ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3151
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3151 Нравится 209 Отзывы 474 В сборник Скачать

Wriothesley х Neuvillette

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Что делает после секса)       — Чего тебе? — Нёвилетт слегка удивлённо глядит на мужчину, что протиснулся меж его рук, отвлекая от почти что начавшегося чтения книги.       Ризли тихо выдохнул, устраиваясь на его груди поудобнее, пальцами одной из рук вырисовывая только ему ведомые узоры на бледной коже, ласково заигрывая и сверкая уставшими светлыми глазами. Сколько в них боли от навалившейся работы может разглядеть только господин судья, потому что сам так же замучился и откровенно говоря, хотел весь отпуск пролежать с ним вот так в тёплых объятиях, наслаждаясь желанной тишиной, а не криками истцов и ответчиков или заявленных по очередному делу свидетелей, яро пытающихся что-то доказать, но явно не самому суду.       Тем не менее, ласковые пальцы полезли к чувствительной шее, где ещё не зажил след от укуса их последнего интимного времяпрепровождения.       — Нет, — строго произносит он, прикусывая нижнюю губу, желая сдержать стон: мягкие подушечки пальцев ласково очерчивали пунцовое пятно на шее, заставляя жар волнами жгучими разлиться по телу. — Хватит, Ризли, мы только что этим занимались.       — Ну, мы так давно не виделись, я ещё хочу, — брюнет похож на ленивого кота, требующего к себе внимания, чрезвычайно наглого кота, который уже полез своими шаловливыми ладонями гораздо ниже шеи.       — Наглец…       — Знаю, ты сам такого выбрал.       В итоге почитать Нёвилетту спокойно так и не удаётся. Впрочем, он никогда толком и не против уделить Ризли внимание в интимном плане, просто, как говорится, он возмущается для приличия. B — Body part (любимая часть тела)       Ризли и сам не знает почему, но у господина Нёвилетта есть две синие, как лазурь глубоких вод Фонтейна, пряди. Издалека они похожи на длинные и извилистые рога, но как позже выяснилось, мужчина очень ценит свою внешность и ему однажды пришла на ум идея окрасить параллельные линии волос подобным образом и изгибать их, фиксируя огромным количеством лака. Вот именно такие необычные пряди и нравятся мужчине, они дополняют образ его любовника какой-то таинственностью и величием, как если бы великий судья Фонтейна был бы сказочным существом.       Драконом, например.

Из секретных архивов: Когда они ещё не встречались, господин Нёвилетт увидел белую прядь волос у Ризли. Будет довольно забавно, но он подумал, что подобный стиль поможет ему казаться моложе, поэтому он очень долго выбирал, какую же часть волос ему окрасить и как сделать более… эффектно выглядящими. Как можно понять, со вкусом у него всё чудесно и инновацию во внешности оценили многие коллеги.

      Господин Нёвилетт любит в своём возлюбленном многое, взять хоть татуировки, скрывающие узорами своими шрамы пережитков прошлого, кажется, некоторые из них он даже получил в сражении с преступниками при задержании, пока не стал начальником тюрьмы. Кожа у Ризли похожа на холст для узоров из тату, кожа в местах их чуть грубее, поскольку шрамы так и остались шрамами, просто приукрашенными, чтобы не напоминать о пережитках былых лет.       Вообще Нёвилетту в целом нравится Ризли, включая его характер и свободу самовыражения, ведь, в отличие от него, Ризли всегда делает то, что хочет и его не будет волновать цена последствий (если она, конечно, не будет сказана со стороны законодательства). В целом, мужчина открыто признаётся, что больше всего ему нравятся шрамы любимого, скрытые за чудесными узорами рук какого-то мастера, к которому Ризли постоянно ходит. А ещё ему нравится один небольшой шрам на лице, который Ризли не стал покрывать татуировкой. Мужчине нравится целовать его в щёку, ощущая рубцовую кожу, травмированную когда-то давно острым предметом… О, Нёвилетт помнит это дело! Это ведь он судил того преступника, что оставил этот подарок на лице его любовника.       За нападение на жандарма, он избрал для него высшую меру пресечения, а затем и наложил на него арест, отправив за решётку. C — Cum (всё, что связано со спермой)       Их обоих устраивает возможность пользоваться средствами контрацепции, с точки зрения рационального мышления, им обоим это кажется чем-то более правильным. Не было такого, чтобы они задумывались попробовать без них, но если такая мысль всё же посетит чью-то из их голов, второй против не будет, потому как в отношениях оба ценят прежде всего взаимопонимание и без согласия друг друга ничего делать они не будут. D — Dirty secrets (грязные секреты)       Да простит его весь небесный свод богов, но господин Нёвилетт был бы не против «осудить» Ризли. Не то чтобы взять его под стражу и провести суд сразу же, нет, его голову посетила мысль подобной ролевой игры, от чего мочки ушей предательски краснеют только от мыслей об этом. С наручниками тоже было бы хорошо, но чёрт подери, ему было чертовски стыдно за подобные мысли.

Из секретных архивов: Господин Нёвилетт полагает, что слишком стар для чего-то новенького и вычурного, но всякий раз ему хочется попробовать что-то и он ощущает самый настоящий стыд, пожирающий его заживо. В этом плане он всегда завидовал Ризли — тот захотел и сделал, не особо задумываясь о последствиях.

      Ризли не умеет хранить секретов, разве что есть один маленький: ему нравится смущать Нёвилетта. Они оба слабо выражают эмоции, хоть и понимают друг друга чуть ли не по одному взгляду, но если хоть кто-то заметит смущённого господина судью, то сможет увидеть ещё более удивительное зрелище, чем красное лицо блондина. А именно — улыбающегося Ризли, скрестившего руки на груди и смотрящего на своего возлюбленного с такой теплотой в глазах, что в пору на языке можно ощутить привкус мёда. К слову, Ризли был бы не против слизать с плеч и шеи Нёвилетта пару капель мёда… E — Experience (опыт)       Нет и нет, не было друг до друга у них никого.       У Ризли с детства не было даже друзей, что уж до отношений в студенческие годы. От тяжкого одиночества он ушёл в полицейскую академию, затем был военный призыв и в Фонтейн он вернулся уже одиноким холостым жандармом, а после пяти лет службы посчастливилось стать начальником тюрьмы, где они впервые и встретились с господином Нёвилеттом, что присутствовал на допросе какого-то преступника, помогая с расследованием дела за неимением рабочих кадров.       У Нёвилетта в жизни было не лучше, с самых ранних лет нужно было быть во всём, как говорится, «идеальным» и за маской идеала и изящества он совсем потерял себя, как и возможность испытывать к кому-то романтическую симпатию. Ризли стал его первым осознанным романтическим интересом и мужчина очень был рад, не зная как нужно улыбнуться, когда чувства оказались взаимными.

Из секретных архивов: Ризли умеет улыбаться, но редко, а вот его вечно хмурый господин судья и вовсе не знает, как это делать, да и смущается он жутко, считая, что выходит у него не так хорошо. Поэтому, с тех пор как они начали встречаться, Ризли вёл несколько блокнотов о том, что нравится мужчине и всякий раз балуя его без причины, он поднимал подушечками пальцев уголки губ блондина, помогая ощутить себя в комфортных условиях, чтобы тот понял, что всё он умеет и не выглядит глупо. Ведь для Ризли он всегда очаровательно красив.

F — Favorite position (любимая поза)       Они достаточно ленивы для того, чтобы выбирать в данном плане. Да и сидячий образ жизни сказывается таким образом, что большое разнообразие поз им не перепробовать, поэтому стандартный выбор является золотой классикой, как, например, когда Ризли сверху, или господин Нёвилетт балует его своим роскошным и смущённым видом в позе наездника, сбоку, стоя…       Последнее, к слову, скорее нелюбимая поза для самого блондина, потому что его слишком смущает, что Ризли имеет привычку в такой позиции держать его за чрезмерно чувствительную шею доводя до экстаза быстрее обычного… G — Goofy (глупый или смешной, в целом какие они)       Скорее оба уставшие, не умеющие в полной мере выражать свои эмоции взрослые люди, которые нашли утешение в объятиях друг друга. Нашли ласку в жгучих поцелуях и прикосновениях, пусть на их лицах чаще всего и не прочтёшь ничего, но по глазам они видят, что любовь и нежность, направленная друг на друга, является для них искренней и какой-то в определённой степени «своей». Они не похожи на многие парочки вокруг, это, несомненно, делает их полностью индивидуальными. Но самое главное, что их чувства — настоящие. I–Intimacy (насколько романтичны)       С точки зрения романтики, обыденной для простого человека, то они и вовсе не романтичны. Но если смотреть вглубь отношений, то повседневной романтики им достаточно, например, Нёвилетт вечно занят и не может починить свои очки для чтения, а Ризли мало того, что поехал и починил, так ещё и купил в последний раз к ним цепочку с маленькими жемчугами на петлях для закрепления.       Они наслаждаются романтичным в мелочах. Принести завтрак в постель, сделать массаж, помочь с делами по дому, заварить крепкий чай при чрезмерной тревожности из-за работы, разговаривать до самого утра обо всём, а потом проснуться и саркастично посмеиваться над тёмными кругами под глазами… У них своя, уютная романтика и их она полностью устраивает. J — Jack off (как часто мастурбирует)       Было бы время и желание ещё. А так, ни того, ни другого не присутствует.       Ризли вообще мало возбудим, пока не попадёт в объятия господина Нёвилетта, а у последнего вообще нет возможности себя удовлетворить. Работа убивает блондина окончательно, судебные решения приходится иногда даже по ночам писать, ему просто элементарно некогда.       Иногда, правда, он может забить на все дела и запереться в одиночестве, желая разрядки от нервов. Ему нравится прикасаться к своей чувствительной шее, представляя, как рядом с ним сейчас стоит Ризли и прикасается к ней губами… жмётся, целует, позволяет расслабиться. В принципе, это можно считать мастурбацией, правда кончить мужчина может только от прикосновений к шее, от чего часто приходится сменять одежду. K — Kink (какие у них кинки)       Есть кинк на подчинение, а у Ризли немного наоборот.       Вернее, полная противоположность этого самого подчинения. Он сам по себе идёт против системы, чего стоит только внешний вид, не соответствующий должности, но касательно постели ему нравится, когда Нёвилетт ведёт себя самовольно и делает так, как хочет только он. Ему в целом приятно доставить партнёру как можно больше удовольствия, а когда блондин ещё и сам его себе выбивает, заставляя делать по-своему, ему конкретно сносит крышу и он зависим от этого как наркоман. Жаль, что удовольствие это редкое, потому что слишком самовольничать господин Нёвилетт ещё не научился — сказываются пережитки воспитания.       У самого же блондина не то чтобы есть кинки или фетиши, боже упаси даже подумать о таком, сразу жар по телу бегает и кровь прилипает к лицу и ушам.       Возможно, в будущем он для себя что-то и откроет, а пока что он наслаждается тем, что есть, не особо задумываясь о таких вещах как кинки. Разве что у него есть мания носить облегающие свои длинные стройные ноги лосины.       Когда Ризли впервые увидел, что мужчина даже под своей судебной мантией ходит в них, у него впервые в жизни пошла кровь из носа. L — Location (место)       Дом и спальня.       Это для них своего рода семейное гнёздышко, где им комфортнее всего предаваться любовным вопросам, да и легче сразу же завалиться отдыхать, если нет сил на душ и водные процедуры в целом. Им комфортнее всего находиться именно в спальне. Правда, в собственности у Нёвилетта есть доставшийся по наследству коттедж за городом, там у них любимым местом является веранда с диванчиком, который разбирается в своеобразную и уютную кровать. Нёвилетт любит там лежать вечерами, пока Ризли устраивается и спит у него на груди, а сам читает книги, как раз веранда увешена чудными фонариками, привезёнными как-то из командировки в Ли Юэ. M — Motivation (мотивация/что заводит)       Нёвилетта заводят ласковые прикосновения к чувствительным точкам его тела.       Самое такое уязвимое место — шея. Также у него чувствительны к прикосновениям запястья, он даже одежду часто носит закрытую, чтобы лишний раз ничего не ощущать на оголённых участках тела (Ризли это не останавливает, если он хочет прикоснуться к своему любовник, он это сделает в любом случае)       Ризли мотивирует ответная реакция на его прикосновения и поцелуи. Он слабо представляет себе, что должны делать парочки, чтобы показать свою симпатию, но он старается как может и ему действительно приятно, что на любую его ласку, даже самую незначительную, Нёвилетт обязательно отзовётся и потребует ещё, подавляя собственное смущение. N — No (чего никогда не сделает)       Забавно бы не звучало, но Ризли никогда не перейдёт грань их отношений касательно работы. Как связан начальник тюрьмы и верховный судья? В прошлом господин Нёвилетт был простым юрисконсультом и часто бывал в тюрьме по рабочим вопросам, там они часто и пересекались с Ризли, пока блондин не вступил в новую должность. Теперь же по вопросам работы чаще всего именно Ризли приходит к Нёвилетту вместе с главным прокурором он чаще всего представляет сторону обвинения. Чаще всего Ризли в свободное время сотрудничает со следователями и помогает в расследовании, поэтому нередко бывает, что он даже показания даёт в суде.       И Ризли не позволит, чтобы на работе они сюсюкались или целовались, работа есть работа, в то время как дом и семья являются отдельными составляющими их личного счастья.       Нёвилетт же вряд ли сделает что-то такое, за что его можно ненавидеть. Он сам по себе человек такой, неконфликтный и спокойный и если партнёру что-то не понравится, они решат проблему конструктивным диалогом, прорешают проблему и найдут её решение. Но, если честно, господин Нёвилетт не хотел бы вообще доводить до подобных ситуаций… Впрочем, у них даже и ссоры ни разу не было, слишком муторно, чтобы рушить уют их отношений. Да и вряд ли Ризли может не угодить что-то из действий блондина. O — Oral (отношение к оральному сексу)       Вполне себе положительное, в ходе чего у них часто практикуется поза шестьдесят девять. Ризли нравится, когда в такие моменты Нёвилетт находится сверху, в этом чувствуется больше доминантности от блондина и мужчине нравится это ощущение. Ну и вдобавок ко всему ему открывается шикарный вид на все прелести любовника, а уж находиться меж его прелестных длинных ножек высшая степень удовольствия. P — Pace (темп)       Если можно этим словом описать, то плавный, как спокойные воды гладкой поверхности воды.       Они не любят спешить и торопиться, одни только прелюдии длятся, казалось бы, целую бесконечность, позволяя утонуть в океане нежности и пылающих друг к другу чувств. Им нравится эта динамика умиротворения, тягуче медленные движения сводят с ума, а поцелуи накаляют обстановку, заставляя сердце делать тысячу кульбитов, пока в глазах пляшут искры фейерверков наслаждения. Q — Quickie (отношение к быстрому сексу)       Нейтрально-отрицательное.       Хоть для них и было бы это прекрасным вариантом, чтобы побыстрее расправиться с человеческой потребностью, но всё это выглядит как-то… неправильно.       Нёвилетт считает быстрый секс чем-то отвратным, в пример он всегда может привести снятие проститутки на определённый срок использования и переносить подобное на собственные отношения ему не хочется.       Ризли же никак к быстрому сексу не относится, он не пробовал и ему не хочется, тем более даже мысли об этом у его партнёра вызывают дискомфорт. R — Risk (готовы ли экспериментировать)       Не особо. Ко всему новому надо быть готовыми это самое новое принимать, а Нёвилетт не особо горит желанием и не рвётся что-то преподносить в свою интимную жизнь нового, он плывёт по течению нынешнего и его всё устраивает.       Ризли же не против будет поэкспериментировать, но слегка, не заходя дальше разрешённого. В целом всё сводится к стандартному диалогу.       — Может попробуем? — Ризли спрашивает уже по привычке, найдя что-то интересное на просторах сети интернет. Нёвилетт устало вздыхает, протирая очки.       — Не может.       — А если подумать? — снова начинает ластиться как кот, мешая читать и отдыхать. Блондин усмехается уголками губ и легонько ударяет мужчину по лбу корешком своей книги.       — Нет.       — Ладно.       Он потом всё равно попробует предложить снова и когда-нибудь Нёвилетт всё-таки согласится. S — Stamina (какая выносливость)       Вполне себе средняя, стабильная для двух нормальных взрослых людей. Их полноценные занятия сексом могут длиться в долгие два раунда, а затем у них комфортное времяпрепровождение в зависимости от степени усталости. Чаще всего они лежат и отдыхают, Ризли уютно устраивается на своём мужчине, а тот читает книгу.       Иногда они могут пойти на кухню и пить чай, расслабляясь после очередного закончившегося тяжкого дня. T — Traces (следы)       Ризли любит долго целоваться и кусаться. Он часто оставляет следы на шее и груди блондина, оценивая свою работу словно ювелир, сделавший великолепнейшее в своей жизни изделие.       Жемчужины цвета нежных персиковых роз распластаются бушующим дождём на молочно-бледной коже, гармонируя с румянцем на щеках. Это слишком прекрасное зрелище, чтобы от него отказываться и Ризли начинает кусаться настойчивее, желая оставить ещё больше следов. U — Unfair (они дразнят?)       Нет, не видят в этом сугубо никакого важного смысла. Хотя Ризли не может отрицать, что его поддразнивания выходят сами собой и главная их цель — смутить господина Нёвилетта. Тут мало кто сможет устоять, если на таком утончённом лице с острыми аристократическими чертами появится краска смущения, слишком приятное зрелище, чтобы остановиться. В конечном итоге, доведя уже любимого до покраснения шеи, он всегда получает по лбу.       Нёвилетт же больше ведётся на дразнение, но сам так сделать никогда не может, у него просто не получается. Ризли говорит, что мужчина просто слишком много думает, вот у него и не получается, но проблема в том, что не думать блондин попросту не может. V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса)       Ризли достаточно тихий, да даже его стоны на таковые не похожи, скорее больше приглушённое рычание.       Нёвилетт довольно громкий, но он старается глушить свои собственные стоны, находя их слишком развратными. Ризли постоянно приходится убирать ладони от лица возлюбленного, а потом постоянно его утешать, что плохого в этом ничего нет, тем более имеют же они законное право хоть кричать от удовольствия в стенах собственного дома. Постепенно у них получается избавиться от этого маленького комплекса, хоть господин Нёвилетт и продолжает местами сильно смущаться. W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости)       Наверное для Нёвилетта моментом неожиданности стала чрезмерная тактильность от Ризли.       Поначалу отношений он будто бы боялся даже прикоснуться к нему, но потом резко осмелел ровно настолько, что спокойно может утащить блондина к себе на колени и обнимать, пока тот занимается очередным приговором. Не то что бы это было плохо, просто это чрезмерно неожиданно было.       Для Ризли же неожиданностью стал набор небольших комплексов у любимого, словно он боится и вовсе лишнюю эмоцию показать. На работе он идеально всё скрывает, но дома его глаза будто бы оживают и становятся испуганными, как у лесного маленького зверька. Для них обоих эти отношения в новинку, естественно, что есть переживания по какому-то поводу, но у Нёвилетта будто бы паранойя на почве того, что он сделает что-то не так.       Они стараются преодолеть проблемы вместе, но у Ризли сердце кровью обливается всякий раз, как он берёт его за руку и ощущает лёгкую дрожь.       — Эй, всё хорошо будет, — он осторожно гладит внутреннюю сторону ладони большим пальцем, успокаивая. Нёвилетт не перестаёт дрожать, но молча кивает, шепча тихие слова благодарности вперемешку с извинениями. X–X-Ray (какой размер)       В целом у Ризли достаточно крупный размер, что в пору шутить про чудесное одарение природой, хотя ему от этого и вовсе не лучше, потому что приходится часто себя сдерживать в порыве страсти, чтобы лишний раз не покалечить своего любовника.       У господина Нёвилетта всё идеально в плане размера, как и он сам. Стандартный средний размер и он с ним прекрасно справляется, а уж как Ризли он нравится… Y — Yearning (как быстро возбуждаются)       Ризли не сразу возбуждается, ему тяжело это даётся, а вот Нёвилетта можно легко завести, главное правильно прикоснуться к его нежным и чувствительным точкам, правильно надавить и блондин буквально поплывёт на заре удовольствия. Z = Zzz (как быстро засыпают)       Сон — это кто?       Достаточно забавная фраза, описывающая их недостаток сна. Они бы и рады пойти в кровать, но у одного отчёты от подчинённых и куча документации на заключённых, прибывших, освободившихся, накосячивших… Чего там только нет, целый набор геморроя.       У Нёвилетта тоже полно бумажной работы, касательно судебных приговоров, дела об оспаривании решений третейских судов, повторное рассмотрение улик и свидетельских показаний по тому или иному делу… Утром у него всегда идёт последний суд для каждого подсудимого, окончательное решение необходимо правильно оформить и принять, чтобы не посадить за решётку невинного человека.       Поэтому засыпают они только когда все дела сделаны, чаще всего в общем рабочем кабинете в обнимку, с разбросанными повсюду документами.       — Я кофе сварил, — мужчина ставит на стол осторожно чашку, отпивая из своей собственной. — Два сахара, как ты любишь и со сливками.       — Спасибо, Ризли, — Нёвилетт снимает очки, устало массируя переносицу. Ещё немного и он уйдёт в отпуск за собственный счёт, потому что показатель судебных дел его когда-нибудь точно добьёт с тем количеством идиотов, предъявляющих свои иски без знания своих прав и норм закона.       — Не против? — мужчина показывает на зажигалку, спрашивая разрешения о том, чтобы закурить. Нёвилетт кивает, наслаждаясь вкусом любимого напитка.       — Что там у тебя?       — Да на неделе заключённый бунт устроили, теперь разгребать по каким камерам их расфасовать. Зачинщика надо отправить в одиночную, да они забиты все, вот сижу и думаю, что с ним делать.       — Попробуй определить его в отдел медицины к Сигвайн, она же занимается лечением буйных заключённых, вколет ему успокоительного да пусть сидит, жизнью наслаждается.       — Кстати, — Ризли записывает озвученное мужчиной, чтобы не забыть. — Отличная мысль, спасибо.       Работа царит и дома, но почему-то здесь, в их общем рабочем кабинете она приносит какой-то свой определённый уют. Усталость сжирает, конечно, зато с чистой совестью можно спать и видеть сны в объятиях друг друга, когда будет закончено последнее предложение и поставлена точка в очередном документе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.