ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3152
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3152 Нравится 209 Отзывы 474 В сборник Скачать

Kadzuha x Kunikudzhushi (Scaramouchhe) x Heidzou

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Что делает после секса) Как бы странно это не звучало, но Хейдзо оставляет Кадзуху и Куникудзуши нежиться в объятиях друг друга, а сам уходит либо читать, либо делать себе вкусности на просмотр сериала. Хейдзо такой человек, что после секса ему надо отдохнуть, самым любимым его занятием как раз таки являются книги и сериалы, причём он не скачивает их как любой нормальный человек, а смотрит те, которые идут сугубо по ночам. Иногда, конечно, он смотрит каналы для взрослых по специальной подписке, но это так, в рамках эксперимента чтобы что-то подсмотреть и предложить потом своим двум партнёрам. Куникудзуши после секса переходит в режим капризной вредины и постоянно требует чтобы его обнимали, гладили, а ещё желательно молчали. Кадзуха со своим спокойным характером на эту роль идеально подходит, перебирая чуть отросшие тёмные локоны с блаженной улыбкой на лице. Кадзуха, как уже было сказано, уделяет Куникудзуши внимание, а когда тот более-менее приходит в себя, просит его принять совместную ванну, чтобы продолжить нежиться там. B — Body part (любимая часть тела) Кадзуха любит шею Куникудзуши. Утончённая, на вид такая хрупкая, с блестящей в свете домашних ламп алебастровой кожей, на которой постоянно красуются чокеры и ошейники, купленные с пятидесятипроцентной скидкой на какой-то распродаже. Кадзухе кажется, на шее парня идеально бы смотрелось какое-нибудь колье или ожерелье, но Куникудзуши напрочь отказывается их носить, потому что ему вечно что-то давит и мешается. Кадзуха обожает снимать эти украшения, целовать шею парня, оставляя под пульсирующей веной свою персональную красную отметку. В Хейдзо парень обожает губы. Они всегда мягкие и тёплые, от них пахнет мёдом и корицей, в поцелуях с ним можно утонуть, сладко постанывая в любимые губы от удовольствия их нежных, долгих и терпких поцелуев. Куникудзуши любит в Кадзухе ножки, от пяток до бёдер. Парень обожает постоянно касаться чужих бёдер с нежной кожей, любит держаться за них и иногда царапать, оставляя свои персональные метки-царапки. Парни вообще сами не понимают почему Зуши (ласковое сокращение от имени Куникудзуши) так одержим ногами Каэдэхары, он на них любит голову класть и засыпать сладким сном, он может просто так подойти и сесть Кадзухе на колени с невозмутимым видом… Хейдзо любит шутить, что брюнет — кот в человеческом обличии. В самом Хейдзо парень любит глаза, вернее, родинки под ними. Хейдзо в глазах Куникудзуши сам по себе утончённое произведение искусства, а его прекрасные зелёные глаза, подчёркнутые звёздочками-родинками… Парень готов вечно смотреть в эти глаза, утопая в них словно бы в море. Он очень их любит и однажды даже вдохновился ими, написав песню своим партнёрам. Хейдзо не знает, что он любит в своих парнях. Он любит их от пят до кончиков волос, любит то, что они оба такие разные, но так хорошо ладят, конкретную часть тела он выделить с трудом может, но если без пошлостей и прочего, то в Куникудзуши парень любит носик. Милый, маленький, чуть остренький горделивый носик, который забавно задирается, когда Зуши на кого-то дуется. Хейдзо имеет привычку целовать его в этот самый носик на удачу. В Кадзухе Хейдзо может выделить пожалуй запястья. Такие тонкие, как у девушки, на них всегда наложены повязки, потому что парень постоянно подвергается сильным физическим нагрузкам в своей волейбольной команде. Хейдзо не раз говорил тренеру парня, что надо дать ему менее активную роль, а лучше отпуск на лечение, но тот не слушает. Постоянные травмы вечно приходятся именно на так любимые Хейдзо запястья возлюбленного. В следующий раз он уже пойдёт в прокуратуру, за халатное отношение тренера к здоровью своих спортсменов. C — Cum (всё, что связано со спермой) В отношении Кадзухи у него, можно сказать, статус-V.I.P. Чаще всего секс у этих троих базируется таким образом, что Куникудзуши всегда исполняет пассивную роль, у Кадзухи латексная аллергия, поэтому использовать презервативы он не может. Парень по договорённости с Хейдзо пришёл к выводу, что можно парню жить и без их использования, радости такой Хейдзо он не всегда предоставляет. Поэтому Каэдэхара может кончать как на кожу Куникудзуши, так и в него самого, с полного согласия его партнёров. Хейдзо же использует презервативы по просьбе Зуши, хоть и не всегда, потому что ему тоже хочется порой без них ощутить всё чуть иначе, но в основном он отыгрывается на просьбу парня, пачкая своим семенем кожу парня. Он может кончить на бёдра или живот, на грудь или лицо и он обязательно с хитрой ухмылкой на лице будет подбирать крупицы жемчужных капель кончиками пальцев, поднося их к губам Куникудзуши. Зуши с удовольствием его сперму слизывает, иногда задерживая пальцы во рту, игриво посасывая. D — Dirty secrets (грязные секреты) Куникудзуши открыто признавать не хочет, но он млеет от мыслей о двойном проникновении своих партнёров. Он знает, что подготовить себя к подобному очень тяжело, но парень уверен, что это будет того стоить. А потом можно будет заставить Хейдзо и Кадзуху обнимать его с обеих сторон, чтобы он нежился в двух парах любимых рук. Либо можно будет быстро принять душ, а затем поехать в дорогой отель, где есть джакузи и все втроём они туда прекрасно поместятся. Куникудзуши довольно избалован, поэтому потащить своих партнёров посреди ночи в дорогой отель это вполне себе в его стиле. Хейдзо и Кадзуха не особо ценят дорогие подначки своего мальчика, но всё же на любой каприз соглашаются, потому что любят.

(Из секретных архивов: Куникудзуши был избалован в виду собственной матери, которая из-за желания наладить личную жизнь временно оставила его в детском доме, где парень и вырос до подросткового возраста. Его мать, Эи, женилась на девушке и вместе они ведут бизнес сети дорогих отелей и ресторанов, поэтому Куникудзуши даже не платит никогда, если хочет что-то осуществить связанное со своими партнёрами. Хейдзо считает, что Эи за всю жизнь не расплатится с сыном за то, как с ним поступила. Женщина это прекрасно понимает, поэтому даёт волю своему чаду исполнять любую прихоть, также помогает его партнёрам, если это будет сильно необходимым.)

Хейдзо имеет множество потаённых грязных секретов, в виду его собственной жажды экспериментировать. Ещё бы, ведь у него целых два отзывчивых партнёра, дающих поводов для фантазии вдоволь. С Кадзухой парень хочет попробовать технику шибари и завязывание глаз, на форумах пишут, что оргазм так ощущается гораздо острее, а Хейдзо любит острые ощущения. Как доставлять, так и ощущать. С Зуши он хотел бы попробовать pet-play, вид БДСМ-игр, где один играет роль хозяина, а второй питомца. По правде сказать, Хейдзо даже всё для этого купил, включая красивый ошейник с блёстками. Осталось только как-то на это уломать самого Зуши. Каэдэхара сам по себе человек такой, что секретов у него быть не может. Хотя в последнее время его светлую голову посещают навязчивые мысли о том, чтобы доставить своим партнёрам удовольствие пальцами. От мыслей о том, как Хейдзо и Куникудзуши будут лежать на кровати, целуясь и лаская друг друга руками, пока пальцы обеих рук Кадзухи входят в их сладкие и любимые тела, растягивая развратные дырочки, сгибая внутри пальцы… Стоит только подумать об этом, как щёки начинают полыхать алым, а в глазах блестят искры озорства. Он определённо это им предложит в скором времени. E — Experience (опыт) У Куникудзуши есть опыт, но только с девушками. Будучи богатым маменькиным сынком он часто находился в окружении людей, что называется «высшего избалованного общества» и многие дамы к нему липли, иногда парень давал им даже шанс. Зуши всегда хотел любить и быть любимым, но каждой окружающей его пассии нужны были лишь деньги и хотя бы толика той безнаказанности, которую парню позволяет его родная и приёмная матери. Только после встречи с Кадзухой и Хейдзо парень понял, что такое чувства и что такое прелести секса с теми, кто тебя любит искренне, а не просто ради наживы. Спектр чувств, что он испытывает, заставляет его сходить с ума. Следовательно: он очень и очень ревнив к обоим своим партнёрам, хотя Хейдзо находит эту его причуду даже милым. У Хейдзо полно опыта как с парнями, так и с девушками, но не все выдерживали его напор жажды экспериментировать, поэтому парень быстро обрывал связи, для профилактики постоянно таскаясь по врачам на проверку ЗППП, впрочем, Хейдзо любит риск, а ещё больше он любит Кадзуху и Куникудзуши. У Кадзухи до встречи с парнями не было опыта даже в поцелуях. Весь опыт он постигал из рассказов Хейдзо в собственных фантазиях и на страницах тетрадей, где делал письменные наброски рассказов, основанных на похождениях Хейдзо, так как они друзья детства и обо всех его приключениях половой жизни он был в курсе. F — Favorite position (любимая поза) Кадзуха сторонник классики, поскольку собственных предпочтений пока ещё не сформулировал и если Куникудзуши предоставлен одному ему, то он определённо может попытаться с ним изучить нечто новое, главное забрать у Хейдзо соответствующую книгу. Если нет, то парень уступит мнению Хейдзо, который обожает экспериментировать, потому что так получить удовольствие куда проще, если рядом есть некто более опытный как он. У Куникудзуши предпочтений как таковых нет, ему главное, чтобы было хорошо и рядом с теми, кого он любит. Вместе или по отдельности — неважно. Хейдзо не имеет чего-то определённого в любимых позициях, потому что он любит всё и сразу, главное, чтобы это было чем-то новеньким для него и интересным для его партнёров (главное, чтобы не травмирующим) G — Goofy (глупый или смешной, в целом, какие они) Зуши старается вести себя глупо и непринуждённо, поскольку думать о чём-то серьёзном рядом со своими парнями ему не хочется. Да и вообще парень всегда пытается казаться глупым, непринуждённым и весёлым, только вот все его улыбки лживы, а смех пропитан кукольной фальшивостью. Хейдзо пытается научить его искренне смеяться, а Кадзуха учит его ставить свои желания превыше актёрской игры на публику, чтобы он мог искренне улыбаться и когда-нибудь так же задорно смеяться. Кадзуха чаще всего серьёзно-спокойный, ласковый и умиротворённый, словно ласковый тёплый ветерок. Он не выносит сор из избы, не приносит в их отношения всякие трудности собственной жизни, в целом Кадзуха заботливый, но если случается и правда что-то серьёзное, он не побрезгует поделиться этим с двумя близкими сердцу людьми. Хейдзо обманчиво-весёлый. Он никогда не будет серьёзным, потому как это отнимает кучу моральных сил, да и быть обманщиком куда проще. Но ещё забавнее когда Куникудзуши на него за это злится, вызывая искреннюю улыбку. Парню нравится дразнить Зуши, ведь так он становится гораздо милее. I–Intimacy (насколько романтичны) Если за романтику считать выходки Куникудзуши, то вполне себе можно сказать, что за всю романтику в их отношениях отвечает именно он. Как-то раз летом парень выкупил Кадзуху как «личного игрока» чтобы утащить его на снятой на месяц яхте вместе с Хейдзо в небольшое путешествие по водам Инадзумы. Он это сделал только потому, что его парни выглядели в последнее время уставшими, а он не знал как помочь, вот и поступил как умеет. Хейдзо и Кадзуха к романтике относятся как-то спокойно, поэтому редко когда могут себе позволить или сообразить побаловать друг друга чем-то милым, поэтому чаще всего инициатива идёт со стороны Куникудзуши. J — Jack off (как часто мастурбирует) Куникудзуши слишком избалован, чтобы самому себе удовольствие доставлять, он слишком упрям и капризен, вдобавок ко всему слишком вынослив, поэтому лишний раз может и перетерпеть, если хочется, а возлюбленных рядом нет. Хейдзо довольно часто, порой он даже не брезгует это сделать в общественном месте, спрятавшись где-то в туалете ресторана или в тёмном переулке. Парень слишком подвластен своему либидо, которое с головы всей кровью утекает в брюки, со временем он даже научился это принимать и ни капельки себя в подобном поведении не винить. Кадзуха старается мастурбировать как можно реже, поскольку ему за это всё ещё стыдно перед самим собой. Однако противиться желаниям организма он не может. K — Kink (какие у них кинки) У Кадзухи открытый кинк на секс перед зеркалом. Куникудзуши лично может подтвердить, что этот милый парень превращается в сексуального маньяка, стоит ему только поднять взгляд и смотреть на отражение сливающихся в объятиях друг друга тел, совокупляющихся в жарком танце интимной близости… Гранатовые глаза Каэдэхары полыхают огнём и Зуши откровенно стонет, срывая голос, ощущая как тотально контролирует глубину проникновения этот застенчивый с виду спокойный парень. Но Куникудзуши не может не признавать, что ему это нравится. У самого Зуши поведенческий кинк на доминирование. Ему нравится, когда над ним доминируют, это возбуждает до предела, пробуждает некий азарт, ибо в виду своего характера он ненавидит ограничения, но подчиняться одному из своих возлюбленных это… такая сладкая пытка, что он не может удержать себя в руках. У Хейдзо нет кинков или фетишей, он сам по себе ходячая перевозбуждённая катастрофа, которая находит прелесть в чём-то новом касательно опыта. Хотя, скорее всего он готов признать свой кинк на обездвиживание. L — Location (место) Тут по-разному. Учитывая привычку Куникудзуши таскать своих парней по отелям, то где они только не занимались сексом. И в общей гостиной, и на стойке регистрации посетителей, когда отель был закрыт, и на арендованной яхте, и в подсобке ресторана, куда Зуши специально затащил своих бойфрендов. Хейдзо любит смену обстановки, Куникудзуши любит адреналин и риск быть замеченным его веселит, а Кадзуха… просто мирится с причудами этих двоих. M — Motivation (мотивация/что заводит) Куникудзуши нравится, когда его хвалят, когда ласкают, чуть ли не обожают и искренне любят. Он так сильно дорожит заботой своих партнёров, что никак не может сдержать смущающего возбуждения, когда ласковые руки ерошат его волосы, а любимые уста говорят слова поддержки, которые совсем не звучат лживо и приторно, а искренне и нежно, заставляя сердце пропустить удар. Хейдзо заводит принятие его закидонов относительно пробы нового (но безопасного). Но ещё больше его заводит, когда парни сами ему предлагают что-то новенькое, Хейдзо просто на седьмом небе от счастья в такие моменты. Приходят оба с покрасневшими щеками и горящими глазами, садятся по обе стороны от него и прямо предлагают, не отводя взгляд… Хейдзо готов гортанно стонать каждый раз, вспоминая подобные случаи. Кадзуху заводит, как бы это странно со стороны не звучало, естественность его партнёров. Им не нужно стараться быть для него особенными, не нужно пытаться как-то выслужиться, им просто нужно быть самими собой, чтобы парень любил их сердцем, душой и телом. Каэдэхаре достаточно только лишь этого. N — No (чего никогда не сделает) Хейдзо никогда не откажется от своих партнёров. Даже если их отношения будут временными, он будет бороться за то, чтобы добиться их если не вечности, то длительного существования. Такие принимающие его личности одни — на миллион и парень не намерен делиться с другими двумя своими самыми сокровенными людьми… Быть может он даже использует грязные приёмы или старые связи, чтобы выставить новых пассий в дурном свете, но ох, кажется, он слишком много думает наперёд. Куникудзуши никогда не будет удерживать своих парней. Если он им однажды надоест, то он отпустит их с усмешкой на лице, с трудом сдерживая слёзы. Одному быть вновь не хочется, но он предпочитает не думать о плохом, просто и искренне стараясь любить своих драгоценных мальчиков. Кадзуха никогда не повысит голос на Зуши и никогда не поднимет руку на Хейдзо. Самое ценное проявление чувств кроется в поступках и если этими поступками заставить возлюбленных грустить, он себе этого никогда не простит. И он не простит тех, кто посмеет тронуть его парней.

(Из секретных архивов: Однажды Куникудзуши довели до панической атаки старые знакомые прямо посреди какой-то светской вечеринки. Вроде как это были его старые друзья, с которыми сейчас у них был какой-то конфликт, о котором сам парень говорить отказывается по сей день, заходясь приступами рыданий и криков. Кадзуха настаивать перестал, но теперь на каждой вечеринке держится рядом с парнем, чтобы если что, увести его в безопасное место и успокоить. Хейдзо предпочитает более хитрый метод: он просто может легко взломать каждого из обидчиков, нарыв на них компромат, выложив на всеобщее обозрение в интернет. Он, кстати, так и поступил после того случая и даже заставил одного из обидчиков принести Куникудзуши извинения. Лично причём, стоя на коленях.)

O — Oral (отношение к оральному сексу) В их трио лучший в оральном сексе исключительно Куникудзуши. Он не любит его получать, но обожает делать, как по отдельности своим партнёрам, так и вместе, лаская своим юрким розовым язычком оба разгорячённых члена. Взять оба в свой крохотный рот он не может, но впрочем, Зуши всё компенсировать может своими руками и языком. Хейдзо не очень любит делать минет, поскольку у него не получается так хорошо расслаблять горло, чтобы позволить кончать в него, но если партнёр успеет вовремя вытащить, то Хейдзо будет не остановить в оральных, хоть и неглубоких ласках. Кадзуха умеет ласкать губами всё тело, а не конкретные его части, так что в минете он очень плох. Предпочитает больше получать от Зуши, искренне им наслаждаясь. И он открыто это признаёт, не стесняясь порой даже выпрашивать у Куникудзуши минет. P — Pace (темп) Сбалансированный. Что Хейдзо, что Кадзуха, оба придерживаются определённого спокойного темпа, постепенно перетекающего в быстрый и резвый, затем снова угасающий и так по новой. Куникудзуши придерживается темпа своих парней, поскольку ему важны сами ласки и ощущения, а не темп. Q — Quickie (как относится к быстрому сексу) Спокойно, причём все трое. Кадзуха немного смущается, но он правда не против, особенно если сильно приспичит. Всё же это издержки организма и сдерживаться для него вредно, по крайней мере ему так говорил Хейдзо, а он верит словам парня. Куникудзуши не против быстрого секса, потому что это прилив адреналина и риска, а парня это возбуждает. Особенно риск быть застуканными, это так… будоражит в нём кровь и заставляет обостриться все чувства. R — Risk (готовы ли экспериментировать) В их трио за все эксперименты отвечает Хейдзо. Изредка Куникудзуши проявляет инициативу, таща за собой вяло сопротивляющегося Кадзуху. Парни смотрят по интернету что-то интересное по мерками Сиканоина вещички, а затем идут к нему с повинной о том, что это они не сами придумали. Хейдзо, в любом случае, всегда может подобрать им альтернативу из личного опыта. S — Stamina (какая выносливость) В принципе одинаковая, зависит от того, кто первее сдастся. Чаще всего первым из игры готов выбыть Кадзуха, после него Зуши, а затем уже Хейдзо, но в целом, всех троих хватает на два полноценных раунда. С Хейдзо Зуши хватает на три раунда, с Кадзухой на два с длительными прелюдиями. Т — Тraces (следы) Кадзуха оставляет аккуратные следы, которые будет легко скрыть за одеждой. Хейдзо не заботится, увидят его метки на телах возлюбленных или нет, он себя не сдерживает в своих желаниях и силах, заставляя парней смущающее прикрывать выпирающие багровые отметины на своих телах. U — Unfair (они дразнят?) Кадзуха на это не совсем способен, вернее не всегда. Лишь в редкие моменты своего особого настроения он может дразнить своих партнёров, весело посмеиваясь им на ушко. Хейдзо мастер дразнилок, что в постели, что вне её, он просто обожает наблюдать за реакцией возлюбленных, иногда не стесняясь переходить черту (например где-то в кафе оставить свою туфлю и полезть ласкать Зуши или Кадзуху между ног, с невозмутимым видом улыбаясь и смотря прямо в глаза) Куникудзуши может дразнить только на уровне вызывания ревности, например он может заигрывать с кем-то, зная как это заставляет ревновать его любимых. V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса) Тут не предугадаешь. Хейдзо например вообще не стонет, что необычно для таких как он, но вместо стонов он лишь местами отпуская грязные словечки, следом замолкая. Хейдзо больше любит доставлять удовольствие, а не получать, в виду своего характера показывать он этого стонами не всегда может. Куникудзуши всегда стонет громко, не стесняясь этого абсолютно никак. После занятий сексом у него всегда хрипит в горле, но это быстро проходит, ведь Зуши быстро восстанавливается. Кадзуха не сильно громко стонет, но часто и прерывисто, иногда он может лишь поскуливать, полностью отдаваясь ощущениям. W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости) Для Кадзухи и Хейдзо таким моментом был первый каприз Куникудзуши связанный с отелем, который принадлежит его матери. Позже парни привыкли, но первый такой раз они запомнили навсегда. Для Куникудзуши элементом неожиданности стал тот момент, когда его партнёры были готовы стереть в порошок его обидчиков, причём если бы не Хейдзо со своими методами, Кадзуха бы явно нарвался на драку. X–X-Ray (какой размер) У всех троих он относительно одинаков. У Кадзухи средней длины и толщины, но он с ним просто потрясающе управляется, хоть и неосознанно. У Куникудзуши меньше на пару сантиметров, но шире, с выпирающими напряжёнными при возбуждении венками. У Хейдзо длиннее, чем у его партнёров, но тоньше чем у Зуши, венок у него меньше, а головка чуть шире обычной, в виду любимых Хейдзо игр со специальным стилусом для стимуляции члена. Он хотел бы такую и Зуши предложить, но для начала тогда следует её купить, так как данная игрушка сугубо индивидуальна для каждого. Y — Yearning (как быстро возбуждаются) Хейдзо быстрее всех, учитывая что в его голове постоянный бесплатный порнхаб происходит. Куникудзуши возбуждается не так, как Хейдзо, но тоже довольно быстро. Кадзуху довольно сложно возбудить прямо сразу, в виду чего он предпочитает длительные прелюдии, прежде чем до его тела окончательно дойдёт. Z = Zzz (как быстро засыпают) Куникудзуши засыпает спустя пару часов после того, как его всего обласкают после занятий сексом. Хейдзо долго не спит, страдая бессонницей, а Кадзуха предпочитает подстраиваться под режим своих партнёров. Если он остаётся с Зуши наедине, то засыпает вместе с ним. Если с Хейдзо, то лишь с утренними лучами восходящего из-за горизонта рассвета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.