ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3152
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3152 Нравится 209 Отзывы 474 В сборник Скачать

Kaeya x Diluc, Diluc x Kaeya

Настройки текста
A — Aftercare (Что делает после секса) Кэйа чрезмерно болтлив, его даже секс-марафоном не заткнуть, энергия всегда найдётся. На деле же он просто не хочет выпускать Дилюка из поля своего зрения, поэтому старается заболтать, уютно устроившись на любимой груди, слушая размерное биение сердца мужчины, пока не услышит успокаивающее его собственное волнение сопение аловолосого. Только тогда Кэйа и сам засыпает, удовлетворённый по всей программе. О гигиене он может позаботиться и утром, проснувшись чуть раньше Дилюка, а сейчас, полностью расслабленный, он позволит себе уснуть, обнимая мужчину за талию, валяясь на нём словно кот. Дилюк и не против особо, в конце концов у Кэйи есть свои собственнические замашки.

(Мини-дополнение: Кэйе часто снятся кошмары, если оставить его одного. Поэтому ничего лучше, чем болтать, убаюкивая тем самым Дилюка чтобы он никуда не уходил, мужчина не придумал.)

B — Body part (любимая часть тела) Дилюк очень любит руки Кэйи, от запястий до кончиков пальцев. Ни единого шрама на смуглой коже, такие чистые и кажущиеся хрупкими, мужчина готов целовать их вечность, лишь бы они такими и оставались. Кэйа обожает губы Дилюка. На них всегда присутствует горький привкус кофе и ментоловых сигарет, мужчина обожает игриво пробегаться кончиком языка по маленьким трещинкам, сцепляя руки в замок на чужой шее, смотря прямо в глаза. Будь его воля, то Кэйа бы не отрывался от этих губ никогда. Слишком уж умопомрачительными они ему казались. C — Cum (всё, что связано со спермой) Дилюк считает, что это не особо простительно порочить своим семенем кожу Кэйи, а кончать внутрь него тем более. Не то чтобы он считает это омерзительным, просто не хочет доставлять своему партнёру неудобств, поэтому только в презерватив. Кэйа же наоборот, при смене ролей, стеная, умоляет кончить внутрь Дилюка, максимум на живот или бёдра, со своим собственническим инстинктом он чуть ли не всего Дилюка готов запятнать своей спермой, что изнутри, что снаружи. Кэйа умоляет и просит, хотя Дилюк всегда позволяет, он не особо против, если Кэйе от этого морально легче. D — Dirty secrets (грязные секреты) Кэйа очень любит таскать рубашки Дилюка на голое тело. Пока мужчина уезжает на работу, Кэйа может надеть пропахшую одеколоном и потом рубашку возлюбленного и таскать её дома, пока ему не надоест. Чаще всего это очень сильно заводит, поэтому на собственную работу он вечно опаздывает, зато всегда в хорошем настроении. Кэйа думает, что Дилюк не в курсе, только вот он не может догадаться, что их стало в два раза больше лишь потому, что мужчина просто заметил эту страсть любимого к своей одежде. Можно сказать у них один секрет на двоих, поскольку Дилюк специально ходит ещё и в спортзал в рубашках с коротким рукавом, прекрасно зная, что Кэйа обязательно её сопрёт и будет без ума от счастья. Вместо того чтобы в этом признаться, они ведут себя как два идиота, но впрочем, обоих всё устраивает. E — Experience (опыт) Со стороны Кэйи опыта было много только с девушками, Дилюк стал его первым партнёром мужского пола, но это не особо мешает, потому что Кэйа быстро учится, манимый собственными чувствами. У Дилюка же был небольшой опыт с парнями, так что у них складывается отличный тандем, когда Кэйа чего-то не понимает или не знает как лучше доставить Дилюку удовольствие, тот ласково подсказывает, постоянно хваля возлюбленного, вознаграждая страстными поцелуями за старания. F — Favorite position (любимая поза) Когда как. Дилюк особо не против самых разнообразных, поскольку от этого есть польза для постоянно затекающих мышц, а Кэйа просто любит пробовать новое, запоминать от каждой позиции ощущения и ставить галочки напротив тех, что больше всего нравятся. На данный момент самой любимой у него в списке лидирует офицерская, она также его и смущает, от чего мужчина получает в два раза больше наслаждения. У Дилюка же любимые позы отсутствуют, он просто любит те, что любит его партнёр. G — Goofy (глупый или смешной, в целом какие они) Кэйа в основном игривый, он не любит в интимных отношениях вымещать свои печали, тяжким грузом лежащие на сердце, да и Дилюку своих хватает. Кэйа похож на кусочек льда в алкогольном коктейле, который лишь слегка подтаял, но также держит свою форму, его флиртующие слова врезаются Дилюку под кожу головы и мужчина о своей серьёзности напрочь забывает, утягивая любимого в страстный поцелуй, присоединяясь к их своеобразной игре во флирт и общее, интимное и персонально личное для них двоих веселье. I–Intimacy (насколько романтичны) За романтику в основном отвечает Кэйа, потому что сидеть на месте и ничего не делать для него всё равно что не дышать. Организовать совместное путешествие на неделю на яхте чисто ради того, чтобы сделать Дилюку массаж и позволить отдохнуть от работы, неожиданный сюрприз в лице букета алых роз привезённых в форме курьера прямиком на работу, резкое желание посвятить своему мужчине стихи на иностранном языке… Кэйа готов сделать любую романтическую глупость, лишь бы Дилюк видел, насколько сильны к нему чувства со стороны Альбериха. Дилюк видит и замечает, даже хочет сделать ответный жест, но пока что ничего лучше чем откладывать деньги на покупку совместного поместья он не придумал, всё равно Кэйа часто говорит, что хочет быть принцем. Тогда Дилюк готов быть рыцарем. J — Jack off (как часто мастурбирует) У Кэйи на почве постоянной накрутки самого себя без Дилюка рядом складывается ощущение между одиночеством и резким приступом возбуждения, так что он довольно часто занимается этой проблемой, в томимом ожидании, когда сможет встретиться с возлюбленным и отыграться на нём. Кэйа постоянно представляет, лаская себя и спереди, и сзади, ловкими пальцами сжимая одной рукой свой стоящий колом член у основания, второй проникая пальцами в развратную смазанную дырочку, дрожащую от сильного желания ощутить в себе член любимого мужчины… Кэйа буквально сходит от этого с ума. Дилюк же предпочитает этим не заниматься, поскольку возбудиться он может только в подходящей для этого обстановке. Поэтому Кэйа страдает вдвойне ибо та самая обстановка находится у них дома и наедине. K — Kink (какие у них кинки) У Кэйи кинк на похвалу и шрамы. Первый связан с ним самим и его бедами в голове, поэтому Дилюк даёт ему столько похвалы, чтобы голова шла кругом, а перед глазами от удовольствия всё плыло. Шрамы же возбуждают его на теле непосредственного самого Дилюка, с юношеских лет его тело подверглось многим печалям, поэтому шрамов под одеждой у него очень много и Кэйа готов целовать эти шрамы бесконечно, даже те, что уже скрыты за узорами татуировок. Они принадлежат Дилюку, а Дилюк ему. И каждый шрам принадлежит тоже ему. Кэйа и сам не понимает как, ведь с одной стороны ему больно от каждой истории каждого шрама, а с другой стороны, стоит взглянуть на них или прикоснуться и в штанах резко становится тесно. У Дилюка поведенческий кинк на безумие, которое Кэйа умело имитирует, обожая мужчину до дрожи в коленях. А ещё мужчине очень нравится до неприличия когда Кэйа носит кожаные костюмы, например чёрного комбинезона с хвостиком кролика и чулками-сетками, если достать ещё ушки и ошейник, то крышу ему срывает конкретно.

(Из секретных архивов: У Кэйи есть отдельный шкаф с одеждой из секс-шопа, каждый костюмчик он примерял перед Дилюком, поэтому там лежат лишь те образы, которые сильнее возбуждают Дилюка.)

L — Location (место) (Следует из пункта J) Дилюк не может возбуждаться в некомфортной для себя обстановке, поэтому исключительно дома, хоть на столе, хоть на диване, хоть в прихожей у стены, лишь бы дома. Кэйа возбуждается всегда и везде, испытывая дикое желание наброситься на своего партнёра. Пока что они условились только на чрезмерные объятия и поцелуи, так Кэйа может хоть немного держать себя в руках, иногда запуская эти самые руки куда не надо. M — Motivation (мотивация/что заводит) С Кэйей всё относительно просто — Дилюк. Что рядом, что нет, Кэйа будет заведён и зависим только от него одного, эдакий персональный наркотик, от зависимости к которому нет лекарства и Кэйа даже не собирается его искать. Дилюк к своему стыду может только признать, что его заводит, когда Кэйа капризно и настойчиво требует к себе внимания, даже если отвлечёт его от работы, Дилюк может уделить ему внимание, ощущая как сердце пропускает удар от одного только взгляда в любимые гетерохромные глаза. N — No (чего никогда не сделает) Кэйа с боевой готовностью готов заявить, что никогда не соврёт Дилюку. Ложь — мерзкая вещь и Кэйа не переносит её, а отношения должны строиться не только на доверии, но и взаимопонимании. Кэйа готов говорить Дилюку любую правду, услышать от него похвалу и радостно улыбаться, накинувшись на мужчину с объятиями. Дилюк же скажет, что никогда не сделает Кэйе больно, как делали другие. Он покажет ему, что не обязательно трястись и бояться, что он уйдёт, поэтому всегда будет рядом и не бросит даже после смерти. O — Oral (отношение к оральному сексу) Кэйа очень его любит, но не имеет возможности делать, из-за слабых лёгких. Однако минет от Дилюка он обожает до искр из глаз, особенно зная, как мужчина смотрит на него, сжимая ладони на бёдрах, позволяя партнёру двигаться вперёд, задавать свой темп, трахая его прямо в горло, которое он будто специально расслабляет, позволяя Кэйе больше, чем нужно. P — Pace (темп) Дилюк придерживается медленного и нежного темпа, дабы прочувствовать больше и доставлять удовольствие дольше. Если же Кэйа скажет ему ускориться, он ускорится, но потом всё равно замедлится, прекрасно зная какой Кэйа в своих метаниях непостоянный. Кэйа придерживается темпа быстрого и резкого, он порой немного грубоват, но каждый раз после подобного он ведёт себя нежно и осторожно, чтобы держать себя в узде, постоянно даёт партнёру ошейник с поводком, чтобы тот им управлял. Это возбуждает ещё больше, но так Кэйа может придерживаться удобного партнёру темпа. Q — Quickie (как относится к быстрому сексу) Никак, потому что они никогда быстрым сексом не занимались. Кэйа относится вообще настороженно, потому что тогда он не сможет насладиться Дилюком подольше, что вытекает в дикое нежелание его практиковать. Дилюк же не понимает, как можно заниматься быстрым сексом. Буквально, он этого не понимает и не собирается, потому что достаточно и того времени, что они проводят за занятиями любовью, много, но зато им хватает для счастья друг друга. R — Risk (готовы ли экспериментировать) Оба полностью и всегда. Кэйа сам по себе ходячий энтузиазм, а Дилюк, к общей радости обоих, его разделяет, даже сам порой что-то предлагает, что заставляет Кэйю кричать от восторга. Разве что пробуют они нечто новое только изучив теорию и посмотрев в интернете на паре любимых Кэйей сайтов практику. S — Stamina (какая выносливость) Кэйа Альберих — синоним слова выносливость. Дилюк тоже имеет большой запас сил, поэтому чаще всего их обоих хватает минимум на четыре раунда, с перерывом на прелюдии для лёгкого телесного флирта. T — Toy (игрушки) Довольно часто у Кэйи с Дилюком выдаётся возможность испытать их. Буквально, Кэйа работает в секс-шопе, постоянно что-то таская домой из-за огромной скидки работникам магазина. Поначалу Дилюк воспринимал в штыки подобное, но потом привык и даже сам начал пользоваться всеми товарами, которые тащит в дом Кэйа. Плохого в их использовании оба ничего не видят, в конце концов никогда не поздно познать все прелести удовольствий, в этом нет ничего противозаконного, лишь одни плюсы в лице наслаждения и флёра смущения, если кто-то предлагает посмотреть. В основном любоваться предлагает Кэйа, принося новые игрушки Дилюку, слишком уж ему нравится наблюдать стремительно краснеющие щёки возлюбленного, но такую покорность при любом предложении что-то испытать… В конце концов это лишь подтверждает доверие Дилюка к нему, которым Альберих так дорожит. U — Unfair (они дразнят?) Дилюк не умеет, по правде говоря. Да и не хочет, потому что Кэйю не надо заставлять умолять его что-то сделать, когда можно просто попросить, это минимум неприлично и максимум для Дилюка с моральной точки зрения отвратительно. Кэйа же мастер подразнить, но из принципа он этим не пользуется, потому что после жития с Дилюком он привык решать всё просьбами и разговорами, а не манипуляциями и поддразниваниями. V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса) Не смотря на то, какие Кэйа и Дилюк «предсказуемые» на самом деле громче всегда Дилюк, Кэйа же попросту не умеет даже стонать, только задыхаться от наслаждения и кричать, когда уже близко находится к оргазму. Дилюк же стонет громко и протяжно, он себя даже не контролирует, но не видит в этом ничего плохого. Да и Кэйе кажется, что это лучшая музыка для его ушей, как и взгляд гранатовых глаз, направленных прямо на него с нежностью во взгляде. W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости) Кэйа редко когда бывает спокоен, не ведясь на поводу собственной паранойи. В такие моменты он спокойно может отпустить Дилюка встретиться с друзьями по работе в баре за баночкой безалкогольного пивка, сам же в такие дни он очень рад предаться вину и книгам, ощущая некое умиротворение. Он засыпает, не видя снов, а вернувшийся Дилюк кутает его в одеяло и уносит в кровать, не замечая на губах мужчины искреннюю счастливую улыбку. Когда Дилюк возвращается — Кэйе снятся потрясающие на свете сны. Со стороны Дилюка неожиданностью является скорее то, как порой из-за переутомления он готов выпить нечто крепче сока и уснуть, никого не видя и не слыша. У Дилюка слабая переносимость алкоголя (поэтому он и пьёт безалкогольное пиво) но если ему надо абстрагироваться от всех на сутки, он предупреждает Кэйю и с бутылкой виски идёт в спальню. Кэйа в такие дни просто пишет сообщения всем его коллегам и занимается делами по дому, дожидаясь пробуждения своего уже отдохнувшего мужчины. X–X-Ray (какой размер) У Кэйи средний размер, не сильно толстый, но идеально подходящий для Дилюка. У самого же мужчины разница с Кэйей в минус пары сантиметров, зато он толще и Кэйа считает, что для него это самый подходящий на свете размер, как и спутник жизни в целом. Y — Yearning (как быстро возбуждаются) Кэйа довольно быстро возбуждается, как рядом с Дилюком, как и без, исключая моменты его редкостного спокойствия. Дилюк же возбуждается крайне медленно, возможно это из-за частого воздержания, а возможно из-за привычки себя чаще всего сдерживать. Z = Zzz (как быстро засыпают) Пока Дилюк не уснёт и не засопит, Кэйа спать не будет, потому что ему будет страшно, что Дилюк уйдёт. Сам же мужчина засыпает медленно, всё ещё отходя от недавно избавившей его сознание бессонницы, поэтому большую часть ночи они лежат молча в объятиях друг друга, ни о чём не думая, просто наслаждаясь тем, что они есть друг у друга и они счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.