ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3151
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3151 Нравится 209 Отзывы 474 В сборник Скачать

Zhongli x Xiao

Настройки текста
A — Aftercare (Что делает после секса) Чжун Ли всегда не прочь отнести Сяо в ванну, расположиться, чтобы слуги помогли ему прийти в себя, но спящий парень выглядит таким милым и беззащитным, что мужчина каждый раз сдаётся, укладываясь рядом с ним, позволяя обнимать свою руку и прижиматься к его ладони. Сяо похож на маленького брошенного котёночка, которого хочется окружить такой заботой, чтобы он забыл обо всём пережитом. Сяо ищет ласки, поддержки и тепла, ищет Чжун Ли в надежде, что тот спасёт его от кошмаров. Чжун Ли спасает, каждый раз, лежит рядом, любуется спящим и умиротворённым личиком, ощущая как на сердце будто кошки скребутся, когда его малыш просыпается, видит мужчину рядом и просто задыхается в рыданиях, прижимаясь к нему, повторяя всегда лишь одну единственную фразу: — Спасибо… что не ушёл. B — Body part (любимая часть тела) Сяо любит губы господина Ли. Тёплые, нежные и мягкие, они целуют с такой осторожностью, что парень плавится под ними словно тающий на жаре кусочек льда. Мужчина всегда за собой ухаживает и на его прекрасных губах находится увлажняющая гигиеническая помада с ароматом кофе и сливок, терпкий привкус от поцелуев остаётся на его собственных устах и со временем Сяо очень полюбил кофе. Не слишком пышные, но мягкие губы мужчины, что уносят его на волнах блаженства… Сяо просто обожает губы Чжун Ли. Иногда на них ощущается вкус виски или бурбона, в такие моменты Сяо чувствует себя настоящим котом, который словил трип от кошачьей мяты. Парень плохо переносит алкоголь, но чувствуя его на любимых губах, он просто теряет голову и льнёт к любимому, в поисках желанного тепла.

Из секретных архивов: Слова про непереносимость Сяо алкоголя являются чистой правдой, его может унести лишь от одного поцелуя с привкусом виски, он может немного потерять голову и стать, скажем так, чуть смелее в своих желаниях. Иногда Чжун Ли намеренно выпивает перед встречей с любимым, потому что раскрепощённый Сяо ещё милее смущённого и зажатого. Мужчина всеми способами готов помочь своему мальчику стать открытей к нему, ведь раз они вместе, то могут полностью доверять друг другу.

Чжун Ли не может выбрать в Сяо что-то определённое, потому что сам по себе парень просто любим им и он до того замечательный, что Чжун Ли неустанно это ему твердит, вгоняя последнего в краску смущения и дрожь страха от собственного переизбытка чувств. Сяо не привык быть любимым, нужным и достойным комплиментов, но он старается принять каждый, который ему говорит Чжун Ли, подходя со спины, нежно обнимая, чтобы успокоить накатившую волной страха панику. — Всё хорошо, Сяо, я рядом. Это всего лишь я. — Чжун Ли… Юноша спиной прижимается к нему, жадно глотая ртом воздух. Он рядом. Всё хорошо… Он правда рядом. C — Cum (всё, что связано со спермой) Сяо со времён своего прошлого привык, что его могут использовать как живой спермобак, но сам Чжун Ли предпочитает вначале прелюдий и ласк спрашивать, согласен ли Сяо на презерватив, или лучше без него. Мужчине важно мнение парня, а Сяо, всё ещё привыкающий к тому, что он может принимать решения для своего комфорта, просто иногда просит использовать презерватив, а иногда просит мужчину его и вовсе не использовать для полноты ощущений. Сяо и правда нравится больше без презерватива, потому что так он может ощущать возлюбленного без какой-либо лишней преграды, а если мужчина позволит себе в него кончить, то юноша будет счастлив, постоянно поглаживая низ своего живота, ощущая как всё внутри заполняется горячим семенем возлюбленного. В такие моменты Сяо на вершине блаженства. — Я чувствую себя таким заполненным… если это ты, то это так приятно… D — Dirty secrets (грязные секреты) Сяо стыдно признаваться, но он любит носить рубашки господина Ли, желательно в его отсутствие, пропахшие дорогим парфюмом, который за неделю выветриться не может. Отвоевать одежду мужчины у прислуги труда не составляет, в особняке господина Ли любой каприз Сяо будет услышан, потому что так приказал господин. Сяо подобной привилегией пользуется по случаю, потому что пока мужчина занят делами, он не может спокойно найти себе места. Забирая рубашку он носит её в своих покоях на голое тело, чувствует сонливость и усталость, как если бы мужчина был сейчас рядом и обнимал его, а потом со стыдом ощущает, как его член наливается диким желанием ласк. Сяо ещё ни разу не смог себя пересилить и не возбудиться, нося рубашки мужчины, Сяо всегда представляет любимого рядом, зажимая в зубах воротник, лаская себя обеими руками. Он представляет, как вместо его собственных пальцев в развратную анальную дырочку входят пальцы любимого, а на члене находится его рука. В такие моменты парень настолько чувствителен, что может кончить за пару прикосновений. У Чжун Ли есть небольшой грязный секрет, который он прячет от Сяо, чтобы не ранить его ещё больше, чем есть. У него во всём особняке есть скрытые камеры и Чжун Ли испытывает собственническое желание сохранить в памяти все эмоции Сяо в момент их интимной близости, поэтому он записывает каждый их процесс занятия любовью. Кто-то сказал бы, что это не совсем здоровые повадки, но Чжун Ли просто изучает что Сяо нравится, а что нет. Сам парень ему сказать не может, он всю жизнь пробыл в эскорте как секс-кукла за деньги, у него нет желаний и понятия того, что ему противно, а что приятно. Таким образом Чжун Ли просто анализирует и запоминает эмоции своего мальчика, запоминая когда он недовольно щурился, а когда блаженно искал повтора ощущений, задыхаясь в собственных стонах. Записи он хранит в тайной комнате возле своего рабочего кабинета, никто об их наличии не знает, а кто узнает — долго не проживёт. E — Experience (опыт) Сяо всю жизнь пробыл в районе красных фонарей в Китае, так что опыт у него богатый, в основном в пассивной роли, поскольку чаще всего его выкупали, чтобы использовать для удовлетворения сексуальных потребностей. Впрочем-то, там они и познакомились с лидером триады Ли, который его нашёл и выкупил, позволив свободно жить рядом с собой. Можно сказать, что он его спас, правда, Сяо до сих пор не знает, чем приглянулся столь влиятельному господину.

Из секретных архивов: Сяо умудрился спасти мужчину от нападения врагов, случайно очаровав одного из наёмников, когда у лидеров организаций была встреча в доме удовольствий, где работал Сяо. Он сам этого не помнит, потому что его накачали наркотиками, но Чжун Ли навсегда запомнил красивого, но печального юношу, который живёт в постоянном кошмаре и ужасе. Чуть позже мужчина сразу же нашёл его и выкупил, забрав в свой загородный особняк.

У Чжун Ли есть опыт, но исключительно с женщинами, поэтому с Сяо в первые моменты близости он даже не знал, как сделать ему лучше. Парень, пользуясь своими навыками, подсказывал мужчине, что и как, в итоге несколько месяцев они лишь учились доставлять наслаждение друг другу, потому что Моракс хотел, чтобы Сяо не считал себя игрушкой в его руках, а сам Сяо пытался привыкнуть, что господин Ли для него не клиент. F — Favorite position (любимая поза) Чжун Ли нравится контролировать скорость движений и глубину проникновения, поскольку он заметил, что чем глубже и чувственнее он берёт Сяо, тем оживлённее становятся эмоции на его лице, а румянец на щеках лишь доказывает, что парень смущён, но доволен. Идеально для подобного манёвра подходит поза с глубоким углом, иногда Сяо закидывает свои ноги на плечи мужчины, позволяя его крепким ладоням вжаться в его талию, а иногда парень стонет и кричит в подушку, прогибаясь в пояснице до хруста костей. Сам же Сяо любит, вернее, он может сказать, что ему очень нравится поза 69, хоть это и звучит странно, но когда они с Мораксом доставляют удовольствие друг другу синхронно, это как-то прям его… заводит. G — Goofy (глупый или смешной, в целом, какие они) Сяо больше пугливый, но в тоже время спокойный. Парень может дёрнуться от резкого звука или неожиданного порыва кого-то чужого к нему прикоснуться, но в целом вне своих покоев он держит маску хладнокровия и безразличия. Наедине с Мораксом изредка может позволить себе улыбнуться, если получается самого себя убедить, что это в порядке и мужчина его за улыбку бить не будет. Чжун Ли чаще всего ласковый и заботливый, нежный и, в понимании самого Сяо, тёплый. Вне их отношений, мужчина, конечно, меняется, но даже властный и спокойный Чжун Ли Сяо полностью устраивает. I–Intimacy (насколько романтичны) Чжун Ли — это буквально синоним к словосочетанию «богатая романтика» Мужчина готов на что угодно, чтобы Сяо был счастлив, хоть весь мир к его ногам по щелчку пальцев на алой ковровой дорожке с горящими огнями звёзд вместо фонарей, любой каприз, прихоть, или сюрприз он готов сделать и подарить Сяо, лишь бы в ответ увидеть искреннюю улыбку и тепло в любимых напротив глазах. Но на каждый такой подарок парень готов упасть в обморок, чего только стоит ужин на яхте, которую Чжун Ли не арендовал, а купил, назвав в его честь. Нет, Сяо очень понравилось, особенно продолжение, но порой ему кажется что Чжун Ли перегибает палку. Однажды он об этом сказал ему прямо и в ответ услышал лишь лёгкий недоумённый вопрос по типу: — Ты так думаешь? Хм, стоит ли мне купить тебе целый город? — Моракс! А Моракс просто улыбался, как будто даже не шутил. Может даже и не шутил, за счастье Сяо он много чего может сделать. Сяо же плохо знаком с понятием романтики, но однажды он сделал во всю спину татуировку в виде золотого китайского дракона — символ клана Ли, который лёг в основу герба его триады. Чжун Ли подарок оценил, даже переоценил, не выпуская парня из своих объятий целый день. Мужчина буквально носил его на руках. J — Jack off (как часто мастурбирует) Учитывая привычки Сяо таскать рубашки Ли и в них же мастурбировать, то парень делает это довольно часто. Чжун Ли дома хоть и часто бывает, но почему-то именно в те моменты когда Сяо хочет ласк, что-то происходит и мужчина мчится по делам. Прямо закон подлости, а из-за отсутствия терпения (видимо Моракс его всё же разбаловал) он не может его дождаться, идя за любимыми рубашками. Чжун Ли же чётко ответить на подобный вопрос не сможет, потому что он не считает, да и не замечает, когда ласкает сам себя. С его статусом всегда можно снять дорогую проститутку, но смысл, если он состоит в отношениях с самым потрясающим парнем на свете? Чаще всего у Ли происходит такой бзик на самоублажение, когда он просматривает очередные записи их с Сяо страстных игр… Тяжеловато держаться, когда раз за разом пересматриваешь, как твой возлюбленный стонет и извивается под тобой… Честно, это выше его сил и чаще всего рука сама собой лезет к брюкам, стоит только включить любую запись. K — Kink (какие у них кинки) У Чжун Ли есть дедди кинк. Без заботы о партнёре и лёгком доминировании над ним, мужчина представить себе отношения и занятия сексом не может. Когда Сяо зовёт его папочкой, то Моракс готов кинуться на парня сразу же с уймой поцелуев и объятий, пока Сяо сам не потянется к ремню его брюк, требуя желаемого продолжения. У Сяо кинк на доминирование над ним и не такое лёгкое, на которое способен Моракс рядом с ним. В голове парня установился тот факт, что он — вещь и игрушка для секса и если он уже смирился с тем, что его любят по-настоящему, о нём заботятся и принимают, то избавиться от привычки, чтобы над ним властвовали, он никак не может. Ему нравится, когда Чжун Ли притягивает его к себе и шепчет жарко на ухо всякие пошлости, нравится, как он до синяков сжимает его талию, ускоряя темп толчков, нравится, когда он немного царапает его кожу, целует грубо и страстно, заявляя на него свои права… Сяо просто не может иначе, но он пытается принять тот факт, что даже лёгкое доминирование от Моракса — высшая степень любви к нему, потому что он не хочет делать своему сломанному возлюбленному больно. Поэтому Сяо много не просит, наслаждаясь тем, что есть. L — Location (место) В основном это дом, любая комната, абсолютно. Но однажды они пошли в кино по просьбе Сяо, и у них был секс на местах для поцелуев, где никого не было. Фильм они так и не досмотрели, сдерживая стоны друг друга, чтобы их не поймали с поличным. M — Motivation (мотивация/что заводит) Сяо мог бы сказать с уверенностью, что его возбуждает парфюм Моракса, смешавшийся с его потом на одежде. Парень не знает, как это объяснить, но он теряет от этой эйфории запахов голову, словно как под гипнозом. Чжун Ли может завестись с полоборота, стоит только Сяо показаться в хорошем расположении духа. Бывает порой, что Сяо выглядит искренне счастливым, скорее всего помогает любовь мужчины и несколько сеансов психотерапии. Когда Сяо ведёт себя, словно он действительно счастлив, на сердце Моракса становится нежно и тепло, а стоит только заглянуть в потеплевший взгляд любимых глаз… крышу сразу сносит уже иначе. N — No (чего никогда не сделает) Чжун Ли никогда не возьмёт Сяо силой и никогда не позволит ему вновь пережить тот кошмар, из которого он его вытащил, не позволит окунуться в пучину прошлого, нити которого Сяо постепенно начинает обрывать самостоятельно. Сяо никогда не пойдёт против воли Чжун Ли. Он считает себя обязанным ему жизнь, да и тело с душой принадлежат полностью этому мужчине, так что Сяо сам себе поклялся, что будет рядом с ним всегда. O — Oral (отношение к оральному сексу) Сяо очень любит такой вид секса, особенно если его совместить с его любимой позой. Как ощущать на своём члене чужие губы и язык, Сяо любит доставлять подобное удовольствие и Мораксу, старательно вылизывая его своим юрким язычком, ритмично посасывая то головку его члена, то заглатывая до основания, несдержанно стеная, разнося по чувствительной возбуждённой плоти вибрацию собственного голоса… Моракс сам по себе к такому сексу относится нейтрально, даже более положительно, потому что Сяо от его минета чувствует себя превосходно, больше всего ему нравится, когда парень не стесняется сжать его волосы на затылке и двигаться бёдрами навстречу, задавая свой собственный темп… — Мой мальчик такой властный, — произносит мужчина, сглатывая чужую сперму, остатки которой алебастровыми каплями побежали вниз по его подбородку. — Чжун Ли, пожалуйста… — Что такое, мой сладкий? — Избавь меня от этого, — смущённо стонет Сяо, пряча лицо в свои ладони. В ответ раздаётся лишь хриплый бархатный смех. — Как скажешь, мой дорогой, — горячая ладонь переместилась на вновь эрегированный член парня. В ответ раздался громкий вскрик. — Я не это имел в виду! — А что же? — он открыто его дразнил, не в силах держать себя в руках, до чего же милым был Сяо. — Твои комментарии насчёт… а-а-ах! — Ты что-то сказал, мой хороший? — Моракс! P — Pace (темп) Средний, в меру быстрый, но достаточно глубокий и чувственный. Сяо и Чжун Ли важно чувствовать друг друга как можно дольше, но не слишком медленно, иначе интерес быстро спадёт и они сорвутся на бешеный темп, из-за которого толком друг другом не насладишься. Чаще всего, чтобы не сорваться, они начинают с медленного и плавного, затем постепенно ускоряясь, а если кажется слишком быстро, снова замедляясь. Q — Quickie (как относится к быстрому сексу) Сяо видит это больше как способ быстрой разрядки, если, скажем так, сильно хочется, а времени в обрез. В принципе, Сяо не против, ему даже нравится, что Чжун Ли может ему даже толику своего внимания уделить, когда у него куча дел. Сам же Чжун Ли не делит секс на быстрый и медленный, у него есть только занятия любовью для чувственного проведения времени с его любимым мальчиком и просто секс для мимолётной потребности удовлетворить разбушевавшееся либидо. R — Risk (готовы ли экспериментировать) Определённо нет, Чжун Ли только-только отучил Сяо от тяги к опасным для себя экспериментам. Зная как парень привык к себе относиться, ничем это хорошим не закончится, поэтому господин Ли категорически против, а Сяо просто вздыхает и соглашается с ним, не желая заставлять мужчину беспокоиться. Но тяга у парня к риску определённо есть, в виду отсутствия инстинкта самосохранения. S — Stamina (какая выносливость) Сяо довольно вынослив, его хватает без передышки на полноценных 4 раунда, иногда бывает 5, если они с Чжун Ли долго не виделись. Чжун Ли же в виду частой усталости, может выдержать напор своего парня только с перерывами на небольшой отдых. T — Toy (игрушки) Сяо к ним относится довольно боязно, учитывая, что порой ему приходилось использовать на себе довольно большой спектр в доме удовольствий в угоду некоторым клиентам. Однажды он чуть не попал в больницу, потому что не мог вытащить интенсивно вибрирующий внутри фаллос. Чжун Ли не видит смысла в резине и пластике, когда у него есть всё необходимое, чтобы подарить наслаждение Сяо без риска для его здоровья и безопасности. U — Unfair (они дразнят?) Иногда Чжун Ли не может удержаться, чтобы не заставить парня умолять его взять. Это происходит как-то само собой, но если Сяо это неприятно, он прекратит. Поэтому дразнить у господина Ли выходит редко, потому как Сяо не всегда это воспринимает как нужно. Сяо же к поддразниваниям относится прохладно, но порой он просто смущается, когда Моракса разносит на них. Иногда Сяо даже нравится, если у него нет времени думать, чтобы накрутить себя. V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса) Сяо мечется на кровати и чуть не срывает голос каждый раз, ощущая себя полностью заполненным, таким беспомощным в руках любимого, под его ласками он тает и не может держаться себя в узде, срывая голос на крики безумной страсти. Для Чжун Ли это буквально музыка для ушей, словно все эмоции Сяо, в нём копившиеся днями и ночами, вырываются наружу буйным фейерверком только в моменты интимной близости рядом с ним. Это означало, что Сяо доверял ему, и это грело душу… Его мальчик просто потрясающий и самый замечательный на свете, он рад, что смог отыскать среди грязи людского существования такой потрясающий драгоценный камень. Сам же господин Ли не сильно громкий, у него и голос-то сам по себе тихий, но бархатистый с лёгкими рычащими нотками, словно бы он был живым воплощением дракона в человеческой шкуре. Поэтому, можно сказать, что он и стонать толком не умеет. W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости) В их первую полноценную ночь занятия любовью Чжун Ли подумал, что неправильно подготовил Сяо и порвал его, потому что драгоценный юноша под ним плакал, глотая слёзы и пытался выдавить из себя улыбку. Заметив обеспокоенный взгляд господина Ли, парень, сквозь попытки нормально дышать, с трудом проговорил: — В-всё в п-о-по-рядке… я просто… Сяо скрестил ноги на талии мужчины, не позволяя ему покинуть жаркого, изнывающего по ласкам тела. — Обо мне никогда так не заботились и… мне никогда ещё не было так хорошо… Для Сяо неожиданностью стало когда господин Ли впервые при нём вышел из себя. Нередко бывает, что лидеры других организаций навещают его дом, случилось так, что на ужине перед переговорами о своих делах, кто-то из шибко умных людей узнал его и решил, так сказать, похвалить господина Ли за выбор «персональной шлюшки». Сяо предпочёл всё стерпеть, хотя придушить мерзавца хотелось, но Моракс опередил его, резко вскочив из-за стола, прижимая парня к себе одной рукой, а другой направляя на чрезмерно болтливого человека пистолет. — Повтори, — буквально прорычал Моракс, горящими глазами смотря на провинившегося. Сяо впервые видел гнев на его красивом лице с аристократичными чертами характера, всегда такой мягкий и спокойный, а сейчас… Остальные сразу поняли, что Сяо — священная неприкосновенность в клане Ли, поэтому больше ртов никто не открывал. Злить Моракса — себе дороже, его гнев не так-то просто унять. Скорее всего мужчина не убил наглеца сразу из-за Сяо, приказав прислуге отвести его в покои. Сяо жаль человека не было, но в памяти навсегда отпечаталась злоба Моракса, как только к Сяо полез такой человек… на сердце сразу потеплело, его никогда и никто не защищал так… рьяно. Его вообще никогда не защищали. X–X-Ray (какой размер) У господина Ли довольно крупный размер, Сяо даже поначалу боялся, что не сможет его полностью принять. Но они долго подготавливали друг друга, и вскоре страх парня сменил интерес. В первый раз всё прошло не так плохо, как Сяо себе представлял, поэтому вскоре он очень быстро привык к размеру возлюбленного. У Сяо член средней длины, где-то четырнадцать сантиметров, в меру тонкий, с выпирающими венками под ровной алебастровой кожей. Y — Yearning (как быстро возбуждаются) Сяо достаточно одного поцелуя или запаха Чжун Ли, как парень тут же ощутит прилив крови в районе собственных брюк. Порой достаточно лишь одного нежного прикосновения, как Сяо будет готов сразу застонать, первым поддаваясь вперёд на поцелуй. Чжун Ли возбуждается параллельно своему настроению, но у Сяо есть безотказный вариант сесть ему на колени и просто обнять, назвав папочкой. Сяо проверяет этот трюк до сих пор — работает просто безотказно. Z = Zzz (как быстро засыпают) Чжун Ли засыпает только тогда, когда удостоверился в том, что его мальчик сладко спит, не поддаваясь влиянию кошмаров. Только когда он видит, как Сяо прижимается к его руке и сопит, соприкасаясь губами с его пальцами, только тогда он может спокойно выдохнуть, расслабиться и уснуть рядом с возлюбленным, защищая его от всего мира. Сяо засыпает не сразу, он просто закрывает глаза, пытаясь прогнать внутренние страхи и прижимает к себе руку Моракса, надеясь, что ему в очередной раз не приснилось и мужчина всё ещё рядом. Порой он шепчет ему на ухо ласковые бредни, но это помогает парню расслабиться и он засыпает. А когда просыпается, то глаза у него на мокром месте от того, что Чжун Ли всё время был рядом с ним и никуда не делся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.