ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3152
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3152 Нравится 209 Отзывы 474 В сборник Скачать

Cyno x Tighnari

Настройки текста
A — Aftercare (Что делает после секса) Тигнари сразу же лезет за влажными салфетками, чтобы наспех привести себя в порядок, накинуть халат и побежать смотреть очередную позднюю документалку по телевизору, захватив с собой тетради по ботанике. Все студенты любят спать по ночам, а Тигнари учится, причём ему совершенно без разницы, что он чувствует истому и усталость, а глаза слипаются, пока он не напишет в личную тетрадь нужные ему вещи. Сайно ничего не может с этим поделать, этот сонный интроверт постоянно пытается вбить в свою и без того умную черепушку уйму знаний, парень даже не смеет его останавливать, уважая желания любимого. А ещё, если не смотреть на хрупкий внешний вид Тигнари, он может хорошую затрещину дать, если у него отнять телевидение с познавательными передачами. Сайно проверял, поэтому сам он просто ложится спать, ставя будильник на шесть утра, чтобы потом успеть в душ общежития самым первым и побежать на утреннюю тренировку перед занятиями в институте. B — Body part (любимая часть тела) У Тигнари жуть какие милые чувствительные ушки и Сайно обожает их. Он любит их кусать, лизать, шептать в них, смущая своего парня, заставляя его мелко дрожать, прикусывать нижнюю губу и блаженно закатывать глаза… Стоит только коснуться ушей Тигнари, как он обязательно либо смутится, либо со смущением на мордашке начнёт стонать, подставляясь под ласки ещё больше.

Из секретных архивов: Однажды Сайно угораздило задеть ушки Тигнари прямо посреди совместной пары. Именно тогда он понял, как ревностно относится к парню, потому что от его протяжного стона засмущался даже преподаватель. Тигнари извинился и выбежал из аудитории красный, как варёный рак, а Сайно едва сдержался, чтобы не начать на всех вокруг злобно рычать. С тех пор он сам не трогает уши Тигнари при посторонних и другим не даёт, без угрызений совести либо шлёпая наглецов по рукам, либо прижимая смущённого ботаника к себе, глазами холодно смотря на оппонента. Тигнари не против, просто его смущает вся эта ситуация к чёртовой матери.

У Тигнари любимая часть тела Сайно — его пресс. Этот спортсмен имеет прекрасно сложенное тело, а в их общей комнате он ходит вообще без верха, заставляя лицезреть ровные кубики на загорелой коже, по которой стекает несколько капель пота от изнурительных домашних тренировок… Хотелось бы Тигнари тоже иметь такое тело, но единственная физическая нагрузка к которой он способен — это бег, поэтому максимум у него красивые подкачанные ноги. На факультете ботаники его даже назвали фенеком из-за чрезмерной ловкости, если Тигнари выспался, то он также отлично справляется и с бегом с препятствиями. C — Cum (всё, что связано со спермой) Презерватив, без исключений. Тигнари всю плешь Сайно проел, что они пока ещё молоды и не факт, что будут вместе всю жизнь, поэтому пока парень в этом сам не будет полностью уверен, кончать в себя он не позволит. От таких резких слов порой становится как-то грустно, но Сайно всё понимает, молодо-зелено, как говорится. Однако он всё же рассчитывает, что после института снимут квартиру и будут всю жизнь вместе, парню кажется, что никто ему не нужен кроме этого милого ботаника, который не стесняется в выражениях своей прямолинейности. Чудаковатый молодой учёный определённо покорил его сердце, Сайно этого даже не скрывает. Тигнари же пока всё ещё не уверен, хотя на все заветы Сайно о том, что им суждено быть вместе всю жизнь, смущённо улыбается. D — Dirty secrets (грязные секреты) Сайно не знает, насколько это грязно, но его внутренний инстинкт собственника хочет взять Тигнари где-то в институте, в одной из аудиторий с риском, что их обнаружат… Он хочет всем показать, кому принадлежит этот парень, но мозгами понимает, что их вообще за такое могут исключить. Хотя, если взять, к примеру, мужской туалет… Сайно вертит отрицательно головой, пытаясь отогнать назойливые мысли, но они всё равно возвращаются в его голову. У Тигнари секретов толком и нет, если ему что-то приходит в голову, то он это сразу приводит в исполнение. Например за случай с его ушами на совместной паре, в следующую такую он водил своей ступнёй по ногам Сайно, поднимаясь всё выше и выше, заставляя того держаться со стояком в течение всего часа, что у них был совместный проект. Причём Тигнари сидел с невозмутимым лицом, даже не смотря в сторону своего парня. E — Experience (опыт) Что опыт отношений, что опыт интимной близости, у Тигнари это всё впервые, поэтому он не всегда знает, правильно ли что-то делает, но Сайно смотрит на него влюблёнными глазами и улыбается, ничего не говоря. Тигнари лишь смущается под таким взглядом и, переплетая их с Сайно пальцы, отводит в сторону взгляд, надеясь, что всё и правда в порядке. Сайно же, как капитан институтской сборной по волейболу, имеет успех у девушек, которые к нему клеились постоянно, особенно после соревнований. Пару раз он отвечал взаимностью некоторым, но дальше поцелуев и глупых подкатов дело не заходило, лишь с Тигнари у Сайно получилось стать, как выражается сам Тигнари, «альфа-самцом», в принципе, он этому и рад. На фоне Тигнари он выглядит более опытным, хотя на деле он просто читает статьи в интернете, чтобы каждый момент близости и отношений с Тигнари были самыми комфортными и запоминающимися. Он даже купил книгу с названием «Энциклопедия здоровых отношений». F — Favorite position (любимая поза) У Тигнари любимая поза классическая сзади, потому что он искренне стесняется при занятиях сексом смотреть в лицо Сайно, он не может вынести его возбуждённого взгляда, чуть ли не сразу кончая. Взгляд у Сайно в такие моменты проницательный, глубокий, затуманенный желанием и это действует на парня как какое-то отравление ультрачувствительности, он просто не может этого вынести. Сайно же наоборот, любит позу лицом к лицу, чтобы видеть все эмоции на лице Тигнари, от экстаза до наслаждения, от смущения до закусанных в надежде заглушить стоны губ… Тигнари прекрасен в моменты возбуждения и Сайно просто обожает, он искренне счастлив, когда парень всё же соглашается на эту позу. G — Goofy (глупый или смешной, в целом, какие они) Оба — не смотря на свои разноречия во взглядах на мир, жизнь, да и вообще, не глядя на собственные противоположности являются друг для друга самыми комфортными и любимыми людьми на свете. Иногда Тигнари может быть забавным и неуклюжим из-за недосыпа, а Сайно, запрещающий ему пить кофе, выглядит до безумия нелепо, пытаясь прыгнуть выше головы и лишить законного кофеина своего любимого парня. В целом они переменчивы, но в постоянном хаосе чувств друг друга им как раз таки комфортнее всего. I–Intimacy (насколько романтичны) Романтика в отношениях этих двоих измеряется больше в подарках и общей взаимопомощи. Например Тигнари может помочь с конспектами Сайно, требуя, чтобы тот его постоянно обнимал взамен. Или же Сайно может провести парня за руку сквозь толпу, потому что парень неуютно чувствует себя при забитых битком людьми помещениях, сам Тигнари расценивает это чуть ли не как рыцарский подвиг. Кто-то из них для поднятия настроения может купить перекусить или позвать на свидание в ближайшее студенческое кафе, купить на ярмарке, посвящённой какому-то празднику парные безделушки, которые оба будут беречь как самые ценные сокровища, вместе проводить время и наслаждаться обществом друг друга, для Тигнари и Сайно это высшая степень романтики.

Из секретных архивов: У них есть любимая романтическая забава подниматься на астрономическую башню своего института по ночам и смотреть на звёзды, сплетая пальцы собственных рук, лениво целуясь под тёплым пледом из своей комнаты. У Тигнари есть дубликат ключей от системы безопасности, так что пока что их за этим ещё ни разу не поймали, да даже если бы их застукали, вряд ли бы решились нарушать идиллию двух любящих друг друга парней. Когда звёзды скрываются за тёмными полотнами готовящихся к пробуждению небес, парни быстро убегают в своё общежитие, повезло, что они живут на первом этаже.

J — Jack off (как часто мастурбирует) Учитывая, что они живут в одной комнате, то смысла в мастурбации не видят. Хотя бы потому, что чаще всего они освобождаются в одно время, если не считать тренировок Сайно со своей командой, но Тигнари считает, что лучше уж подождать пару часов, чем лезть в свои брюки самому. На самом деле Тигнари просто не умеет и не знает, как правильно себе сделать приятно, почему-то даже возбуждаться у него получается только от ласк Сайно и это немного удручает. Но в целом он не нуждается в самоублажении, по крайней мере так решил его организм. Сайно же может, что называется в кругу простых людей по-быстрому вздрочнуть, особенно когда он едет на важные соревнования, куда Тигнари попасть не может, чтобы быть рядом и отвлекать его от зуда между ног. Сайно становится чрезмерно чувствительным, особенно когда нервничает перед чем-то важным, чем нагло пользуются липнувшие к нему фанатки. Сайно как на духу потом всё рассказывает Тигнари, убеждая того, что он вообще не изменял. Тигнари знает, что Сайно на измену не способен, поэтому просто смеётся и присылает ему свои свежие интимные фотографии, чтобы помочь парню быстрее ощутить разрядку и заниматься своими делами дальше. Как они пришли к тому, чтобы Тигнари делал такие развратные фотографии они не знают, но это единственный способ помочь Сайно сосредоточиться на чём-то более важном, чем играющее в штанах либидо. Да и перед глазами ещё долго маячит Тигнари, смущённо отводящий взгляд на застывшем изображении своего интимного фото… Сайно в мыслях окрестил такую коллекцию фотографий своим личным талисманом на победу. И пока ещё ни разу не проиграл. K — Kink (какие у них кинки) Тигнари может назвать себя животным, ибо ему немного стыдно за кинк на вылизывание. В прямом смысле, если ему начать вылизывать ушные раковины, а ушки у него и так чувствительные, он будет готов сразу же испытать оргазм. Самыми чувствительными местами на теле для подобного кинка у Тигнари служат ушки, ложбинка между ключиц, низ живота и почему-то ступни. Если спросить, что после ушей для него является самым возбуждающим местом, он без сомнений ответит про свои ступни. У Сайно кинк на чрезмерную одержимость доставить Тигнари как можно больше удовольствия. Он как лучше старается о нём позаботиться, окружая нежностью и теплотой, лишь бы его мальчику было хорошо. Сайно не может себе представить даже, чтобы сделать Тигнари больно или что-то, что ему не понравится, слишком уж он обеспокоен тем, чтобы Тигнари наслаждался им как можно дольше… Скорее всего роль играли когда-то сказанные Тигнари слова о том, что, если после учёбы они расстанутся, то больше не увидятся. Сайно не хочет его отпускать, поэтому старается окружить любовью и заботой, чтобы показать, что вот он — спутник его жизни. Тигнари постепенно тает под таким напором, уже мысленно согласившись с тем, что они с Сайно предназначены друг другу судьбой. L — Location (место) Для студентов довольно сложно найти место более подходящее для занятий сексом или любовью, чем собственная комната. Хотя Тигнари бы не отказался от разнообразия, но максимум они могут рискнуть заняться сексом на подоконнике, но это всё равно как-то не то для них, но они жертвы обстоятельств, так что пока довольствуются только своей комнатой. M — Motivation (мотивация/что заводит) Тигнари может сразу же завести любое прикосновение к его чувствительным ушам, особенно если Сайно их сначала легонько чмокнет своими губами, а потом дерзко прикусит мочку, заставляя сразу же засмущаться, ощущая прилив крови к щекам и собственному члену, нервно дёргающемуся в жажде продолжения смущающих ласк. Сайно же не скрывая скажет, что его мотивируют и возбуждают интимные фотографии Тигнари. Он настолько привык на них мастурбировать, что со временем понял, что они его возбуждают и вне контекста переживаний. Он даже завёл себе флешку, на которой хранит абсолютно все такие фото, от самой первой, до самой свежей. Это его личная развратная коллекция любимого человека. N — No (чего никогда не сделает) Тигнари никогда не приревнует Сайно к кому-либо. В институте об их связи уже многие знают и поначалу Тигнари замечал, как на его глазах к парню прямо-таки клеились, то и дело поглядывая в сторону самого Тигнари. Но тот лишь держал маску хладнокровия, утыкаясь носом в свои конспекты, для парня подобное было лишь плюсом, так сказать, проверкой слов Сайно о том, что никто кроме Тигнари ему не нужен. Поначалу Сайно не понимал подобного пика популярности, но когда Тигнари ему объяснил, в чём дело, то сразу же начал разделять людей на тех, кого сразу можно послать и на тех, кто к их разборкам не имеет отношения. Ревность для Тигнари — это какое-то ходячее недоверие к партнёру, а если он клянётся, что ты у него единственный… то почему бы просто не понаблюдать со стороны для проверки? Своего рода для Тигнари попытки отобрать у него Сайно — лишь пустой звук. Сайно же никогда не сделает что-то, что Тигнари не понравится. Забота о партнёре для него превыше всего, хотя Тигнари, в поблажках своим желаниям и не нуждается, но подобные мысли до Сайно не всегда доходят (только если Тигнари не даст ему воспитательный подзатыльник ибо Сайно порой слишком перебарщивает с заботой о нём) — Я не хрустальный, не разобьюсь, — как-то произнёс Тигнари, пиная табуретку, которая не помогла ему достать с верхней полки мятные печенья. — Да, но ты маленький и милый, может быть, даже хрупкий, — Сайно подхватил парня на руки и усадил к себе на шею, позволяя его самостоятельному мальчику самому достать любимое лакомство с полки. — Даже постоять за себя не можешь… — Для этого есть ты, — Тигнари взял одно печенье в рот, наклоняясь к парню, предлагая откусить кусочек и поцеловаться. — Для этого есть я, — соглашается парень, принимая из губ возлюбленного мятное угощение. Он держит его бёдра крепче обычного, проглатывает лакомство и касается любимых губ в сладком, нежном поцелуе. — Вот и решили, а теперь пусти меня. — А может побудешь сегодня принцессой? Я поношу тебя на руках. — Сайно! Спусти! Меня! Сейчас же! O — Oral (отношение к оральному сексу) В принципе нейтральное со стороны Сайно. Он не очень любит его получать, но обожает делать, потому что ему нравится, что Тигнари от оральных ласк становится куда более раскрепощённым. Вряд ли можно устоять перед таким смущённым милашкой, который сжимает его волосы на затылке, толкаясь бёдрами прямо ему в глотку, задавая свой собственный темп, что-то шепча о том, какой же Сайно потрясающий и хороший… Стоны, смешанные с нескончаемым потоком похвалы, дерзкие движения, заставляющие стенки горла покалывать, Сайно просто обожает делать минет своему мальчику, слыша в ответ его стоны и похвалу, словно мелодию переплетающуюся друг с другом. Тигнари не умеет делать минет, но он очень старается и Сайно это ценит. Хотя, честно сказать, Тигнари компенсирует отсутствие таланта оральных ласк своим внешним видом, заставляя Сайно кончить прежде, чем головка горячего члена коснётся нёбного язычка. У Тигнари очень красивые глаза, которые блестят с скопившимися в их краях слезинках, он всегда смотрит снизу вверх, прямо в глаза возлюбленного, забирая его в плен своих чувственных глаз. Сайно любит называть его маленьким манипулятором, но старания возлюбленного он ценит и просто обожает. P — Pace (темп) В основном спокойный, постепенно становящийся несдержанным. У парней во время занятий сексом организм становится, словно бы единым целым и постепенно им становится малоразмерных движений, нежных поцелуев и медленных, но таких чувственных и глубоких толчков, поэтому они становятся быстрее, придерживаясь желаний друг друга, чтобы не нарушать идиллию интимного комфорта. Q — Quickie (как относится к быстрому сексу) Они к нему не относятся, они им занимаются стабильно раз в неделю, по пятницам, когда опаздывают на занятия, снова провалявшись в кровати в объятиях друг друга, не решаясь нарушать излюбленный комфорт очередного утра. Пока есть время они займутся утренними делами, а потом либо Тигнари захочет ласк, либо Сайно, поэтому каждую пятницу они стабильно опаздывают, не в силах совладать с желаниями. R — Risk (готовы ли экспериментировать) Вряд ли. Хотя, сказать по правде, Сайно бы и попробовал, но Тигнари вечно его останавливает, обязательно ища что-нибудь для самозащиты. — Я даже ничего не сделал! — Уйди, вот уйди просто. У нас денег нет. — А при чём тут это?.. — Ну смотри, — Тигнари устало вздохнул, направляясь в сторону кухни. — Если мы покалечимся, нам куда? В больницу. Если мы захотим игрушки там или ещё какую практику, опять же, что нам надо? — Деньги… — Правильно. А теперь скажи мне, откуда у двух бедных студентов деньги? — Да понял я, понял! Будем жить отдельно и что-нибудь придумаем. — Ага, когда рак на горе свиснет. S — Stamina (какая выносливость) Довольно средняя у обоих, зависит ещё от степени усталости и измотанности. Порой их хватает на один раунд для полного расслабления после тяжёлого дня, а иногда они могут позволить себе целых три захода, с перерывом на то, чтобы хоть немного перевести дух. Т — Тraces (следы) Сайно частенько получает в свою сторону саркастичные замечания от Тигнари, который битые часы может рассматривать в зеркало следы узоров из чужой любви, расцветающие на алебастровой коже пунцовыми пятнами начиная от чувствительных мест под мочками ушей и заканчивая предплечьями. Сайно не кусает, но ставит такие засосы, что они ещё долго не заживают, а Тигнари прячет их за мешковатыми одеждами, в которых обожает ходить из-за ощущения, будто на нём висит мешок. Тигнари говорит, что так хоть тело дышит, а ткань не сильно липнет к задетым чужими губами местам. Сайно обещает в очередной раз быть осторожнее, но всё равно на пике страсти забывает обо всех своих обещаниях. U — Unfair (они дразнят?) Только манипулируют и то не в такой огромной степени, чтобы задевать чувства друг друга. Для Тигнари писать Сайно например пошлые записки и подбрасывать в его ящик это просто небольшая шалость, а для Сайно, обнять парня за талию на виду у всех не более чем милая месть, заставляющая Тигнари смущаться. Кто-то из их близких друзей даже сказал, что это у них такие брачные игры. На подобное заявление смутились уже и Сайно, и Тигнари, но против ничего не возразили, потому что оно так и есть.

Из секретных архивов: после того разговора они нашли в своём городе виртуальный ЗАГС и поженились, даже пройдя на 100% тест их отношений, который предложила пройти система на проверку знаний друг о друге. Теперь Тигнари носит пластиковое фиолетовое кольцо с маленькой молнией, выбранное Сайно, а тот носит зелёное, с каким-то выгравированным цветком, выбранное Тигнари.

V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса) Будь у них своя квартира, парни бы там оторвались своими криками и стонами, но, увы и ах, в общежитии они такого себе позволить не могут. Тигнари стоит больших трудов сдерживать свой голос, поэтому он зажимает в зубах чаще всего кончики наволочки, а Сайно держать себя в узде может получше, но он бы не отказался спеть дуэтом со своим возлюбленным, где вместо слов будут лишь стоны и стенания от наслаждения бытия друг с другом. Но, пока что, им приходится быть тихими, как жертвам студенческих обстоятельств. W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости) Сайно не может припомнить, чтобы Тигнари учудил нечто подобное, не в его это стиле, если можно так выразиться. Тигнари довольно предсказуем, прямолинеен и честен, поэтому вряд ли ему вообще когда-либо удастся чем-то удивить своего парня, так что он толком и не знает, быть может, время ещё не пришло. Для Тигнари же стало полной неожиданностью, что Сайно от него зависим в прямом смысле и по нескольким фронтам. Взять хоть те же ситуации, когда парень звонит ему задыхаясь от возбуждения, умоляя прислать очередное интимное фото. Тигнари думает, что простил бы измену Сайно и предложил остаться друзьями, но он правда был удивлён, увидев, насколько его парень верный. X–X-Ray (какой размер) Средний, в меру широкий у обоих, разница лишь в паре сантиметров. Но Тигнари кажется, что у Сайно чуть-чуть больше, хотя, быть может это из-за того, что он занимает в их паре пассивную роль. Чёткого ответа он и сам себе дать не может. Y — Yearning (как быстро возбуждаются) Сайно довольно быстро возбуждается, особенно если у него загруженный день и хочется куда-то выпустить накопившуюся жажду, имени которой он даже не знает. Скорее всего это тоска по любимому человеку, ведь в течение целого дня они очень долго не видятся (за исключением совместных пар или занятий физкультурой), а для Сайно это самая жестокая на свете пытка, когда Тигнари нет рядом. Сам же Тигнари возбуждается, можно сказать, по настроению. Чаще всего, если он в хорошем расположении духа, то сам подставляется под ласки и даёт Сайно свои ушки, но если настроения у него нет, он будет всячески увиливать, не давая прикоснуться к своим чувствительным местам. Чаще всего такие его ворчания заканчиваются чрезмерно долгими прелюдиями, потому что Тигнари капризничает, что ему хочется ласки и тепла. В такие моменты парень похож на лису, а они известны своей гиперчувствительностью и жаждой продолжения поглаживаний или тисканий, Сайно не может винить своего маленького фенека за его редкие капризы, позволяя ему командовать, предоставляя столько длительных ласк, сколько его парень только пожелает. Z = Zzz (как быстро засыпают) Тигнари, как уже было ранее сказано, уходит по своим делам, в основном они касаются исключительно учёбы. Сайно же засыпает где-то через час, пока приведёт себя в порядок и застелит свежие простыни, дожидаться возлюбленного у него всё равно никогда не получалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.