ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3152
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3152 Нравится 209 Отзывы 474 В сборник Скачать

Ayato x Thoma

Настройки текста
A — Aftercare (Что делает после секса) Аято отправляется в душ, пока Тома решает постелить новое постельное бельё, закинув нынешнее в стирку. Затем присоединяется к возлюбленному в душе, где под тёплой водой в эйфории ленивых поцелуев оба разомлевшие и уставшие тихо посмеиваются, суша друг другу волосы полотенцами. После водных процедур Аято отправляется в свой рабочий кабинет, а Тома предпочитает пойти на кухню и заварить листовой чай с мятой и лавандой, он полезен после таких умопомрачительных занятий любовью, как для тела, так и для души. Когда Тома видит, что Аято совсем уж скучно заниматься бумагами, то он обнимает парня и оба идут отдыхать на диван в кабинете, засыпая в ласковых объятиях друг друга, с расцветающими счастливыми улыбками на лицах. B — Body part (любимая часть тела) Аято просто обожает бёдра Томы. Серьёзно. Слегка грубоватая кожа линий подтянутых, спортивных бёдер, на ощупь ему кажется нежной. Для Томы же прикосновения к собственным бёдрам это какой-то верх интима, ну кто может устоять, когда столь горячий молодой человек, как Камисато Аято, сидит на полу прямо между них и целует внутренние стороны, оставляя за россыпью ласковых прикосновений губ собственнические укусы, которые, как назло, медленно заживают. А пальцы нарочито медленно сминают их, понемногу оставляя розоватые полосы, не походящие на настоящие раны, но тоже доставляющие некий жгучий дискомфорт. Как бы не казалось неприятно, но Томе нравится столь ревностное собственничество в Аято. Такой уж он человек, вдобавок ко всему, умеет правильно извиняться за лишнюю несдержанность. Из любимых частей тела Аято Тома может выделить руки. Длинные руки и нежные ладони, изящные пальцы, утончённые и длинные, умеющие ласкать запредельно сладко, что с губ невольно срывается стон, стоит только ласковым подушечкам коснуться чужой кожи. C — Cum (всё, что связано со спермой) По договорённости не всегда, но довольно часто Аято может кончить в Тому, попутно опустив пару грязных словечек, заставив покраснеть последнего до кончиков ушей. Тома никогда не против, если Аято так хочет. Просто потому, что ему и самому нравится, когда меж собственных ягодиц из развратной и ещё пульсирующей дырочки вытекает чужое алебастровое семя, словно играя на взбудораженных нервах. Это приносит некое ощущение блаженства и чего-то тайного, подвластного лишь им двоим и развратно-сладкое ощущение, иглой проникающее под кожу, заставляет улыбаться, тяжело дыша. Аято нравится, как оно начинает течь по любимым бёдрам. Аято нравится подбирать капли спермы подушечками больших пальцев и размазывать их по своим отметкам, что алыми узорами цветут на коже любимых бёдер. Аято прекратит, если Тома попросит, но это чертовски нравится обоим и возбуждает также сильно. Если Тома не хочет, против, или ему просто в определённый раз некомфортно, то Аято использует презервативы. D — Dirty secrets (грязные секреты) У Аято секретов нет, потому что как в голову что-то взбредёт, даже если он пытается скрыть, его выдаст наглая и, как называет её Тома, «лисья» улыбочка. Поэтому каждый раз, когда Аято что-то придумывает, он ходит за Томой хвостиком с этой самой улыбочкой, пока Тома не спросит, что опять ему приспичило. Не на всё парень всегда согласен, чаще всего пытаясь отойти от шока из-за обилия идей в голове Камисато-старшего, но если идея кажется Томе вполне себе интересной, то он согласится. Если уж брать у Аято нечто из самого секретного, то у него есть макбук где вся галерея забита интимными фотографиями Томы. Как они были сделаны? Что ж, Аято просто повезло, что Томе нравятся игры с завязыванием глаз. У Томы же из секретов нет абсолютно ничего, за всякого рода развратные идеи в их союзе отвечает Аято, справляясь за двоих, а то и больше. E — Experience (опыт) У Томы из опыта было только две девушки и то, до секса ни с кем из них не доходило. У Аято же опыт более богат как с парнями, так и с девушками и он умело им управляется, доводя Тому до изнеможения своим чрезмерным либидо. Впрочем, Тома и не против, Аято с ним аккуратен и даже если не сдержан от перевозбуждения, всё равно является незабываемым партнёром. F — Favorite position (любимая поза) У Аято любая поза любимая, если удобно держаться за бёдра Томы. Однако самой удобной он считает позу наездника, потому что скачущий на нём Тома, смущённый донельзя, но такой милый, что это чертовски возбуждает. И отметины на любимых бёдрах оставлять удобно, да и горячие ладони парня на своей груди ощущать очень приятно, одни плюсы. G — Goofy (глупый или смешной, в целом какие они) Тома в основном спокойный и ласковый, а Аято слишком непредсказуемый. Притворяется чаще всего глупым, но это пока дело не дойдёт до постели. Если у него плохое настроение, то он будет поначалу грубым, а затем привычно-ласковым, если настроение хорошее, то он может быть и глупым и смешным, внося некую атмосферу счастья и комфорта, за стеной которой не видно тягот жизни, абсолютно никаких. Тому устраивает любое настроение Аято, в то время как Аято наслаждается нежными ласками возлюбленного, который принимает его любым. Иногда парню даже становится стыдно за своё поведение. А потом он вспоминает, что Тома всё равно его любит и стыда и след простыл. I–Intimacy (насколько романтичны) Не сказать, что вообще романтичны. Скорее небольшие сюрпризы ради улыбки друг друга, неожиданные вылазки на крышу с пледом и бутылочкой шампанского и плеером где наушники делятся на двоих, внезапные серенады на ушко с объятиями в ванной с пеной и лепестками роз… Аято не назовёт себя романтичным человеком, Тома тоже. Они просто не считают, что совершают романтические поступки, хотя если так посмотреть, то друг для друга они самые романтичные натуры на свете. Но они этого совсем не замечают. J — Jack off (как часто мастурбирует) У Томы на это нет времени с постоянной занятостью на нескольких работах и полным отсутствием желания себя ублажить, кроме как рядом с Аято. Вообще он даже думает что секс или мастурбация ему и не нужны, раз уж есть прекрасный партнёр. А если бы не было, то Тома просто бы об этом не думал, не идя на поводу капризов собственного тела. Сам же Аято предпочтёт лучше дождаться своего парня, потому что секс с возлюбленным в разы приятнее, чем с собственной рукой или автоматической помпой, купленной как-то со скидкой в секс-шопе до начала отношений с Томой. В любом случае Аято лишний раз воздержится. K — Kink (какие у них кинки) У Аято поведенческий кинк на всего Тому. Внутри просыпается настоящее животное при виде этого невинного, солнечного парня. Порой он даже задумывается, Тома специально притворяется, или и правда такой невинный по жизни человек, в любом случае Аято это нравится до жара во всём теле и дрожи в собственных брюках. У Томы с его манерой поведения кинков нет в принципе, но это возможно ложь. (Из секретных архивов: У Томы кинк на слёзы Аято, когда они меняются ролями, то в животное превращается уже когда-то невинное солнышко. Томе нравится до одури сцеловывать чужие слезинки, выбивая из Аято развратные стоны, которые, как правило, слышит весь дом. Как говорится, не судите книгу по обложке.) L — Location (место) Аято честно хотелось бы попробовать взять Тому в общественном месте. Но для этого Тому надо хотя бы морально подготовить к подобному, что будет сложно, но возможно. В целом же они встречаются и занимаются любовью у себя дома, изредка Аято приезжает на квартиру-студию к Томе, когда в гости к Камисато-старшему приезжает его младшая сестра. M — Motivation (мотивация/что заводит) Аято заводит, когда Тома слишком покорный и послушный. Порой у него выдаётся настолько муторный день, что он ведёт себя словно господин, а Тома, словно поддерживая его, ведёт себя как слуга. Не называет конечно, «мой повелитель» или что-то в таком духе, но любой каприз выполняет. Слишком сладкий чай? Переделает. Хочется чего-то, чего нет дома? Сходит и купит. И всё это с такой невинной улыбкой, что всё происходит как-то само собой. Каким бы Тома не был уставшим, он всегда окажет Аято ту поддержку, в которой тот нуждается.

И упустим, что на такой вид манипуляции Аято отлично ведётся, забывая обо всём, кроме своего парня и его очаровательной улыбки.

N — No (чего никогда не сделает) Тома никогда не будет лгать, поскольку отношения, построенные на лжи для него хуже всего на свете, он даже подходящей аллегории вообразить себе не сможет, настолько омерзительна ему сама ложь и её наличие в отношении любимого человека. Аято же никогда не переступит черту своей вспыльчивости. Он довольно ревнив, но никогда не допустит того, чтобы это вылилось в насилие над Томой или того хуже — какую-то маниакальную зависимость. Он себя попросту не простит, если хоть раз заметит, как из любимых изумрудных глаз текут слёзы, причиной которых является он сам. O — Oral (отношение к оральному сексу) Говорят, что чувствовать, когда минет делают тебе — это великолепно. Но Аято может хоть диссертацию написать о том, как приятно заглатывать член своего парня, лишь бы услышать его стенания, которые ласкают слух подобно дивной музыке. Аято обожает делать минет Томе, специально расслаблять стенки горла, заглатывая до самого основания, лаская своими длинными пальцами яички, обожает вылизывать нежно-розовую головку и целовать каждую выпирающую венку, позволяя кончить на лицо, развратно приоткрывая рот, чтобы пара капель обязательно в него попала. Ощущения, по скромному мнению Аято, просто незабываемые. Да и что может быть лучше, чем сделать любимому приятно? P — Pace (темп) Аято по привычке придерживается медленного и, можно сказать, что «завораживающего» темпа, доводя до исступления Тому, который порой буквально умоляет его ускориться, вызывая озорную улыбку. В такие моменты он входит в Тому медленно, с чувством, заставляя того как мантру повторять одно единственное «Быстрее» задыхаясь от переизбытка собственных чувств, сходя с ума от возбуждения. Q — Quickie (как относится к быстрому сексу) Относительно никак, потому что во-первых, Аято никогда его не практиковал, что уж говорить о Томе, который до отношений с ним был девственником. Впрочем, начинать им заниматься Аято и не планирует, потому что само понятие «быстрый» кажется каким-то отталкивающим. R — Risk (готовы ли экспериментировать) Тома сквозь смущение ответит «да», а Аято лишь по привычке улыбнётся, потому что порой его возлюбленному кажется, что Аято каждую секунду думает о чём-то неприличном. Впрочем, некоторые его идеи действительно звучат завораживающе, чего стоили недавние эксперименты с наручниками. В любом случае, Тома не против, а у Аято в этом плане отсутствуют тормоза. S — Stamina (какая выносливость) Тому хватает на полноценных два раунда, на большее он может отрубиться в буквальном смысле под напором своего чрезмерно гиперактивного в постели возлюбленного. Аято хватает вдвое больше, но если он заметит сильную усталость Томы, то остановится, стоит только наткнуться на затуманенный взгляд любимых глаз и Аято сразу успокоится. T — Toy (игрушки) Аято никогда не против чего-то нового, главное успеть предупредить Тому, прежде чем показывать свой новый заказ в интимном магазине. Порой у Томы нервно дёргается глаз, но он не имеет ничего против, просто его любая новизна смущает, в то время как Аято буквально горит идеей попробовать почти что всё (кроме того, что может навредить его парню) — Ты опять посмотрел риски использования секс-игрушек в интернете, где хирурги всё показывают прямо с записей, находившихся в открытом доступе? — спрашивает Тома, даже уже не смотря на ценник общей покупки в корзине, просто нажимая на «оформить заказ» — Нет, ты видел? Это как надо засунуть, чтобы оно ну, прям туда… — Так, давай без ужасов. Ты у нас специалист и всё будет в порядке. — Правда? — Аято смеётся, обнимая парня за талию, уютно устраивая подбородок на его плече. — Я говорил, что ты потрясающий? — И вообще! — щёки заливаются предательским румянцем и Аято не может сдержать смешка, до чего же его возлюбленный был милым. — Это на мне ты тестировать будешь, почему бы не успокоить меня? Хорошо ещё, что я те видео не смотрел. — Показать? — Камисато Аято! — Прости-прости, мой дорогой. U — Unfair (они дразнят?) Тома не умеет дразнить в виду своей мягкости характера, а вот Аято любит, ещё как. Заставлять его умолять войти, вытащить очередной вибратор или анальную пробку, заменяя своим членом, любит ласкать медленно, уделяя слишком уж много времени прелюдиям, лишь бы услышать тихое, манящее «возьми меня» V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса) Тома очень чувствителен, что в активной, что в пассивной роли, он стонет громко, протяжно и несдержанно, сам чуть ли в своих стонах не задыхаясь, но не видит ничего плохого в том, чтобы демонстрировать, насколько же ему хорошо. Аято же тоже от него не отличается, разве что голос у него сам по себе мягок и тих, поэтому стонет он по громкости чуть меньше возлюбленного, с перерывами на краткие вскрики от переизбытка чувств. W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости) С Аято можно ожидать чего угодно, так что всякий элемент их жизни для Томы является неожиданным, а непредсказуемым звеном выступает уже сам Камисато-старший. Разве что однажды непредсказуемо себя повёл сам Тома, впервые предложив им с Аято поменяться ролями. Парень тогда даже чаем поперхнулся, не до конца поверив в услышанное, однако согласился сразу же, как прокашлялся. X–X-Ray (какой размер) Было бы забавно сказать, но у обоих одинаков. Не слишком толстый, но достаточно длинный и оба парня управляются с ним просто прекрасно. Разве что Аято однажды специально измерил линейкой и целый день дулся, потому что у Томы на сантиметр длиннее оказался. Y — Yearning (как быстро возбуждаются) Тому довольно сложно возбудить, поскольку он не сразу соображает, что от него хочет Аято со своими абстрактными намёками на близость. Аято же возбуждается достаточно быстро, стоит только Томе замаячить в поле зрения и он даже не скрывает своего возбуждения, стараясь прижаться в объятиях как можно ближе, чтобы до парня дошло, что хотят именно его, а не от него. Z = Zzz (как быстро засыпают) Каждый раз по-разному. Они могут принять вместе душ, затем взять с кухни много вкусностей и до утра смотреть сериалы, если завтра выходной. Могут уснуть почти сразу, только перед этим Аято попытается поработать в кабинете, пока Тома не потребует от него пойти совместно спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.