ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3152
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3152 Нравится 209 Отзывы 474 В сборник Скачать

Alhaitham x Kaveh x Tighnari x Cyno

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Что делает после секса)       — Мне надо делать проект, — скулит блондин, пока довольный собой Тигнари обрабатывает ему все укусы, оставленные им и остальными любовниками в пылу страсти.       Кавех дуется, но выглядит так очаровательно, что с ним даже спорить не хочется.       Пока Тигнари старательно обрабатывает его «боевые ранения» Аль-Хайтам и Сайно спорят, кто из них больше накосячил и мало их волнует, что они оба сорвались на своих мужей, вот взбрело им нечто в голову, что Тигнари бы по научному окрестил «кобелиный сезон».       — Не ворчи, золотце, — он осторожно целует Кавеха меж лопаток и предлагает перейти в кухню, чтобы выпить расслабляющего чаю, а потом он спокойно сможет заняться своим проектом, времени у него всё равно полно. — Но если у тебя сведёт мышцы, я за тебя отомщу.       На последней фразе напряглись оба «кобеля».       — В этот раз ты первый начал, — не унимался Сайно, не желая вспоминать методы «мести» от Тигнари. Его всего передёрнуло неизвестно от чего в первую очередь: от страха или предвкушения.       Хайтам, впрочем, отступать не собирался.       — Не я полез после проигрыша в карты загадывать аморальные желания по типу сесть к себе на колени, ты прекрасно знаешь, как Кавех заводится и заводит всех остальных.       — Всё равно твоя вина, ты карты притащил.       — А ты согласился выпить.       Пока двое недо-доминантов выясняли отношения, Кавех тихо посмеивался с комментариев Тигнари по данному поводу.       Всё тело всё ещё немного ныло, но Кавех был доволен собой. В последнее время у всех них были проблемы с работой, так что он нашёл идеальный вариант расслабиться, благо Сайно всегда готов поддержать негласное предложение на групповой секс. И всё же Аль-Хайтам был прав — Кавех главный заводила их полигамной семейки. B — Body part (любимая часть тела)       У каждого своя прелесть, как может выразиться Кавех, обожающий всё и во всех своих супругах. Он не может выделить нечто конкретное, всех он любит до одури одинаково. А вот сами парни могли бы найти нечто отличительное в друг друге.       Например Тигнари нравится шея Сайно, её очень приятно кусать, подразнивая щекотливыми движениями юркого язычка, что зализывает места укусов и поцелуев… У Аль-Хайтама обворожительные широкие плечи, за которые удобно хвататься, когда не знаешь куда себя деть в пылу наслаждения, а ещё он любит их царапать. В Кавехе Нари обожает стройные длинные ножки, точно прямо модельные, со слегка пышными бёдрами и ягодицами, так бы все и искусал, что он обычно и делает интенсивнее остальных, чем Кавех вечно недоволен, но смущается он так мило, что Нари вечно игнорирует его ворчание.       Аль-Хайтаму без зазрения совести в Тигнари нравятся губы. Они мягкие и от природы пышноваты, их приятно целовать и смаковать, а уж ощущать эти губы на своём члене ещё лучше, чего стоят только пошлые причмокивания, когда парень показательно сглатывает себя, обворожительно улыбаясь. В Сайно ему нравятся глаза, взгляд парня, что вечно готов бросить ему вызов, так и напрашивается на очередной реванш в постели, только один на один. В Кавехе ему нравятся чувствительные ушки, которые предательски краснеют, выдавая истинные эмоции своего владельца, так гораздо проще понять, что именно ему нравится, иногда словесно поддразнивая.       Сайно в Аль-Хайтаме нравится грудь. Вслух он не признается никогда, но ему очень даже удобно развалиться на ней, неважно когда и при каких обстоятельствах, ему попросту удобно из-за их разницы в габаритах. Хотя, самый лучший комплимент в сторону Аль-Хайтама со стороны парня было что-то в духе разговора про шкаф. В Кавехе же ему нравится грация, осанка, можно сказать, что спина (которую тот вечно любит обнажать). В Тигнари нравится некое подобие женственности, парень в целом носит некий феминный образ и ему это чертовски идёт. C — Cum (всё, что связано со спермой)       — Это чьё?       Когда Тигнари спрашивает, то все прекрасно знают, что лучше не испытывать запас его, казалось бы, бесконечного терпения. Сайно и Хайтам переглядываются, пытаясь понять, когда успели так жёстко провалиться и где именно парень нашёл их запас пустых упаковок из-под презервативов.       — Мне вопрос повторить или сами хотя бы отговорку придумаете?       Когда парни отвечают по-разному, но синхронно, Тигнари не может сдержать саркастичной усмешки. Впрочем, они никогда не умели договариваться между собой.       — Мы хотели как раз купить новые.       — Они сами закончились.       — Вы хоть бы легенду правдоподобнее придумали, идиоты.       — Нари! — сказать, что Кавех привык появляться неожиданно и с громкими криками, это всё равно, что озвучить в кругу гениев устоявшийся давно в обществе факт. По крайней мере Тигнари постоянно ловил приступ микроинсульта, стоило только блондину резко выскочить и накинуться на него с объятиями и приступом тактильности. Скорее всего дело было в том, что только Нари никогда не возражал против подобных объятий, а потому Кавех лез к нему с двойным усердием, даже просто так. — Сто раз просил тебя не лезть в мою сумку, зачем ты их достал?       — Это твоё?       — Да, — раскрасневшись, парень выхватывает награбленное из рук парня, пряча за спиной, словно маленький ребёнок. — Я всё выкинуть забываю, сам же знаешь, что я рассеянный.       — Вот именно, что рассеянный, — устало выдохнув, Тигнари дал парню лёгкий щелбан, тут же извиняясь за свою маленькую грубость лёгким поцелуем в щёку. — Не разбрасывайся больше так, а то нашим мужьям чуть не прилетело за просто так.       — Прости-прости, я постараюсь быть осторожнее.       Когда Нари всё-таки успокоился и очередной нудной лекции для Сайно и Хайтама не предвиделось на горизонте, Кавех успел им лишь подмигнуть и сказать, что будет ждать благодарности в двойном объёме. Как позже выяснилось, треклятые упаковки всё же принадлежали Аль-Хайтаму, он их обычно использовал для отвлекающего манёвра по типу «Ой, забыл забежать в аптеку, давайте сегодня без них!»

Из секретных архивов: Тигнари слишком трепетно относится к их групповому браку, поэтому без средств контрацепции он становится немного раздражительным и тревожным, потому что вечно думает о состоянии здоровья всей своей необычной семейки. Он, конечно, знает, что они верны только друг другу (Пожить же ещё им явно на белом свете хочется) но всё же он предпочитает лишний раз перестраховаться. Поэтому всякий раз, когда он узнаёт, что Хайтам и Сайно что-то специально недокупили, он устраивает им многочасовую лекцию о половой жизни, в то время как Кавех в такие моменты старается покинуть дом, иначе он уснёт на первой же фразе про венерические заболевания. Впрочем, Кавеха на свои лекции парень как раз таки и не собирается таскать, потому что ему он доверяет по причине отсутствия половых партнёров в своей жизни кроме них троих.

D — Dirty secrets (грязные секреты)       Не сказать, чтобы это было прям секретом (о нём знали все, кроме Тигнари), но Сайно хочет попробовать именно с ним искусство Ниотамори, о котором он узнал совершенно случайно во время командировки в Инадзуму. Как и от кого он это узнал — Сайно стойко молчит, скрывая за прядями собственных волос краснеющие мочки ушей.       Нет, он никому не изменял, просто однажды случайно забрёл не в то заведение, где ему всё и рассказали.       Впрочем, участия он не принимал, но в его голове настойчиво вертелась мысль предложить подобное Тигнари. Почему именно ему — Сайно объяснить не мог.       Ниотамори подразумевает собой старинную традицию Инадзумы в поедании пищи, в которой вместо посуды используется обнажённое тело. Преимущественно женское, но парень не видел проблемы использовать и мужское.       Осталось только храбрости набрать и предложить это Тигнари, надеясь не получить по лбу чем-нибудь тяжёлым. Не сказать, что Нари обычно протестовал против экспериментов, просто фантазию Сайно он оценивал больше как слишком смущающую.       Аль-Хайтаму же без зазрения совести лестна мысль о групповом сексе. Причём у него в голове есть определённый план того, как именно это должно выглядеть: связанные Тигнари и Кавех, такие перевозбуждённые, полностью находившиеся под контролем своих мужей… Глаза их заволокло туманом страсти и жажды наслаждения, так хочется приподнять оба тела и позволить им тереться друг о друга чувствительными точками затвердевших бусинок сосков, позволить им соприкоснуться своей возбуждённой плотью друг с другом, пока мучительно медленно они буду входить в них сзади, слышать их протяжные стоны и сбивчивое дыхание… Он определённо хочет это испытать, контролировать, подчинять, отдавать и целовать, бесконечно целовать и дарить всю свою любовь.       У Кавеха есть страсть к азартным играм, чего только стоит излюбленная всеми четырьмя мужьями игра в священный призыв семерых и фантазия блондина связана именно с этой игрой. Чаще всего они играют на деньги или на распределение обязанностей по дому на следующую неделю, но ему хотелось бы дать этой игре более пикантные условия, например, после первого проигрыша, победитель может загадать маленькое интимное желание проигравшему. Пока что новые правила он старается продумать как можно более интереснее, но как только он завершит свою идею, то обязательно утянет своих супругов сыграть в новую версию карточной игры. В конце концов им стесняться нечего.       А у Тигнари… что ж, он толком и не скрывает свою манию к постоянному доминированию, по крайней мере, в обычной, не сексуальной жизни. В сексе ему как раз нравится, когда всё наоборот, поэтому он не против экспериментов с ролевыми играми и сексуальными наказаниями, слишком уж сладка мысль о том, чтобы назвать кого-то из супругов «сэр» или «папочка», ощутить сильный хлопок ладоней о ягодицы и ощущать себя самым желанным на свете, отвечая на поцелуи и принимая на своё тело укусы, служа холстом страстного художника, решившего показать ему, что он принадлежит весь и без остатка только своим мужьям….       Да, это определённо чудесный маленький секретик. E — Experience (опыт)       Довольно забавно, что об опыте каждого они прекрасно всё знают.       В университетские годы они хорошо дружили и часто общались только друг с другом, но бывали и исключения, что влекли за собой разборки, ссоры и много чего другого гормонально-безумного, выливающегося в итоге в совместные просмотры фильмов и торжественные клятвы о том, что никто им кроме них же самих не нужен.       Так, например, однажды Кавех поругался с Аль-Хайтамом и ушёл на вечеринку с ребятами со своей группы, там он впервые поцеловался с какой-то девушкой, с которой они вместе играли в бутылочку, а затем долгое время она за ним бегала, пытаясь завязать отношения, которых Кавех боялся как огня, потому что в целом плохо помнил, что было на той вечеринке. В конечном итоге со всем разобрался Хайтам, правда как именно он так и не рассказал, но к Кавеху больше никто не лез даже на спор.       Тигнари никогда не интересовался сексуальными отношениями, пока не случилось у них то, что случилось, однако он весьма осведомлён о данной стороне человеческой жизни с научной точки зрения, поэтому, когда они только учились друг другу доставлять удовольствие, именно Нари был ходячей энциклопедией, спасающей от чрезмерно неловких ситуаций.       Сайно же…пытался какое-то время в старшей школе завести с кем-то отношения, чтобы, так сказать, не выделяться из толпы, но всё это было провальной идеей, потому что парня вечно все побаивались из-за одного только взгляда. Толком и друзей-то у него не было, что уж говорить хоть о каком-то половом опыте? Но, честно сказать, он и не был этим расстроен, потому что, когда он уже познакомился с ребятами, он осознал маленькую, но до одури восхитительную истину:

Пошлости приятнее делать с теми, кого понимаешь. И теми, кто понимает тебя.

      Аль-Хайтам же обошёл все эти дела стороной, хоть в школьные годы и являлся главным красавчиком и хозяином влажных фантазий большинства одноклассниц. Ему было как-то не до этого всего, вдобавок ко всему люди в целом вызывали некое подобие отвращения, поэтому комфорт он бы вряд ли при любом раскладе испытал. Так что он решил, как нужно будет, пару он найдёт (о дополнительном умножении в тот момент он естественно не знал) F — Favorite position (любимая поза)       Кавех любитель экспериментировать, поэтому конкретных предпочтений у него нет. Разве что наедине с Аль-Хайтамом он предпочитает что угодно, кроме классики и наездника, что угодно, кроме зрительного контакта, иначе от его взгляда он точно умрёт от смущения. Проблема в том, что если они решают предаться плотским утехам только вдвоём, взгляд у Хайтама такой заботливый и в тоже время страстный, пожирающий, что Кавех теряется и не знает, как реагировать, кроме как смущаться.       Аль-Хайтам же предпочитает что-то связанное желательно с «удержанием» партнёров. В интимные моменты у него слишком сильно повышается уровень тактильности и ему жизненно необходимо держать в своих руках любовников, например за бёдра, или скрестить руки на талии и прижать к себе как можно ближе, желая раствориться в тепле чужого тела… Поэтому ему не важно как, лишь бы можно было за что-то ухватиться.

Из секретных архивов: От этих его приступов тактильности бедный Кавех вынужден постоянно закупаться мазями от синяков, ибо слишком уж Хайтам любит жамкать его за бёдра.

      Тигнари нравится больше всего поза обратного наездника, особенно когда его в такие моменты придерживают, направляют, управляют…а если укусить ещё в шею, то парень готов уплыть на волнах удовольствия в далёкие дали. В целом он любит что-то такое классическое, но обязательно делает это наоборот, так гораздо интереснее.       Сайно же придерживается классики, но не откажет в удовольствии ни себе, ни партнёрам, если те захотят разнообразить постельную жизнь чем-то новеньким. В целом он за любые эксперименты, лишь бы было им и ему приятно. G — Goofy (глупый или смешной, в целом какие они)       Если спросить Тигнари, то он ответит сразу: у них цирк.       Характеры у них разные и, местами кажется, что несовместимые, но они живут дружно и хорошо, готовые друг друга поддержать в трудную минуту. Кажется, это и называется таким понятием, как «здоровые отношения», но если брать повседневную жизнь, то покой тут может только сниться.       Кавех — игривый молодой человек с огромным запасом энергии и собственными тараканами в голове, которые выливаются в комплексы и страхи сделать что-то не так.       В целом, это свойственно каждому человеку и у каждого из них есть свои скелеты в шкафу, поэтому блондин борется сам с собой, чтобы лишний раз не держать в себе, а поговорить и найти утешение в кольцах рук любимых людей, утопая в нежных объятиях, ощущая желанный покой и комфорт. Тем не менее, он — солнце этого дома и этой семьи, такой искренний и открытый, что на сердце сразу разливается тепло от одной только его улыбки и искр озорства в гранатовых глазах.       Тигнари — спокойный и местами меланхоличный парень, иногда показывающий свои клыки и сильную сторону. Одним словом он похож на дикого зверька, чаще всего парни сравнивают его с лисом из-за особенностей поведения. Он может шипеть и ворчать, может ластиться и требовать внимания, вечно поскуливая и жаждая, чтобы его любили. Нари очень милый парень, настоящий домашний лисёнок. Которому палец в рот не клади — откусит к чёртовой матери.       Сайно — суровый внешне, но на деле весьма мягкий и приятный в общении парень, особенно когда он в окружении близких ему людей. Нет, он, безусловно, может выжать из себя всю суровость и показать, кто здесь главный, но на его семью это не распространяется. С данной ролью сурового парня у них справляется Тигнари.       Аль-Хайтам — интровертный и спокойный юноша, который ленится что-либо делать. В целом он достаточно спокойный и хитрый, поэтому конфликты вне дома он решает как злобный гений, предпочитая, чтобы у оппонента вместо крови из разбитого носа вытекли напрочь мозги. I–Intimacy (насколько романтичны)       Вполне себе каждый из них в меру романтичен. Нет смысла потешать себя неким подобием романтики из фильмов о любви, они достаточно романтичны в обычных, повседневных вещах и им вполне себе хватает. Романтический ужин? Без проблем, излюбленная быстрая доставка из ресторана и купленные по скидке ароматические свечи в тот же вечер окажутся дома благодаря Аль-Хайтаму.       Небольшой сюрприз, когда они возвращаются домой уставшими? Кавех лично раскидает по дому тропинку из лепестков роз, ведущую прямиком в ванну, где обязательно будет более весёлое продолжение с парой бутылочек вина, а затем все игры будут перенесены уже в спальню.       Расслабляющий массаж и невинные поцелуи, обволакивающие душу нежностью и любовью? Тигнари отлично знает, как доставить удовольствие и без секса, отлично разомнёт затёкшие конечности и зацелует до смерти, будучи самым ласковым и нежным супругом на свете.       Сайно же может организовать на выходных внеплановую поездку загород на пикник и он обязательно выберет место, где есть красивый вид на ночной город. Возьмёт с собой пару палаток, гитару, уютный плед и подушки и в устроит спокойный вечер на природе, выливающийся в бессонную ночь любования ночным небом и огнями горящего ночного города под плавное звучание перебираемых пальцами струн….       Да, определённо, каждый из них в своей мере был романтичен. J — Jack off (как часто мастурбирует)       Редко, или же, почти никогда. Им это не нужно, ведь они живут в общем доме, всегда находятся рядом друг с другом и если у одного нет настроения на всякого рода приятные пошлости, то среди остальных кто-то точно найдётся, кто не против будет приятно скоротать время. И это для них абсолютно в порядке вещей, так что смысла в самоудовлетворении они не особо видят. Да и зачем, когда рядом есть такие очаровательные, а, самое главное, любящие тебя партнёры? K — Kink (какие у них кинки)       У каждого совершенно разные, но основанные на собственных травмах, по крайней мере, Кавех так в интернет-статьях читал.       Взять, к примеру, Тигнари с его манией всё контролировать в обычной жизни, но в постели он любит когда всё идёт совсем наоборот, а если с ним ещё и сыграть в сексуальные наказания, парень улетит в стратосферу от счастья и крышесносного оргазма.       И да, Кавех единственный, кто знает об этой стороне парня. У самого же блондина, как сам он считает, скучный кинк на похвалу и ничего более оригинального.       Парень часто в своей жизни терпел неудачи и доброго слова ни от кого толком не слышал, поэтому он сходит с ума, когда его задаривают комплиментами и лаской его супруги, в такие моменты он считает, что и правда заслуживает права быть счастливым.       У Аль-Хайтама же кинк связан с Кавехом (в целом вся сексуальная жизнь в основном связана с Кавехом, в их семье они предпочитают делиться на пары по настроению, но основные дуэты это Сайно и Тигнари, Аль-Хайтам и Кавех) в общем-то кинк, связанный с Кавехом, Хайтам окрестил как «вылизывание». Блондин, конечно, часто смущается таких действий с его стороны, но не может не признавать, что ему это нравится. Хайтаму необходимо всего его вылизывать, зацеловать, что снаружи, прикасаясь влажным языком к покрывающейся испариной коже, что изнутри, тут уже дело до римминга доходит, но в целом, им обоим нравится. Когда Кави спрашивает, откуда у него такая мания вылизывать его, Хайтам и сам ответить не может. Ему просто нравится, а раз нравится, то и задумываться о причинах своего удовольствия он не видит смысла.       У Сайно кинк на кроссдеринг. Ему без разницы, кто из его супругов будет носить женские вещи, его просто возбуждает то, как это выглядит. Тигнари, например, очень идёт женское нижнее бельё с прозрачными ночнушками, а Кавеху идёт абсолютно всё, а Аль-Хайтаму… Нет, Сайно не стыдно признаться, что ему очень идут облегающие платья, особенно если есть разрез на бедре… слишком хорошо для чужих глаз, поэтому Сайно пользуется этой привилегией исключительно сам. L — Location (место)       Любое место в доме. Это может быть кухонный стол, диван в гостиной, душевая кабина на втором этаже, где было весьма небезопасно, но перевозбуждённому Сайно было глубоко на это плевать, за что он потом ходил хмурее тучи из-за тумаков от Тигнари. Чаще всего бывает и спальня, но разнообразие никто не отменял. Последний раз отличился Аль-Хайтам, решивший, что подоконник — чудесное место для новых ощущений. А вот Кавеху было не до этого ибо соприкасаться грудью о холодное стекло окна ему не очень понравилось из-за неприятных колющих ощущений.

Из секретных архивов: Хайтам потом тоже избитый ходил, как только Нари узнал об этом.

M — Motivation (мотивация/что заводит)       Жесты.       Прикосновения.       Слова.       Провокационные действия.       Всё что угодно может их завести, слишком уж много времени они проводят друг с другом, чтобы видеть в каждом исключительно объект для совокупления. Иногда это могут быть и простые объятия, как говорится, резко ударяет весна в голову, а иногда это и не срабатывает, позволяя всему скатиться в ленивые объятия, поцелуи и просмотры фильмов. Чаще всего если им хочется, они просто предлагают открыто, незачем утаивать и играть в кошки-мышки с собственным возбуждением. N — No (чего никогда не сделает)       В их семье есть одно правило, которое выгравировано на древнем сумерском языке рядом с домом на небольшой статуе в виде причудливого создания, которое в сказках именуют аранарами. Надпись гласит следующее:

Защита близких превыше всего.

      И эта фраза полностью отражает суть того, что они никогда не сделают по отношению друг к другу. Никогда и ни при каких обстоятельствах не позволят случиться тем невзгодам, что повлекут за собой ущерб как для тела, так и для души. Каждый из них прошёл через собственные травмирующие моменты, пока их общее гнёздышко не стало местом, в которое хочется возвращаться и окрестить настоящим домом. Они защищают друг друга и заботятся, помогают и всегда ставят интересы друг друга превыше всего. И ничто, никогда не посмеет нарушить эту идиллию, иначе и не грешно будет оскалить зубы и встать на защиту своей семьи. O — Oral (отношение к оральному сексу)       Вполне себе положительное, почему бы и нет?       Нари и Хайтам, например, больше любят доставлять оральные ласки, нежели получать. И если Аль-Хайтам всё сводит к своему кинку с вылизыванием, то Тигнари же просто нравится, когда его придерживают за волосы и в слегка грубой манере направляют, комментируя каждое движение языка и каждый пошлый влажный звук причмокивания губ. P — Pace (темп)       Разнообразный и совершенно непредсказуемый.       Бывает настроение — темп будет медленным и чувственным, нежным и глубоким, позволяющим утонуть в себе бесконечно долго, наслаждаясь минутами страсти и обожания.       Будет настрой — темп будет дерзким, быстрым, жгучим и пылающим, словно пожар в тропическом лесу.       Тут уж никак не предугадаешь, слишком много чувств может нахлынуть в какой-то определённый момент. Q — Quickie (отношение к быстрому сексу)       В большей степени нейтральное. Иногда они не против и так скоротать время, которого, казалось бы, может и не хватить, но всё же чаще всего они предпочитают более долгий секс, чтобы с наслаждением прочувствовать каждую клеточку тела друг друга. Но, если искать компромисс, то они не против снять напряжение по-быстрому с помощью минета или простых прикосновений, благо каждый из ребят прекрасно знает слабые места друг друга. R — Risk (готовы ли экспериментировать)       Да, определённо. Они могут сидеть за общим столом на кухне и долго обсуждать свои идеи, пока не придут к компромиссу. Слишком опасные идеи караются кулаками Тигнари, так что выбирают они с осторожностью, чтобы никто не пострадал. Чаще всего если велик риск себе что-то повредить, они не станут пробовать новые идеи, потому что здоровье друг друга для них крайне важно. Так, например, они отказались от идеи со свечами и воском, ибо оказалось, что у Кавеха довольно низкий болевой порог.       Забыть его слёзы они до сих пор не могут, так что согласны на эксперименты в рамках разумного и безопасного. S — Stamina (какая выносливость)       У каждого своя.       У Сайно и Аль-Хайтама, что выступают чаще всего в активных ролях, выносливость относительно одинаково высока, скорее всего играет их дух соперничества, а вот у Нари с Кавехом выносливость колеблется от средней до низкой, ибо они чаще и сильнее устают.       Однако, если от работы они все устали, то выносливость у всех будет одинаково низкая. T — Traces (следы)       Первое место по своим собственническим меткам исключительно занимает Аль-Хайтам и Тигнари. Сложно посчитать, кто из них больше меток оставляет на теле супругов, если только не одинаково, но одно можно сказать точно: они до одури обожают кусаться.       Кавех не очень любит оставлять следы, он понимает, что иногда их очень сложно скрывать и уж точно по себе знает, что иногда эти самые следы могут очень уж сильно болеть. Но запретить супругам их оставлять он не может, всё же так они проявляют свои чувства и любовь.       Сайно же в целом нейтрально к этому относится и скорее всего он просто старается не сильно их оставлять, не желая лишний раз доставлять дискомфорт и неудобства. Иногда, правда, он всё же срывается в порыве чувств, за что постоянно извиняется. U — Unfair (они дразнят?)       Иногда, но не всегда.       Тигнари очень любит дразниться при прелюдиях, можно сказать, это его своеобразное хобби. Так он доводит возлюбленных до исступления и жажды его взять чуточку грубее, чем обычно.       Сайно же не особо любит такие поддразнивания, просто они ему совсем никак не даются, поэтому он просто ведётся на провокации других.       Кавех же любит поддразнивать скорее до «самого сладкого» просто чтобы разжечь огонь чуть раньше положенного, а потом с очаровательной улыбкой он полезет целоваться, это его своеобразный ритуал.       Аль-Хайтам же дразнится по настроению, но никогда не перебарщивает и старается чаще всего держать себя в узде, иначе дело закончится всё плачевно. Либо для него, либо для нервной системы других. V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса)       О, это отдельный оркестр из разных тональностей. Они совершенно не стесняются кричать, когда им хорошо, а потому чаще всего ничего и не слышат, кроме собственных стонов наслаждений и удовольствий, разбавляемых порой влажными шлепками от интенсивных и глубоких толчков и ритмичных движений… W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости)       Пожалуй, если разбирать каждые случаи отдельно, то стоит упорядочить случаи каждого.       Со стороны Кавеха полной неожиданностью оказались его панические атаки. Как раньше он скрывал всё от бывших друзей, а ныне собственных супругов, он умалчивает и отказывается говорить, но когда это произошло впервые на их глазах, первым сразу же очнулся Тигнари, стараясь успокоить и помочь, сделать хоть что-то, чтобы блондину стало лучше. Остальные же испытали в тот момент некое подобие инфаркта, потому что до одури перепугались за своё персональное солнышко.       Со стороны Аль-Хайтама настоящая неожиданность, так это его ревность и словесный поток не очень приятных слов в сторону человека, которого тот может посчитать потенциальной угрозой для его мужей. Серьёзно, вечно меланхоличный интроверт и тут резко чуть было в драку не полез, стоило только увидеть как к Тигнари начали приставать официантки в ресторане. Кажется, если бы они его не успокоили, он бы не побрезгал швырнуть в девушек стулом. Исключительно чтобы «припугнуть».       Со стороны Сайно неожиданностей толком и не было, он ничуть не изменился со времён их учёбы, поэтому что-то конкретное выделить они не могли. Разве что его попытки в юмор выглядят по сей день убого, но к этому парни давно привыкли.       Со стороны Тигнари, полный момент неожиданности это тогда, когда… Да никогда. Нари сам по себе вроде как и предсказуем, а вроде как гляди и сейчас ты останешься без головы. X–X-Ray (какой размер)       У Кавеха с Хайтамом одинаково средний, в меру широкий, хотя блондину порой кажется, что у Хайтама всё же немного больше… впрочем, он не комплексует, ведь главное — не размер, а умение с ним обращаться. Иногда Кави даже находит повод подразнить парня за это, но в шутку, просто чтобы немного вывести на эмоции ради интереса. Хайтам, впрочем, на такое никогда не обижается.       У Тигнари, на его взгляд, достаточно малый размер, однако его партнёры всё время уверяют в обратном. Впрочем, Нари не сильно и грустит от этого, в конце концов, он в целом не обращает на размер внимания.       У Сайно же в меру широкий, но достаточно длинный, от чего Тигнари, например, ловит дикий кайф, постоянно желая сделать ему глубокий минет. Y — Yearning (как быстро возбуждаются)       Будет забавно сказано, но средне.       Они так привыкли к ухаживаниям, медленным ласкам и прелюдиям, к открытому вопросу, а готов ли кто-то сегодня заняться сексом, что они просто не могут как-то иначе.       В целом процент их возбуждения зависит больше от действий друг друга, если уж хочется соблазнить сразу всех или кого-то одного из супругов, они пойдут на маленькие хитрости, прекрасно зная, что именно каждому из них нравится. Z = Zzz (как быстро засыпают)       В целом зависит от того, в какой спальне они устраиваются для сна. У них есть две спальни, где они спят по парам, а есть и одна общая, где большинство места занимает огромная кровать, где все четверо уютно умещаются, переплетая друг с другом ноги и руки, словно полчище клубка змей.       Им нравится иногда так засыпать вместе, в объятиях друг друга сон сразу настигает волной бушующего цунами.       А вот когда они спят раздельно парочками, тот тут по-разному.       Тигнари ластится и ищет ласки достаточно долгое время, пока ему не хватит.       Сайно же дарует ему всё, что тот захочет, лишь бы видеть эту довольную улыбку как можно дольше.       Кавех слишком сильно подвержен эмоциям и усталости, поэтому он может заснуть сразу же, но он обязательно попросит Хайтама его обнять, ибо в объятиях ощущает себя защищённым. Так ему гораздо спокойнее.       Аль-Хайтам спокойно засыпает по настроению, но иногда он любит смотреть на своих супругов и ощущать флёр спокойствия и умиротворения на собственной душе. Слишком чарующе и прекрасно, чтобы быть правдой. Но он счастлив, ведь эти люди любят его, а он любит их.       Искренне и навечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.