ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3151
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3151 Нравится 209 Отзывы 474 В сборник Скачать

Kaeya x Albedo

Настройки текста
A — Aftercare (Что делает после секса) Альбедо любит лежать полусонный на боку, приложив тяжёлую голову к подушке и играться с длинными прядками Кэйи, пока тот счастливо улыбается, пытаясь потихоньку его растормошить, чтобы пойти в душ. Но растормошить уставшего Альбедо никогда не удаётся, поэтому господин-учёный засыпает, предоставляя всего себя своему партнёру. Кэйа, понимая, что его малыш уснул, осторожно покидает кровать и идёт в ванну за влажными салфетками, чтобы стереть пот, сперму и грязь. А когда Альбедо проснётся, они пойдут совместно принимать душ, Кэйа почти не ходит в ванну один, только со своим возлюбленным. B — Body part (любимая часть тела) Кэйа обожает шею Альбедо. Особенно золотистую татуировку прямиком на адамовом яблоке, которая прячет за своим узором шрам от трахеостомии. Альбедо часто переживал из-за него, поэтому пришёл однажды к Кэйе в салон и попросил сделать ему небольшой узор. В глаза он не так уж сильно бросается, но для Кэйи это самая дорогая сердцу работа в роли тату-мастера. Альбедо очень любит глаза Кэйи. Разные из-за гетерохромии, один — словно бескрайний застывший во льдах океан, а другой — прямо-таки пылающая золотом звезда на небесном полотне. Альбедо часами готов непрерывно смотреть в эти глаза, утопая в них с головой. C — Cum (всё, что связано со спермой) Когда как получается. Кэйа довольно часто забывает забежать в аптеку за презервативами (Альбедо прекрасно знает, что он делает это намеренно), а идти за аптечкой, где Альбедо собрал всё на каждый случай не всегда хочется, только, если сам учёный не выпихнет возлюбленного из кровати. Но в целом они стараются использовать контрацепцию, хоть Кэйа иногда и ищет лазейки, желая наполнить любимого своим семенем. Иногда Альбедо всё же даёт ему поблажки за хорошее поведение. Не сказать, что Альбедо не нравится заниматься сексом без презерватива, скорее роль тут больше играют внутренние тараканы в голове, которые крутят свою шарманку о безопасности. А Кэйе в общем-то без разницы с презервативами или без, но в случае с Альбедо ему очень сильно хотелось бы это самое «без». Однако комфорт партнёра он ценит превыше всего, поэтому старается не переступать через границу дозволенного. D — Dirty secrets (грязные секреты) Кэйа вслух не скажет, но он очень хочет взять Альбедо в своём тату-салоне, желательно прямо на той кушетке, на которой он получил свою татуировку на шее. От одной мысли об этом по коже струится пот, а в излюбленных кожаных штанах становится слишком тесно. Но чтобы на это согласился сам учёный, придётся хотя бы набраться смелости ему это предложить.

Из секретных архивов: Альбедо к экспериментам относится нейтрально, даже положительно. Но из-за проблем в плане выражения эмоций Кэйа не всегда понимает, обидел ли он свою пару или нет.

У Альбедо же секретов как таковых нет, если ему что-то взбредёт в голову, он просто прямо об этом скажет, если Кэйа ответит согласием, то хорошо, а если нет, значит нет, главное высказать мысль и донести её до человека, всё-таки разговоры между людьми поясняют больше деталей, чем какие-то секреты и интрижки. В любом случае от отказа Альбедо не сильно расстроится. E — Experience (опыт) У Альбедо половой опыт был только с работой. И не в плане того, что он трудоголик, а именно с начальством у него был опыт принудительного характера. И учёный очень хотел бы его забыть, что постепенно удаётся благодаря Кэйе. Первый секс у них был вообще спустя два года с начала отношений, потому что мужчина заботился о своём травмированном солнышке, терпеливо дожидаясь, когда тот разрешит себя вначале коснуться, а затем уже и видеть себя обнажённым, касаться тела под одеждой без опаски и страха перед дальнейшими действиями. Кэйа был готов свернуть тому ублюдку, что сотворил такое с Альбедо, шею, но судьба сама его наказала, мерзавца сбили на машине. У Кэйи опыта много только на словах, до секса же у него доходило лишь с двумя или тремя и то в нетрезвом виде, так что они с Альбедо учились друг у друга, постепенно забывая о пережитом, получая новый букет фееричных эмоций. Кэйа, по правде сказать, был чертовски счастлив, когда Альбедо подпустил его настолько близко к себе. Он всегда очень осторожен с возлюбленным, позволяя насладиться и ему и себе процессом занятия любовью. Не сколько сексом, а именно любовью, чтобы она чувствовалась в томных вздохах, сладких стонах, медленных, но глубоких движениях и в затуманенных взглядах, направленных друг на друга. F — Favorite position (любимая поза) Лицом к лицу. У Альбедо и так скудный набор эмоций, но Кэйе очень нравится видеть смущение на лице возлюбленного, а так можно наблюдать за ним прямо весь процесс. Иногда, в момент сильного экстаза при приближении оргазма, лазурные глаза учёного закатываются к верхнему веку, а нижнюю губу он кусает до крови, сдерживая особенно громкие стоны, рвущиеся наружу. В такие моменты Кэйа любит целовать его, ловя тот самый стон своими собственными губами. G — Goofy (глупый или смешной, в целом какие они) Кэйа любит чудить и притворяться вечно забавным человеком, у которого «всё в порядке» но с Альбедо это не работает, хоть иногда он и может саркастично ответить в ответ, выводя Кэйю на забавные эмоции, которые его самого веселят. Но, в основном они оба спокойные и даже милые в своей любимой атмосфере домашнего комфорта. I–Intimacy (насколько романтичны) Кэйа больше романтичен на словах (особенно когда начитается всякой ерунды в интернете), а Альбедо больше романтичен в поступках, так что, можно сказать что у них полноценный симбиоз дополнения друг друга. Но за глупые любовные стихи Кэйа всё иногда получает подзатыльник. Хотя, если он прочтёт что-то на их с Кэйей родном языке, то Альбедо его только похвалит и наградит поцелуем.

Из секретных архивов: То, что Кэйа и Альбедо родом из Каэнри’ах они узнали чисто случайно, когда Кэйа в пьяном бреду заговорил на языке своей родины, а Альбедо, что-то зарисовывая в свой скетчбук, неосознанно ему ответил. Ситуация из ряда анекдотичная. Но зато они быстро поняли, что можно говорить на своём языке при посторонних, обмениваясь комплиментами или пошлыми мыслишками, открыто друг с другом флиртуя. Кстати, флиртовать Альбедо умеет потрясающе, по крайней мере Кэйа со стыдом признаёт, что постоянно краснеет от его слов и интонации, с которой он произносит особо пикантные вещи.

J — Jack off (как часто мастурбирует) Альбедо, если ему подходит данное выражение эмоций, попросту стесняется, да и не может толком возбудиться, даже если пытается ласкать себя сам. Ему больше нравится, когда им занимается Кэйа, ощущать себя в ласковых любимых руках это верх блаженства и вожделения для него, поэтому Альбедо даже не пытается сам себя удовлетворить. Он может и потерпеть или просто подождать до вечера, когда Кэйа вернётся домой. Кэйа же не часто этим занимается, но, как говорится, грешок свой имеет. Чаще всего это происходит на работе во время обеденного перерыва. Кэйа отправляет работников в кафе, запирает окна и двери, а затем садится укладывается на излюбленную кушетку и воспоминания с Альбедо сами собой мелькают перед глазами, заставляя руку тянуться к ширинке. Кэйа уверен, что делал бы это гораздо чаще, если бы некоторые работники не отказывались покидать помещение. Впрочем домой он всегда возвращается изголодавшимся по телу своего возлюбленного, так что лишний раз может и в узде себя подержать, чтобы прийти к Альбедо во всеоружии. K — Kink (какие у них кинки) У Альбедо кинк на повышенное внимание к себе. И желательно внимание со стороны Кэйи. Учёный не сильно хочет в этом признаваться, но Кэйе слова и не нужны, он готов предоставить всё своё внимание лишь ему одному. Выделять среди остальных, вести себя с ним по-особенному, радовать мелочами и просто баловать как капризного ребёнка. В глазах мужчины его малыш достоин всего мира и если ему всего лишь нужно повышенное внимание, он его предоставит. У самого Кэйи как таковых кинков особо и нет, разве что он очень любит называть Альбедо малышом и порой просит называть его в постели папочкой. Есть у него даже привычка просить своего возлюбленного произносить это излюбленное «папочка», когда они оба уже на пределе, мужчина не может сказать почему, но после подобного оргазм у него просто умопомрачительный. L — Location (место) Квартира, спальня. Иногда стол в рабочем кабинете Альбедо, изредка бывает кухонный стол (по инициативе Кэйи, если он проснётся в игривом настроении), но Кэйа всё же мечтает сделать это в своём тату-салоне. M — Motivation (мотивация/что заводит) Альбедо может завести только Кэйа, поскольку учёный искренне его любит что на физическом, что на духовном уровне одинаково и безнадёжно, потому что назад уже не повернуть. Но больше всего Альбедо заводит, когда Кэйа кладёт свои руки ему на талию, подходя со спины, постепенно сцепляя пальцы в замок на его животе. Этот ласковый жест до того заставляет его краснеть и возбуждаться, что Альбедо просто не знает, что с собой делать. Кэйе нравится когда Альбедо усмехается, серьёзно, для человека, который скуп на эмоции, эта слегка дерзкая улыбка у Альбедо получается просто потрясающе, будто человека подменили на глазах. Этот наглец в такие моменты ещё слегка щурит глаза, Кэйа за такое готов на него сразу наброситься, предварительно зацеловав это наглое, но такое милое личико. N — No (чего никогда не сделает) Кэйа никогда не сделает что-то против воли своего малыша. И никому не позволит этого сделать тоже, он готов каждому переломать руки, кто вообще посмеет обидеть его персональное маленькое сокровище. Альбедо никогда не станет врать своему мужчине, будь то какая-нибудь шалость или серьёзный разговор, учёный будет говорить прямо и не увиливая. Хотя, честно сказать, он боится всегда говорить правду.

Из секретных архивов: У Альбедо на подкорке сознания кроется мысль, что Кэйа этого не выдерживает и хочет поднять на него руку, чтобы заткнуть. Когда он сказал об этом Кэйе и резко зажмурился, то тут же оказался в тёплых любимых объятиях.

O — Oral (отношение к оральному сексу) Толком никакого. Альбедо хорош в стимуляции руками, потому что из-за особенностей своего организма ему просто не хватит дыхания сделать любимому минет. Сам Альбедо не против, когда его делает Кэйа. Для них это некое поощрение, например, за день у Альбедо не случилось ни единой панической атаки, тогда Кэйа наградит своего малыша, радуя и балуя своим ртом. Губы у Кэйи мягкие и тёплые, а руки всегда холодные. Жар его горла и прохлада рук приносят дикое удовольствие и сладкое наслаждение, Альбедо готов продать за них душу. Но опять же, такое редко происходит, в виду того, что это всего лишь награда и поощрение, а не постоянная ласка для них. P — Pace (темп) Медленный, спокойный, чувственный. Кэйа не может позволить себе быть быстрым в постели с Альбедо, ведь он тогда не сможет насладиться им в полной мере. Мужчине нравится контролировать процесс как можно медленнее, глубину проникновения, тем собственных ласк и количество собственных отметок на любимом теле. Альбедо сам по себе придерживается темпа спокойного и плавного, подхватывая порой тот, который задаёт Кэйа, если он неосознанно начинает ускоряться. Q — Quickie (как относится к быстрому сексу) Отрицательно. Альбедо вообще о таком даже не задумывался, а Кэйа с красным флагом в руках готов кричать о том, как он ненавидит быстрый секс. Во-первых это странно, а во-вторых отнимает много сил, а у Альбедо слабое здоровье. Впрочем да, Кэйа ненавидит быстрый секс только из-за того, что беспокоится о своём малыше. R — Risk (готовы ли экспериментировать) Конечно, почему нет? Альбедо со своей учёной душой вообще открыт ко всему новому, только если это не игры в маньяка и жертву изнасилования, он ещё хочет сохранить собственное ментальное здоровье. Кэйа тоже открыт для всего нового, кроме вышеупомянутых игр и тех, что связаны с причинением боли. Он никогда не сможет обидеть своего парня, никогда. S — Stamina (какая выносливость) Альбедо хватает раунда на три, так, с натяжкой и небольшим перерывом на ленивые ласки. Кэйе же хватит хоть пяти, но он не хочет изматывать своё сокровище до такой степени, поэтому лучше уж заниматься сексом меньше раз, зато с каждым разом более чувственно. T — Toy (игрушки) Альбедо любит внешние стимуляторы, рассматривая их больше как эротические массажеры, нежели что-то для возбуждения или самоудовлетворения. Кэйа любит наоборот, внутренние стимуляторы, поскольку у Альбедо не всегда есть силы быть сверху, а Кэйе порой просто хочется что-то изнутри почувствовать, впрочем, он тоже видит в игрушках перспективу эротического массажа, не более. U — Unfair (они дразнят?) Альбедо иногда себе позволяет небольшие манипуляции и ухищрения, когда Кэйа перегибает палку с заботой о нём. Если мужчину правильно подразнить, то он на несколько часов точно забудет о своих переживаниях, предоставив себя возлюбленному. Правда, после подобного Альбедо тяжеловато ходить, постоянно держась за поясницу, но это так, жертвы во благо. Кэйа же не умеет дразниться, сколько бы не пытался, но при взгляде в любимые лазурные глаза он просто сдаётся, накидываясь на Альбедо с объятиями. V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса) Альбедо довольно тихий, но чрезмерно болтливый, постоянно что-то шепчет в бреду наслаждения, он может сорвать голос только при приближении оргазма, ощущая как внутри него взрываются фейерверки. Кэйа же громкий, но не сильно. Мужчина не видит ничего плохого в стонах, тем более когда рядом с ним такой потрясающий человек, как Альбедо. W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости) Для Кэйи таким моментом стала ревность со стороны Альбедо и его длительная обида. Серьёзно, он месяц с ним не разговаривал просто потому, что кто-то с Кэйей начал флиртовать, а тот по привычке начал отвечать. Кэйа человек такой, что общается в основном флиртом, но только с Альбедо он вкладывает в свои слова особый смысл, только вот учёному в тот момент было наплевать. Зато Кэйа узнал, что Альбедо способен обижаться… Хотя он всегда кажется таким святым человеком, который в принципе обижаться не способен, но в каждом тихом омуте живёт свой чёрт. Альбедо же особо не замечал чего-то неожиданного от Кэйи, он всегда предсказуем для него и открыт как на ладони. Разве что он взял привычку по утрам оставлять ему засос на плече, но это уже традиция, а не неожиданность. X–X-Ray (какой размер) У Кэйи довольно тонкий ровный член, но достаточно длинный, поэтому всякий раз при ласках он уделяет особое внимание подготовке своего малыша, а то мало ли что. У Альбедо, можно сказать, полностью универсальный размер, не маленький и небольшой, в меру широкий, с выпирающими венками и нежно-розовой головкой. Из секретных архивов: У Кэйи есть пирсинг в головке члена, иногда он его снимает, чтобы не доставлять лишний раз своему малышу дискомфорт. Y — Yearning (как быстро возбуждаются) Зависит от обстоятельств, настроения и соответствующей обстановки. При правильном раскладе и поведении оба возбуждаются довольно быстро, только Альбедо для этого нужен Кэйа, а Кэйе достаточно хоть вспомнить о возлюбленном, а дальше воображение делает всё само, заставляя тело реагировать соответствующе. Z = Zzz (как быстро засыпают) Альбедо засыпает достаточно быстро, полностью игнорируя свою усталость и желание помыться. Он играется с волосами Кэйи и проваливается в крепкий сон, ощущая себя в безопасности рядом с этим человеком. Кэйа же может отлучиться по мелким делам. Сходить на балкон покурить, потому что Альбедо нельзя дышать сигаретным дымом, затем сходить в душ, взять влажные салфетки, приготовить на утро таблетки с кофе для любимого, записать необходимый список дел и продуктов, да повесить всё это дело на холодильник. Кэйа может пойти в гостиную заниматься эскизами для тату, он достаточно долго не спит, хотя бессонницей не страдает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.