ID работы: 12194456

Подари мне свободу

Слэш
NC-21
Завершён
725
автор
Размер:
357 страниц, 62 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Ангст Выживание Глобальные катастрофы Грубый секс Домашнее насилие Изнасилование Инцест Контроль / Подчинение Мистика Насилие Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обездвиживание Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным От друзей к врагам Панические атаки Психологические травмы Психологический ужас Разрушение четвертой стены Сексуализированное насилие Синестезия Сложные отношения Слом личности Стихийные бедствия Стокгольмский синдром / Лимский синдром Триллер Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы ангста Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 2947 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 3 Воспоминания

Настройки текста
Для игры в карты решили разбиться на группы по шесть человек. Конечно же, Сяо был с Венти. С момента их знакомства прошло всего ничего, но этот юноша уже порядком поднадоел. Слишком навязчивый, шумный и нетрезвый. Кроме Сяо и Венти, с ними играли близнецы, Кадзуха и Скарамучча. Между последним и Барбатосом ощущалась какая-то неловкость, в прочем ровно такая же, как между ним же и Кадзухой. Выглядело так, словно эти трое давно знакомы, но один из них упорно делает вид, что другие двое ему никто. За окном конец августа, так что одежды не особо много, проигрывать не хотелось. За время «Мафии» Сяо уже немного понимал, кто есть кто, и Альбедо, как человек, ему импонировал. Спокойный, сдержанный, с юмором, не пьющий. Про Рубедо он особо ничего не понял, этот парень кажется зажатым, но, одновременно с тем, открытым. Он вызывает какой-то диссонанс. Про Кадзуху и Скарамуччу пока выводов нет. — О! А давайте победитель будет снимать одежду с проигравшего! — весело предложил Венти, на что получил «нет» от Сяо, и «да» — от всех остальных. В первом же кругу проиграл сам Венти. Победа досталась Альбедо. Барбатос решил снять шорты, блондин расстегнул пуговку и замок и аккуратно стянул чужую одежду. Рубедо смотрел на брата, чувствуя какую-то необъяснимую боль в груди. Это уже далеко не первый раз, когда он ощущает нечто подобное. Ревность? Возможно. Либо желание оказаться на месте Венти сейчас. Ру мотнул головой, стараясь выбросить подобные мысли. Думать о своём брате в таком ключе — не правильно. — Сам предложил, сам первый и раздеваюсь… обидно. — простонал Венти, сдавая карты. Сяо особо играть не умел, но вот что касается удачи, то сегодня ему везло. Спустя еще четыре круга полностью одетыми были только близнецы и Сяо. Венти уже сидел в одном белье, понимая, что ещё один проигрыш приведёт его к полному обнажению. Кадзуха смущённо смотрел куда-то вниз, прикрывая голую грудь руками, но, кроме белья, на нем еще были носки, что уже давало мнимое преимущество над Венти. Скарамучча был в удлиннённой футболке, прикрывающей тощие ноги до середины бедра. — Ещё кружок? — неуверенно сказал Венти, Сяо ехидно усмехнулся и утвердительно кивнул. Партия сыграна. Рубедо поворачивается к брату. В этой игре они — победитель и проигравший. Ру опускает дрожащие руки на футболку близнеца.  Он чувствует ужасную панику, щеки понемногу заливаются краской. Парень сжимает мягкую ткань и поднимает вверх, оголяя торс. Альбедо кажется идеальным. Гладкая бледная кожа немного покрывается мурашками, чувствуя, как скользят по ней чужие руки. Рубедо стягивает с брата футболку, «невзначай» проводя ногтями по груди, оставляя лёгкие красные полосы. — Эротично выглядит. — воодушевлённо проговорил Венти. — Как творческая личность, я нахожу в вас двоих некую эстетику. — Не говори глупостей, «Вен-Вен». — ровно ответил Альбедо. — Мы ведь братья, какая эротика. Рубедо опустил взгляд в пол. Сказать ему было нечего, он и сам много думал о подобном. Ещё с того времени, как его сердце впервые пропустило удар, глядя на родного брата. В этот день его бросила девушка. Он сидел на кухне, читая книгу и стараясь отвлечься от сторонних мыслей. Стоило хоть на минуту задуматься — сердце начинало болеть. Ру вздохнул, ощущая полную беспомощность и никчёмность. Его девушка ушла к другу, его предали сразу двое. — Чего сник? — в кухню вошёл Альбедо. — Что-то случилось? — Выпьешь со мной? Они пили не один час, вспоминая прошлое. Рубедо уже отвлёкся от переживаний, он высказался брату и почувствовал облегчение. Предательство сразу двоих близких людей так просто не может пройти. В очередной раз подумав об этом, по щекам потекли слёзы. — Эй, ты чего… — Альбедо убрал волосы с лица брата, заправляя их за ухо, и положил на щеку ладонь. — Не стоят они твоих слёз… ну, посмотри на себя? Ты же красавчик. — Забавно слышать это от близнеца. — Ты разве не видишь между нами различий? Я вижу. И не только этот жуткий ромб… — Глупости. — Ру опустил руку на плечо брата, проводя большим пальцем по маленькому ромбику на шее. — Ничего не жуткий… Рубедо сидел на диване, Альбедо — на полу напротив него. Первый завороженно смотрел в глаза второго, вырисовывая пальцем аккуратный ромбик. Алкоголь давал в голову. Поддавшись внезапному порыву чувств, он наклонился вперёд и припал к губам своего брата. Такой неловкий и неуверенный поцелуй превратился в пошлый и развязный. Альбедо ответил на него, сплетая языки и напрочь выключая рассудок близнецу. «Мы просто были пьяны, забудь.» — так он сказал на следующий день. Рубедо смотрит на оголенное тело Альбедо, ощущая сильную тягу к нему. Он влюблён. Но разве можно любить родного брата «такой» любовью? — Ру, ты где? — Венти машет рукой перед его глазами. — В облаках витаешь. Твой ход. — Шесть утра уже. — прервал Скарамучча. — Послезавтра на учебу, а я до сих пор не переехал нормально в общагу. Я пошёл. Парень встал, быстро натянул на себя штаны и направился к двери. Чувствуя, что это отличная возможность ускользнуть, Сяо проследовал за ним, оставляя друзей (?) играть дальше самих. — Тао, я ушёл. — бросил Алатус девушке, быстрее уходя к двери. Одевшись в свою одежду, Венти вернулся в компанию к остальным. — Тао, он всегда такой был? — грустно простонал юноша. — Да. — пожала плечами девушка, стараясь упорно игнорировать внешнюю схожесть Венти и «того человека». — И через что лежит путь к его сердцу? Когда вижу грустных людей, сразу хочется всех обнять и поделиться с ними кусочком счастья. — Скарамуччу обними. — усмехнулся Чаильд. Эта фраза больно ранила, но Венти проигнорировал её. Всё, что связано с этим брюнетом, вызывает лишь боль и плохие воспоминания. Их было трое: Кадзуха, Венти и Скар, но последний решил вычеркнуть других из своей жизни и нести «это» самостоятельно. — О, Вентос, у меня идея! — загорелся вдруг Кэйа. — Ты же любишь всякие игры и споры, да? Азарт и всё такое. — Слушаю тебя, ехе~

***

Сяо вошел в комнату и упал лицом в подушку. Наконец-то этот бесконечный день закончился. Он устал. Общение изматывает, а тем более с такими людьми. Но, должен признать, он не жалеет, что сходил. Пару новых знакомств завести удалось. Конечно, внутри есть неприятное ощущение, что Венти, как репьях, вцепится в него и будет постоянно донимать, но, возможно, так даже лучше. «— Сяо, год прошёл. Пора начинать жить. — Так удивительно, ты не находишь? Ровно через год повстречать точную копию его. — Теории заговора? — Не знал, что у него есть брат. — Хочешь об этом поговорить? — Не особо… Я б с радостью забыл это всё, как страшный сон. А теперь его лицо снова будет мелькать перед глазами…» — очередной диалог с самим собой был прерван тихой руганью за дверью. Кажется, приехал его сосед. — Скарамучча? — удивился Сяо, приподнимаясь на кровати. — Так моим соседом будешь ты? — Можно просто Скар… — пробубнил брюнет, проходя в комнату и бросая сумку с вещами около кровати. — Могло быть и хуже. Маленькая комнатка с двумя кроватями, письменным столом, шкафом, зеркалом и вешалкой. Относительно уютно, хоть и немного тесно. Скарамучча кажется равнодушным ко всему, что уже даёт Сяо понять, что они приживутся вместе. Всё же лучше, чем жить с Тартальей. Без какого-либо смущения Скар сбросил с себя одежду, намереваясь надеть что-то «домашнее». Взгляд Алатуса приковали тонкие шрамы на спине парня, он слегка прищурился, стараясь понять, кажется ему или нет, что в районе поясницы шрамы складываются в слово. — Будешь пялиться на меня всегда? — холодно спросил Скар. — Могу тебе дать свою голую фотку. — Тц… и не надейся. Это вышло случайно. — Ну «вышло» — лучше, чем «вошло». — Что? — Я хочу сходить в душ. Ты никуда не уходишь? Чтоб я знал, ключ брать или нет. — Не ухожу. Взяв с собой всё необходимое, брюнет ушёл, оставляя Алатуса одного. Сяо свёл брови, стараясь вспомнить диалог с самим собой и продолжить его. Он был прерван звуком входящего сообщения. Юноша посмотрел на стол, где лежало два одинаковых телефона. «Тц… у нас ещё и телефоны одинаковые… надо сменить звук.» — подумал он, замечая, что сообщение пришло не ему, а соседу. — Сяо, ты ведь не бросишь меня? Всегда будешь рядом? — на ухо шептал он. — Конечно, глупые вопросы. — тяжело дыша, отвечал юноша. — Иногда мне кажется, что я на тебя давлю… — он поднял взгляд вверх, накручивая на палец хвостик от чёрной косички. — Нет, всё нормально. — Алатус провёл рукой по хрупкому обнаженному телу, сидящему сверху на нём. — Я люблю тебя, Сяо. — юноша немного наклонился вперёд, синие глаза смотрел в душу, а тонкие косички касались лица Алатуса. — И я люблю тебя… — Поцелуй меня, Сяо. — с лёгкой улыбкой говорил он, немного отстраняясь назад, как бы играя, и заставляя второго подниматься на локтях, что явно вызывало у него какие-то неприятные ощущения, заставляя немного морщиться от боли и проронить тихий болезный стон. — Будешь спать сидя и в одежде? — воспоминания были прерваны соседом по комнате. Сяо тряхнул головой, стараясь выбросить картинки, что всплывали одна за одной. — Только утро… завтра уже на учебу. — Послезавтра. — поправил Скар, присаживаясь на кровать и беря со стола телефон. — Когда долго не спишь, день кажется бесконечным. — Согласен. Разговор на две минуты. Именно такое Сяо по душе. Никакого шума, глупых шуток и ненужных телодвижений. Он откинулся на кровать, складывая руки на груди, и закрыл глаза. « — Хоть в гроб клади. Отличная поза. — Не шаришь, так удобнее.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.