упавшим голосом, – оно просто ужасное. Полный отстой. – При виде недоумения на лице девушки, Лаура рассмеялась и сжала предплечье Марии. – Шучу, вино просто великолепное. Так значит, ты не слишком разбираешься в вине? – Могу отличить белое от красного и сладкое от сухого. Но мне нравится вкус вина, и мне бы хотелось научиться разбираться в нем. Идея играть роль учителя Марии вдруг показалась Лауре волнительной и невероятно эротичной. Она прочистила горло и сказала: – Не могу назвать себя экспертом в этой области, но буду рада рассказать тебе, что знаю. Их дальнейшее общение проходило на одной волне, и было настолько естественным, что можно было подумать, что они ужинали вместе уже не первый год. Они вместе накрывали на стол, доставали тарелки, приборы и болтали о том, как прошел день, искренне наслаждаясь компанией друг друга. Чарли уютно устроился на полу в дальнем углу кухни и тихонько наблюдал за ними, и Лауре казалось, что он безмерно счастлив. Она не видела его таким с тех пор, как ушла Лиза. Лаура не могла понять, что делать со всеми этими ощущениями, знала только, что присутствие Марии привносит в её сердце ясность, легкость и умиротворение. И, похоже, то же самое чувствовал Чарли. После ужина Мария настояла на том, что сама уберет со стола и загрузит посудомоечную машину. Взяв Лауру под руку, она вручила ей бокал вина и проводила её в гостиную. – Сиди здесь и говори со мной, – приказала она, нажимая на плечо Лауры до тех пор, пока та, наконец, не села на диван и не расслабилась. – У тебя травма. – Но рука уже совсем не болит, – Лаура предприняла слабую попытку протестовать. – Ты готовила, я убираю. Просто говори со мной. Я буду видеть тебя из кухни. Кухня Лауры была спроектирована таким образом, что давала хороший обзор гостиной. И, расслабившись на мягком диване, Лаура пришла к осознанию, что выиграть спор с Марией – не такая уж простая задача. – Кстати, ужин был поистине великолепен, – сказала Мария, склоняясь над раковиной, – спасибо большое за приглашение. – Не за что. Я очень рада, что ты пришла. Похоже, что одинокие женщины вроде нас с тобой не слишком часто питаются домашней едой. А следовало бы. – Лаура поднесла бокал к губам и проговорила: – Может, нам почаще ужинать вместе? Давай договоримся на конкретные дни? Даже если Мария уловила неоднозначность предложения, она не подала виду и продолжала всё так же складывать посуду в машину. Потом она насыпала Чарли в миску куриных косточек, которые принесла с собой – Лаура решила, что она взяла их у миссис Элли, как и в прошлый раз. Добавив к ним кусок сыра из холодильника, Мария отнесла миску Чарли, на несколько мгновений исчезнув из поля зрения Лауры. Когда Мария появилась вновь, она наполнила бокал вином и посмотрела Лауре прямо в глаза с другого конца комнаты. – Мне нравится эта идея, – сказала она просто. Лаура почувствовала, как утопает в её взгляде, не в силах оторваться от прекрасных глаз, и ей понравилось это непривычное ощущение – оказаться в плену чьих-то глаз. – Отлично, – наконец, проговорила она, – если уж я не поеду в Испанию, то мне хотелось бы ужинать в компании почаще. Мария застыла от неожиданности: рука с бокалом где-то на полпути к барной стойке, во рту глоток красного вина. С усилием она проглотила его и, продолжая неотрывно смотреть на Лауру, наконец, спросила: – Так ты не едешь? – Нет. – Что, правда не едешь? – Правда не еду. – Ты отказалась от этой должности? – Да, отказалась. Сегодня, между прочим. – Как такое могло случиться? Лаура наклонилась вперед и поставила бокал на столик, потом снова откинулась на спинку дивана, вытянула руки вдоль спинки, перекрестила ноги и уставилась в потолок, подбирая слова, чтобы лаконично выразить свои мысли. – Ну, я взвесила все за и против. Для меня это достаточно серьезное решение, знаешь ли. Мария кивнула. – Мне пришлось прикинуть, что я потеряю здесь и что приобрету там. – И что бы ты приобрела? – Хорошую прибавку в зарплате, положение в обществе. Я бы стала птицей высокого полета в большой компании. К этому я шла всю жизнь, сколько себя помню, всегда мечтала об этом. Ну и знаешь, возможность жить в совершенно новом месте, открывать для себя что-то, исследовать, встречать новых людей, и всё такое. Мария кивнула: – А что бы ты потеряла? – Лаура видела, что Мария нервно сглотнула и опустила глаза. – Ну, разумеется, свою семью, Чарли. – Разумеется. – Друзей, родной город, который я знаю, как свои пять пальцев. Мария снова кивнула. – И шанс, который выпадает лишь раз в жизни, быть с женщиной, с которой я познакомилась не так давно. Мария перестала кивать и, казалось, теперь всеми силами пыталась сдержать улыбку. – Быть с женщиной, с которой ты познакомилась не так давно? – Ага. Поначалу она мне совсем не понравилась. Поначалу я почти её ненавидела. Она украла мою собаку. – Неужели? – Мария изогнула бровь дугой. – А я вот слышала, что она спасла твою собаку. – Это с какой стороны посмотреть. – Но, в конце концов, ты перестала её ненавидеть? – Мне страшно этого хотелось, правда. Но это оказалось невозможно. Она сделала это совершенно невозможным. Она слишком хорошая, чтобы быть предметом ненависти. Я не могла и подумать, что у нас есть что-то общее, но чем ближе я узнаю её, тем больше понимаю, как сильно я ошибалась. У нас очень много общего. И я просто восхищаюсь ею. Глаза Марии распахнулись от удивления: – Ты восхищаешься ею? Почему? – Почему? – теперь уже искренне удивилась Лаура. – Потому что у неё хватило решимости сказать прямо, чего она хочет. Хватило смелости и силы воли сказать: «Так, обдумай всё хорошенько, прежде чем примешь решение». Этой решимости не хватает почти всем женщинам. В большинстве случаев женщины боятся говорить то, что думают, боятся просить о том, чего хотят и требовать того, чего заслуживают. Уж я-то знаю. За последний год я стала именно такой. Я, но не ты… – голос Лауры стал приглушенным, и она нежно улыбнулась. – Ты не побоялась попросить меня не уезжать. И прямо сказала мне об этом. – Я немного боялась показаться бестактной, – призналась Мария. – Ты была смелой, – поправила её Лаура, – и в этом твоем поступке проявилось всё, что мне нужно было знать о тебе. – Ну здорово, – щеки Марии порозовели, и Лаура улыбнулась этому. – Иди сюда, – Лаура широко развела руки, приглашая Марию присоединиться к ней. – Иди сюда, – повторила она. Третьего приглашения не потребовалось. Мария бросилась в объятья Лауры, но тут же отскочила, как ошпаренная: – Господи! Прости меня, ради Бога, – проговорила она, аккуратно касаясь забинтованной руки девушки. – Я же говорила тебе, что рука уже не болит, – проговорила Лаура, а затем нежно взяла в руки лицо Марии и притянула его к себе, так что их губы слились. И тем самым заставила её замолчать. В сознании её вспышкой пронеслось волнительное воспоминание об их поцелуе в прошлые выходные, когда она, чуть было не расплавилась от удовольствия. Она пыталась не торопить события, но неумолимая жажда гнала её вперед, а волшебная мягкость губ Марии совершенно лишала её способности себя контролировать. И Лаура все глубже погружалась в теплую влагу её рта. Мария застонала, и сердце Лауры пропустило три или четыре удара. Она обхватила затылок Марии, обнаружив, что кожа на шее девушки пылает. Другой рукой она обняла её за талию и, притянув ближе к себе, уверенно удерживала её в объятиях. Следующее, что помнила Лаура, – как Мария опрокинула её на спину и оказалась сверху, и вес её тела доставлял Лауре ни с чем несравнимое удовольствие. – Тебе не тяжело? – спросила Мария, отстраняясь. – Нет, – Лаура выдохнула это короткое слово так громко и так яростно, что обе девушки засмеялись. – Нет, оставайся там, пожалуйста. Мне это безумно нравится. – И мне, – Мария горячо и чувственно ласкала кожу Лауры своим языком, и через несколько минут столь восхитительной процедуры Лаура уже чуть ли не задыхалась. – Знаешь, – проговорила она с трудом, тяжело дыша, – может, нам не стоит спать друг с другом так сразу? – Ты права, наверное, не стоит. – Секс на первом свидании – обычно плохая идея. – Обычно, – легко согласилась Мария, и в следующий миг язык её оказался у Лауры во рту, и вот она уже яростно целовала её и заявляла на неё свои права. «О Господи!» – единственная ясная мысль растаяла в мозгу Лауры, когда тело её стало таять от наслаждения. Мария мягко подняла перебинтованную руку Лауры и завела ей за голову. – Пусть полежит тут, – распорядилась она, – не хочу случайно сделать тебе больно. – А нарочно? – поддразнила её Лаура. Мария прижала губы к уху Лауры и страстно прошептала: – Ну если тебя это заводит… – и стала водить языком по уху, от чего из груди Лауры вырвался непроизвольный стон. – Господи, ты зацелуешь меня до смерти, – произнесла она с деланным беспокойством. – Ну уж нет, – ответила Мария, – какая мне от этого радость? У меня на тебя слишком большие планы, чтобы убивать тебя так рано. – С этими словами она запустила руку Лауре под блузку и накрыла ладонью, возбужденный сосок её груди, а потом стала теребить его большим пальцем, от чего глаза Лауры широко распахнулись, а зрачки невероятно расширились. Лаура никогда не позволяла никому быть активом в постели и просто не могла поверить, что с ней сейчас это происходило. «И когда я успела стать такой покорной?» – вдруг подумала она, удивляясь этому невероятному факту, но еще больше тому, что она испытывала от этого безумное удовольствие. Конечно, Алина пыталась взять быка за рога в те краткие минуты, которые они провели вместе, но Лауру это напрягало. Она привыкла вести, все держать под контролем, устанавливать правила. Именно так было у них с Лизой. И теперь Лаура была просто потрясена тем, как легко она позволила Марии перехватить инициативу. Впервые в жизни она была абсолютно расслабленной, даже счастливой оттого, что кто-то другой полностью взял на себя ответственность за то, чтобы ей было хорошо. Лаура слегка удивилась, когда Мария проворно расстегнула её блузку, и подумала, что она никогда не причисляла Марию к лидерам. Она скорее относила её к категории людей, которые стремятся избегать конфликтов любой ценой и передают инициативу другим. Возможно, под впечатлением от того, как её защищала Вика, Лаура сделала ошибочный вывод, что Мария была слабой. На самом деле это означало лишь то, что её подруга просто хотела оградить девушку от боли. Мария вовсе не была робкой и беспомощной. «Нет, она точно не такая». Рот Марии обхватил обнажившуюся грудь Лауры, и та застонала, когда волны наслаждения прокатились по её телу. – Какая же ты красивая, – проговорила Мария. Голова Лауры откинулась на подушки, вся она выгнулась навстречу девушке и расслабилась, качаясь на волнах, которые вызвала в ней Мария. – Лаура, – проговорила Мария низким голосом. Лаура подняла голову и схватила ртом воздух, увидев благоговение в глазах Мария, – я думаю, что ты прекрасна. Сжигаемая страстью, какой не испытывала много лет, Лаура обхватила руками лицо Марии и, притянув к себе, поцеловала её глубоким страстным поцелуем, проникая языком ей в рот. Это был наилучший способ ответить на комплимент Марии, который пришел ей в голову в данных обстоятельствах. Непроизвольного стона, вырвавшегося из горла Марии, было достаточно, чтобы Лаура почувствовала, что в её трусиках не просто мокро, в них уже наводнение. Словно прочитав её мысли, Мария просунула руку между их телами и стала расстегивать черные брюки Лауры. Не потрудившись стянуть их вниз, она просто запустила руку в трусики, скользнув пальцами в великолепную влагу, ожидающую ее, которую она сама создала. Лаура непроизвольно двигала бедрами, не в силах поверить, что уже балансирует на грани оргазма, и старалась развести ноги как можно шире. Когда же они поймали единый ритм, начав двигаться в унисон, было понятно, что вопрос лишь в нескольких минутах. Но Мария не хотела спешить, она играла с ней – то надавив в одном месте, то покружив в другом, но избегая полных нажатий. Когда Мария откинулась назад и посмотрела Лауре в глаза, Лаура поняла, что никогда за всю её жизнь никто не смотрел на неё так страстно и вместе с тем трепетно. Не прерывая визуального контакта, Мария опустилась Лауре на грудь медленно – медленно до боли – и своим теплым языком стала ласкать возбужденный сосок, в это же время она ввела пальцы глубоко внутрь тела Лауры. Потом она сильно надавила на сосок, вынула пальцы и ввела их снова. И этого хватило. Из груди Лауры вырвался такой крик, какого прежде она не слышала никогда, она определенно не издавала таких звуков во время оргазма. В теле её был напряжен каждый мускул, она чувствовала себя пережатой пружиной, готовой распрямиться в любой момент. Марии продолжала двигать пальцами, продлевая наслаждение Лауры и вбирая в себя все её ощущения, всё, что она готова была дать. Когда Лаура, наконец, рухнула на диван, вся покрытая потом, она не могла вымолвить ни слова. Она лишь пыталась восстановить дыхание. Голова Марии лежала у неё на плече, а пальцы блондинки всё ещё были в ней. Она знала лишь одно: она чувствовала себя полноценной, наполненной жизнью и такой любимой, как никогда прежде. Эмоции били через край, и Лаура, к своему ужасу, вдруг почувствовала, что по щекам её катятся слёзы. Прежде чем Лаура успела прийти в себя, Мария медленно вынула руку из трусиков Лауры и заглянула ей в лицо. Но вместо того, чтобы испугаться или забеспокоиться, Мария лишь улыбнулась, и в глазах её тоже заблестели слёзы. – Я…я просто… – Лаура думала, что сможет всё объяснить, но чувства, переполнявшие её сердце, были такими сложными, что она так и не смогла найти подходящих слов. Мария приложила указательный палец к губам Лауры и прошептала: – Все хорошо. Я знаю. И вот Лауре уже не надо было ничего объяснять. И от этого ей было уютно и приятно, она почувствовала невероятное облегчение. В следующий момент она уловила свой собственный запах, исходивший от рук Марии, и её вдруг захлестнуло страстное желание. Ничего на свете не хотела она сильнее, чем касаться этой женщины. Она хотела видеть её обнаженное тело, чувствовать на ощупь её кожу, слышать, как она стонет и кричит. Ничего на свете. Она взяла Марию за подбородок и заглянула ей в глаза. – Я хочу тебя. Идём в постель.

***

– Здесь так мило, – мягко проговорила Мария, кивая на горевшие в комнате свечи, которые создавали особую атмосферу, – приглушенный свет для романтического настроения. – Именно, – Лаура, зажгла большую свечу у кровати и сдернула разноцветное покрывало. Быстро избавившись от остатков одежды, она нырнула под одеяло, облокотилась на подушки и, указывая пальцем на Марию, безапелляционным хриплым голосом скомандовала: – Раздевайся. Мария была полностью одета, не считая того, что туфли её стояли у порога. После сцены на диване волосы её были слегка растрепаны, немного съехал воротник, но она всё еще была при параде, и они обе прекрасно это знали. – Да ты настоящая диктаторша, как я погляжу? – подмигнула Мария. – Так-так, полегче, в гостиной я позволила тебе делать то, что хочешь ты. Теперь моя очередь, – Она поманила её пальцем: – Раздевайся. От командного тона Лауры по спине Марии прокатились эротические вибрации, она облизала языком свои высохшие губы и тихо проговорила: – Слушаюсь и повинуюсь. – И стала раздеваться. – Медленно. Мария с трудом держалась. Ощущения внизу уже становились болезненными. Сперва она встряхнула волосами, и они вновь коснулись плеч. Потом последовал ремень. Неожиданно она обнаружила, что расстегнуть брюки совсем не простая задача, так сильно тряслись её руки. Но, в конце концов, ей это удалось, и широкие брюки цвета хаки тоже легли на пол. Она вышла из них и подняла глаза на Лауру. Взгляд Лауры бродил по её ногам, он был таким обжигающим, что Мария чувствовала его физически, словно Лаура гладила её не взглядом, а рукой. Лаура перевела внимание на лицо Марии и спросила: – Ну и? Что ты остановилась? Мария не могла понять, как могло случиться так, что двадцать минут назад она была такой смелой, а теперь чувствовала себя, как девственница во время первой брачной ночи, и мечтала только об одном – чтобы её возлюбленной понравилось её тело. Она стянула блузку через голову и услышала, как Лаура издала легкий стон приятного удивления. Она уронила блузку на пол, и теперь стояла перед Лаурой в одном нижнем белье. В этот миг она увидела на лице Лауры неподдельное возбуждение и мысленно похвалила себя за то, что после некоторых колебаний всё же решилась надеть сегодня единственный комплект кружевного белья, который у неё был. – Бог мой, – пробормотала Лаура, – да ты просто потрясающая. От этих слов по телу Марии разлилось тепло. – Потрясающая? Ну что ж. Меня это вполне устраивает. – Иди сюда, – велела Лаура, откидывая одеяло и указывая на место между своих колен. – Прямо сюда. Мария забралась в постель, всё еще оставаясь в трусах и в лифчике, и села у Лауры между ног, спиной к ней. Лаура обняла её за талию и притянула к себе. Ощущение от прикосновения обнаженной груди Лауры к её спине, ощущение её теплых ног вдоль своих ног заставили Марию невольно издать стон и откинуться назад. Она позволила себе раствориться в ощущениях, чувствуя, что тело Лауры обнимает её со всех сторон: подбородок был у неё на плечах, губы ласкали её ухо, а потом Лаура возбужденно прошептала: – Ты невероятно сексуальная, – в тоне слышалось удивление и безудержное желание, – я хочу трогать тебя везде. Рука Лауры лежала у Марии на животе, одним легким движением она накрыла грудь Марии в сатиновом лифчике своей ладонью и мягко, но уверенно сжала сосок. У Марии перехватило дыхание. – Тебе нравится? – спросила Лаура, чувствуя, что дыхание Марии сбилось, а её возбуждение нарастает. Мария кивнула, не рискуя заговорить. Лаура все так же массировала грудь Марии через лифчик, сначала одну, потом сразу обе. Ощущения были такими сильными, что Мария помимо своей воли стала извиваться всем телом, хоть и пыталась сохранять подобие контроля, но, если бы она не двигалась совсем, то просто взорвалась бы под руками Лауры. Ладони Марии крепко сжимали бедра Лауры, наполняясь её теплом. Мария понимала, что была уже совершенно мокрой, пожалуй, как никогда в своей жизни. Лаура провела рукой по её шее, легонько взяла её за подбородок и повернула к себе. И вот они уже яростно целовались, язык Лауры был глубоко во рту Марии, левая рука всё еще ласкала грудь Марии, а затем расстегнула лифчик, чтобы избавиться от препятствия и целиком сосредоточиться на голых сосках. Мария запрокинула руки назад, обхватила затылок Лауры, и все сильнее прижимала к себе её голову, желая чувствовать её глубже и полнее. Тогда Лаура издала утробный звук, напоминавший рычание, и еще крепче сжала тело Марии, притягивая её к себе еще сильнее, и стала двигаться всем телом. В движение пришли и её ноги, Мария ощутила, как между её голенями вдруг оказались щиколотки Лауры, и, обвив её ноги своими, Лаура развела свои ноги в стороны, тем самым разведя в стороны и ноги Марии. Она зафиксировала её в этом положении. Мария вздрогнула: её разгоряченного лона коснулся прохладный воздух. Теперь она чувствовала себя совершенно беспомощной и открытой для Лауры, которая заполучила полный и беспрепятственный доступ к практически любой части её тела. От этой мысли по телу Марии прокатилась очередная волна эротического возбуждения. Лаура коснулась губами бешено пульсирующей вены на шее Марии, провела ногтями по бедрам девушки вверх и вниз, оставляя красные дорожки и вызывая появление мурашек на коже девушки. Мария смутилась, почувствовав непреодолимое желание кричать, вырывавшееся из ее голосового аппарата. – Что с тобой? – выдохнула Лаура ей прямо в ухо, лишь сильнее дразня её, и лишь усиливая возбуждение. – Тебе чего-то хочется? С этими словами она провела ногтями по внутренней стороне бедра Марии и, когда её мышцы отозвались кратким сокращением, развела её ноги своими еще шире. – Лара… О Господи… – Что, дорогая? – Лаура сжала сосок, уверенно покрутила его пальцами. – Могу ли я что-то для тебя сделать? – Прошу тебя… – Мария уже вообще ничего не контролировала. Она могла сосредоточиться лишь на одном – на мириадах фантастических ощущений, которые испытывала в тот момент. Они прокатывались волнами по всему телу и обжигали её снаружи и изнутри. Мария оказалась целиком во власти Лауры. И было совершенно очевидно, что не только Мария, но и Лаура, прекрасно это понимала. – Прошу тебя что? – Коснись меня. Прошу тебя. Лара, пожалуйста. Лаура пробормотала прямо в ухо Марии: – Оооо… просьба… Просьбы я очень люблю. Рука, терзавшая бедра Марии, продвинулась выше, настойчивые пальцы принялись тереть тканевую поверхность, скрывавшую под собой самое горячее место Марии. Обе девушки застонали одновременно, и Мария откинула голову назад на плечо подруги. – О Господи… – только и смогла произнести Мария сквозь сжатые зубы. Она изогнулась так сильно, как только могла в своем положении, чтобы сильнее прижаться к руке Лауры. Лаура крепко сжала тело Марии и как можно ближе прижала её к себе. Мария схватила ртом воздух, когда нижней частью спины почувствовала на себе влагу Лауры. Оргазм Марии приближался стремительно, и, кажется, Лаура понимала это. Немного поменяв свое положение, Лаура продвинула руку в трусиках Марии дальше вперед, её пальцы вторглись в разгоряченную глубину, не оставляющую сомнений в том, чего именно хотела сейчас Марии. – Какая же ты мокрая, – проговорила Лаура. – Лишь благодаря тебе, – прошептала Мария. Всё её тело горело, она была готова взорваться. Лаура уперлась лбом в плечо Марии, и ритмы их движения, их вибрации совпали. Это стало последней каплей. Через считанные секунды Мария вскинулась и неистово забилась в руках Лауры. Её накрыл мощный оргазм. Перед глазами её взрывались разноцветные огни, из горла вырвался дикий стон, а тело изогнулось невероятным образом. Пальцы её сжались в кулаки, а челюсти стиснулись так сильно, что, казалось, вот-вот расколются коренные зубы. Рука Лауры все двигалась у Марии между ног, пока Мария не остановила её: – Ну всё-всё… хватит. Лаура медленно убрала руку и выпустила ноги девушки из капкана, потом всем телом вытянулась вдоль Мария и притянула девушку к себе. Они молча лежали рядом, ощущая, как вибрации фантастического секса всё еще кружатся в воздухе. – Вау, – просто сказала Мария спустя какое-то время. – Ну да, – согласилась Лаура. – Ты… – Мария никак не могла подобрать слов и лишь покачала головой. – Потрясающая. Другого слова у меня нет. – Ну, кроме вау. – Ну да, вау и потрясающая. Все, что могу сказать, – она чувствовала, как тело Лауры вибрирует от смеха. – Я позаимствую эти словечки. Они симпатичные. – Ага. Мария пыталась переварить события сегодняшнего дня, все то, что было сказано и сделано, к чему привело и что за этим последует. Она гадала, думает ли Лаура о том же самом. – Ну и что теперь? – с опаской спросила она, боясь разрушить волшебство, упоминанием о реальности. – Теперь? – переспросила Лаура. – Давай подумаем. Наверное, вытянемся под одеялом. Переплетемся, будем согревать друг друга и просто наслаждаться. – Она перекатилась на спину, приглашая Марию прижаться к ней. – А потом что? – спросила Мария, поднимая голову и заглядывая Лауре в глаза. – А потом снова и снова. Мария широко улыбнулась, зная, что Лаура снова будет её передразнивать, но всё же спросила: – А потом? – А потом будем жить дальше. Вместе. Мария несколько долгих секунд смотрела Лауре в глаза, потом легонько кивнула, спустилась пониже, мягко поцеловала её в губы и проговорила: – Этот план мне нравится. Она уютно устроилась в объятьях Лауры, наслаждаясь их общим теплом и головокружительным запахом секса, всё ещё висевшим в воздухе. Уже начиная проваливаться в сон, она услышала под матрасом какую-то возню. Она подняла голову и тихонько позвала: – Чарли? Тот выбрался из-под кровати, восторженно виляя хвостом. Мария похлопала по матрасу: – Давай-ка, иди сюда. – Ну вот, – нахмурилась Лаура, – уже начинается. Чарли смотрел ей прямо в глаза и ждал разрешения. – Ну ладно, – нехотя уступила Лаура, – залезай. Он тут же запрыгнул на кровать и свернулся клубочком в ногах у Марии. – Спасибо тебе, –Мария поцеловала Лауру в кончик носа. Лаура фыркнула: – Можно подумать, мне когда-нибудь удастся тебя переспорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.