ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3152
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3152 Нравится 209 Отзывы 474 В сборник Скачать

Lyney x Aether

Настройки текста
A — Aftercare (Что делает после секса)       — Ты выглядишь довольным, — Лини осторожно расчёсывает непослушные локоны, спрыскивая их средством для лёгкого расчёсывания, чтобы не выдернуть слипшиеся от пота пряди своему действительно выглядевшего чрезмерно довольным любовника. Итэр же жмурится, обнимая подушку, что-то тихо мурлыча себе что-то под нос. Трудно распознать, что он там говорит: слишком измотан и слишком счастлив, чтобы что-то разъяснять.       Лини на эту ленивость возлюбленного лишь беззлобно усмехается, заплетая парню лёгкую домашнюю косу.       — Когда волосы подсохнут, сходим в душ, — лёгкий поцелуй промеж лопаток, тихий стон, сорвавшийся с чужих уст и счастливые улыбки, застывшие на лицах обоих.       — А, мой дивный господин обо мне позаботится? — Итэр подмигивает возлюбленному, обернувшись через плечо и тут же он встречается со сверкающими глазами цвета кунцита, что обещают ему полноценный уход и даже больше, если он не перестанет с ним флиртовать… Однако, Итэр совершенно переставать не намерен. — Я такой несчастный, весь в твоих метках и нуждаюсь в уходе и заботе с твоей стороны. Можно ли назвать это полноценным курсом лечения от шторма наших постельных утех? Может быть, мне написать об этом книгу?       — Конечно, — неизвестно на что отвечает молодой человек, но Итэр лишь жмурится, ощущая, как нахальные ладони легли на ягодицы, чуть их сжимая, намеренно задевая ещё незажившие от прошлых сладострастных игр синяки. — Я обязательно о тебе позабочусь, как и всегда.       В этих словах столько нежности и заботы, что истерзанный любовник ощущает себя на седьмом небе от счастья. До того сладки были чужие прикосновения и нежны были речи, что в пору сладость их медовую можно было ощутить на кончике языка. Лини боготворил всего Итэра, отождествлял его со своим личным ангелом, музой, что дарует бесконечный поток вдохновения… В кой-то степени он был просто очарован этим парнем и всякий раз он был благодарен судьбе, что все чёрные полосы были перекрыты светлой улыбкой его персонального солнца.       — Именно поэтому ты начал лапать меня за задницу?       — Я же не виноват, что она у тебя такая соблазнительная, — ещё одно движение и Итэр скулит, уткнувшись в подушку. Наглые руки метнулись на бёдра, сжимая сильнее, то разжимая ладони, игриво выводя подушечками пальцев щекочущие кожу узоры.       В мыслях блондин чертыхнулся. Похоже, его опять не сразу выпустят из постели.       Будь проклята эрогенная зона в районе бёдер и ягодиц.       Впрочем, всякий раз после секса его никогда из постели просто так не выпускают. B — Body part (любимая часть тела)       Эстету в своей обыденности сложно выделить что-то одно из того, что он считает очаровательным полностью.       Именно поэтому Лини любит говорить, что любит всего Итэра (за что часто получает от него подзатыльники), но его руки всё равно будут навязчиво касаться ягодиц и бёдер, ведь там его полностью очаровательное сокровище слишком чувствительно и лишний раз подразнить парня вошло уже давно в привычку. Хотя, взгляд кунцитовых глаз часто скользит по очаровательной шее… нет, всё же выделить что-то одно тяжело, поэтому проще обнимать за чувствительные места, поцелуями касаясь везде, где только можно.       — Ты можешь хотя бы этого не делать в метро? Я умираю каждый раз, стоит тебе прикоснуться!       — Там всё равно было много народу, никто не заметил. Вдобавок ко всему, мой плащ сильно всё скрывает.       — О, если бы кто-то и заметил, то на работе тебе бы давно уже вставили по шее, окрестив великого фокусника-иллюзиониста извращенцем, который домогается своего любимого зрителя. Ты просто представляешь себе масштаб трагедии наших профессий, дуралей?       Сколько бы Итэр не ворчал, но выглядел он всё равно слишком очаровательно.       Хоть разум и кричал, что такими темпами Лини очень быстро договорится и огребёт уже от своего возлюбленного. Всё таки тот слишком щепетильно относился как к репутации Лини, являющегося одним из лучших иллюзионистов Фонтейна, как и к своей собственной, о которой Лини лишь догадывается, но не расспрашивает, чтобы не нервировать парня.       Вряд ли правительственному агенту Тейвата будет положен очередной отпуск, если выяснится больше, чем парень может разбалтывать особо близкому человеку.       — Ты знаешь, что ты слишком очарователен, когда ворчишь? Мне нравится.

С огнём играешь, идиот.

      Итэр, устало развернувшись на пятках и усмехнулся, заставляя по спине Лини скользнуть табун мурашек.

Допрыгался.

      — Ты знаешь, что когда слишком смущён, то очень эмоционален? Мне нравится, — золотистые глаза сверкнули азартом, и Лини поперхнулся воздухом от возмущения, вновь проклиная себя за хреновую актёрскую игру. Ему не очень-то нравится показывать настоящие эмоции, поэтому он старается держаться роли флиртующего весельчака. Да только вот с Итэром такие скачки игривости и лжи совершенно не работают, и он умело выводит его на эмоции всего лишь парой фраз, чтобы тот окончательно в спектакле своих масок не потерялся.       Сказать, что Лини за это благодарен всё равно, что окрестить планету Земля круглой. Но вслух он не признается, ни за что.       Итэру же нравятся бёдра Лини, особенно когда тот в своём сценическом костюме. Эти ремешки и чулки… явно никого не оставят равнодушными, от чего Итэр порой ревностно поглядывает на навязчивых поклонников, на всякий случай отточив взгляд в духе «Тронешь моё — останешься без рук»       Лини этот взгляд пугает, впрочем, много кого пугает взбешённый Итэр, однажды парень эту бурю золотого вихря безумия уже увидел и теперь всякий раз остерегается его довести до ручки. И всячески ограждает от этого других.       Впрочем, Лини обычно это не грозит, а вот если он ещё раз получит букет роз от неизвестного отправителя… В общем-то, он надеется, что всё со временем обойдётся.

И что эти розы не окажутся поштучно у него в причинных местах.

      Итэр всё же слишком ревностно к нему относится и Лини не мог его за это судить, в конце концов он сам порой готов убить любого, кто посмотрит в сторону его персонального сокровища. C — Cum (всё, что связано со спермой)       Поначалу отношений Итэр мало того, что не позволял своему партнёру не использовать презервативы, он дотошно проверял, не продырявлены ли они, так, на всякий случай. Не особо была проблема в его паранойе, просто… кое-кто очень влюблённый не придумал ничего лучше, как пытаться заполучить Итэра путём вранья о множестве половых связей.       Итэр настолько поверил поначалу в спектакль Лини, что ещё долго терроризировал его отсутствием секса и ходьбой по врачам на поиск венерических заболеваний. С тех пор Лини старается вообще никогда не врать возлюбленному. D — Dirty secrets (грязные секреты)       Вряд ли это можно назвать секретом (потому что Лини не умеет скрывать их от Итэра) но ему очень нравится, когда Итэр носит его одежду, особенно сценическую. Сам факт того, что парень носит его одежду, как-то приятно радует и волнует душу и нет, дело тут совершенно не в собственнических замашках и чрезмерном обожании, нет, определённо нет, Лини никогда в этом не признается.       У Итэра же в его секретном шкафу секретов сокрыто маленькое извращённое желание нестандартной доминации. Дело в том, что Лини слишком уж влюблён и порой Итэру кажется, что это лишь мимолётное чувство, от чего на сердце скребут кошки. Он всего лишь единожды в жизни этому парню помог, а тот сразу же начал за ним таскаться хвостиком, аргументируя это искренней любовью с первого взгляда. В подобную чушь он не верит, поэтому ему хотелось бы провести некий БДСМ-эксперимент, основанный на игре «Правда или желание» суть вполне себе ясна, когда дело касается плотских утех, только вот пока что Итэр сомневается в данной перспективе своего желания, поскольку не знает, как Лини к такому относится.       В целом у них не было никогда разговор на тему предпочтений в постели, так что для начала следовало хотя бы поднять данный вопрос на обсуждение. Впрочем, Итэр очень даже терпелив, он пока ещё немного подождёт, прежде чем начать действовать.

Из секретных архивов: Иногда им стоит перестать параноить на пустом месте касательно друг друга и просто поговорить по-человечески. Но они не могут. Лини — привык жить в вечном страхе и лжи в виду своего прошлого, а Итэр… Итэр привык выживать в социуме, поскольку он всегда был слишком доверчивым, что оставило на сердце неизлечимые кровоточащие шрамы.

E — Experience (опыт)       У Лини, несмотря на его манию преувеличить свои заслуги абсолютно везде, опыт был только в яслях, когда его какая-то девочка чмокнула в щёчку. Парень вспоминает об этом со стыдом, потому что Итэр вечно на данную тему его подначивает.       — Я всё ещё не понимаю, кто надоумил тебя со мной знакомиться, при этом строя из себя ловеласа?       — Да так…старый знакомый.       — Тот рыжий богатенький придурок что ли?       — Да.       — А, — Итэр достал портсигар, решая дальше не продолжать этот бессмысленный разговор. — Тогда ясно, откуда ноги растут.       У самого же Итэра опыт вроде бы и был, а вроде и нет. Дальше прелюдий точно не заходило, уж слишком было всё ему как-то не так. Возможно дело было в том, что морально и физически он всегда был сильнее своих партнёров, от того они тянулись к нему лишь за лаской и теплом, не понимая, что даже самому сильному на свете человеку тоже это может быть необходимо.       Всякий раз проявляя инициативу и доставляя удовольствие другим, внутри что-то с треском ломалось и со временем парень отказался от отношений, пока не встретился с Лини. Этому влюблённому парню не нужно было от Итэра ничего, кроме искренней и счастливой улыбки, он дарил ему свою любовь, тепло и заботу в столь огромном количестве, что в первую их совместную ночь, когда Итэр полностью ему доверился….

Он буквально заплакал от счастья (чуть не доведя Лини до инфаркта, потому что парень испугался, что сделал что-то не так)

F — Favorite position (любимая поза)       Итэру всегда нравилось сравнивать своего парня с котом, в целом повадки у них с этим животным весьма схожи. Поэтому всякий раз, когда Лини игриво настроен провести время вместе, Итэр предлагает ему позу из камасутры под названием «Кошка».       В целом её можно считать классической, да и много сил она не требует, так что им обоим она очень даже нравится. Лини нравится, как блондин под ним всё сильнее прогибается в пояснице, двигаясь в такт его ритмичным глубоким толчкам, как он стонет, умоляя схватить его за волосы… Почему-то Итэр обожает, когда Лини прикасается к его волосам.       А ещё блондин становится от таких страстных контактов всё более тактильным, что не может не радовать его драгоценного котёнка. G — Goofy (глупый или смешной, в целом какие они)       Итэр балансирует на грани тихого и нежного спокойствия с буйством эмоций когда что-то явно выделяется на общем фоне его привычной жизни. Например — ревность. Его можно понять, он впервые состоит в столь серьёзных отношениях, где его проблемы, его желания и чувства тоже важны и терять Лини он не хочет, ощущая себя в какой-то степени зависимым.       Лини же по большей степени юморист без тормозов, на людях вечно ходит в своей сценической маске загадочного весельчака, а наедине с возлюбленным он как влюблённый в знаменитость школьник, встретивший своего кумира весенним утром в каком-то кафе. Он старается не навредить, не задеть, но сам не понимает, как сделать лучше, от чего его часто охватывает волна тревожности и страха за их с Итэром отношения. Но видя теплоту в его карамельно-кофейных глазах и улыбку, добрую, нежную и понимающую улыбку, он с уверенностью берёт его руку в свою и чувствует, что паника медленно отступает.       Они со всем справятся, сколько бы времени это не заняло. I–Intimacy (насколько романтичны)       Романтичны достаточно, чтобы побаловать друг друга приятными мелочами, но редко когда они этим промышляют, потому что у парней сошлось мнение насчёт того, что сладкого в жизни должно быть в меру. А если они будут постоянно обращаться к романтике в отношениях, то, скорее всего, им это очень быстро надоест. J — Jack off (как часто мастурбирует)       Не так уж и часто, как можно подумать о Лини с его чрезмерной любовью к Итэру.       Хотя, чего греха таить, он занимался мастурбацией довольно часто, пока они не начали встречаться. Итэр слишком часто отшивал любую попытку Лини подкатить к нему, поэтому несчастный котёнок был вынужден успокаивать себя и свои бурные фантазии народными и традиционными методами.       А Итэр о сексе-то толком не задумывался, уходя с головой то в работу, то на различного рода занятия, чтобы отвлечь себя от бурного потока мыслей и собственных загонов. Так что он этим если и занимается, то настолько редко, что даже не помнит.

Из секретных архивов: Однажды Лини встретил Итэра в городском бассейне. С тех пор ему даже не нужен был сайт с порнографическими материалами для того, чтобы воображать себе всякого рода приятные телу извращения.

K — Kink (какие у них кинки)       Как бы это странно не звучало, но Итэр считает своё пристрастие к афродизиакам не таким уж и сильно выделяющимся кинком среди всех, что только может знать человечество. Лини он их употреблять не даёт, так как у парня и без того с половой активностью всё хорошо, а вот у самого блондина не очень… Он больше это как необходимость воспринимает для обострения чувств.       Лини же носит гораздо…более интересный кинк, он любит носить секс-игрушки под одеждой, постоянно предлагая Итэру что-то вроде сексуальной тренировки. Причём Лини нравится что именно Итэр его «тренирует», а не наоборот, учитывая что в их отношениях Итэр предпочитает занимать пассивную роль. Скорее всего парень просто хочет, чтобы Итэр однажды сам его взял, поэтому в очередной раз уступает своим фантазиям, таскаясь по дому то с микро-вибраторами у сосков, то с анальной пробкой в заднице, чего только в голову горе-фокуснику не придёт. L — Location (место)       Касательно секса тут всё просто — спальня. Если же брать в расчёт лёгкие поддразнивания или прелюдии, то это хоть в публичном месте, зависит от настроения.       Иногда оно даже у Итэра бывает, что заставляет Лини уплывать на крыльях подступающего оргазма. M — Motivation (мотивация/что заводит)       Лини вряд ли может что-то завести, а вот мотивирует его настроение Итэра.       Блондин слишком часто о многом думает, а его лицо прекрасно умеет скрывать эмоции, но во взгляде всё равно пляшет океан грусти, что разрывает сердце его возлюбленного на части. Всякий раз когда такое происходит Лини готов из кожи вон вылезть, лишь бы чем-то порадовать любимого. И не обязательно плотскими утехами, Итэру достаточно нежных объятий и ласкового поцелуя в шею с тихим «Я тебя люблю» чтобы хоть немного успокоиться и прийти в норму. В такие моменты Лини готовит апельсиновый мармелад и заваривает парню чай, а затем они болтают обо всём на свете, просматривая телевизор на кухне. Чаще всего они смотрят радиоканалы, ибо Итэр любит слушать музыку.       А Лини любит Итэра.       Самого же блондина не мотивирует толком ничего, он слишком эмоционально болен, чтобы пытаться распознать, что именно он чувствует в тот или иной момент. Чаще всего он боится, что Лини это надоест и он уйдёт, но прикосновения, поцелуи и забота не прекращаются, а обещания всегда быть рядом заставляют слёзы навернуться на глазах.       Наверное, Итэр просто до конца не осознаёт, но его чертовски мотивирует забота о нём.       Так он понимает, что кому-то нужен. N — No (чего никогда не сделает)       Не предаст оказанного ему доверия.       Лини с каждым днём их отношений понимает, какое сокровище ему досталось и насколько это сокровище было травмировано, а потому он никогда не предаст самого ценного, что подарил ему Итэр — собственное доверие. Лини знает, как тяжело открыться кому-то в своей жизни, а уж начать с этим некто отношения… Парень считает, что Итэр действительно проделал большую работу над собой, а ещё он ведь ответил взаимностью на его чувства, что ещё больше заставляло его кричать от восторга в сторону блондина.       В общем-то, он сам себе поклялся, что сделает для своего солнца всё что угодно, лишь бы тот был счастлив.       Итэр никогда не покажет Лини, насколько он может быть жесток. Да, он ревностный эгоист, нашедший счастье в этом человеке, но именно Лини и не знает, каким жестоким Итэр может быть. И он не собирается ему этого показывать, ни за что на свете. Они вместе стараются перерабатывать травмы друг друга и искать решение проблем, но… Порой Итэр всё-таки избегает разговоров, предпочитая разобраться со своими проблемами сам. И ему очень стыдно, что даже так, Лини всё равно остаётся рядом с ним.       Он считает, что совершенно не заслужил такого человека, как он.

Из секретных архивов: Лини и правда никогда не уходит, даже если Итэр просит его не трогать. Как-то раз блондин заперся в ванной, прося оставить его ненадолго в покое. Лини оставил, но сидел под дверью несколько часов, умудрившись даже уснуть, прежде чем Итэр вышел. Лини не хочет оставлять его в одиночестве, но он понимает, что с Итэром всё должно происходить постепенно. Поэтому он улыбался сквозь призму сна, когда ощутил, как его несут в спальню и крепко обнимают, мелко вздрагивая. Лини тогда обнял в ответ, продолжая сладко сопеть и вскоре дрожь утихла, а сквозь тишину комнаты он услышал тихое: — Спасибо…

O — Oral (отношение к оральному сексу)       Вполне себе положительное, а у кого-то даже слишком старательное.       Итэр любит как получать оральные ласки, так и доставлять, а вот Лини больше нравится доставлять. Нравится ему ощущать, что Итэр над ним возвышается и в какой-то степени доминирует, шепча в бреду наслаждения, как и что ему нравится. А если ещё и надавить на чувствительную головку, то можно услышать очаровательный стон… В интимных местах он слишком уж чувствителен, что Лини только радует, ведь доступ к этим местам есть только у него одного. P — Pace (темп)       Медленный, глубокий, чувственный темп, позволяющий наслаждаться друг другом как можно больше. Слишком быстрый темп не позволит в полной мере налюбоваться своим персональным сокровищем, поэтому Лини задаёт именно такой и даже если Итэр просит быстрее, он отвлекает его всякого рода манипулятивными ласками эрогенных зон, позволяя продолжить прерванное веселье.       Итэр буквально плавится на постели, но не возражает, слишком прекрасные чувства он испытывает, в которых можно забыться в такие моменты, поэтому он наслаждается ими вместе со своим парнем. Q — Quickie (отношение к быстрому сексу)       Неосознанное. Они его попросту не практиковали даже, привыкли к тому, что есть сейчас, но Лини с огромной вероятностью будет против, ибо так его солнышко от него очень быстро уйдёт. А Итэру наплевать по большей степени, главное, чтобы им обоим было хорошо. R — Risk (готовы ли экспериментировать)       Вполне себе готовы, определённо. Итэру нравится экспериментировать с техниками связывания и эротическими танцами, а Лини нравится всё, что ему взбредёт в голову, потому что его творческая фантазия порой такие кульбиты выписывает, что блондину сначала надо переварить услышанную информацию, прежде чем давать согласие на очередную авантюру. S — Stamina (какая выносливость)       Вполне себе приличная, хватит на полноценных раунда три, это если ещё не учитывать пристрастие Лини мучить Итэра после изнурительного секса. Впрочем, Итэр привык, особенно когда Лини начинает нежничать на каком-то ультра комфортном режиме. T — Toy (игрушки)       Да, определённо да и всегда да.       Итэр редко ими пользуется ибо внешние стимуляторы ему с его чувствительными зонами даже не нужны, а вот Лини любитель лишний раз опробовать на себе какой-нибудь стимулятор или игрушку, чтобы, как он говорит, быть ещё более раскрепощённым, хотя казалось бы, когда они в постели, Лини и так чрезмерно похотлив и влюблён, куда ему дальше-то? U — Unfair (они дразнят?)       Да, особенно если им вроде и не хочется заниматься сексом, а вроде как и хочется. В общем-то это нечто уровня неопределённости, а ещё у них есть привычка дразнить друг друга в общественных местах или на людях, таким образом они демонстрируют, что их никто кроме друг друга не интересует. V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса)       У Итэра разная громкость, всё зависит от того, насколько он чувствителен или как хорошо Лини постарался совершить очередной толчок или взять глубже в рот… Грубо говоря Итэр универсален в своей громкости, а вот Лини достаточно тих, он даже почти не стонет, больше скулит от перевозбуждения. W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости)       Первая ревностная сцена Итэра закончилась нервным срывом и сломанной рукой какой-то девушки-репортёра, которая назойливо лезла к ним в кафе, чтобы узнать подробности жизни иллюзиониста. Нет, парню не было стыдно, что он сломал девчонке руку, он даже полиции так сказал, с каменным лицом повторяя лишь одну фразу:       — Нечего лезть к моему парню.       А ведь она просто хотела вывести Лини на эмоции для какого-то журнала, фанатеющего по творчеству парня, кто же знал, что Итэр покажет их быстрее.       Впрочем, если бы она не полезла к нему на колени, может быть Итэр бы и сдержался. С тех пор Лини боится за жизнь окружающих его фанатов, потому что убийственный взгляд Итэра может обещать адовы муки любому, кто нарушит личное пространство Лини.       К счастью в суд на них не подали, Итэр откупился от девчонки крупной суммой денег, пообещав сломать ей ещё и шею, если она снова появится.       Угроза, в общем-то, сработала моментально и больше Лини мало кто рисковал преследовать.       — Я бы ещё в челюсть прописала, — спокойно произнесла Линетт, когда пришла к парням со статьёй из газеты. — Молодец, Итэр.       — Меня окружают жестокие люди… — только и смог проскулить Лини, обнимая Итэра со спины. Но он не мог не признать того факта, что его парень просто… просто прекрасен, он даже не знает как это объяснить.       А вот для Итэра неожиданностью стало, что Лини был немного так сталкером. Ничего сугубо противозаконного, но было неожиданно узнать о куче его фото на телефоне парня, а так же отдельной тетради где записаны его предпочтения в фильмах, сериалах, книгах, еде… Хотя, как потом выяснилось, Лини эту информацию собирал, чтобы не облажаться в разговорах на первых свиданиях.       Итэр находит это довольно забавным. X–X-Ray (какой размер)       Лини мог бы испытывать комплексы за свой средний размер как в длину, так и в ширину, в то время как у Итэра было в разы крупнее и по размеру было очень даже… хорошо. Наверное, именно поэтому Лини одержим идеей чтобы Итэр хоть раз побывал активом, слишком уж зазря его член пропадает только в одной его глотке. Y — Yearning (как быстро возбуждаются)       Как бы Лини не был в своей манере возбуждён, он не может до конца возбудиться, если Итэр не испытывает такой же спектр эмоции возбуждения. Поэтому они оба возбуждаются со временем, от чего и прелюдии длятся как можно дольше, поскольку у Итэра весьма заторможенная реакция в подобном плане. Z = Zzz (как быстро засыпают)       После очередных тисканий, тёплого смеха и ухода за собой они долго лежат в объятиях друг друга. Иногда они сидят в своих гаджетах и листают ленту новостей, просматривают рекомендации из видео сервисов, а иногда читают книги в тишине, обязательно держась за руки, чтобы ощущать комфорт и тепло, исходящее друг от друга.       Режим сна у них обоих нарушен, так что засыпают они, как получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.