ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3151
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3151 Нравится 209 Отзывы 474 В сборник Скачать

Diluc x Aether, Aether x Diluc

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Что делает после секса)       — Ляг скорей в облака, — мужчина ласково напевает тихим голосом колыбельную для своего персонального солнца, убаюкивая его уставшего, обмякшего тряпичной куклой в тёплых объятиях, лишь бы поскорее уснул. — Отдохни.       В ответ раздаётся тихое, слегка протестующее мычание, но стоит только маленькому замку рук сцепиться переплетением пальцев на шее возлюбленного, как на полусонных устах расцветает довольная улыбка и юноша сильнее устраивается в объятиях, позволяя осторожно оглаживать свою взмокшую от пота спину.       — Я поправлю тебе одеяло, — господин Дилюк бережно кутает юношу в его излюбленное тёплое одеяло: всё же в Мондштадте ветра были ночью холодные и он до одури сильно мёрз, даже находясь на грани погружения в царство морфея. Пока под ласковый голос возлюбленного он проваливался в сон, мужчина ласкал его прикосновениями своих тёплых ладоней, позволяя сладкой неге окончательно его убаюкать и уснуть, ткнувшись носом, словно котёнок, в шею мужчины, доверчиво к нему прижимаясь, наслаждаясь местами сбитым дыханием или учащённым сердцебиением.       — Солнце, забудь обо всём, — Дилюк корит себя за несдержанность, наблюдая уже засохшие перламутровые пятна на чёрных простынях, затем ладонь его осторожно скользит меж мягких ягодиц любимого, массируя растерзанную любовными страстями дырочку, слегка надавливая на пунцовые стенки подушечками пальцев, под протяжный стон уже спящего юноши вытечь из его лона жемчужному семени. Всё равно он положит его на уже сухую сторону простыней, а чтобы не доставлять дискомфорта, избавиться от «лишней ноши» лучше сейчас.       Итэр сладко стонет, прижимаясь сильнее, ищет защиты и покоя своего сна и находит, ощущая искренне заботливую ласку, окружающую его со всех сторон.       Даже холодные ветра Мондштадта не могут его разбудить под защитой такого прекрасного мужчины, как Дилюк Рагнвиндр.       — Хочешь, я буду беречь твой сон? — лёгкий поцелуй в макушку и тихое сопение в ответ, согревающее душу мужчины лучше горящего в спальне камина.       У них никогда нет сил на то, чтобы пойти в душ, поэтому приходится довольствоваться малым.       Малыш Итэр до одури тактилен даже во сне, поэтому Дилюк ничего не может, кроме как в очередной раз пачкать тёмное постельное бельё, убаюкивая любимого своим голосом. Парень и так изматывает себя на работе за счёт дикого желания успеть везде и всюду, поэтому мужчина старается сделать ему самые комфортные условия, убаюкивая мелодией своего голоса. Утром он обязательно разбудит его поцелуем в нежное плечо и унесёт в ванну, пока Итэр будет медленно просыпаться в его объятиях и ванне с ароматическими солями, что так приятно влияют на него, позволяя нежиться и отдыхать, не переживая о мирских заботах.       Они наслаждаются подобными моментами, стараясь как можно дольше не покидать ванной комнаты. Ведь с утра им нужно заняться делами по дому, а затем ехать на работу, где до полуночи они оба будут заняты…       — Я так люблю тебя, моё солнце, — ласковое прикосновение к шее заставляет Итэра улыбнуться, откинувшись на грудь возлюбленного.       — Я тоже, мой хороший. Пожалуйста, заботься обо мне и дальше.       — Обязательно, — лёгкий и непринуждённый поцелуй в губы с привкусом мяты и вишни, что оставлял за собой флёр вкуса на губах ополаскиватель для рта, заставляет Итэра улыбнуться и приоткрыть рот, позволяя Дилюку углубить поцелуй.       Всё же утренние нежности после ночного занятия сексом были самыми лучшими по его личному мнению. B — Body part (любимая часть тела)       Как можно выделить в человеке что-то определённое, когда ты любишь всего его без остатка? Вот и Дилюк не знает, очарованный своим персональным солнцем ровно настолько, что невозможно ответить даже конкретно: а почему, что ты в нём любишь?       Если мужчине прямо задать этот вопрос он, с нежностью смотря в сторону Итэра скажет:       — Просто потому, что это он.       Итэр же в целом не умеет фокусировать внимание на чём-то определённом, но можно сказать, что он любит руки своего любимого. Не то чтобы он видел в рельефе сильных мышц некую эстетику, просто ему нравится, что Дилюк может носить его на руках, как принцессу рыцарь в сказке. Хотя, зная характер мужчины, можно сказать как дракон, укравший свою принцессу.

Из секретных архивов: Голос вряд ли можно считать частью тела, но Итэру он очень нравится. В своём постоянстве голос у Дилюка нежный и глубокий, слегка отдающий нотками меланхолии, но такой уютный, что парень не может удержаться и не заснуть в любимых объятиях. А ещё у Дилюка есть очень забавная черта в голосе — когда он пытается говорить на других языках, он слегка, но очень мило шепелявит. За это Итэр любит его называть шепелявой клубничкой. Дилюк не особо против, но мочки его ушей всё равно предательски краснеют от смущения в цвет волос.

C — Cum (всё, что связано со спермой)       Дилюк всегда уточняет у своего партнёра, как бы хотелось в очередной раз ему: с использованием презервативов или без них. Итэру, по сути дела, без разницы, но иногда он просит Дилюка использовать ароматические средства контрацепции, чаще всего ему нравится с ароматом винограда. Чаще всего у них получается использовать презервативы на работе, если резко нахлынет возбуждение (или один наглый блондин соблазнит своего мужчину провокационными действиями) D — Dirty secrets (грязные секреты)       Дилюку не особо стыдно (только если немного) за желание взять парня на барной стойке, сразу после закрытия их общего заведения. Но во-первых: вряд ли Итэру будет удобно, а во-вторых: это вряд ли безопасно. Поэтому свои желания Дилюк старается держать при себе.       Итэр же редко задумывается о том, что ему хочется в целом, поэтому секретов у него нет.       Бывает такое, что он долго решается на что-то одно, а потом, наплевав на всё, просто подходит и говорит, что в его светлую головушку опять взбрело. Дилюк может только поражаться хаотичной фантазии возлюбленного, но он никогда не откажет, если Итэру сильно хочется. Например, он помнит эксперимент с белыми кружевными чулками с завязками, после того случая оба осознали, что они чёртовы фетишисты. E — Experience (опыт)       Касательно романтических отношений, у них опыта и нет толком.       Дилюк с детства был занят помощью семейному делу и ресторанному бизнесу, а Итэр постоянно путешествовал, даже не удосужившись окончить школу. Когда парень выбрал наконец себе место обитания на окончательно новый период жизни, на работу почти никуда не брали. Пришлось даже немного крутить роман с хозяином квартиры, чтобы выбить себе бесплатное жильё, но быстро поняв, что это далеко не то, чего он хочет от жизни, было принято решение пойти хотя бы помощником куда-нибудь. Весьма удачно подвернулся кафе-бар «Доля Ангелов», где молодой предприниматель, перенявший сеть семейного бизнеса, согласился взять парнишку вторым барменом, сам же его и учил.       До отношений им как-то было по боку, пока они не начали ощущать некое влечение друг к другу.       Сначала это были взгляды, что задерживались на чужом лице дольше обычного, потом навязчивые, смущённые прикосновения и такие же смущённые улыбки, а затем и смех от неловких ситуаций, как например, попытка взять один шейкер, в итоге взяв друг друга за руки.       В общем-то это был их первый опыт и оба они хотят, чтобы он стал последним. F — Favorite position (любимая поза)       Дилюку нравится то, что комфортнее и удобнее Итэру.       Итэру нравится, когда он находится сверху. Ему гораздо приятнее оседлать своего любовника, чтобы видеть его лицо и эмоции, хорошо ли ему, приятно ли, ну и конечно, по глазам можно узнать гораздо больше, поэтому парню нравится, когда подобным образом они смотрят друг на друга, наслаждаясь интимной близостью и собственными чувствами. Дилюк и не против, ему тоже нравится смотреть на Итэра снизу, особенно с этими длинными блондинистыми волосами, что падают волнами на хрупкие плечи, как эти юркие ладошки блуждают по его телу, а затем берут в свой плен его лицо, притягивая мужчину для чувственного и глубокого поцелуя.       А ещё Итэру нравится, как в такой позе Дилюк придерживает его за талию. Учитывая любовь к его сильным тёплым рукам, это тоже стоит учитывать. В общем, в данной позе они находят одни плюсы. G — Goofy (глупый или смешной, в целом, какие они)       Дилюк в целом серьёзный и собранный, но только Итэр знает, что на самом деле мужчина очень мягкий и добрый, просто он не особо хорошо выражает свои эмоции, поэтому в разговоре с ним люди могут иногда теряться. Толи дело когда он на работе: собранный и сдержанный, но притягивающий к себе некой харизматичностью и располагающей к разговору улыбке. Многие удивляются, что хозяин бара в нём же и работает, но с другой стороны, так даже лучше, как говорит постоянная клиентура.       Итэр же заводной, хаотичный и весёлый, местами бывает и суровым, особенно, когда дело касается работы. Часто бывает, что он помогает своему возлюбленному в баре, но точно так же ему часто приходится быть официантом, а клиентура, принимающая его за девушку, часто раздражает. Но в целом, парень довольно добрый и замечательный, как говорит господин Дилюк, просто у него есть черта иногда быть маленьким дьяволёнком. I–Intimacy (насколько романтичны)       Романтические вечера на крыше многоэтажного здания, совместные походы на свидания, романтический ужин при свечах, когда дома отключают свет, совместное времяпрепровождение в лице изучения общих хобби: например, изучение новых методов миксологии. Итэр интуитивно смешивал ингредиенты, а Дилюк изобретал метод приготовления коктейлей, чтобы лучше передавать вкус. Затем они разрабатывали метод подачи, внешний вид… изучали, поглощённые процессом и наслаждением всё, что касалось их любимой работы. Можно сказать, что они достаточно романтичны, только их романтика заключается в нежностях друг к другу и редких подарках, чтобы порадовать любимого человека. J — Jack off (как часто мастурбирует)       Не так уж и часто, по крайней мере, Дилюк этим занимается крайне редко. Его день состоит из сплошных нагрузок, переговоров с партнёрами и выяснения отношений с поставщиками, а затем вечерняя рутина в любимом баре рядом с любимым человеком.       Если ему прямо там захочется, то Итэр не откажет ему в небольшом совместном «интимном» перерыве, запираясь в комнате отдыха на неопределённый срок. Чаще всего это сводится к быстрому сексу, но они совсем не против.       Итэр же, как ходячая хорни-катастрофа, может мастурбировать даже в мыслях, как бы забавно это не звучало. Он специально носит широкие штаны, кажется, они очень популярны у молодёжи, они идеально могут скрыть возбуждение, пока парень едет на метро и читает очередной рассказ с пометкой восемнадцать плюс. Парню часто не хватает интимного внимания в течение дня, поэтому он проблем не видит. Тем более, даже если читать комиксы, то он перевозбудится и успокоится, пока не увидит любимого. А в целом он вполне не против заняться своим удовлетворением и сам, но только когда есть время.       Например с утра пораньше в душе или перед походом на работу. K — Kink (какие у них кинки)       Самые разнообразные, каждый раз обязательно они откроют что-то новенькое и мысленно поставят галочку, чтобы не забыть.       Так, например, путём экспериментов и идей со стороны Итэра, они узнали о фетише на кружевные чулки у Дилюка и кинк на похвалу со стороны самого блондина.       Так что каких-то конкретных нет, всегда какие-то новенькие. L — Location (место)       Дом, чаще всего спальня и комната отдыха на работе, которую они обустроили сразу же после первого казуса, когда Итэр случайно довёл своего мужчину до ручки весьма двусмысленными действиями. Хотя, может их так интерпретировал сам господин Дилюк, но парень будет яро заявлять, что это не так.

Из секретных архивов: В общем они не против заняться любовью и на работе, как сказал однажды Чарльз, доверенное лицо и старый друг семьи Рагнвиндр:

— Вы же хозяева этого заведения, вам и решать, чем именно заниматься на рабочем месте.

— Чарльз! — Итэр, густо краснея, просил мужчину перестать над ними издеваться.

Дилюк просто стоял поодаль и пытался спрятать свои заалевшие щёки за выпавшими из хвоста прядями волос.

Старый бармен только рассмеялся, заявив что-то о лихой молодости.

M — Motivation (мотивация/что заводит)       Достаточно грубовато звучит сама формулировка, поскольку подобного они почти и не испытывают. Они просто любят и тянутся друг к другу с потенциальной феерией чувств, ощущая неземное притяжение всякий раз. А когда именно этот «всякий» произойдёт неизвестно, всё зависит, можно сказать, от настроения.

Из секретных архивов: Дилюка на самом деле достаточно сильно может возбудить, когда они с Итэром меняются ролями. Он готов умереть на месте от оргазма всякий раз, стоит только блондину попросить об этом и он никогда не откажет, ему слишком это нравится.

N — No (чего никогда не сделает)       Дилюк никогда не будет перегружать Итэра. Это касается как работы, так и дома, поскольку сам мужчина прекрасно знает, что такое переутомление, поэтому лишний раз он даже готов выписать ему лишний выходной.       Итэр же никогда не позволит господину Дилюку ревновать. Парень очень трепетно относится к доверию в отношениях, поэтому ревность он считает чем-то оскорбляющим это самое доверие. Поэтому он никогда не даст поводов, потому что он хочет чтобы партнёр доверял ему также, как и он в ответ. O — Oral (отношение к оральному сексу)       Вполне себе нейтральное, хотя склоняется к положительному.       Они не против опробовать позу 69, чтобы доставить оральные ласки друг другу, также не против и по отдельности себя побаловать. Итэр обожает отсасывать своему любимому, особенно стоя на коленях, почему-то это его сильнее возбуждает, а почему он и сам сказать не может.       Дилюк больше любит делать минет в постели, спускаясь поцелуями сначала от шеи всё ниже и ниже, добираясь до самого сокровенного местечка. Мужчине нравится, как Итэр толкается в его рот: тогда можно сразу схватить парня за ягодицы и сжать их, тогда парень будет стонать как сумасшедший и умолять мужчину продолжать, сжимая в руках простыни до хруста костяшек пальцев. Дилюку очень нравится, когда его малыш такой отзывчивый. P — Pace (темп)       Тихий, быстрый, всегда самый разнообразный: зависит лишь от обстоятельств.       На работе их темп: быстрый и несдержанный, лишь бы поскорее ощутить тепло любимого тела рядом, лишь бы снять напряжение и углубиться в страстный поцелуй, утопая в неге удовольствия.       Дома их темп: тихий, ласковый, спокойный и медленный. Всё для того, чтобы ощутить и насладиться, чтобы утонуть в удовольствии и сквозь призму наслаждения туманной пеленой в глазах кричать о любви к друг другу, оставляя следы от царапин и поцелуев, лишь бы утонуть ещё сильнее в этом омуте сладострастных чувств.

Услышать тихое:

— Люблю… я так люблю тебя!

И услышать в ответ заветное:

— Я тоже люблю тебя, драгоценный мой, любимый мой…

Q — Quickie (как относится к быстрому сексу)       Вполне себе положительно, а собственно, почему нет?       У них есть отдельная черта, которую некоторые работники «Доли Ангелов» обозвали «точка синхронизации возбуждения»       У Итэра и Дилюка в определённый момент может возникнуть дикое влечение друг к другу посреди рабочего дня и им в срочном порядке нужно уединиться, иначе они оба могут стать весьма раздражительными, что было замечено уже не раз. Работники бара лишь с пониманием и улыбками глядят на то, как Дилюк утаскивает в своих объятиях Итэра в сторону комнаты отдыха, или же Итэр, целуя ладонь мужчины, тащит его туда же. Все уже привыкли. Любовь у них настолько страстная и глубокая, что ничего, кроме как ласково смотреть на них не получается. Хотя Чарльз иногда умудряется ворчать, если кое-кто слишком несдержанно кричит. R — Risk (готовы ли экспериментировать)       Не особо, поскольку времени нет.       Чаще всего времяпрепровождение сводится к работе или домашнему очагу, а тратить своё время на эксперименты не особо хочется, лучше уж совместно чем-нибудь заняться и провести время с комфортом в компании любимого человека.       Хотя Итэр иногда придумывает всякую ерунду касательно их совместной жизни, поэтому в такие моменты да, они вполне себе готовы на эксперименты. S — Stamina (какая выносливость)       Относительно низкая, если говорить о домашнем очаге. На работе происходит всё слишком быстро и они просто могут таким образом расслабиться, а вот дома им вполне себе хватает одного долгого занятия любовью, чтобы окончательно вымотаться и нежиться в объятиях, пока голос Дилюка, с лёгкой хрипотцой, поёт Итэру колыбельные, а сам парень прижимается, наслаждаясь удовольствием, удовлетворением и компанией возлюбленного. T — Traces (следы)       Оставлять на Итэре свои персональные метки Дилюк до одури не хочет, потому что ему кажется, что парню это неприятно. А кому будет приятно, если царапины от ногтей или синяки долго стягиваются при заживлении, болезненно отдаваясь в мышцы?       Дилюку противна сама мысль делать больно любимому, но порой просто… получается само собой.       Итэр не обижается, наоборот, он очень любит метки своего мужчины, даже часто надевает открытые майки-сетки, где обязательно будет видно каждый след от любимого.       Дилюк этого смущается, а Итэр лишь задорно смеётся, прижимаясь к нему сильнее в поисках ласки и нежностей.       — Я так люблю тебя, знаешь об этом?       — Конечно, я ведь тоже люблю тебя, мой малыш.       — Твой! — Итэр запрыгивает на любимого с распростёртыми объятиями, довольно ощущая, как сильные руки его сразу же поднимают над землёй. — Твой малыш!       Сам же блондин любит иногда царапаться, в основном на груди или спине, зависит от позиции, в которой они занимались любовью. Иногда парень может оставлять отметины на бёдрах, особенно когда при оральных ласках его самого трясёт от возбуждения и ему нужна опора. U — Unfair (они дразнят?)       Нет, ни в коем случае!       Разве что неосознанно, как, например, делает Итэр, часто нагибаясь слишком вызывающе именно над теми столиками, откуда открывается прекрасный вид со стороны барной стойки. Блондин часто говорит, что он не специально, но каждый раз не получается.       Всякий раз его посещает мысль выставить прелесть своих ягодиц, обтянутых облегающими брюками и ещё призывно повилять тазом, ломая самообладание Рагнвиндра к чёртовой матери.       Дилюк же никогда не дразнит своего малыша, даже если неосознанно, всё равно не получится. Просто он сам по себе человек такой, даже если он переборщит при очередном их разе с засосами… он начнёт корить себя и извиняться, постоянно уточняя, точно ли он не сделал ничего плохого своему мальчику? Итэр всегда смущается такой реакции и заботы, а потому кидается с объятиями и говорит, что всё хорошо. V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса)       Тут сложно выразиться, поскольку, хоть характер Итэра сам по себе яркий, стонет он протяжно, но достаточно тихо. Будто бы специально, чтобы слышал только его любимый, загораясь новой порцией желания поцеловать его во время чрезмерно уж глубокого проникновения, дабы поймать очередной стон своими губами, украв его в свою собственную душу.       Дилюк же почти не стонет, он лишь рвано дышит и жадно целуется, словно и не желает, чтобы его стоны наслаждения кто-то слышал. А, быть может, просто не умеет.       Он никогда об этом не говорит, а Итэр не спрашивает. W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости)       Для Итэра моментом неожиданности стало, скорее всего, проявление своеобразной «защиты» со стороны Дилюка. Когда парень только начал работать в баре, многие другие работники начали шушукаться за спиной о том, какой он неумёха.       Дилюк ясно выразился, что если в коллективе будет подобный серпентарий, будут уволены все, кроме Итэра. С тех пор он доверил найм персонала исключительно своему мальчику, поскольку тот лучше разбирался в людях. Да и в целом так должно быть спокойнее, если коллег себе блондин выберет сам. Под горячую руку не попал только Чарльз, который вообще никогда ни во что не ввязывался, а наоборот, по просьбе Дилюка, провёл ему краткий курс обучения барменству.       Для Дилюка подобной неожиданностью стало то, что Итэр как-то боязно реагировал поначалу на проявление заботы со стороны. Оказалось, что он редко когда встречал подобное отношение к себе, чаще всего спасителем и поддержкой для всех был он, а забота прилагалась в комплекте. Когда же он видел её в отношении себя, то терялся, не зная, как себя вести, сразу погружаясь в самокопание.       В конце концов мужчина повёл его к психологу, чтобы разобраться с проблемой и после реабилитации его драгоценный солнечный малыш начал лучше воспринимать заботу любимого, даже наоборот, искал её и жаждал, отчего и взялся в итоге кинк на похвалу. X–X-Ray (какой размер)       Как бы забавно это не звучало, если прикидывать по ассоциациям касательно стереотипов тела (Дилюк шире в плечах, крупнее и выше Итэра, а Итэр на вид хрупкий, но мышцы у него есть как на руках, так и на бёдрах), но у господина Дилюка достаточно средней длины член, в меру тонкий, но он с ним идеально управляется, что только нравится его ласковому солнцу.       У Итэра же он чуть длиннее и пошире, впрочем, это одна из причин по которой он носит свободные штаны вне работы. Y — Yearning (как быстро возбуждаются)       Достаточно быстро, если учесть, как они сильно друг друга любят.       Итэру достаточно ощутить прикосновение жарких уст к своей шее, как он тут же будет готов на всё, лишь бы эти губы его и дальше продолжали целовать везде, где только вздумается.       Дилюк же может возбудиться и смутиться одновременно, последнее, кстати, очень сильно нравится Итэру. Мужчине достаточно просто дольше обычного понаблюдать за парнем, как он обязательно найдёт в каком-либо его действии скрытый намёк, за что сам же будет готов дать себе подзатыльник. Но Итэр совсем не против, тем более, его действия не всегда носят «скрытый» характер, а вполне себе открытый. Z = Zzz (как быстро засыпают)       Итэр является неким утомлённым солнышком, он засыпает под ласковый голос любимого, почти не ощущая нежных прикосновений, помогающих ему очиститься от лишней ноши в виде спермы, переполняющей его. Он спит и видит дивные сны об облаках и ласковых руках, жгучих губах, что целуют его везде, позволяя неге сладкой проникать под кожу льющимся мёдом.       Дилюк же засыпает позже Итэра, намного позже. Ему нужно удостовериться, что всё в порядке и под мирное дыхание любимого он наконец-то сможет сомкнуть свои очи, прижимая блондина к себе в нежном жесте сонных объятий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.