ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3152
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3152 Нравится 209 Отзывы 474 В сборник Скачать

Ajax x Kunikudzhushi (Scaramouchhe)

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Что делает после секса) Куникудзуши сразу начинает ворчать и вертеться на постели как уж на сковородке в поисках удобной позы для сна. Даже если Аякс предложит ему сначала принять душ и постелить новые простыни, парень всё равно будет вертеться, пока не найдёт для себя удобное положение. В целом Куникудзуши предпочитает полежать и отдохнуть, но Аяксу на месте не сидится, поэтому картина у них всегда одинаковой вырисовывается. — Зачем стелить каждый раз новое? Тебе надо, ты и иди в душ, а меня салфетками оботрёшь, целый шкаф ими забит. — Потому что кое-кто в заказе ошибся на одну цифру и вместо двух пачек, нам доставили двадцать две. — Ой, да завались ты, я только поуютнее устроился, — Зуши не любит, когда его критикуют, тут же задирая свой горделивый носик. — Угнездился, да? — Что ты сказал? — парень ойкает, ощущая дискомфорт чуть ниже поясницы, когда сильные руки Аякса подхватывают его, словно пушинку. — Эй, поставь меня! Черт подери, мне снова искать уютное место. — Я тебя искупаю, — Аякс целует Куникудзуши в шею, оставляя нежные влажные поцелуи, чтобы успокоить своего маленького бесёнка. Приём как всегда работает и Зуши устраивается поудобнее, обхватывая руками его за шею. — А потом ты будешь спать на мне, идёт? Только сначала я поменяю постельное ещё. — Точно на тебе? — Точно-точно, мой маленький чудик. — Аякс! В ответ на своё недовольство Зуши слышит только искренний звонкий смех Аякса. И парень сам не сдерживается, начиная смеяться, укладывая свою голову ему на плечо, устало прикрывая глаза. «Так хорошо…и тепло.» B — Body part (любимая часть тела) Будет звучать довольно забавно, но из-за разницы в росте и комплектации тел, Аякс обожает не что-то определённое в Зуши, а именно всего его целиком. Он такой маленький и хрупкий на вид, прямо как кукла изысканного мастера. Аякс обожает осыпать каждую частичку бледной кожи поцелуями, такой нежной и ровной, без единого изъяна, обожает обнимать его всего и целиком, таскать на руках, словно принцессу, позволять себя колотить иногда из-за шуток про рост… Аякс любит всего такого маленького и милого Куникудзуши, который иногда очень сильно бьёт, но зато по делу.

Из секретных архивов: Особенно сильно Аякс обожает ладони и пальцы своего парня, такие милые и крохотные, в виде кулачков похожи на кошачьи лапки. Он даже прозвище ему придумал «Котёночек» и, что удивительно, Зуши оно нравится. Он даже может помяукать в ответ.

Куникудзуши любит больше внешнюю деталь на теле Аякса и имя ей — веснушки. Говорят, что тот, у кого целая куча веснушек на теле, является человеком, которого поцеловало само Солнце. И действительно, Аякс такой весёлый и солнечный, что иначе про него сказать и нельзя. Веснушки у него везде, россыпью светлых звёздочек они осыпают всю спину, щёки, плечи и руки, даже на бёдрах есть множество солнечных точек, из которых можно составлять своим собственные созвездия, что Зуши и любит делать, водя кончиком указательного пальца от одной веснушки к другой, воображая, что это звёзды, он любит собирать из них разные созвездия. C — Cum (всё, что связано со спермой) Для Аякса тело его милого Куникудзуши — храм, который нельзя осквернять. Тем более недавно сам Аякс переболел сифилисом и в больнице ему успешно вбили в голову, что средства контрацепции - это жизненно-необходимая вещь. На тот момент они уже встречались с Куникудзуши и в качестве профилактики парню тоже пришлось пройти обследование, а Зуши ненавидит даже упоминание больниц. Вылечился Аякс успешно, но больше рисковать не хочет, хоть у Зуши до него и не было партнёров, он всё равно переживает. D — Dirty secrets (грязные секреты) Аякс в своей жизни много что попробовал, но с Зуши он не может придумать что-то определённое. Каждая его идея кажется опасной для его мальчика, так что парень старается любую из них отметать, хотя он не против, если они с Зуши поиграют в pet-play, Аякс уж точно не откажется от возможности побыть личной зверушкой своего возлюбленного, слишком уж грезит он мыслью о властном юноше, который накажет его за любую провинность. Вряд ли он будет против, так что Аякс подумывает вскоре предложить подобное развлечение любимому, только сначала он купит себе намордник в специальном магазине. Куникузуши не знает, как сказать об этом Аяксу, но он чертовски хочет хоть раз побыть сверху. Практика у них такая есть, но Аякс до того редко позволяет парню брать инициативу в свои руки, что он чувствует себя кошкой, изнывающей по коту при течке в мартовский период. Зуши не знает, что Аякс это делает, чтобы ощущения казались каждый раз ярче, но это не мешает ему дуться, кидаясь в солнечного рыжика подушкой. — Ты слишком нетерпелив, котёнок. Как же ты вышел в топ лучших танцоров, с годами-то тренировок? — Не приплетай сюда мою работу, ирод! E — Experience (опыт) У Аякса опыта предостаточно, что с девушками, что с парнями, что с небинарными личностями, кого только у него не было в виду некоторых аспектов собственного подъёма по карьерной лестнице. Аякс никогда не хвастался тем, что у него богатый половой опыт, но он благодарен себе за то, что с помощью накопившегося опыта он может доставить лучшие ощущения наслаждения своему маленькому Куникудзуши, а чувства и ощущения любимого человека для него превыше старых ран. Улыбка Зуши, его стоны, смущение на лице и закатанные к верху глаза, мольбы продолжать, сделать что-то ещё… Аякс благодарен себе за богатый опыт только по этой причине, ведь Зуши искренне наслаждается в моменты их интимной близости этой жизнью и жизнью рядом с любимым. У Куникудзуши нет опыта вообще никакого, Аякс его первый и единственный партнёр, так решили они оба. Порой он злится и бесится, что не может ответить приятными ласками Аяксу, но тот ничего и не требует, просто прося Зуши всякий раз наслаждаться, отдаваясь ощущениям. У Аякса очаровательная улыбка и мягкий голос в те моменты, когда они в постели, поэтому Зуши старается не беспокоиться, слушая слова возлюбленного.

Из секретных архивов: Куникудзуши долгое время прожил в приюте, куда его отдала мать. Когда парень выпустился оттуда, он был, мягко говоря, не в лучшем состоянии. Когда они встретились спустя года с матерью, та раскаялась и в качестве извинений стала стараться поддержать сына материально. Зуши этим нагло пользуется, стараясь не налаживать общения с матерью. Она чувствует себя обязанной ему, вот пусть и помогает, а с остальным он справится сам.

F — Favorite position (любимая поза) Нет конкретной позы, поскольку оба парня расценивают, что быстрый секс, что занятия любовью не только как способ получить удовольствие, но ещё и как тренировку. Зуши постоянно практикуется в танцах, поэтому выбирает самые рискованные позы, при которых сможет растягиваться словно змея, это помогает ему держаться в форме, а Аякс только рад, потому что любит экспериментировать, да и подобная тренировка куда лучше, чем в спортзале, ведь она производится по индивидуальному плану рядом с его возлюбленным. Но иногда Аякс протестует и сводит всё к ласковой классике, если Куникудзуши что-то повредил на очередном соревновании между танцевальными командами. G — Goofy (глупый или смешной, в целом, какие они) Аякс старается вести себя максимально глупо, потому что в присутствии постоянной слежки разными репортёрами он привык носить маску клоуна. Настоящего себя он толком не знает, но Зуши в этом плане старается ему помочь, пускай и своими способами (воспитательными подзатыльниками). Они никогда не выносят сор из избы, но Куникудзуши в основном ведёт себя серьёзно, только если Аякс начинает вести себя искренне, парень может расслабиться в присутствии любимого и вести себя более спокойно. Но когда Аякс снова старается показаться шутом, у Зуши идёт сдвиг по фазе на пассивную агрессию. В этом плане им довольно тяжело понять друг друга, но они стараются, даже записались к совместному психологу. I–Intimacy (насколько романтичны) Куникудзуши с романтикой знаком плохо, но написанная в его честь песня и признание в любви со сцены Евровидения это, по его мнению, достаточно романтичный поступок чтобы сказать «да».

Из секретных архивов: Аякс занял третье место из-за своей выходки, зато весь мир теперь знал зажигательную песню о парне по имени Куникудзуши, который при вспышках гнева повелевает молнией и ветрами. Когда Зуши спросил, про какие электро и анемо пелось в песне относительно чувств парня, Аякс просто улыбнулся и сказал, что ему подобное приснилось в каком-то волшебном мире.

— Там ещё так прикольно к тебе обращались… То Сказитель, то Скарамучча, — Аякс лежал на кушетке в своей гримёрке, устало зевая. Из-за всего этого конкурса он совсем не выспался. — Скарамучча, да? — Зуши закусил губу, так он всегда делал, когда в его голову взбредала идея, но он в ней сомневался. — А звучит неплохо. — Ты о чём, малыш? — Я давно подумываю о новом сценическом имени, и ты сейчас подкинул мне замечательный вариант! Спасибо, Аякс! — Да пожалуйста… Аякс смутился, стараясь не смотреть на буквально светящегося своей идеей Зуши. В такие редкие моменты он слишком очарователен и Аякс ощущает, как к щекам прилипает румянец. — Ты такой…очаровашка. — Завались! — Но песня тебе понравилась, родной? Зуши, повернувшись к парню спиной, только кивнул, что-то ещё обдумывая. — Понравилась, Аякс… спасибо тебе, сумасшедший. Песня Аякса до сих пор стоит у парня на рингтоне, когда звонит его любимый чокнутый парень. J — Jack off (как часто мастурбирует) Аякс довольно часто, на день у него выходит по пять-шесть попыток. Дело в том, что тело парня слишком уж привыкло к постоянному сексу и Аякс может возбудиться от любой мелочи, даже во время собственного концерта, с трудом держа себя в руках. Поэтому гримёрка Аякса — его личное пространство, только там он может спрятаться и отдохнуть, параллельно сжимая в одной руке собственный, стоящий колом член, а пальцами свободной руки трахая свою развратную анальную дырочку, стимулируя её.

Из секретных архивов: К стонам из комнаты Аякса уже весь рабочий персонал привык, парень настолько громкий, что не услышать его невозможно. Как-то раз новенькие световые операторы подумали, что такой певец как Аякс, заявивший на весь мир о своей любви к уличному танцору, ведёт разгульный образ жизни и изменяет ему. Позвонили Зуши, желая увидеть разборки влюблённых, а по итогу огребли сами. Куникудзуши обратил на них внимание и спросил новички ли они, получив положительный ответ, оба новичка сразу отхватили ногами по почкам. Куникудзуши хоть и мал ростом, но ногами он орудует просто прекрасно, Аякс проверял. С тех пор любой новенький, кто работает с Аяксом, просто молча проходит мимо его гримёрки, стараясь вообще внимания не обращать на звуки из неё исходящие.

Куникудзуши старается не думать о пошлых и развратных вещах, чтобы лишний раз себя не возбудить, потому что, в отличие от Аякса, ему уединиться негде и он постоянно в движении. Когда нужно взять зал для тренировки команды решают спор чем? Правильно, танцем. Когда определяют кто берёт какой контракт на подтанцовку знаменитым певцам, чем решается очередной конфликт? Танцем. У Зуши нет и свободной минуты, поэтому он старается ни о чём кроме работы не думать, иначе случится казус как в поговорке про танцора, которому вечно кое-что мешает. K — Kink (какие у них кинки) У Куникудзуши кинк на что угодно, связанное с адекватной стороной Аякса. Можно сказать, что у него поведенческий кинк на серьёзность и заботу. Аякс никогда не был с ним груб или суров, наоборот, чрезмерно заботлив, но почему-то Зуши готов воспринимать такую заботу исключительно когда Аякс не ведёт себя как клоун, потому что со своими шуточками его забота выглядит больше как издевательство, а Куникудзуши не терпит издевательств, всячески их ненавидя. У Аякса кинков как таковых нет, но есть фетиш на чулки. Вид обворожительных ножек, обрамлённых кружевами чулков… Аякс не может держать себя в руках, когда Зуши ходит по квартире в чулках с лямками, без нижнего белья, так и хочется поддеть лямку и отпустить, чтобы шлёпнула по наглой голой заднице, которая намеренно перед ним щеголяет и возбуждает. L — Location (место) Квартира, в основном спальня, иногда ковёр в гостиной, на котором очень удобно потом спать по мнению Куникудзуши. Изредка Зуши, находясь в порыве чувств, может сделать парню минет прямо в такси, закрывшись от водителя специальной шторкой. Аяксу стоит тяжёлых трудов не выдать их развратных игр, но парень не может отрицать того факта, что ощущения в такие моменты гораздо острее. M — Motivation (мотивация/что заводит) Аяксу чертовски нравятся танцы Куникудзуши под его песни. С точки зрения Аякса, парень, извивающийся под его пение на радость глаз поклонников это что-то настолько интимное, выставленное напоказ, что жарко становится до предела, в Преисподней по сравнению с диким желанием Аякса овладеть любимым покажется холодно. Аякса всегда заводили движения парня в бит музыки и ритмы слов, а уж под его собственные песни это вообще верх его терпения. Ещё больше Аякс любит приватные танцы Зуши дома на специальном пилоне и эти чёртовы стрипы, на которых парень чувствует себя властителем мира… боже, его движения стоят того, чтобы в брюках резко стало тесно. Куникудзуши заводит, когда Аякс ревнует. К парню, по сути дела, редко кто клеится зная о его скверном характере, но если прецеденты случаются, то Зуши готов уверовать в бога и улыбаться, смотря как Аякс терпеливо, сдерживая свой гнев, объясняет человеку по малюсеньким аргументам, почему к Зуши лезть не стоит. Чёрт его знает почему, но такой Аякс парня очень возбуждает. N — No (чего никогда не сделает) Аякс никогда не вернётся к своему разгульному образу жизни, тем более никогда не задумается об измене Куникудзуши, не собираясь его предавать. Аякс впервые в жизни испытывает искренние чувства и заглушать фантомные боли сексом ему не нужно, сейчас всё это всего лишь моменты совокупления с любимым человеком, момент наслаждения интимной близостью и всё, то, что позволяет ему отпустить душу и позабыть о прошлом, смотря в затуманенные любимые глаза. Куникудзуши никогда не покинет этого травмированного, милого, усыпанного веснушками рыжика. Солнечные люди должны быть счастливыми, но Аяксу немного не повезло родиться солнечным созданием в холодной стране. Но парень рад, что они встретились и начали встречаться. Он хочет сделать всё, что в его силах, чтобы Аякс почувствовал тепло и нежность от чувств, что они испытывают друг к другу. O — Oral (отношение к оральному сексу) Зуши не любит его во всех смыслах, что получать, что делать. Впрочем, Аякс и не просит, понимая, что стимуляция руками для его парня гораздо приятнее. Но, если пойти на небольшие ухищрения, можно уломать Зуши и на оральные ласки, но потом он будет сильно ворчать, хоть ему и понравится. Аякс же вообще очень любит оральный секс, но предпочтения любимого его дороже, поэтому он крайне редко решается предложить подобный способ получения удовольствия своему парню. Из плюсов, ему перепадает минет по праздникам. P — Pace (темп) Быстрый, несдержанный, по мнению Куникудзуши даже какой-то дикий, но именно этим он и хорош по мнению обоих. Быстрые, резкие и глубокие толчки, резкая остановка и секундная передышка, а затем вновь дикий ритм быстрых движений, заставляющих теряться в ощущениях и срывать в криках голос. Парням кажется, что более чарующего темпа для них не существует. Q — Quickie (как относится к быстрому сексу) Аякс относится нейтрально, потому что в его жизни мало было подобной практики, да и кажется, будто невозможно насладиться партнёром. Поэтому Аякс и не хочет его практиковать с Зуши, это кажется чем-то глупым и неправильным для него. Зуши относится резко и негативно. У него и так плотный график, а секс сам по себе его изматывает, заставляя лениться. Если же вечером и дома, то парень не видит в этом смысла, если можно заниматься им подольше, с любой стороны не погляди, а для Куникудзуши быстрый секс — какой-то идиотизм. R — Risk (готовы ли экспериментировать) Определённо да, оба всеми руками «за». Зуши любит практиковать новые позы, а Аякс отдаёт предпочтение играм, где доминантная роль отходит его любимому танцору. Зуши и сам не против себя попробовать в роли актива, но порой он смущается, считая, что это как-то глупо. На самом деле ему просто стыдно, что на фоне Аякса он выглядит маленьким, но такие загоны случаются редко, поэтому чаще всего Зуши соглашается поиграть. S — Stamina (какая выносливость) Довольно высокая, разница лишь в том, что Аякс почти не устаёт, а Куникудзуши изматывает себя раунд за раундом, чтобы потом ничего не делать и отдыхать, пренебрегая даже элементарной гигиеной, предпочитая всё оставить на потом. Везёт только, что у Аякса хватает сил даже после нескольких раундов отнести Зуши в ванну. Куникудзуши постоянно в работе и тренировках, поэтому изматывание себя через секс для него способ расслабиться, потому что когда сил ни на что нет, он может спокойно расслабиться и умиротворённо отдыхать, а отдыха в его жизни почти никогда и не было. T — Тraces (следы) Куникудзуши выступает обычно в боди с длинными рукавами и закрытой шеей. Делает он это не потому, что нравится, а потому что одно рыжее создание любит кусаться, словно дикое животное. Аякс не сдерживает себя в том, чтобы оставить на теле любимого кучу следов. На ногах парень ещё может замазать укусы специальным кремом, но вот на руках это не работает и ему приходится прятать все следы, оставленные его ненасытным любимым парнем, хоть порой и надоедливым. Заживают следы от Аякса долго, поэтому Зуши даже уже привык к закрытым сценическим образам. В отместку Зуши может начать кусаться в ответ, но на Аяксе всё быстро заживает, поэтому парень только ворчит, предпочитая беречь свои зубы от лишних травм. U — Unfair (они дразнят?) У них в этом плане соревнование, кто кого первым доведёт до ручки двери, ведущей в спальню. У обоих сильные характеры и они не могут упустить возможности друг друга подразнить, особенно в ситуациях вне дома, когда их могут застать журналисты или ещё кто, решивший узнать о тайной жизни звёзд. Зуши даже как-то вёл доску счёта, кто из них лидирует на неделе, но потом бросил это дело, просто отдаваясь в руки азарта, как делает и Аякс. Для них это своя личная игра, ничего плохого в подобном парни не видят. V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса) Куникудзуши чрезмерно громок, но Аякс громче, всё же голос у него больше разработан. Зуши отдаётся чувствам и кричит, срывая голос, а Аякс то рычит, то прерывается на растянутые стоны, сжимая ладони на талии возлюбленного, а затем снова срывая голос на дикое рычание. Кто из них громче не особо понятно, но они определённо друг друга стоят, создавая музыку из звуков собственного наслаждения. W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости) Для Аякса моментом неожиданности стал факт агрессии Зуши, который порой даже не думает, прежде чем кого-то ударить. Однажды его высмеяли на форуме одной газеты за то, что он встречается с парнем, ещё и певцом у которого репутация сомнительная, нет, Зуши и раньше мог ворчать и злиться, но чтобы наброситься на следящего за ними журналиста, чуть ли не втоптав его камеру в одно мягкое место, это было впервые на памяти Аякса. Куникудзуши чрезмерно беспокоится об их совместной жизни и любой «тявк», как он сам это называет, будет наказан его собственными ногами и кулаками. А главное, что ему за это ничего не будет, всего-то административный штраф в небольшую сумму. Зуши этим нагло пользуется, не упуская возможности лишний раз наброситься на кого-то, кто лезет в их с Аяксом жизнь. Со стороны Аякса для Куникудзуши нет неожиданностей, он сам по себе вихрь непредсказуемости, от чего каждый новый фокус сам по себе одна большая неожиданность. Впрочем, парень уже свыкся, всякий раз ожидая от своего возлюбленного какого-то подвоха. X–X-ray (какой размер) У Аякса максимально ровный, средних размеров половой член, прямо взятый из учебников по анатомии человека. Полностью универсальный и удобный, по мнению своего владельца и он с ним прекрасно справляется, а судя по стонам Зуши, тот вообще в восторге. У самого Куникудзуши комплекс неполноценности, потому что природа в данном вопросе его немного обделила, подарив чуть меньше среднего размер, в меру широкий, ровный с ярко-пунцовой головкой, постоянно прячущейся за крайней плотью. Аякс старается успокоить его, потому что, как по мнению самого парня, в Куникудзуши идеально всё, ведь он сам по себе выглядит хрупким и маленьким. Y — Yearning (как быстро возбуждаются) Довольно быстро, Аякс так вообще готов возбудиться как по команде, стоит только увидеть ему Зуши. Вообще, он старается сдерживать своё либидо и уделять больше времени комфорту их с парнем отношений, но природа всё равно берёт своё, за что ему очень стыдно. Зуши возбуждается даже быстрее, потому что ему постоянно приходится забивать голову работой, а ласк и наслаждений тоже хочется, поэтому, стоит ему переступить порог дома, как все желания его вырываются наружу. Z = Zzz (как быстро засыпают) Куникудзуши готов вырубиться сразу, но хозяйственный Аякс ему не даёт, постоянно отводя искупаться. Парень набирает ему тёплую небольшую ванну, оставляя под шеей специальную подушку , а сам быстро удаляется приводить спальню в порядок. Зуши готов отрубиться в ванной, но Аякс будто зная это, всегда приходит вовремя чтобы помыть его и отнести спать. Аякс же не сразу засыпает, предпочитая пол ночи глядеть на спящего умиротворённого Зуши, до конца не веря, что ему перепало такое милое счастье. Когда парень недовольно морщится во сне, лишившись тёплых объятий, Аякс звонко смеётся и прижимает парня к себе, спокойно погружаясь в царство сладких снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.