ID работы: 12194456

Подари мне свободу

Слэш
NC-21
Завершён
725
автор
Размер:
357 страниц, 62 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Ангст Выживание Глобальные катастрофы Грубый секс Домашнее насилие Изнасилование Инцест Контроль / Подчинение Мистика Насилие Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обездвиживание Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным От друзей к врагам Панические атаки Психологические травмы Психологический ужас Разрушение четвертой стены Сексуализированное насилие Синестезия Сложные отношения Слом личности Стихийные бедствия Стокгольмский синдром / Лимский синдром Триллер Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы ангста Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 2947 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 8 Начало отсчёта

Настройки текста
Они сидели на полу пустой комнаты. Здесь нет ни мебели, ни ковров, ни бытовых приборов. Лишь серые стены и холодный бетонный пол. Сквозь окно пробивается слабый лунный луч, освещая тела двух парней. Алатус сидел, упираясь спиной в стену. Эвиатор — сверху на нём, его ноги разведены в стороны и согнуты в коленях: — Ты сегодня домой не пойдёшь, Сяо? — тихо шепчет. — Не пойду… — слабо отвечает. — Ты такой красивый… — Эви опускает ладонь на холодную щеку с ярко-фиолетовой ссадиной. — …. — янтарные глаза утопают в синеве этого любимого взгляда. — Эти ссадины тебе даже идут… — он проводит большим пальцем по разбитой губе, слегка надавливая на неё, чем заставляет Сяо сморщиться от боли. — Ты в любом виде красивый… — …. — Алатус не находит слов, он лишь наблюдает за этим юношей, внимая каждому слову, грудь тяжело вздымается, а сердце бьется быстрее. — Они не заслуживают такого сына… — Эви с грустью смотрит на яркие отметины на бледной шее. — Он… снова…? — …. — Сяо опускает голову, выдавливая из себя лишь слабое угуканье. — Ты не думал над тем, чтоб убить его, Сяо…? — Что? — юноша резко поднял голову, не веря, что слышит подобное от этого человека. — Шучу… — слабо усмехнулся Эви. — Ты бываешь таким наивным… — он опустил голову и припал губами к багровой отметине на шее, заставляя Сяо проронить сдавленный болезненный стон. — Я сделал тебе больно? Прости. — Всё нормально. — Слушай… а ты не хотел бы… ну… зайти немного дальше простых поцелуев и… эм… мастурбации… — он опустил смущенный взгляд, нервно закусывая губу. — Только не подумай, что я снова давлю на тебя… я… готов ждать… — Эви, прости… — Нет, что ты, всё в порядке. — его ладони скользнули под одежду Сяо, он отклонился назад, во всю изучая чужое тело руками. — Меня всё устраивает… просто, хотел, чтоб ты знал… что… я не против… эм… ну… не против заниматься подобным с тобой. — юноша наклонил голову вперёд, жадно впиваясь в чужие губы и уводя Сяо в затяжной болезненный поцелуй с привкусом крови. Алатус проснулся первым. Он сразу потянулся к телефону и, с замиранием сердца, открыл группу. Дурной сон о прошлом, который он видел этой ночью, совсем не дал парню выспаться. А взявшееся из ниоткуда переживание за соседа по комнате лишь усугубляло его подавленное состояние. За ночь в группе набежало слишком много сообщений. Сяо зашёл в «медиа», чтоб посмотреть, не сбросили ли ещё что-то, — нет. Фото Скарамуччи было последним, а после него — бесконечный поток сообщений и обсуждений его внешнего вида. Парень перевел взгляд на соседа, тот ещё спал. Слабо выдохнув, Сяо встал с кровати и подошел к нему. «Нет, Сяо, не надо… не лезь в чужие проблемы. Пожалуйста, давай не будем. Ты уже совершал эту ошибку. Игнорируй.» — мысленно отговаривал он себя, уже протягивая руку к лежащему на боку Скару. Эмпатия снова пересиливала над эгоизмом. Он ненавидел себя за то, что так легко и быстро проникается чувствами к другим людям. Он знает этого юношу буквально пару дней, но ему уже жаль его. То фото заставляет думать о насилии, что является больной темой для Сяо. Пальцы аккуратно взяли край одеяла и откинули его: бледные голые ноги были полностью покрыты свежими багровыми ссадинами. На сгибе около ступни можно было чётко видеть отпечаток руки, явно бóльшей по размеру, чем ладонь Скара. Значительно больше. Взгляд скользнул выше. На тазобедренной кости виднелся чётко выраженный сильный укус. Футболка задиралась, слегка оголяя живот. Брюнет сморщился и перевернулся на спину, открывая Сяо вид на лёгкие порезы на впавшем животе. Он перевёл взгляд на руки: тонкие запястья разодраны в кровь, очевидно, что руки были туго связаны. «Верёвка, да?» — Дорогой, ты правда собираешься делать это с нашим сыном? — женщина слегка испуганно смотрела на мужчину, который крепко сжимал запястья испуганного и заплаканного Сяо, стараясь связать их, чтоб подросток не вырывался. — Этот уёбыш мне не сын. — холодно бросил тот, вдавливая подростка в пол и нависая над ним. — Ты будешь стоять смотреть или свалишь наконец? — бросил он женщине. Алатус смотрел в глаза матери, надеясь увидеть в них поддержку, она мотнула головой и скрылась за дверью, оставляя сына в руках насильника. — Ну что, малыш, ты уже делал это с кем-то? Папочка тебя научит. — мерзко говорил мужчина, выдыхая стойкий запах алкоголя. — Я… не хочу. — Хочешь. Просто этого ещё не знаешь. «Это ужасно…» — думал Сяо, стоя над спящим соседом. Воображение само рисовало всё, что сделал кто-то с этим хрупким телом, от чего становилось больно и грустно. — Доброе утро… — пробубнил Скар, открывая глаза и сразу встречаясь взглядом с Сяо. — Доброе… — Только не говори, что ты правда стоял надо мной. Это жутко. Мне же показалось, да? — Да… «И что теперь? Что будешь делать дальше? Продолжать игнорировать уже не получится… нужно было не смотреть…» Сяо так и не нашёл нужных слов. Ему хотелось поговорить со Скаром и всё выяснить, хотелось помочь, но, с другой стороны, они же не друзья. Он понимал, что должен хотя бы сказать о фотографии в группе, но даже на это язык не поворачивался. — Скар… — вяло начал Алатус, смотря куда-то в сторону. — Мм? — Та группа, которую вчера создали… в общем, туда накидали каких-то фоток с вечеринки и… не только. — Похуй. Надо не забыть выйти с неё. — отмахнулся он, надевая штаны на голые ноги. — Не знаю, как это сказать. В общем, вот. — он протянул свой телефон, на котором уже открыл то самое фото. Брюнет замер, смотря в экран. Его руки сразу начали дрожать, глаза заметно расширились. К горлу подступила тошнота. Юноша закрыл рот рукой и быстро выбежал из комнаты.

***

Альбедо вяло открыл глаза. Голова сильно болела, а тело пробирала дрожь. Он встал с кровати, но сразу же свалился на пол, не справившись с головокружением. — Тебе плохо? — Ру быстро подбежал к брату, помогая тому подняться и вернуться на кровать. — Ого, ты весь горишь… Парень оставил брата и побежал за аптечкой, холодной водой и полотенцем. — Вот, выпей… — протянул таблетки и стакан воды. Альбедо тяжело дышал, его лицо покраснело, волосы прилипали ко лбу, а тело обдавало жаром. Ру быстро стянул с брата одежду, положил компресс на голову и присел рядом. — Постарайся поспать, Альб. Во сне быстрее жар проходит. Я присмотрю за тобой. — Угу… Рубедо суетился около брата, постоянно меняя компресс, меряя температуру и обтирая горячее тело холодным влажным полотенцем. Альбедо сопел, что давало понять, что он уснул. Жар понемногу спадал. Ру посмотрел на часы, которые показывали уже девять утра. На пары он всё равно опоздал, да и оставлять брата не хочется. «Как же мне сказать тебе…?» — он смотрел на умиротворённое лицо близнеца, ощущая какую-то боль в груди. Выдохнув, парень опустил голову на голую грудь Альбедо. Слушая биение сердца, рука машинально опустилась на своё. «Моё сердце бьется быстрее, — подумал Ру, — интересно, это из-за того, что ты спишь… или из-за того, что я влюбился…?»

***

Скарамучча стоял в туалете, склонившись над раковиной. В голове одна за одной мелькали картинки, вызывающие лишь бóльший приступ тошноты, но он никак не мог вырвать. Да и вряд ли это помогло бы чем-то. Он поднял глаза в зеркало, смотря на своё отражение: ссадины, разбитая губа, укусы и следы на шее. Воображение рисует кадры той ночи, заставляющие всё сжиматься. — Тебе ведь нравится такое, да? — шептал он (?), оставляя болезненные засосы. — Ну же, со мной ты можешь быть откровенным. Говори. — рука опустилась на тонкую шею, слегка сдавливая её. — Н-нравится… — тяжело дыша выпалил юноша. — Хороший мальчик. Я ведь говорил, что ты еще придёшь ко мне. — продолжал шептать он (?), сжимая шею и вызывая приступ удушья. — С тобой нужно только так. Из вас троих ты единственный стонал как последняя шлюха. — Мх… — он цеплялся ногтями в крепкую хватку, стараясь освободиться и глотнуть хоть немного воздуха. «Это неправда…» — он смотрел на своё отражение, стараясь подавить слёзы. Шаги в коридоре заставили парня вздрогнуть и закрыться за дверью кабинки. Он совсем не понимал, что делать дальше и как теперь продолжать учиться. Загнанный в угол, он видел лишь один «выход». Глаза невольно опустились на свои руки, уже дорисовывая вскрытые вены и кровавые потёки. В туалетную комнату кто-то вошёл. Скар затаил дыхание, сам не понимая, почему он вообще спрятался и чего испугался. Дверь открылась ещё раз. Он слышал какой-то шум, затем писк, дверь закрылась. Он стоял неподвижно, не понимая, один он сейчас тут или нет. Судя по времени, студенты должны уже быть на парах. Глубоко выдохнув, он открыл дверь кабинки. По плитке растекалась огромная алая лужа. Глаза юноши заметно расширились. Он сделал пару шагов назад и прижался к стене. Мёртвая девушка лежала лицом в пол, утопая в собственной крови. «Иди. Не стой на месте. На тебя могут подумать. Иди же…» — мысленно он заставлял себя собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.